RELAKSME
Салон красоты
Топ-10 салонов красоты!* Любим качество и идеальный результат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *По версии премии NGS.RU.
Онлайн запись
ПМ
Полина Маликова
Была здесь на услуге по оформлению и покраске бровей. Мастер понравилась, результат тоже. Делаю что-то подобное редко, своя форма бровей хорошая, поэтому оценить по полной уровень для тех, кому нужен особый подход, не могу
Ребятишная, кабинет дефектолога Кожевникова
Держалась за это место только благодаря мастеру депиляции Наталье, ей огромное спасибо за годы сотруднечества. В остальном большое количество мастеров, но еденицы профессионалы, администраторы регулярно доставляют неудобство не сообщая, что время ожидания между процедурами от 5 мин до бесконечности
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, последние 4 цифры телефона для разбора ситуации👌
Алена Гребенкина
Мастер маникюра Александра поранила мне 2 пальца до крови
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, подскажите, пожалуйста, 4 последние цифры своего телефона. Обязательно проработа…
Таисия З
Здравствуйте. Данный салон очень нравится🌺 Рядом с домом. Ходила на маникюр к Полине.🤗 Делает работу качественно и быстро, что не мало важно. Жаль, Полина уже не работает в данном салоне🙁 Не все мастера меня радовали как Полина🙁 и УРА🎉 Хочу отметить нового мастера, АЛЕКСАНДРА💅 Молодая девочка с не большим опытом, но работы её все на топ 5± Быстро, аккуратно! Ношу до 4х недель, всё держится, ногти не ломаются! 🔥 Я довольна🤗 🫶
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, очень рады вашей обратной связи. Нам очень приятно♥️ Наши мастера постоянно п…
Алла Гороховик
Я постоянный клиент это салона. Всегда всё на высшем уровне. Рекомендую.
НН
Наталья Новожилова
Постоянно хожу на депиляцию к мастеру Наталье. Отлично выполняет свою работу, ещё и приятный собеседник
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады знакомству, Наталья! Ждем вас снова!❤️
СР
Сергей Руденко
Моя дочь ходит к Тамаре больше года на окрашивание и коррекцию бровей. Всегда идеально подбирает форму и цвет, результат шикарный, держится отлично. Отдельно хочется отметить саму Тамару... очень приятная и добрая девушка, к которой всегда хочется приходить. Спасибо за красоту и уютную атмосферу!
Jenni Dawa
Вчера была на аппаратном педикюре. Мне все как всегда понравилось. Мастер сделала всё хорошо, тщательно обработала стопу, на ноготках сделала красивый френч - я довольна ан 100% 💯💯💯 Теперь у вас красивый вход - с чем очень поздравляю! Очень рада, что вы есть!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно приятно, что каждая ваша процедура, вчерашний аппаратный педикюр — не и…
Екатерина Королева
Помимо маникюра делаю тут еще и оформление бровей у Томы. Прям сразу на две услуги записываюсь. Девчонки молодцы, качественно работают и делают всё, чтобы понравилось клиенту🩷
ЯМ
Яна Медведева
Уже на постоянной основе делаю японский маникюр у Александры, вижу, как ногти выздоравливают после многолетнего нанесения гель-лаков. Это реально крутой и работающий вид маникюра😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😁 Вашу похвалу обязательно…
Марина Латышева
За лето была тут раза 3-4, делала маникюр и педикюр. Раньше ходила в другое место, но, сказать, честно, тут мне понравилось больше. И само место, и пространство, и качество услуг. С покрытием на руках без сколов и трещин я ходила каждый раз 4+ недели - это очень много для меня. Поэтому теперь выбор студии для меня очевиден. Разобралась, что если гель-лак долго держится, то это далеко ещё не обязательно, что работают на качественных материалах. Ранбше у меня были отслойки и расслоения ногтевой пластины - топ-мастер меня проконсультировала и спланировала мне восстановление ноготков, за что я юлагодарна! Спасибо за профессионализм и за новые знания! Обязательно вернусь!
