ДЖЕМ

Сервисный центр
Комплексное обслуживание и ремонт Opel, Cevrolet, Hummer, GM, Cadillac
Никита Омельченко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик .Всегда рады помочь. С наступающим новым годом!
Александра Юрьева25 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ТZ
Татьяна Zh13 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александр Тамаров1 отзыв
Не терпится оставить отзыв о ДЖЕМ! Немного истории, обслуживал у парней с 2013 года Опель Астра j купленный новым в 2012. Через год отказался от официальных услуг GM,не могу смериться с завышенной стоимостью обслуживания и при первых проблемах слышать в ответ не правильная эксплуатация! Нашёл на просторах интернета ДЖЕМ. Всё это время до 2025год моя Астра ездила и не подводила, спасибо коллективу ДЖЕМ! Скажу больше, сменил авто на Чери Тигго 8про.Обратился в ДЖЕМ по поводу обслуживания, ответ был уверенным не проблема! Проделали огромную работу, заменили масло в ДВС и все фильтра промыли все радиаторы со снятием переднего бампера, заменили охлождающую жидкость, масло в роботе и откачав фрион с системы кондиционирования вернули обратно дозаправив. Чери взял с пробегом 22 год поэтому решил все обновить и прочистить. Парни все сделали на 5 баллов! Теперь катаюсь и получаю ещё больше удовольствия, машина задышала по новому! Спасибо огромное всему коллективу и отдельно руководителю Дмитрию!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Жека Джорджевич5 отзывов
Александра Панина14 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку . Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Елена Ивлева96 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
К
Ксения6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что оценили!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ЕН
Ева Н4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас . Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Егор Патраков6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Дарина Ро33 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку . Рады работать для вас .
ЛА
Лилия Архипова5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
RUST .25 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Сергей Нагашбаев4 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Александр П7 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , просим прощения но в пятницу у нас были проблемы со связью поэтому и не смогли пообща…
ВГ
Влад Гусаков29 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку .Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ольга Р9 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Сева Смокотин16 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Станислав Ивлев11 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Юлия Дроздова40 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Данного клиента у нас не было . Это гневная арендодатель соседнего здания которую выгнали со стоянки…
Денис Матвеев22 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ЦС
Це Саша2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Павел _5 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Екатерина Быстрова29 отзывов
Дина Кон1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Nikolay35 отзывов
Хочу сказать, что качество сервиса стало хуже с тех пор, как Дмитрий и Николай перестали сами заниматься ремонтом. Но на безрыбье и рак рыба. UPD 2023 Здесь и ниже личное субъективное мнение. Дополнение спустя 11 лет посещения данного сервиса. За 11 лет, были как удачные, так и не удачные посещения данного сервиса. Повторюсь, сервис начинали Николай и Дмитрий, которые до этого работали в Сибиртрансавто Новосибирск. По первости, когда они работали на себя все было просто замечательно. Потом стали брать людей, сначала с опытом по работе с опелями, а потом судя по всему не очень, так как сам был свидетелем, как объясняли что и как делать. За все время посещения данного сервиса были произведены следующие серъезные работы: 1.Поставлена обманка второй лямды, работает по сей день. Николай ставил лично. 2. Поменян блок катушек зажигания. Тоже без претензий. 3. Заменены стойки в круг. Без претенщий . 4. Установка сигнализации (приглашенный сотстороны спец). Пришлось выдрать через полгода. 5. Замена тормозных дисков (содраны шлицы на болтах крепления к ступице. 6. Замена термостата - типо не смогли поставить неоригинал, который привёз с собой, даже напильником подпиливали (чудесным образом, примерно через полгодика, этот термостат в этом же СТО встал без проблем). 7. Замена помпы охлаждения. Все отлично. 8. Замена цепи грм и звёздочек. Ухитрились при замене расколоть масляный насос, сделать задиры на лобовине, сломать кондиционер (как минимум нарушили герметичность), отломили на ролике генератора кусочек металла. Благо Николай еще был при сервисе и согласился что раскололи насос они. Как итог пришлось ждать 45 дней пока лобовина придет под заказ... 9. Замена рулевых наконечников, схождение после сделано плохо. Машину стало вести влево.... Качество сервиса упало, когда по моим ощущением Николай пкрестал работать в сервисе, возможно он отошел от дел. И с тех пор становится только хуже...
