Обской
Спортивный клуб
4.2
4.2
Ольга Медведь
Очень жаль что дневной абонемент до 18 часов. У меня рабочий день до 17 часов. Приехать успеваю к 17:50, но позаниматься остается 10 минут. Вечерний абонемент брать не хочу, так как для меня это уже позднее время. Получается позаниматься могу только в воскресенье (у меня 6-ти дневная рабочая неделя). Заплатила 1600р., позанималась 3 раза. Пришлось отказаться, несмотря на то, что клуб близко к дому.
Марк Андрелвил
Искали стол для игры в настольный теннис, по дате все в центре было занято. Стоимость ниже остальных, прибранное помещение, приятный общительный сотрудник на фронте. Из минусов, не серьезных, оборудование пережило первую и вторую мировые, придем ещё, изменим на 5 :)
ТН
Татьяна Никитина
В данном клубе ЛУЧШИЙ СОЛЯРИЙ В ГОРОДЕ! Тут конечно нет супермодного интерьера, НО отличные, мощные лампы (реально мощньные,а не так как обещают 90% модных студий загара) крема есть,если кому нужно, есть очки, ватные диски, средство для снятия макияжа! И самое важное, загар- ОГОНЬ!
Маргарита К.
На сайте прописана акция! Звоню уточнить, говорят нет сейчас такой акции. Вводите людей в заблуждение!!!
Андрей Гришачев
Хороший зал
Мария Макарова
Хороший уютный зал. Без пафоса, конечно. Но если цель - привести фигуру в порядок, то вполне соответствует, все необходимые тренажёры имеются. Персонал доброжелательный, приветливый (читала в отзывах, что кому-то грубили - лично я с таким за год посещения ни разу не столкнулась) Занималась с тренером Юлей. Классный грамотный тренер, обширные консультации по питанию, охотно отвечает на все вопросы (в том числе и на самые дурацкие😂), в целом очень приятный и добрый человечек. Хожу сейчас в другой зал, потому что ближе к работе и раньше открывается (удобно перед работой заниматься), но к Юле продолжаю ходить уже на массаж. Тоже очень нравится! В общем, однозначно рекомендую и зал, и тренера, и, теперь уже, массажиста) P.s. Про солярий пока ничего не могу сказать - ещё не посещала)
Варвара .
Лучший клуб 💪🏼
Ростислав Юрковский
Я подкачаться и ушёл персонал в аду и то вежливее, не берите тренеров местного зала лол я когда увидел как они девушек учат набирать массу и качать ягодицы я понял что там не тренера а делитанты которые больше говорят о личной жизни чем помогают набрать или сбросить лишний вес Цены на батончики нормальные мне по карману претензий к Треножорам нет думайте сами
Максим Новиков
Хороший тренажерный зал. Несмотря на малый размер, все нужные тренажёры есть. Есть даже отдельный зал для единоборств. Рекомендую к посещению.
Наталья Наталья
Несколько месяцев ходили в солярий в этом спортзале. Солярии старенький и обшарпанный, но новые и мощные лампы. Нас все устраивало. В один из дней пришли так же позагорать, при входе у девушки на ресепшен поинтересовались, могли бы мы позагорать, на что в очень грубой форме получили отказ, потому что, смежной комнате с солярием шли какие то занятия. Ладно, не беда, что у владельцев спортзала двойные стандарты по отношению к клиентам, но можно немного вежливее относиться к людям. Конечно больше ни когда не пойдем туда и не кому не посоветуем, просто жаль, это был единственный солярии в нашем районе.
Ксения Ксения
Солярий отличный, лампы новые, без подготовки лучше идти на 4-5 мин, а то можно подгореть
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
JN
Jdhshsh Nsbsja
Хороший,небольшой зал.Отзывчивый коллектив,всегда помогут.Уютная,можно сказать домашняя атмосфера. Все основные тренажёры имеются! спасибо Обской:)
18 октября 2022, официальный ответ
Jdhshsh, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Надежда Клюева
Вечно грязно в зале, пол не моется , тренажеры тоже. В душевой вечно грязь, поставить принадлежности некуда- нет ни полки, ничего. Беговых дорожек 2 , одна постоянно сломана, вторая - периодически ломается, есть риск получить травму. За безопасностью никто не следит. Не рекомендую.
