Автовинтаж
Станция кузовного ремонта
Удаление вмятин без покраски. Кузовной ремонт на стапеле. Покраска
ИЛ
Иван Лютый
Рекомендую, все супер! «Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены»
Артём Матвеев
Классный кузовной сервис. Парни профессионалы своего дела!
ВГ
Вячеслав Гамалеев
Высокий профессионализм и отличный результат! Хочу выразить огромную благодарность коллективу станции кузовного ремонта Автовинтаж за проделанную работу! Передняя часть моего автомобиля нуждалась в серьезном ремонте: требовалось исправить геометрию, заменить бампер и рамку радиатора. Обратился в эту мастерскую по рекомендации и ни разу не пожалел. Что особенно понравилось: 1. Качество работы: Геометрия восстановлена идеально, все зазоры ровные, как на заводе. Новые детали (бампер, подкрылки, рамка) установлены безупречно. 2. Профессионализм: Мастера настоящие эксперты своего дела. Видно, что подходят к работе с душой и пониманием. 3. Сроки: Все работы были выполнены в оговоренные сроки, без задержек. 4. Отношение к клиенту: Меня консультировали на всех этапах, всё объяснили и показали. Очень доволен результатом! Автомобиль выглядит и едет как новый. Теперь я знаю, куда обращаться за качественным кузовным ремонтом, это первый позитивный опыт обращения на кузовное СТО, буду рекомендовать вашу станцию всем друзьям и знакомым. Спасибо вам за ваш труд!
Константин Философ
Ну что сказать, выбирал между этими ребятами, арея51 и гетто детейлинг; скажу по условиям- цена/ качество/ сроки/ доступность общения/ обратная связь/ рекламация и фото-видео-отчёт Автовинтаж заслуживает 5 баллов из 5! Приятный коллектив, люди полностью на стороне клиента! И все ваши объективные замечания и объектные просьбы касательно их работы- выполняют! + предварительно посчитали сумму больше на весь объём, а по факту выполненных работ вышло приятно меньше! Рекомендую 100% даже самым внимательным и придирчивым автолюбителям, вам понравится!!!
ДТ
Дмитрий Тюрин
Дорого, но делают не плохо:)
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Дмитрий. Да действительно сейчас ремонт выходит не дешево, с китайскими и мало…
НБ
Николай Бывшев
Отличные специалисты, но доп. работы "неучтенные" увеличивают чек чуть ли не в 2 раза
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Николай. Да, действительно бывает расширение сметы, скрытые и не учтенные дефе…
Vova ....
Спасибо!!! 🔥Очень приятное и чуткое отношение к клиентам. Учли все пожелания. Лишнего не берут. Наоборот стараются уменьшить затраты. Отличная работа. Коллектив доброжелательный и отзывчивый. Не пожалел ни разу что сюда обратился. Ещё раз Спасибо всему коллективу. Всё сделали на отлично! Жалко только что в штате есть не все специалисты. Чтобы забрать полностью авто.готовый к эксплуатации. Пришлось потом ещё несколько СТО объехать чтобы развал-схождение сделать ABS и SRS(подушки безопасности). Поэтому желаю расти и развиваться вашему СТО! Успехов вашей компании!
Татьяна Гаврилова
Отличная работа! Профессионалы своего дела. Договорились, поставили на ремонт, забрали как новую. Рекомендую! 👍
Артем К
Сделали качественно. Цена чуть выше среднего. Остался доволен.
Максим .
под град, в этот же день заехал на консультацию и на запись, договорились что через неделю отдам на подсчёт стоимости, приехал, оставил авто, простояла два дня. Далее договорились что через неделю во вторник оставляю авто на ремонт. Приехал в понедельник вечером и оставил авто. Автомобиль простоял 5 дней на заднем дворе и к нему даже никто не подходил. В субботу пришёл и забрал авто, так как смысла больше чего-то ждать небыло. Даже не понимаю как так могло произойти, всё же до этого было хорошо, так как обращался до этого не раз. Но я прекрасно понимаю, очередь большая. Сергей отличный специалист, Роман всё делает на отлично, надеюсь будем работать дальше.
