Ас-групп

Оптово-розничная компания по продаже товаров для систем отопления, водоснабжения и канализации
Отопление, водоснабжение и канализация. Низкие цены. Оптом и в розницу
РекламаООО Ас-группООО «АС-ГРУПП», Новосибирск, ОГРН 1155476030104.
ООО Ас-групп
energy4people1 отзыв
Roman Bazylev1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о обращении в организацию АС-ГРУПП. В конце июля встал вопрос об установке радиаторов в квартиру. Мастера предложили смету, где немалую долю бюджета, как оно часто и бывает, ушла на запорную арматуру. Тогда удивила высокая цена на краны. Поискав в интернете, остановил свой выбор на Новосибирской компании Ас-групп. Привлек огромный ассортимент и, конечно, цена. На искомые мной позиции она оказалась почти в два раза дешевле. А подбор кранов Stoun с американской и квалифицированная консультация оказались, вообще, выше всяких похвал. Дополнительным бонусом в копилку приятных впечатлений упало и более низкая цена на выбранную запорную арматуру, конечно, за счет снижения курса доллара (пусть десять, двадцать рублей, но, согласитесь, приятно в наше странное время) и оформление счета на пркупку. Всего пять минут времени и подискиваемые мной позиции уже подобраны и оплачены. Есть чему приятно удивиться. Отдельное спасибо Сергею Анатольевичу за профессионализм и отношение к покупателю. Так держать!
Максим Ярославкин6 отзывов
Ас-групп, оптово-розничная компания по продаже товаров для систем отопления, водоснабжения и канализации
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня машина отгрузит товар в Ваш адрес через транспортную компанию Энергия, накладн…
Ivan15 отзывов
8 мая 2018, официальный ответ
Наша компания приносит Вам извинения за доставленные неудобства, в начале года мы переехали, сейчас все без заборов, ждем Вас по новому адресу!