Nut

2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас 🙏
Настя Захарова19 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждём вас всегда у нас на занятиях🥰
Маргоnsk20 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргоnsk. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Александр Лапин36 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Приносим свои извинения! Вы можете с легкостью заблокировать наш номер телефона🙏 Спасибо за обратную связь!
Виктория Катенева4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Виктория благодарим за обратную связь! Виктория вас предупредили о смене тренера за 2 недели и предо…
Городская легенда2 отзыва
OR
Olga Raskulina5 отзывов
Много здесь положительных отзывов, но большинство написано за скидку, как я понимаю 😔Мое мнение о студии Nut оставляет желать лучшего. Говорю я, именно, об отношении к клиентам. Грязные полы, грязные пилоны. Хочешь чтобы чисто было сама подотри. Отношение дирекции к данным вопросам вообще поразительна - « есть администраторы с ними и разбирайтесь». Если соберетесь на отчетник ( заплатите деньги за стол), не удивляйтесь, что его может не быть, а сидеть вы будете совместно с тем, кому еще стола не досталось. Хотите безлимитный абонемент, готовьтесь, что вы никто и звать вас никак ( в приоритете девочки которые ходят в группу, а вы как придется будете ходить). Платишь больше- услуга меньше. Такой клуб для любителей унижений за деньги. Причем ценник в данной организации не самый дешевый для Новосибирска. Ну и апогеем всего стало просьба от студии скинуться на кондиционер клиентов. Я конечно все понимаю, но!!!! Это позорище. P.s. Только тренерский состав студии радует глаз, сердце, душу. Девочки большие молодцы!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Ирина Науменко3 отзыва
Хожу уже 1,5 года и очень довольна 👌кто ждёт мгновенного результата и что-то из области «через месяц» будете богиней пилона - здесь я вас ,пожалуй, разочарую😂девочки , приготовьтесь, что нужно будет впахивать и … ещё раз впахивать)) но, когда увидите первые плоды своего труда -будете с нетерпением ждать каждую тренировку 😋 девочки - админы всегда вежливы и приветливы, в студии чисто и в мелочах видна забота о девчонках, которые приходят заниматься 👍🏻сильный тренерский состав. Это не просто студия, это семья 🤷🏻‍♀️и приходят сюда не только , чтобы тренить , а ещё поболтать, отдохнуть душой и повеселиться😁 история с «поборами» на Кондёр улыбнула ) никто никого не просил , а тем более не принуждал 🤷🏻‍♀️была инициатива девочек-учениц ,админов и тд скинуться на Кондёр) никакого принуждения и обязательств. Нет желания - Окей 🤷🏻‍♀️ поэтому , девчули, не негативьте) радуйтесь жизни и тренируйтесь 😋👌
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Лиса Алиса7 отзывов
Познакомилась с этой студией в 2015 году, выбирала по близости к дому. Но часто переезжала и по тому же принципу меняла студии, где я только не побывала)) но всегда возвращалась в Nut, даже если было неудобно добираться. Так как в сравнении с другими студиями нет той атмосферы, где можно уже на первом занятии подружиться с другими девочками, хорошо провести время, посмеяться и раскрыться. Где не чувствуешь смущения и тренер находит такой подход , когда не паришься что на тебя могут смотреть и оценивать другие. Также в других студиях нет такой заботы об ученицах, на ресепшен встретит всегда открыто улыбающаяся Инна - администратор, спросит как дела и как настроение, все расскажет и покажет новым девочкам. В раздевалке удобные полочки для вещей, и каждой хватит места, лежит фен и куча полезных мелочей, иногда, так необходимых девушкам, которыми можно воспользоваться всем, в любой момент. А перед тренировками шуршит робот-пылесос) Иногда, какие-то решения руководства бывают не понятными, но если задуматься и проанализировать, то можно понять, что они приняты исключительно для удобства учениц. Два года назад, я опять решила поменять студию, потому что что-то приелось. И вскоре вернулась обратно, потому что по моим пунктам комфорта Nut - #1 в Новосибирске ❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиса! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Кира Чистина2 отзыва