АХ
Алексей Худяков
Молодцы сделали качественно и в срок как договаривались и не дорого
Кирилл бро к
Молодцы, всё очень качественно,быстро...
КР
Константин Розвезев
Заслуженная «5» Обращаюсь не в первый раз. Отзыв не писал, считаю это не заслуженным. Делал мазду со сложным цветом machine grey, меняли бампер. Ребята сами нашли новый оригинальный бампер. Уровень покраски меня удивил, просто круто. Даже не рассчитывал, что можно повторить. Кстати официалы не давали гарантии, ссылаясь на сложность. На днях спасли Прадик после прошлогоднего града. Не осталось и следа. Что удивительно, цены не ломят. Спасибо за работу.
НМ
Никита Матвеев
Приехал 10.04.2024 чтобы оценить автомобиль,хотя бы примерную цену работ узнать,поднявшись в офис позвонил по номеру телефона указанному на двери,в ходе разговора мастер-оценщик открытым текстом сказал всего доброго, до свидания сейчас мы таким не занимаемся ,заказов много. Но вопрос же мой состоял не чтобы в ближайшее время починить авто,а посмотреть на фронт работы и хотя бы узнать примерную стоимость работ.считаю, что нужно указать,что филиал не принимает заказы и не оценивает стоимость работ, так как мое время было потрачено зря.
Артём Владимиров
Убирал на рабочей машине вмятину на двери! Убрали без покраски, как всегда вышка🤝🤝🤝
Константин Кинсум
Организация работ на высочайшем уровне! Сложный и очень объемный ремонт сделан на отлично! Замена крыши, дверей, крыльев, оптики, ремонт и покраска бампера, всё это и многое другое выполнили мастера "Автовинтажа"! Всем рекомендую! Отдельную благодарность хочу выразить Андрею, Сергею и Павлу! СПАСИБО!!!
NE
Natalya Eremeeva
В начале заезжала узнавала в данный сервис сколько будет стоить убрать вмятины без окрашивания и вылечить появившийся рыжик на одной детали. Посмотрели, предложили варианты, все понравилось и стала планировать когда машинку отправить в ремонт. Но к сожалению как бывает, жизнь внесла свои коррективы и попала в ДТП. Под замену капот, передний бампер, крылья, лобовое и фары… Пригнали на оценку работ и оставили машину в мастерской, ждать очереди. Так как не было времени, да и понимания, как подбирать детали, тоже переложили эту задачу на Автовинтаж (спасибо за это, очень удобно, что есть такая возможность). Довольно быстро машина ушла в работу, что крайне приятно, так как без нее уже совсем ни куда. По работе держали в курсе, писали и скидывали фотографии. В процессе работы были внесены корректировки цены, так как один элемент решено было не окрашивать - за честность отдельное огромное спасибо. И вот заветное - машина готова, можете забирать) Приехала и в начале не узнала свою машину, стоит как новенькая, вся блестящая, чистая. Покрасили все элементы очень хорошо, попали в цвет. Но немного поездив, немного отошло крыло и появился довольно заметный зазор. Приехала в мастерскую, тут же подошел мастер, который подкрутил все и крыло встало на место. С ремонта уже прошло почти два месяца, больше никаких проблем замечено не было. Спасибо огромное за отлично проделанную работу)
Сергей
Спасибо ребятам. Настоящие профи. От первого обращения и до момента забора автомобиля все был вежливо, спокойно, без понтов, накруток, недовольств, и разводилова, как это зачастую бывает. Четыре года назад восстанавливали после ДТП старенькую Альмеру, которая там весьма нелепо смотрелась среди крузаков, порше и майбахов. Процессом и результатом работы более чем довольны. Машина до сих пор в строю и не доставляет никаких хлопот. Ещё раз выражаю благодарность.
