Евразия
3.3
Виктор Иванов
Очень вкусно готовят, спасибо. Продавец максимально вежлив. Спасибо 👍🏻🤝🏻
Фирдавс Ахмадалиев
Отличное заведение. Меню есть, цены нормальные. Есть какое нибудь разнообразие, понравились манты 😋😋. Советую это место.
Андрей
Грязно, со столов не вытирают, летают мухи которые садятся на выпечку. В пллве рис будто пластмассовый и не доварен. Салфетка это слегка протёр стол
Антон Гранкин
Очень вкусный плов, специй не много, но мне понравилось. Самса с острой говядиной, пря остренькая и вкусная.
Isaac Clarke
Вкуснее самсы с бараниной я еще не где не ел!! Сочная , мясная , всегда свежая , казалось бы не чем не приметное кафе 👀 Советую всем любителям бяшек.
Денис Ананченко
Все безвкусное, пресное. Даже самса мёртвая и пресная. И ценник как в хорошем кафе. Ужас, больше никогда.
ЮП
Юлия Петленко
Наваристый, густой, сытный лагман
prostor
Всегда всё свежее, вкусное. Плов и лагман шикарны. советую
ЮА
Юсуф Ахмадалиев
Очень вкусный плов и самса с говядиной! Сытно, вкусно и недорого. А рядом ещё и лепешки продаются.
Олег Зайнетдинов
Персонал очень грубый, не вежливый, если сразу не заказываешь еду то наглым образом выгоняют...
Beki_866_ nsk
Обслуживание ноль грубый такие 👎👎👎👎👎👎👎
paulus234557
Почему я не посмотрел отзывы, перед тем как там поесть🤦♂️люди не давайте этим не хорошим людям денег. Тарелка т. н плова за 280 состоит из горы риса, 15гр овощей и 3х Карл кусочков мяса!! После предъявления претензии, сказали, что так и должно быть. Хорошие слова заканчиваются😬рис по цене шашлыка тм😠
Анатолий Кекеев
После того как поел дорогущей еды стали настойчиво выгонять из кафе ссылаясь на то что мешаю другим посетителям, которых нет
Андрей Сергеевич
Вкусный лагман
Ольга Маркова
Ужасное заведение, заказали шаурму, хуже мы нигде не ели, одна картошка фри из пятёрочки замороженная, и каопченое мясо, все сухое и не вкусное, не рекомендую
Сергей Попов
Отличное кафе,заезжаю каждый день,цены нормальные,очень вкусно.
YK
Yavuz Karasu
Ужас цена очень высокая гуляш стоит 200р и к нему идет 4 кусочек мяса все достают с холодильника и греют ужас грязно,ужасно,не вкусно и дорого антисанитария там то ребенок торгует то мойщик то повар х.й знает что творится после посещение этого заведение пару недель тошнило
aolk di
Если оказываюсь рядом, захожу иногда сюда съесть лагман с тандырной лепёшкой. Лагман вкусный и наполненный, лепёшка приятная и свежая, всё подаётся быстро. Одну звезду снимаю за обстановку: слишком сильно одежда пропитывается запахом еды, а в последнее моё посещение здесь капала вода с потолка на стол :(
Александр Иванов
Очень вкусно готовят! Рекомендую!👍
Марфа Васильевна
Минус это манты где почти нет мяса, очень плохие, а плюс это всегда хороший шашлык.
Филипп Баландин
Первый раз кушал лагман со вкусом щей. Ценник конский, еда оставляет желать лучшего.
Kostja Tam
Пищевое, вам обеспеченно, два раза пробывал и два раза кишки болели, хотя я подготовленный(
Павел Леонов
Ну вот и снова придётся писать о этом значком кафе... купил салат вроде ну тот как можно испортить. А модно простое он стоял там наверное неделю. Вонял тухляком.
Геннадий Кобзев
классические блюда на высоте, закусок не так много и обстановка не самая лучшая. Ценителям восточной кухни рекомендую!)
Тёма Просто
Я конечно понимаю что ОСА это белок и мясо, но мне было пиз!ец как неприятно когда я ее увидел в тарелке с пловом !, Фоткать не мог, тошнило !
Lao Khao
Поел два раза, потом по пол дня изжога мучила, персонал злой, я им деньги несу а они мне грубят.. не рекомендую данное заведение!
Stanislav Peshavar
Компот разбавляют водопроводной водой, походу с трубы соседней мойки.