Хожу с 2020 года. Вначале ходила в группу на правый, она всегда была полной, так как вечер, но тогда это был единственный возможный вариант для меня, потому что двое детей и куча их кружков, но забивать на себя я не собиралась, поэтому ходила по такому графику. Из минусов для меня это парковка, конечно, ее сильно не хватает. Раньше было не очень удобно в раздевалке на правом берегу, но потом солярий убрали и сейчас даже вечерами точно можно не толкаться потными жопками) но по факту все жопки стали родными, подружками, и все тренировки проходят в дружественной атмосфере. Мне есть с чем сравнить, ходила и на трайбл, и на классические сбт. Сейчас занимаюсь персонально с тренером на левом берегу, потому что захотелось индивидуальных занятий, и я готова за это платить. Тут пишут про грязь и стаканчики; но это вообще дико, при мне всегда админ с пылесосом и тряпкой, и последит чтобы салфетки были и дезодорант и даже резиночка для волос (!) новая! Бери, если надо. Это говорит о заботе о тех кто ходит сюда. Про кондиционер отдельный смех, никто не принуждал, мы собирали как подарок студии, по желанию. В школах так тоже собирают, мы вот скинулись часть родителями, что-то никто не истерил, кто не не смог ну не сдавал и все, какие претензии то. Для меня это место вдохновения, оставить все проблемы работу детей семью за пределами двери, и сместить фокус на себя! Я всегда так и говорю тренеру «Я пришла на свидание с собой!» и поверьте, изменения от любви к себе не заставляют ждать: все мгновенно меняется в жизни, потому что заряженные женщины магнит для все лучшего в этой жизни. В общем, девочки, я вам искренне желаю побольше своих адекватных учениц, студии процветания! А кондер купите, как будет возможность. Тренеров всех обнимаю, вы моя мотивация и вдохновение иметь такое тело будучи мамочкой, и доводить его до идеала в моем видении. Спасибо вам за ваш труд и вложенные силы
Кира, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ольга Рыжова1 отзыв
Хожу в студию пол года, все нравится и я в восторге от тренеров и администраторов, работают с каждой девочкой, то что я ранее прочитала о том, что не хватает пилонов, а группа большая, скажу обратное, группа у нас полная и все занимаются и всем все прекрасно хватает. По времени прокачка и растяжка, чтобы вы были более пластичны на пилоне)), а ни как богомол висели на ветке))). Про кондиционер вообще Вы меня убили. Конечно у каждого свое восприятие, я не осуждаю, но в группе чётко админ написала, что это инициативу проявили мы, девчонки которые занимались и занимаются и не вижу в этом ни чего критичного. Кто хочет, тот и поддержит. Про грязные полы и то,что нет стаканчиков одноразовых, не замечала такое, студия чистая, а стаканчиков не было, тк закончились с таким потоком девочек, и это говорит о том, что они крутые 💥 Ps: Ходила во многие студии, и именно в "Nut"меня научили дружить с пилоном без магнезии.
ИИ
Ирина Иванова4 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
kuznecova.lub1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим то, что Вы посещаете нашу студию. Но, к сожалению з…
mrs.gremlins5 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно Стараемся для Вас 🫶
LenOk6 отзывов
Это восторг! Хожу почти пол года сюда, ну блин, просто всё очень круто. Была у нескольких тренеров - спорт/танцы/растяжка. Каждая из тренеров, если впервые видит, спрашивает - есть какие-то проблемы, травмы, как давно занимаюсь ??? и т.д., чтоб понять, что со мной делать на тренировке...Пробовала разные виды фитнеса, где-то было скучно и однообразно, где-то уделялось внимание только одному (если тянуть - так только шпагаты, а что у нас все остальное не растянуто - не важно), где-то было прям мало нагрузки и всё это просто для галочки. Тут, от тебя не отстанут пока не доведут до результата) Тренеры буквально следят за тобой и твердят, что важно работать на обе стороны, чтоб не было перекосов. Иногда страшные истории рассказывают, что перекос может быть и у внутренних органов 0_0, это конечно не очень приятно слышать, но ты понимаешь, что тут реально переживают за тебя! И ещё, тут очень приятные ученицы, дружественная и даже семейная атмосфера. Когда была на первых тренировках, девочки меня подбадривали и успокаивали, когда видели, что я злюсь и психую... ну от того, что не сразу всё получается. На НГ устраивали тайного Санту, все оставляли подарочки и потом ими менялись, это такая милота) В апреле вот будет отчетный концерт, от всех наслышана, что это целый спектакль и что-то невероятное, очень жду. Спасибо, что вы появились в моей жизни!!!