Максим Шипицын
Ремонтировал 2 элемента. Первый, крыло без покраски сделано отлично, почти не заметно, мастеру большое спасибо. Второй элемент покраска бампера даже на тройку не тянет, кратеры, царапины.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Уточните какой автомобиль и когда приезжали! Кратеров и цара…
СО
Савочкин Олег
Несколько раз красил свои машины, ребята делают всё отлично, цены приемлемые, молодцы, большое спасибо.
алексей савенков
Добрый день. В очередной раз сделали авто после дтп. Сделали дешевле, чем договаривались раньше. При этом качество не пострадало. Огромное спасибо Сергею, Роману, Андрею и всему персоналу. Очень сильно рекомендую эту станцию. МАСТЕРА своего дела!
Владимир
Обращался второй раз, красил бампер и крыло заднее. Работа выполнена безукоризненно, попали в цвет 😃👍🏻 СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО !!!
ИБ
Илья Бруквин
Обращался два раза в это место. Один раз убирали вмятины без покраски, второй раз бампер на место ставили вырвал в сугробе.
Игорь Федоров
Перекрашивали дверь. Плюсы: Попали в цвет без переходов Цена весьма конкурентноспособна Минус: На несколько дней сорвали сроки( Резюме: Главное результат, а им остался доволен!
ВФ
Виктор Фогель
Молодцы ребята .Знают свое дело. Сработали на отлично.
ИБ
Игорь Берестенко
Дважды суппер
Серёга Мануйлов
Очень быстро и качественно выпрямили лонжероны, заменили телевизор и собрали перед машины (без покраса так-как я сам просил так) Каждый день кидали фото и говорили, что нужно и что не так
Alex First
Делал не раз, по срокам все четко, качество отличное, цена средняя, однозначно рекомендую!
fedotov.e
Выбирал станцию еще год назад... Так по мелочи. Приехал. Пообщался. Понравилась обстоятельность...и наличие очереди на месяц вперед! Но жизнь внесла свои коррективы в виде неадекватного водителя...вылетевшего мне на встречную на рождество в 2021 г. Как итог...передний и задний бампера, крылья, двери...и печально что подвеска пострадала...и перед и зад. Удар такой что рычаги и подрамник пришлось менять. Хотя геометрия кузова не пострадала. Запчасти заказывал сам...оригинал. Как сделали? Отлично! Огромное спасибо! Поскольку машина из другого города...присылали фото и видео отчеты! Всегда на связи. Давали рекомендации что поменять, чтобы машины снова стала как новая! Краска сложная...белая Субару. Ребята справились! Геометрия подвески встала в идеал. Искренне благодарен за отношение к моему автомобилю!
krondo12
По рекомендации обратился в данный сервис. С одной стороны - на месяц вперед запись, т.к. ранее все было занято. С другой стороны. Сделали ремонт достаточно быстро. Красилось ЛКП. По ходу работ присылали фотоотчет. Итоговая смета уменьшилась от первоначальной, т.к. в телефонном режиме была скорректирована с учетом уменьшения необходимых работ. Во общим - ребята профессионалы своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!
Юлия Вермиюк
Немного запоздало делюсь с вами своим отзывом о проделанной работе данной компании. Купили forester sg в середине сентября, искали долго, кропотливо и, о чудо, нашёлся тот, что по душе, но вот беда, коррозия на задних крыльях и порогах. Встал вопрос, где делать. Город большой, компаний много, обзвонили несколько, приценились. Знакомый посоветовал обратиться в "Автовинтаж",делал там ранее, результатом остался доволен. Созвонились, приехали на осмотр. Цена устроила, объем работы тоже, оставили машину. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за проделанную работу, за постоянную обратную связь, за фотоотчет о стадиях работы и, конечно, за результат. Спасибо! Рекомендую!