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай ,очень жаль что все вот так получилось но сами понимаете за всем не уследишь…
РФ Ср6 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Рады видеть вас снова!!!
Иванов Миша5 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие будем рады дальнейшему сотрудничеству.
City spirit18 отзывов
Хочу оставить действительно честный отзыв.Не выдуман,не проплачен,не по знакомству,в общем -что заслужили. Приобрел автомобиль Opel Astra j в Новосибирске,(сам из Алтайского края) и продавец передал папку с документами о ремонте и ТО,где как раз большинство заказ -нарядов из Джема.Для себя решил,что не буду рыскать в поисках специалистов,так же как и предыдущий владелец буду приезжать сюда,благо каждые 2-3 месяца я в Новосибирске.В общем, через сообщения в Ватсапп записался на замену сальника коренного и полного комплекта сцепление.Здесь всё и приобрел,цены в среднем такие же,что и на Дром Базе у многих продавцов. Записали за неделю,и надо же,за день до назначенного времени вышел из строя модуль зажигания.Написал мужикам,беда, выручайте.Во первых,сразу же попросили рассказать,как именно я выяснил,что именно модуль сломался,я скинул фото с панели приборов, и скрины с ошибками из обд сканера.В сервисе предупредили,что скорее всего действительно модуль,но порекомендовали перед покупкой модуля всё таки обратится к специалисту,но я рискнул,и мне отправили модуль,который благополучно пришел и всё встало на свои места.В общем,записали меня ещё раз на замену сцепления,на 8.00,но в связи с долгой дорогой (380 км живу от сиба) и ужасными погодными условиями,я опаздывал более чем на 2 часа,но мужики ,войдя в моё положение, спокойно дождались меня,приняли машину и в короткие сроки все мне заменили, мои запчасти аккуратно сложили мне в багажник,дали рекомендации. В общем,я выражаю благодарность за труд и терпение сотрудникам автосервиса,ребята действительно очень серьезно подходят к своей работе,и действительно круто,что консультируют по возможности в сообщениях! Спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Рамиль Д.76 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Михаил Лукьянов18 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады сотрудничеству в следующим году!
Ali Samedov12 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какие специалисты у вас смотрели кода Р001 не существует . Код должен быть четырёхзнач…
ЮР
Юлия Р16 отзывов
Я не знаю кто все люди, что ставят 5 звезд "данному заведению"? Муж года три обслуживался именно у этих прохиндеев, уехал в командировку и сказал перед зимой съездить поменять масло к ним, что я собственно и сделала. Как итог, по телефону говорили одну цену, по факту в два раза больше, но это еще цветочки. Я сразу сказала, что ничего не понимаю, поменяйте масло, если надо то и антифриз залейте. Как оказалось по их словам, на машине ездить нельзя, она абсолютно неисправна, нужно поменять кучу всего в районе 50 тыс. Не спорю, машина далеко не новая, но пока я не решила менять масло, все исправно работало, ездила хорошо. После замены доехала до дома и задымило под капотом.. Перепугавшись, вызвала эвакуатор, дотянули до ближайшей СТО, открыв капот оказалось что "мастер-ломастер" джема не закрутил крышку на емкости с антифризом!!! Пока ехала, все растряслось и вылилось соответственно, начало дымить. Позвонила в джем, на что мне ответили, а мы вам говорили что ездить нельзя, а зачем вы поехали в другую сто, нужно было к нам вернуться и устранять неполадки!!! И тут то до меня дошло, что это наглый развод, видят что я ничего не понимаю в машине, и решили прямо наглядно запугать с дымком, чтобы уж точно приехала и выложила полтинничек. В общем дамы и господа, как раньше и писали во многих отзывах, в джем приезжаете на авто, а уезжаете на эвакуаторе. Подумайте несколько раз перед тем, как обращаться к ним.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.За три года что обслуживались у нас у вас не было претензий. Если оперировать фактами…