Техпромторг

Автосервис для грузовых и легковых автомобилей
Станислав Кудымов2 отзыва
Елена BobyWed.ru Свадебный ❤️ фотограф24 отзыва
Не советую сюда обращаться. Предварительно созвонились и договорились. Привезли машину на эвакуаторе, стояла почти неделю, никто не смотрел. Через неделю оказалось, что ремонт не 7.000, а 12.000 стоит. И вообще половину ремонта мастер отказывается делать🤡это как вообще?Замена стартера 12.000 вдруг оказалась, хотя он на разборке стоит 3.000 и их работа 4.000. Привезли стартер им, подняли машину стартер поставили и резко начало литься масло с коробки. Вылилось литра 2-3, они стоят и смотрят нам в глаза с вопросом «будете платить, чтоб мы гайку закрутили откуда масло течет? Если нет, то выезжайте и как хотите отсюда на эвакуаторе уезжайте». Гайку закручивали 1 минуту, взяли 1.000₽ за это! Обосновав это тем, что машина старая, у нее нет порогов и это очень опасно для мастера. Спросили про яму, чтоб ремонт был безопасный, она есть, но они пользоваться ей не захотели. Масло заливать тоже не захотели, просто так и сказали «мы не хотим». На вопрос как мы от них уедем без масла в коробке - сказали вызывайте эвакуатор. Машину там оставить нельзя, надо сразу уехать. Вот и решайте, нужен вам такой «сервис» или нет
Виталий С.5 отзывов
Доброго времени! Всем тем, кто проявляет интерес к данному сервису. Могу сказать одно - ребята , а в частности мастер своего дела Андрей выручили меня в тот самый момент когда практически на заклиневшем генераторе приехал без предварительной записи (как снег на голову) И это были майские праздники где запись в любое СТО это "проигрышная лотерея" И после слова Мерседес в трубке телефона надежда решения вопроса - сходит на нет. Мерсоводы меня поймут ) Сняли генератор быстро. Разобрали так же и вуаля - щётки под замену, пару подшипников это расходники конечно вот "обмотку"в идеале необходимо бы заменить , но после проверки на стенде - показывает хороший, рабочий "вольтаж"проходит лето точно , а вот к морозам Сибирским замены не избежать. Запчасти удобно можно заказать на месте 👌 касаемо стартеров и генераторов я так понял многие комплектующие есть в наличии, а это огромный плюс ➕ Жалко, что на мой генератор 180А не оказалось "обмотки"в наличии , но управляющий Максим уверил меня что заказал её и по приходу запчасти могу приехать и заменить без всякой очереди !!! В целом первое впечатление о СТО положительное !!! Рекомендую 👍 PS: Слава (Учхоз) С п а с и б о
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас на проведение планового ремонта ав…
Maxs7 отзывов
Загонял Камаз 65115 на капитальный ремонт двигателя. Проработав 3 дня мотор заколбасило, появился звонкий металлический стук. Отказал один цилиндр. Причина была найдена после снятия крышки ГБЦ откуда и раздавался стук. Контрогайка на винте регулирующем зазор клапана была полностью откручена, винт выкрутился, зазор между толкателем и коромыслом стал 1,5-2см. Клапан не открывался, толкатель погнуло. Заменили, выставили зазоры. Для перестраховки полезли проверять остальные Гбц и не зря. Нашли ещё 2 головки с крутящимися от руки контрогайками на коромыслах. Сообщил об этом владельцу станции, в ответ услышал что чуть ли не сам виноват, запчасти плохие привёз. Но как обычный непротяг контрогаек с этим связан не пойму. Тем более что коромысла менялись все, и наверное проблема если в запчастях то и по всем ГБЦ была бы. Но чудесным образом гайки были не законтрогаены только на 3х ГБЦ. Ну и припишу сюда такую мелочь, как течь крана слива антифриза с блока. Который тоже менялся на новый в ходе ремонта. Потихоньку подкапывал антифриз с него. Выяснилось что с усилием его закручивания переборщили на станции и по резбе появилась трещина, откуда и капал антифриз.
Михаил Дремлюга1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес специалистов нашей компании. С наступающим Новым годом и Рождеством!
ВД
Владислав Дмитриевич3 отзыва
Ужасное сто. Ценники берут с неба , если заехали на более менее хорошей машине, то прайс в полтора - два раза больше. Работники сами хорошие, но управляющий вынуждает их обманывать людей. Раскручивает на замену совсем этого не требующих деталей, и подстрекает своих рабочих, что бы они подтвердили , что замена необходима, хотя при мне электрик который делал генератор, несколько раз ему повторил, что эту деталь менять точно не нужно , но он же его об этом переспрашивал прям при мне несколько раз , пока тот не сказал , что да , нужно ее тоже поменять , аж до смешного на самом деле, а если на это не согласишься , то гарантию давать отказываются , если промолчали, то так и уедите без неё. В моём случае гарантию дали 3 месяца , но как потом уже заметил , в гарантийном листе указана совсем другая марка машины , без гос номера и левый адрес автосервиса. Никому не советую данный автосервис, но если судьба сведёт , то будьте внимательны.
Maria Andreeva7 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку. Хорошего дня и отличного настроения!
Городская легенда2 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Будем благодарны за рекомендацию наших услуг среди ваших друзей и знакомых.
Михаил Костин1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку, будем рады всегда помочь вам! Удачи на дорогах!
Евгений Павлюкс1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Костя Гришичев2 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Отличного настроен…
Иван Чернецкий2 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Хорошего дня!
Денис Зайко9 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо Вам за добрые слова. Хорошего дня и отличного настроения!
Станислав Калашников4 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв. Приятно, что Вам понравилось качество работы. Хорошего дня!
Александр Шапиро1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Удачного дня и хорошей недели!
Николай Худяков12 отзывов
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Хорошего настроения и удачи…
Михаил4 отзыва
21 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, желаем Вам удачи на дорогах!