10 октября 2025, официальный ответ
Коллектив студии маникюра и педикюра «RELAKSME» искренне благодарит вас за такой подробный и доверит…
Мила Мик
Ставлю три звезды за интерьер, за работу администратора и мастера по бровям. Отдельно хотелось бы остановиться на маникюре. Запись была на 10 июля в 12:30 на имя Дарья, последние цифры номера 89-27 На следующий день у меня было бракосочетание, под этот повод решила записаться к топовому мастеру(имя мастера не помню), делала аппаратный маникюр без покрытия, сначала все было симпатично) а некоторое время, после всех дачный и ремонтный работ я решила записаться на маникюр, ногти отрастали и стали очень заметны пропилы, не ужасные, но практически на каждом ногте) и для меня это прям неприятно, я ношу ногти без покрытия и это добро очень видно, плюс грустно, что вроде как топовый мастер сделала хуже, чем обычно делают мастера в любых салонах. Прикрепляю чек об оплате и фото некоторых ногтей, где лучше всего видно все случившееся, и да, это у меня не кутикула рак разрослась на треть ногтя, это у меня так ногти размохрились Апдейт. Перезвонила руководитель салона Екатерина, принесла извинения, предложила гигиенический маникюр с биовоском, чтобы скрыть следы пропилов, и сыворотку для роста ногтей, от последнего отказалась, так как не ношу длинные ногти и рост быстрый не очень радует, а первый момент очень порадовал, и очень приятно, что на мой отзыв не просто «забили» Докинула последнее фото после процедуры, ногти стали сильно симпатичнее и следы пропилов сильно меньше видны
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, как с вами связаться, чтобы прояснить детали посещения? 😇 Не можем до вас…
Ирина Кузьменко
Была на педикюре у Алёны, очень довольна, мастер супер, сделала такую красоту, очень внимательная и аккуратная! Я довольна!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Sofa Sofa
Хожу в этот салон очень давно. Ходила к топ-мастеру Полине, но к сожалению она ушла из салона 😩 думала придется искать другое место, но топ-мастер Антонина и Дарья теперь новая любовь ❤️😁 По моему мнению лучшая в салоне
13 ноября 2024, официальный ответ
Sofa Sofa, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш салон и особенно работа…
ЛЧ
Людмила Черкасова
Маникюр делаю тут на постоянной основе, очень хорошо всегда получается👍🏻 Покрытие держится долго, нет никаких отслоек и сколов🫶🏻 Да и дизайн девчонки делают абсолютно любой - какой пожелаешь 👍🏻
ЕХ
Екатерина Хлобыстова
Была сегодня на полном аппаратном педикюре с покрытием. Очень понравилась мастер Алёна. Очень отзывчивый и приятный мастер! Педикюр выполнен безупречно, очень аккуратная работа!
Маша Корнилова
Была впервые, сделали отличный маникюр и педикюр. Очень аккуратно, качественно. Пару ноготков на руках поднарастили, потому что были сломаны, а спиливать длину и на других я не хотела. Я довольна!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв и за выбор салона RELAKSME для первого визита! Оч…
ЯП
Ясмина Петрова
Помимо классного маникюра, тут ещё можно сделать депиляцию. Я стала на эту процедуру ходить полгода назад, прошла курс, теперь поддерживаю результат. Волосы практически перестали расти, мне очень нравится, что не надо теперь постоянно бриться, что кожа нежная, без лишних волос и т.д. Абсолютно безболезненно и после никакого раздражения. Буду рада, если появится лазерка!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Dimowwa
Хорошая студия, девушки-мастера опрятные, вежливые, приветливые. Работают не на поток клиентов, как это делают франшизы, а на качество и удовлетворение клиентов услугой. Я лично всегда довольна - ноготочки красивые, аккуратные, держатся хорошо.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и такие важные для нас слова о работе студии RELAKSME! Мы…
Анна Ускова
Делаю в данной студии педикюр, всегда все чисто, приятный персонал. Покрытие носится хорошо!
