Магазин разливных напитков
Разливное пиво
2.5
2.5
Андрей Сергеевич
Не первый год у них покупал пиво Марки танковое претензий не было и пиво нравилось.Вчера продали 2 полторашки почти без газа и на вкус как выдохшееся. В возврате отказали типо оно слабогозированное но мне то не надо рассказывать я не первый раз беру и знаю какое оно с завода. Больше не ногой к ним.
Анатолий Иванов
предлагаю закрыть этот магазин
СГ
Селим Гарагулов
Внимательнее смотрите какую цену пробивают , берут с головы и вбивают на кассе
Алексей Колясников
Вареники пушка, с картошкой.
Не культурное общение!! Начинает спорить с клиентом, хотя сама не права! Худшее место куда можно пойти за пивом. К ним по сколько есть в наличии водка ходят люди хотючие водки(2ГИС сглаживает), таких видел! Рядом в радиусе 200 метром есть 5 магазинов разливного пива! Я в это место где грубят ни нагой. А эту продацичу скоро заберут в дурку!
Берегись Автомобиля
Могу сказать что это лучший пивнарь на районе хоть и пью всего пару раз в неделю, а все кто пишут плохие отзывы просто трезвые :) :) :) 😁🤙
Ксения Ксения
Женщина при мне минимум раза три раскладывала рыбу без перчаток с длинными когтями. Фууу, антисанитария, хоть бы все живы остались. При покупателях такое вытворять?почитайте санпины!
Анастасия Власова
Напитки вкусные, свежая рыба, большой ассортимент закусок, обслуживающий персонал хорошее!
Нина Риманова
Купили рыбу, она с отвратительным запахом, просроченная. Прежде чем купить рыбу, проверяйте на свежесть в магазине, иначе дома можете обнаружить мягко говоря неприятность!
А.
Анна .
Сегодня 30.11 зашли купить закуску. К пиву, закуске-вопросов нет. Вкусное, свежее 👍 Но вот персонал , желает оставлять лучшего🫡 Мы выбирали закуску, просили и то и другое , сначала нам ответили «вы что издеваетесь?» Вопрос встречный : а вы что не хотели бы хорошую выручку?) Выбрали сыр и нас спросили , «А вы его покупаете, вы хоть знаете , что он для жарки ?» Прикрепляю фото сыра для жарки. Спасибо, за час у раковины и отмывание гриля.
Mailov 🥷
Отличная пивнушка. Советую
ПЛ
Павел Лобач
Лучшая разливайка! Всегда всё самое свежее и пиво и закуски. Молодцы, процветания вам
Irina Bykova
Прекрасный магазин,всегда чисто,большой выбор товара, удобное расположение,есть парковка,девочки молодцы.
Константин Сергиенко
Смените поставщика тары. Обнаружено, что тара не соответствует заявленному объёму. В неё с завода "вшит" недолив. Смотрите на фотках всё сами. С пивом не фотнул, придётся поверить на слово, что вес был 1490г, либо купите и взвесьте сами. Затем повторил взвешивания пустой тары и с двумя степенями наполненности: под самую крышечку и стандартный недолив "без двух пальцев". Чтобы было видно уровень воды, кинул в неё несколько кусочков пенопласта. Тара весит 30 грамм. У пива плотность больше чем у воды на 3.5% (гугл в помощь). Соответственно, 1.5л пива должны весить 1550г + 30г тара = 1580 г. 1.5л воды должно весить 1500 + 30 = 1530 грам. На фотках видим, что даже если наполнить тару ВОДОЙ так, чтобы через края лилось, имеется недолив в 40 грамм - т.е. в тару физически не впихнуть 1.5л даже если запихивать будет самый честный продавец в мире. А если налить "два пальца до крышечки", то недолив ВОДЫ составит 80 грамм - а это уже 5% антискидки. По расчётам понятно, что по пиву вместо положенных расчётных 1580г налито 1490г. Т.е. магазин "простил" мне 90г - это 6% от оплаченного количества, 6% скрытой наценки... Этим сообщением призываю руководство исправить ситуацию с данным недоливом. Либо перевести способ продажи с продажи относительно объёма тар на развесной - сколько налили за столько и заплатил. В противном случае буду вынужден обращаться с жалобой в надзорные органы и к самому Виталию Наливкину, чтобы он взял это дело под личный контроль.