Natalya.4546101 отзыв
То, чего 100% не хватает персоналу данной студии - клиентоориентированности. Ходила в эту студию около полугода. Всё шло хорошо и ничего не предвещало беды. В один прекрасный день владелица студии решила записать видео, в котором просит нас протирать туфли после танцев, но попросила она не так, как я написала, а сказала примерно следующее: «Вытирайте свой сифак за собой». Сифак мы тут ходим разносим, понимаете ли? Не люди, которые приносят деньги владелице, а просто челядь, разносящая сифак. На моё возмущение данным видео было сказано, чтобы я не возмущалась, это юмор такой. Видимо, я далека от мгновения, когда слово «сифак» будет у меня ассоциироваться с супер остроумностью. Ладно, следующая ситуация: в один момент начали активно нагонять народ в студию. На один пилон было по три человека. В помещении чувствовала я себя как в консервной банке, а заниматься приходилось с чей то пяткой под носом. Но эту проблему, вроде как, решили, ограничили количество людей. Слава Одину. Но сегодня я узнала про повышение цены и уточнила, с чем связано повышение. Также отметила, что мне, например, не очень удобно то, как построены тренировки. Вернее, это отметила не я, а другая девочка, я её просто поддержала, сказав, что при полуторачасовой тренировке, лично по моему мнению, много времени отводится прокачке и растяжке, и на сами танцы остаётся минут 15, и лично у меня на сам пилон уже не останься сил совсем. На что мне ответили то, что я приложу на скрине. Мне кажется, это перебор. И мы дружно с моей обвисшей попой и сифаком решили больше тут не появляться. Недавно они обещали бонусы за отзыв. Можете оставить их себе, пишу этот отзыв абсолютно бесплатно и от всей души.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 У нас работает команда профессионалов, у наших преподавателей огромный опыт и они вы…
ОВ
Ольга Важова3 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Ирина Нурисламова11 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Ольга Носкова2 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Валерия Мещерякова2 отзыва
Уже третий месяц хожу в эту студию и готова петь оды любви 🤍. NUT - лучшее, что случалось со мной (до этого ходила в другую студию и не было такой атмосферы, как здесь). В NUT царит атмосфера тепла, добра и уюта. С самого порога, когда захожу, меня встречает самый милейший администратор - Инна, встречает по родному, обнимая и интересуясь, как дела и какой маникюр я сделала в этот раз 😅 такая теплая девчачья обстановка уже заряжает хорошим настроением, с ней можно обсудить что угодно, а еще вдохновиться её примером - она тоже занимается пулдэнс и делает это круто! Благодаря Инне и тренерам - в группе создается очень приятная обстановка, все знакомятся, общаются и получают новых подруг с общими интересами, поддерживают и друг друга. Хожу к тренеру - Наташе Зайцевой и это тоже лучшее, что случалось со мной 😅. Наташа очень чувственная, находит индивидуальный подход к каждой девушке, внимательная, легкая в плане коммуникаций. На тренировках Наташа уничтожает все «я не могу» и «у меня не получается», здесь возможно все! И Наташа своей энергией заряжает на лучший результат, показывает, что это не придел и можно еще лучше. Хочу отметить также Юлю Станкевич - создателя NUT, прекрасная девушка, которая также общается со всеми ученицами, знает всех по именам и кто чем занимается, интересуется новыми достижениями в пулдэнс, что тоже очень привлекает и укрепляет желание приходить именно в эту студию. Здесь очень семейная обстановка и действительно хочется приходить как домой, с нетерпением ждать новую тренировку. Все это влюбляет в пулдэнс и не отпускает 🤍 Спасибо вам за людей, за эту атмосферу, за возможности развиваться и вместе становиться лучше! 😍
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💓 Ждём Вас с нетерпением на каждой тренировке 🌸
Мария Дриневская14 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 и спасибо, что выделили такое огромное коли…
МM
Мariia Markova8 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Мariia, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