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Валерия Макарова
Мне очень нравится эта студия маникюра и педикюра🔥 Помимо этих услуг у них ещё есть и другие. Я вот как-то записывалась на вечерний макияж и это была просто бомба. Тома - это очень красиво, эстетично, не вульгарно было, я сияла весь вечер и получала много комплиментов! Благодарю вас! Томочка лав-лав!😍😍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за такой горячий и вдохновляющий отзыв о салоне красоты REL…
Дарья Мороз
Сделала в студии маникюр и ламинирование ресниц — результат превзошёл ожидания! Ресницы приобрели объём, красивый изгиб и блеск. Эффект держится несколько недель, можно забыть о туши. Глаза выглядят выразительно даже без макияжа!
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь!🙏❤️
татьяна Тюняева
Мастер бровист Томара…Боже это просто супер ❤️ бровки огонь Атмосфера супер Душевный человек Сделает так как вы захотите ❤️ Приду обязательно еще!!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас обязательно снова 💛
ОС
Оксана Сажина
Была недавно на ламинировании бровей, и хочу выразить благодарность мастеру Тамаре, профессионал своего дела, атмосфера позитивная и дружелюбная, я даже забыла, что на процедуре сижу😄 еще раз спасибо мастеру Тамаре - чудесная и позитивная девушка, и салон очень чистый и уютный🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за добрые слова 🙏 Мы обязательно передадим слова благодарности❤️
Malinka.
РЕЛАКСМИ - топовая сеть салонов в Новосибирске с 10-летней историей. Маникюр безупречный, держится долго. Мастера настоящие волшебники - смогли даже мою кутикулу приручить и помочь отрастить красивые длинные ногти. Всегда ухожу с ухоженными руками! Однозначно рекомендую!!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о салоне красоты RELAKSME! Мы очень рады, что вам п…
Александра Устьянцева
Лучшая комбинированная чистка лица! Была у косметолога Натальи. 🌹Спасибо большое! Все лицо, ушки и шею тщательно почистили, кожа дышит. Очень довольна результатом 🙏🏼❤️.
15 июня 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
МП
Матрёшки Поварёшки, Столовая
Хочу, выразить благодарность мастеру Ирине, все просто супер 👍. Фот, прошло 5 дней.
Здравствуйте. Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть вновь❤
А.
Амина .
Давно делаю маникюр с покрытием в этой студии, и каждый раз остаюсь в полном восторге от качества услуг! Недавно решила попробовать восковую депиляцию и записалась. Могу сказать, что это было не больно, мне понравилось, результат превзошел все ожидания. Теперь буду регулярно посещать не только маникюр, но и депиляцию к Наташи и Оли!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегд…
Арина Каморникова
Все идеально 🤩🩵
5 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Nadya Nadya
Уютный салон, оказание услуги понравилось, расположение удобное, всё чистенько, все вежливые
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤ Всегда будем рады😇
Galya Malaka
RELAKSME — отличный салон с личным 5-летним опытом посещения! Покрытие держится безупречно, есть гарантия и всегла идут на встречу! Особенно радует индивидуальный подход - при поломке восстанавливают только один ноготь, сохраняя натуральную длину остальных. Чувствуется действительно забота о качестве услуг и о твоем здоровье и красоте)))) Очень приятное место!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о салоне красоты RELAKSME! Мы искренне рады, что вы уже 5 лет выбираете…
ЮП
Юля Пашина
Обычно делаю тут маникюр, к качеству которого никогда нет претензий. Также в прошлом месяце записывалась на макияж перед фотосессией и корпом! Учли все мои пожелания, сделали красивый мэйк. особенно понравились глаза, которые хорошо выделили и на фотках это смотрится очень эффектно! Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Алла Лахтионова
Престижная сеть студий маникюра и педикюра с десятилетней историей. Высококвалифицированные мастера работают на стерильных индивидуальных инструментах. Широкий выбор дизайнов и адекватные цены. Регулярно пользуюсь услугами, всегда довольна результатом. Телевизор, приятное общение и замечательный кофе - спасибо администраторам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алла, за ваш тёплый отзыв и доверие к нашей сети студий маникюра и педикюра RELAKSM…
МГ
Маша Гудкова
Посетила студию и осталась в восторге! Антонина профессионально выполнила аппаратный педикюр, работая с идеальной аккуратностью и стерильными инструментами. Очень хороший мастер! Процедура прошла безболезненно и быстро, результат превзошёл ожидания - ноги выглядят безупречно, а кожа стала мягкой и гладкой. Однозначно рекомендую! 🌟
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Передали Антонине! Ждем вас снова!🙏
lena.zontikovwa
РелаксМи на Кошурникова — мой любимый салон! Удобное расположение рядом с метро, гибкий график записи и профессиональные мастера Тоня, Даша и Александра!! Делаю здесь маникюр, педикюр и оформление бровей — всё на высшем уровне. Тамара очень аккуратныймастер по ровям! Радует расширенные услуги, что есть депиляция и сам макияж. На депиляции была у Натальи и ОЛьги , но с Ольгой сошлись энергией чтоли) Однозначно рекомендую салон в любом случае!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашего ногтевого сервиса и…
EC
Ekaterina C
Нравится мастер по маникюру Алёна. А на брови только к Тамаре, у неё прямо чуйка на форму и цвет бровей
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 😁
НБ
Наталья Б.