Sofi Kotler
Продали пакетик просроченных свиных ушек. Заметила уже когда открыла, что вкус тухлый
Татьяна Голяшова
Отличный магазин👍
МарьИвана
Купили с мужем хребет семги в субботу, муж поел и слёг на два дня с отравлением! Сразу не связали что от рыбы, в итоге вчера поела я. Беременная. Полощит весь день,сидя на горшке! Не токсикоз, отравление на лицо, да и срок уже не тот. Если к вечеру не пройдёт, буду вызывать скорую! Давно уже не посещали данное заведение, но раньше хребет был вкусным и не опасным, вот и решили покушать! А пиво уже давно там муж не берет, всегда тухляк! А отношение тут к людям как к грязи,а они князи. Они видимо забыли, что мы покупатели им ни чего не должны,а вот они как раз должны! Сан.Пин привет!
Надежда Карманова
Отвратительная пивнушка!купили пиво,а оно тухлое,пить не возможно!не советуют там покупать!персонал тоже хамоват.👎
М К
Отличный пивнарь))) есть с чем сравнить!
Светлана Саванец
Рыба ужасная!!!!!!!! Продавцы почти все хамки!!!!!!!!
vedpandasi
Хамство и тоска. Когда во второй уже раз дородная дама заорала, что у меня на лбу не написан возраст (32), и сиги она мне не продаст, я ее пожалела. Возможно, жизнь ее не складывается, да и бизнес такой себе. Тягло, а не жизнь. Но все взаимосвязано - доброта и вежливость возвращаются. Пусть у нее все будет хорошо.
Алексей Крук
Выбор разливного пива средний. Закусок относительно много разных. Баночное-бутылочное присутствует, хотя и по завышенным ценам. Все портит хамоватое отношение части персонала (на сколько я понял, пообщался с директором). Возможно, конечно, у человека день не задался (как и в прошлые пару раз) но лично я от посещения данного магазина в дальнейшем воздержусь.
Маргарита Мельникова
Ужасный магазин с хамкой директором! Вас когда нибудь крыли нецензурной лексикой за то что вам же продали тухляк?? Вот именно так и произошло. Мы их «надоели» в общем . вечно у нас что то не так и что мы сюда вообще ходим?! Ходили так как все хорошо раньше было. Потом начались проблемы. Проблемы решали, и все было норм.То пиво тухлое, то пробьют больше чем нужно. Просишь 200 гр продукта, тебе 400 положат. Просишь литр, тебе два. Но вчера , это просто кошмар ! Больше конечно туда не ногой! Рыба гниет с головы, вот и продукция вся тухлая . От пива до закусок. 🤢 не рекомендую . Тем более что конкуренции хоть отбавляй. Желаю ей такого же отношения от других продавцов
Oksana Mikhalskaya
Магазин очень хороший.Вежливые и расторопные продавцы. Много сортов пива.Всегда свежее ,никогда не попадалось кислого пива.Закусок тоже достаточное количество на любой вкус и кошелек.Сопутствующих товаров очень много.Даже есть банные веники .Рекомендую.
Ольга Сон
Покупала 24.07.2020 пиво и закуски, зашла в магазин уже к закрытию 21:45, мне пробили лишнюю упаковку чипсов, чек дома посмотрела. Пришла 26.07.2020 вечером (т. к уезжали на выходные) за возрастом по чеку. Меня отправили, не их смена была и проверить они не могут, посоветовали (продавцы) предти 29.07.2020, в этот день у меня не было возможности придти. Вообщем, цена вопроса 70рублей, вернуть не получилось, вот так обманывают в этом магазине и не идут на встречу... Люди идите в другую пивную, вас обманут не заметите как... А главное всё безнаказанно!
161 359
Магазин и ассортимент нормальный ,продавцы грубят , больше не прийду сюда и вам не советую .
ВВ
Влад Васильев
Супер магазин, все в наличии + доставка организована, спасибо Директору так держать!!!!