ЕШ
Елена Шишкина
Всем доброго времени суток) первый раз делала машину на данной станции, результатом осталась полностью довольна, восстановили крепления на бампере, красили бампер и крыло ,все сделали качественно. Отдельное спасибо Антону и Алёне. Все классно и в цвет попали)Спасибо вам за работу)буду вас рекомендовать)
Кирилл Мирошниченко
Обращался ни один раз. Парни знают свое дело. Пунктуальность так же присутствует у них. Авто отдавали в оговоренные сроки. Качество работы на высоте. Отправляю своих всех знакомых только к ним. Ну и сама станция выглядит классно. Не какое-то чуханское место. Спасибо ,ребята, за работу. Финик наш как лялька.
Francesco
Я долго искал, прежде чем решить, куда взять моего зверя, чтобы сделать ферму красоты, и в конце концов сделал правильный выбор. Первый контакт был с Павлом, который проанализировал все, что нужно сделать в машине, объяснив мне процесс. Павел сделал смету расходов точным (Не изменил ни одного рубля) это очень важно, потому что я ненавижу сюрпризы) Я очень доволен работой, сделано на моей машине, если это касается покраски и внешний вид маляр подготовщик Антон (Парень очень внимательный и способный. Настоящий профессионал) я выбрал Autovintage, потому что понял, что это люди, которые любят свою работу и делают это сердцем. Я итальянец, и моя семья восстанавливает классические автомобили, такие как Ferrari, Porsche (настоящие с воздушным охлаждением) Aston Martin и многие другие. Извините за опечатки. Увидимся. Франческо
Сергей
Не давно воспользовался данным сервисом. Все устроило, ребята знают свое дело, цены на обслуживания и запчасти адекватные. Только половина клипс не поставили обратно Пришлось при замене масло все докручивать и устанавливать.
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Большая просьба сообщите какой автомобиль и когда делали. тел. +79137…
Игорь Дановский
Качественный ремонт, адекватные цены, не задирают если авто дорогой, восстанавливают повреждённые элементы. В общем огромное спасибо.
rozvezev
Пришлось ремонтировать совсем новенькую Mazda СХ-5 (замена заднего бампера). Сложности две. 1. Поскольку модели всего 1.5 года, найти бампер проблемно. 2. Красивый но сложный цвет (Metall Grey, многослойный "живой" цвет.). Мало кто берется. Официалов не люблю, дорого и не всегда качественно. Ребята помогли купить бампер, было непросто найти. Уровень покраски меня удивил, пять баллов. Даже официалы мне говорили невозможно попасть в такой цвет, будем делать переходы на крылья и заднюю дверь, посему были посланы. Дополнительно "зашумели" подкрылки. Спасибо ! приятно работать с профи.
Константин Т
Обслуживанием остался очень доволен. Ремонт заключался в замене и покраске передних элементов кузова,двух правых дверей,замене фар,радиаторов и т.д. Приятно встретили,оценили,на все вопросы полно и объективно ответили. Стоимость всех работ посчитал адекватной и согласился. Обозначили срок неделя,за этот срок и закончили. Мое мнение: в срок,качественно и по доступной цене.
Mihail Shabanov
Отличный сервис, всегда делают очень качественно, хоть и запись за месяц ! Последний раз красил порог, потому что болезнь у них такая, облазить !)
youngyouth13
Очень хорошо покрасили Mustang GT. Индивидуальный подход к клиентам. Работают профессионалы. Рекомендую.
Александр
Обратился по устранению вмятин без покраски. БМВ 528. Работают оперативно, квалифицированно, качественно! При адекватных ценах!