Любимый салон у дома. Всегда всё чисто, аккуратно. Сервис, цена, от дома 5 минут - всё шикарно. Девочки мастера все хорошие, все профессионалы своего дела. На педикюр, хожу всегда к разным, так как по опыту поняла - все хорошие. Записываться заранее у меня не получается, не люблю отмены, переносы времени. Поэтому есть возможность, звоню, иду и всегда радуют качеством работы. Спасибо администраторам - вежливые, тактичные. Только самые положительные впечатления, рекомендую от души.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас 🙏🏼
ЗВ
Зоя Вакрушева
Посещаю студию на регулярной основе для маникюра и оформления бровей. Мастера - настоящие профессионалы! Маникюр безупречен у Саши! аккуратная работа, красивый дизайн и стойкое покрытие. Тамара молодец! Брови супер! Натуральный вид, идеальная форма с учетом особенностей лица, все пожелания учитываются. Всегда довольна результатом! Мастера сами очень приятные!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова. Мастерам обязательно пере…
Tanechka Bobberr
Посетили этот салон (по ул.Кошурникова) вдвоем с дочерью! Все прекрасно и на уровне, начиная с момента записи и подбора услуг (администратор наимилейшая бьюти менеджер!!!), абсолютно приветливыми девочками мастерами Аленочкой, Томочкой (это просто бровист от Бога!),Оленька!! , всеми остальнымм девочками! Вобщем коллектив 🔥. Каждая из них профессионал от слова Топ!!! Девочки, волшебницы, рекомендую каждой посетить это место! Вернусь сюда однозначно!
19 марта 2025, официальный ответ
Taтьяна, добрый день, спасибо вам большое за доверие и за то, что поделились с нами своими эмоциями…
НМ
Нина Мадонова
По рекомендации подруги сегодня впервые побывала в этом салоне. Жалею только об одном, что не заходила сюда раньше. Безупречно все : от встречи администратором до работы мастеров маникюра и депиляции. Приятно удивили цены . Соотношение цена/качество превзошло все ожидания . Успехов и процветания салону и всем причастным к его созданию. П.С. это при этом, что я очень "вредный" клиент и всегда найду , что мне не так. И мне важен не только результат, но и личные качества мастеров, их энергетика и отношение к работе и клиентам. В Relaksme с этим все отлично
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
О.
Ольга .
