Новосибирский трубный завод
Завод по производству полиэтиленовых труб
СI
Сергей Ins
В восторге
Цены объективные. Работают быстро, чётко, качественно. Менеджер грамотный.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас с новыми заказами.
ВЛ
Владимир Лопаткин
В восторге
Ребята молодцы. Быстро отгружают.
Частый гость
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работу! Ждем Вас с новыми заказами!
Алексей К
В восторге
Рекомендую.Очень хорошо обходиться с клиентами
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем с новыми заказами!
Мария Денисенко Тюкина
В восторге
Отличные, специалисты, помогли разобраться в пнд трубах сиделках, Фитингах, товар тоже надлежащего качества.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Андрей Захарченко
Понравилось
В глубине стоит с улицы никаких вывесок только по карте можно найти случайно туда не попадёшь надо только конкретно куда ехать
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас с новыми заказами!
Ор
Оксана рева
Понравилось
Слишком долго ищут заказ.
Тимур Амирасланов
Большой выбор
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас с новыми заказами.
ДГ
Дмитрий Гаголкин
В восторге
Периодически покурю их продукцию, всём до колен. Отправляют оперативно
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Илья Силов
В восторге
Все очень быстро! Пришел, заказал, парни вынесли все к машине.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас с новыми заказами.
Сергей Чулков
В восторге
Единственное место, которое я нашел, где трубы продают отрезками или режут! Не всегда нужна бухта 50 м или 100 м. Для дачи вообще столько не надо. Огромная экономия бюджета от покупки нужного метража!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Антон Петров
В восторге
Цена и качество радует :) Очень понравился подход к клиентам.
30 мая 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас с новыми заказами!
A
Anonimus
Совсем не понравилось
Компания удаляет отрицательные отзывы о своей компании, отвратительное место, менеджеры грубияны, начальник Александр - хам, не рекомендую! Про работников вообще молчу, продавали мне трубу дырявую, при вопросе как это произошло - списывали на то что перепутал кладовщик!!! Не рекомендую максимально это место!
ДБ
Дмитрий Багрянцев
Совсем не понравилось
Приехал на загрузку, прождал полчаса, очереди нет, изучил производственный процесс пока ждал, потом оказалось что нужно письмо, а сразу сказать нельзя было. В итоге загрузили, но осадок остался.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим вас указать номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Кира Б
В восторге
Решили в обществе поменять старые металлические трубы на новые полиэтиленовые. Для этого обратились к производителю. Менеджер грамотно и точно посчитал все необходимые фитинги и помог с доставкой.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кира Б! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем с новыми заказами!
Сергей Н.
В восторге
Цена, ассортимент, качество - всё устраивает. Продавцы-консультанты хорошо знают свою работу. Рекомендую данную организацию!
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас с новыми заказами!
сергей наркевич
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас с новыми заказами!
Alexey Mironov
Совсем не понравилось
Халтура. Купил у них трубу пэ100 SDR11 32х3 мм. Якобы сделана по госту. По факту толщина около 2.4 мм.
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! 11.06.2019 г. вы приобрели у нас 25 метров Трубы ПЭ 100 SDR 11 – 32х3,0 питьев…
Владимир Рябчиков
В восторге
Качество и цена в оптимальной пропорции
20 мая 2019, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Ждем Вас снова!
Alina
В восторге
Я в первый раз обратилась в эту компанию. Сразу хочется отметить приветливость и доброжелательность сотрудников. Грамотная консультация позволила быстро сформировать заказ. Попросила в этот же день отправить мой заказ транспортной компанией, что и было сделано! Спасибо за оперативность! Рекомендую!
7 мая 2019, официальный ответ
Доброе утро, Alina! Очень приятно читать добрые слова в адрес наших специалистов и нашей компании…
Елена Ковальчук
В восторге
Уже второй год вместе с ООО"НТЗ" меняем трубопровод в садовом обществе. Всё вовремя и в срок! Очень компетентный менеджер Андрей всегда подскажет,как правильно укомплектовать объект,поможет организовать доставку. Спасибо ему за терпение. Так держать! У нас еще много улиц планирует произвести замену трубопровода. Ждите, мы к вам скоро приедем)).
21 июня 2017, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем с новыми заказами!
Сергей Красильников
В восторге
Сотрудничаю с этой компанией уже не первый год. Спасибо ребятам менеджерам - просто на высоте! И лично менеджеру Яне за помощь в оформлении заявок, приятное общение и желание сделать все как можно удобнее для клиента. Так держать! Успехов Вам и процветания!:)))
24 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем от Вас новых заказов!
Олег Фадеев
Совсем не понравилось
Купил трубы. Поставили в пачке часть одних труб, часть совсем не тех, которые заказывал. Фитинги и водорозетки разных производителей. Часть хорошего качества, а часть не очень. Хотя в чеке была одна позиция. Будьте внимательны при приобретении товара.
4 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение. Мы учтем Ваше замечание в дальнейшей…