СН
Сергей Николаевич
БМВ Х6 Сложный ремонт и восстановление кузова. Сами нашли запчасти, сделали очень хорошо. Цена за работу от первоначальной оценки не изменилась. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
Иван Петрович
Обратился по рекомендации двух знакомых которые делали авто в данном сервисе, так как делал для себя, а не тупо на продажу покрасить, остановился на данном центре и не пожалел. Приятный, чистый, светлый цех, отзывчивые сотрудники. Делают качественно, цена адекватная, лишнего не навязывают, рекомендую кто хочет качественно покрасить(востановить) свой любимый авто.
Игорь Кацкий
Долго подбирал станцию, десятки звонков, звоню в автовинтаж, начал разговор с провакационных вопросов, мастер всё красиво, адекватно ответил на мои вопросы. Товарищ съездил посмотрел обстановку, станция говорит адекватная, пробуй, загоняй машину. Загнал. Работу выполнили в срок. Бонусом полирнули фары. Работа приятно удивила, эта первая станция которой, я остался доволен. Цена адекватная. Спасибо мастеру Павлу. И мужикам которые потрудились над моим авиком
Vladimir
В июне произошло ДТП, пострадала задняя часть. В интернете нашли рекламу автосервиса «Автовинтаж». По приезду в автосервис, к нам вышел управляющий Сергей, обсудили повреждения, обговорили фронт работ, мы прошли в офис для подсчета стоимости данного ремонта. В спокойной обстановке Сергей составил список повреждённых элементов и озвучил стоимость ремонта. Цена меня устроила, оставил машину на 4 дня. По истечению срока ремонта, я приехал забирать машину, мной был обнаружен небольшой недочет, оставили машину еще на день для устранения его. На следующий день, я забрал идеально вытянутый автомобиль. Хочу выразить огромную благодарность, мастеру, который занимался восстановлением автомобиля. Работа выполнена на высшем уровне, качеством ремонта, очень доволен, покраска 10/10. Всем рекомендую данный автосервис, кто хочет получить свой автомобиль в первозданном виде.
Sergey Derevyashkin
Стояла задача в экстренном порядке осуществить правку вмятины на снятом багажнике без покраски. Из ряда опрошенных сервисов по данному вопросу, лишь вас согласился на СРОЧНОЕ проведение работы. Приехал, тут же сделали минут за 20, недорого, качественно!
sergeyniks
На фите, красил и ремонтировал бамперы. Краска была сложная, подбирали по капоту, цвет стрельнул. Хотя ребята сами сказали, не идеально. Но я ничего не заметил, результат "отлично". На аккорде правил переднюю часть от последствий небольшого ДТП. Тут все очень просто, отдал авто. Скинул фото как должно быть, получил то что на фото. Потом еще тут же бампер красил, но такого рода ремонт для них легкотня. Загляните в портфолио на их сайте, и сами увидите, что могут сделать на этой станции. Итого, отличная станция. Технический уровень и клиентоориентированность выше всяких похвал. Цены такие же как у всех. Тут вы будите уверены, что не придется ничего переделывать. Рекомендую!