Отличная студия маникюра и педикюра☺ Хорошо делают, соцсети ведут интересно. Жаль только, что запись выкладывают поздно после 17 числа, а мне бы порой хотелось сразу знать расписание и подстроиться с рабочим графиком🤷🏼♀ Но в любом случае это не умаляет сервис и предоставоенное качество❤
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться! Насчет графика постараемся взять на заметку…
Екатерина Мила
Хочу поблагодарить визажиста Тамару за самый лучший образ в моей жизни ❤️ мне очень понравился и макияж, и прическа ) все было гармонично и потрясающе красиво) хочу обратить внимание , что я пришла без какого то конкретного примера и более того без настроения. Но она очень деликатно смогла выяснить , что я хочу , что мне нравится . Я просто доверилась и ни капельки не пожалела. Спасибо вам! Столько комплиментов я еще никогда не слышала в свой адрес. Всем очень понравился мой образ
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку❤️ Очень рады были помочь и вдохновить ваше…
Aleksa
Салону уже 10 лет, и это для меня говорит о многом. Внесу свои коррективы. Хожу уже 4 года и успела поменять три салона, и все равно возвращаюсь сюда! Всякие ситуации были, но репутацию держат, стараются держать и идут навстречу клиентам👍👍 топ 10 по Новосибирску заслуженно! Бывают косяки с админами, элементарная невнимательность и тд - с администраторами постоянно что-то не понимаем друг друга, может я такая?? все мы люди, но идут навстречу и либо чтото дарят либо предлагают варианты! это приятно! Цены адекватные, особенно если сравнивать с качеством💅🏼 Работают на клиентов и возврат, что подтверждаю👍 В салоне чисто и инструменты всегда вскрываются при мне, что не так часто встречаешь, т к за этим нудно следить и соблюдать и тратить время и деньги на нормальную дезинфекцию и стерилизацию. Твердая четверка с плюсом4️⃣➕
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами на протяжении уже четырёх…
Н.
Надежда .
Студию знаю, содить, я сходила и с тех пор уже несколько лет с Релаксми. Что касается маникюра, тот тут и говорить нечего, всё идеально👌. На прошлой неделе я была ещё и на макияже для фотосессии, как раз на этом хотелось остановиться подробнее. Сделали всё круто, аккуратно, учли мои пожелания, на фотках макияж виден, как и хотелось, очень яркие глаза, кожа выровненная, я довольна! 5+!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🌸
Алла Лебединская
Записалась сюда, когда увидела в Маяковском, что салон входит в топ-10 салонов Новосибирска, так стало интересно. И вправду, очень качественно, красиво, аккуратно. Покрытие долговечное, дизайны абсолютно любые, теперь я постоянная клиентка у Александры🫶🫶🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы решили посетит…
КА
Калинина А.
Маникюр и ламинирование ресниц делаю в этом салоне уже давно. На ноготочки чаще прихожу, на реснички примерно раз в 3 месяца. Доступные цены на услуги, высокое качество, приветливый и вежливый персонал, Тамара большая молодец👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Milashka
Что маникюр, что педикюр, что ламинирование ресниц - просто прекрасно делают! Постоянным клиентом являюсь уже несколько лет, нравится качество, нравятся цены, нравятся девочки-мастера. И нравится то, что не нужно быть привязанной к одному мастеру, была и у Даши и Саши, была у Кристины, но взгляды на маникюр не совпали, но я не отрицаю, что мастер отличный, и была у Антониев - тут все как на подбор - опытные и грамотные! Молодцы, но предпрчтение отдаю Дарье🥰 Я ваша❤️❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы уже несколько лет ос…
КГ
Катя Горохова
Здесь делают потрясающий маникюр и педикюр — мои ногти всегда выглядят безупречно 💅🏼 Мастера очень внимательные и профессиональные, так приятно доверить им свои руки, причём всем работницам, лично у меня нет какого-то определенного своего мастера. Атмосфера в салоне уютная, интерьер красивый, всегда интересные фильмы включают, угощают чаем/кофе ☕ Кофе очень вкусный! В общем, рекомендую к посещению! Хочу выделить Наталью и Кристину❤🙏 Очень старательные🙏
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, приходите в гости ещё ☺️
Анна Копытова
Мастер Ангелина супер мастер. Хорошее обслуживание. Приятный администратор.
Добрый день, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв😌 Ждём вас снова🙏
Алла Васильева
Цены не самые низкие на маникюр, зато качество потрясающее и приятное пространство❤. Хожу и по 4-5 недель, только отрастают ноготочки, но сколов, отслоек никаких. Спасибо мастеру Дарье за работу! ценник полностью оправдан!👌🏼
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла) Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довол…