Мари Захарова
Хамское отношение администратора!!!!! Ужасно разговаривает по телефону!!! Все желание приходить к вам отбивает!!!!
Евгений Бахирев
Отличный зал, а теперь ещё и велостудия при нем! Станки, велосипеды в аренду - 👍
Lisa
Очень понравилась атмосфера в зале, уютно! Хорошие тренажеры, улыбчивый персонал, здесь каждый найдет чем заняться и боксер, и борец, и йог, и танцор. В зале даже есть пилоны. Так же понравилось наличие душа, потому что не во всех залах такой сервис. После тренировки посетила сауну и солярий, чему была очень рада! Спасибо приду ещё и приведу подруг!
u
uli4ka841
Отличный клуб, все без пафоса, по-домашнему, тихо, спокойно! Тренера профессионалы. Также пользуюсь солярием в клубе👌 Рекомендую!
Михаил Викулин
Удобный зал для тех кто живет в этом доме или соседних. Зал небольшой. В часы наполнения зала возможно мало места, если такое и бывает. Тренажеры хорошие, в принципе все есть. Мало железа(блинов), если вам нужно 200+кг, то можете обделить окружающих:) Абонемент покупать не стал, ходить туда не очень удобно и работают только до 10 в будни.
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Yana Novitskaya
Хорошо, когда спорт клуба пешком 5 мин.
Cot Cotov
Отличный тренажерный зал!
Alex Soldier
Отличный клуб. Не большой тренажерный зал, при этом чисто и достойное оборудование. Отличный боксерский зал. Дмитрий - квалифицированный тренер продвигающий американскую школу бокса. 5 из 5 баллов!
Александр Анисимов
Отличный зал, отзывчевые тренера.
Багс Бани
Отличный зал. Стараюсь ходить по утрам, так как народу гораздо меньше. к 12 уже половина зала наполняется. Мне так даже удобнее. Много беговых дорожек, много других кардио-тренажеров, очередей нет. В первый раз проконсультировали, подсказали что и как включать, куда нажимать:). Работают приветливые улыбчивые люди и это большой плюс. Есть солярий, как девушке я это отметила большим плюсом. Мне нравится!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Дарья Грахова
Комфортный зал, не слишком большой, но без очередей у тренажеров, что огромный плюс. Приятно радует прохлада в помещении, никакой духоты и жары, тренировки от этого намного продуктивнее. Очень приятно личное теплое отношение к каждому гостю! Большими плюсами являются: сауна, солярий, в продаже протеиновые батончики, коктейли и проч. Для себя, как нефаната тренажеров отметила свободные места для ковриков и работы с весом собственного тела, такое есть не везде. Рекомендую!
голд дилишес ❤
#пыжыть для того что бы приготовить блюдо "уааасяяя, смотри какая дэвушка там загорает" вам потребуется: 50кг желания 2 часа лишнего времени 1год регулярного посещения и немного денежек. моя любовь к такому типу кулинарии зарождалась очень давно, но во всем как известно - виновата лень. под разными предлогами я меняла тренировочные площадки, в списке которых известные всем вам федералы и их заманушки в виде дешевых абонементов, которые летом собирают очередь на один вид тренажера до 6-ти человек за раз. в итоге, через пару месяцев все попытки задушить в себе эту ленивую бабу Лень исякали и приводили к мысли, что итак сойдет. спасибо всей команде клуба за то что поддерживаете начинания ленивых людей. все вы делаете большое дело. благодаря точной работе персональных тренеров и отношению администрации, тренировки сегодня не расцениваются как "нужно" а трактуются, больше как "хочу пыжыть" или "накидайте мне еще сверху блинов". кайфануть можно и без шушары в виде нескольких метров разного оборудования или бассейнов с морской водой)) кто хочет, тот и дома в яму присядет, главное желание. здесь тебе не будут прописывать программу, скаченную из гугла. здесь под тебя тренер напишет а после будет палить за тобой, что бы ты не приведи Господь ни жиранула на килограмм. там с тебя этот килограмм пОтом и слезами выгонят, но жить оставят (привет моей любимой тренерше). Душите свою лень вместе с Обским!
yulgrosheva
ОООчень хороший уютный клуб! Отличное оборудование, опытные тренера, доброжелательный персонал, домашняя атмосфера!!! Удобная парковка! Всем рекомендую!!!!!!