Анатолий
Попал в аварию зимой в аварию на трассе между Красным яром и Ордынском, водитель встречной полосы пытался совершить обгон, в итоге его выбросило на меня, развернуло и понесло боком. Я пытался увернуться, но не хватило ширины дороги, а вниз побоялся скатиться - очень высокая насыпь в этом месте, как результат мне снесло левую сторону начиная от передней фары и до заднего крыла - туманка и фара под замену, бампер передний под замену, крыло переднее под замену, на левых дверях вырван металл - тоже под замену, заднее крыло - ремонт, так как он идет как целый элемент по всей левой стороне, менять проблематично и дорого. Пока ждал денег от страховой искал по Д.Гису и интернету СТО , где смогут сделать хороший ремонт за разумные деньги, так как машину делал не для продажи. Раскидал фотографии машины по WhatsApp по нескольким СТО для оценки ремонта. Несмотря на то, что машина на ходу, пострадал только кузов, ездить на ней было проблематично - нет стекла со стороны водителя, а главное бокового левого зеркала. Цены оказались примерно у всех одинаковые, в районе 50 тыс. за работу, причем столько же просили за "гаражный" ремонт через знакомую. Вторым критерием для выбора были репутация, отзывы об СТО и техническая оснащенность - выбор склонился в сторону "Автовинтаж". Договорился о сроках, на первый день завез запчасти для ремонта, на второй день пригнал машину. Так как ехать пришлось из р.п. Кольцово ехать было не близко, но для качественного ремонта можно и больше проехать - дело то серьезное. Первое что бросилось в глаза - чистое большое помещение, хорошее освещение, ничего нигде не валяется, в помещение стоит покрасочная камера, подъемники, работники опрятные. Везде стоят ремонтируемые машины, преимущественно почему-то "лексусы" - видимо проблем с клиентами, по крайней мере в феврале не было. В общем за свою машину я решил не переживать и со спокойной душой оставил ее для ремонта. Машиной занялись уже на следующий день, в процессе ремонта потребовались дополнительные запчасти (скрытые дефекты), которые я оперативно подвозил. Так как ремонт занял около недели, мне регулярно присылали фотографии в процессе ремонта - за что отдельная благодарность, все возникшие дополнительные работы оговаривались заранее. Итог ремонта: машину сделали очень хорошо, жена по образованию художник - разницу в цвете не увидела, чего уж обо мне говорить, можно оценить по четвертому фото - капот стоит "родной", не знаю как им удалось починить заднее крыло - так что не видно, что оно было сильно повреждено, напомню - его не меняли. на вопрос - как? ответили - это магия))) приятным бонусом было - подкрасили потертость на заднем бампере и сделали антикоррозийную обработку внутренней части заднего крыла, за это денег не взяли. Ничуть не пожалел что выбрал именно "Автовинтаж", спасибо коллективу за добросовестное отношение к работе и доброжелательность. Надеюсь отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор. Всем рекомендую.
22 марта 2019, официальный ответ
Всегда очень приятно, когда человек остается доволен! Спасибо за отзыв!
Andrey Melnikov
Обратился по рекомендации друга. Смяли весь багажник при ДТП. Ребята качественно все отремонтировали и покрасили.
Push_up
Приключилось со мною чудо🤗 недавно - вдруг выскочила красная (в цвет моего лака😃для ногтей) ВАЗ2108 и нежно притёрлась с левой стороны. Расстроилааааась. 🙆🏻 В общем, на левом крыле, бампере и задней левой двери, остался горячий след от виновника вечерних «обнимашек». А передо мной встал вопрос, куда бежать-то с ободранным крылом, после выплаты страховки? И чтобы починили качественно. И вот... По совету компетентных и уважаемых людей, направилась сюда. Конечно, немного далековато...от Центра)))) все чаще стала замечать за знакомыми, что расстояние мерится «от/до центральной улицы г.Нска». Но это того стоит😉 У ребят хороший комплекс. С покрасочной камерой. Автомобиль осматривают, делают смету. Все проговаривают и отдают Вам смету на руки. Итак, приговор был озвучен и записать на приём своего «пациента», мне повезло только через 2 недели😅 Приехала, а у них работа кипииииит, что-то варят, машины на геометрии стоят, распорки, торчащие детали, кто-то сверлит, кто-то снимает обшивку и тд. В общем, зашла, и ощутила себя в улее конкретно жужжащих пчел) Меня встретили, и ...проводили. Напомнив, когда приблизительно будет готов авто. Итог: Исключительно профессионально и качественно👌🏻☝🏻Клиентоориентированы. Работа выполнена на 100%. Заказ-наряд выдали. Железный конь вымыт, причёсан и прекрасен, ждёт меня скакать домой. Мне все показали, рассказали и отправили с миром))) Я довольна)))) Коню, думаю, пофиг. Я и за него тоже довольна 😄 PS фото «ДО и «ПОСЛЕ»