Сергей Шарков
Раньше было вкусное пиво и закуски отличные, последние 2 раза пиво просто барматуха какая то и последний раз кальмары явно пропавшие, больше ни чего здесь брать не буду. Жаль что испортились.
Elena Starostina
Хорошая придомовая пивнуха, много видов пива в бутылках и на разлив. Продавцы любезны и всегда посоветуют на свой вкус. Много закусок разных: и рыбка, и арахис, и сыр. И для детей всегда есть мелкие вкусняхи: чупа-чупсы, мармелад, всякое такое.
Алёна Бикбулатова
Обычно беру пиво в другом месте,но тут шла мимо,думаю дай загляну,какая разница, пиво оно и в Африке пиво. Но настолько разбавленного сладовара я ещё нигде не видела. Просто водичка со вкусом пива.
покупатель
Пиво не свежее, от стакана выпитого мутило 2 дня. Ехали в город и по пути взяли немного пива. Была бы в академгородке, обязательно бы вернулась, чтобы дать им попробовать эту тухлятину
Александр Бородин
Магазин нормальный, регулярно там покупаем пиво, сигареты и чипсы. Девушки за кассой, в целом, вежливые, хотя в зависимости от настроения и груза проблем, по-видимому. Как ты к ним, так и они к тебе. Ассортимент хороший, рыбешка есть кое-какая, прочие вкусности.
Анастасия
В целом магазин хорош. Пиво вкусное недорогое, закуска в основном свежая, но обманывают, купили пиво в 2 литровых тарах и разливали на 3 стакана по 540 мл. В итоге хватало 2 литровой бутылки ровно на 3 таких стакана. Потом измерили граненым стаканом и если долить до уровня, до которого они наливают, то получается 1,75. Дурят и деньги на этом делают.
vovanepryahin
А мне нравится магазин! Частенько с самого открытия покупаю пивную продукцию и сопутствующие ей товары.. тьфутьфутьфу, ниразу не нарывался на несвежее пиво или к примеру засохшие кальмары... выбор закусок меня тоже более чем устраивает! На баночную и бутылочную продукцию цены адекватные. По поводу продавцов мне как то без разницы, мне никто не хамил никогда. Желаю успехов и процветания. Наталья, открывайте еще магазин где-нибудь на шлюзе поближе к новостройкам на русской))
surgeon86
Уважаемая Наталья. Повторяться описывая хамское отношение со стороны сотрудников к покупателю, не буду. Так как дважды писали вам об этом. Но несмотря на это ничего не изменилось. Такое ощущение, как будто ваши сотрудники делают одолжение, продавая продукцию. Особенно брюнетка с разноцветным тату на предплечье. Не очень хочется к вам из-за такого отношения к покупателю ходить. А помимо этого, на этой неделе вышеупомянутая персона, пытаясь общитать меня на 200 руб. Даже не извенилась. На мое возражение, ответив дежурную фразу: -"а это я вам посчитала килограмм рыбы, вместо 250 грамм". Простите, Наталья, но это уже не честная "игра". И самое интересное то, что за ассортиментом и качеством товаров вы следите, а вот за клиентоориентированностью, судя по отрицательным отзывам нет. Простите, ходить к вам пропало желание, когда тебя пытаются общитать и при этом на притензию делают вид что ничего страшного не произошло. Рекомендую обратить на это внимание. Удачи Вам.
Karamel_mmm
После открытия конечно ситуация резко изменилась. Продавцы, которые были изначально, добрые и приветливые, а вот новые, в особенности девушка брюнетка с татуировками крайне не вежлива. Все желание возвращаться в этот магазин пропало с ее приходом. Никогда не здоровается, даже если с ней здороваются покупатели, всегда все делает с таким видом, как будто ей все обязаны, ужас. Лишний раз ничего спрашивать не хочется.. Зачем брать на работу таких людей они ведь отталкивают покупателей !!!
ksu
На счет вежлевости продавцов могу поспорить... Такое ощущение, что продавцы делают одолжение продавая товар, а если еще и спросишь чего, то ответят так, что забудешь за чем пришел. Рыба не всегда свежая, а пиво только баночное можно брать без опаски(((