Бюстьета
Магазин нижнего белья
Евгения Скупченко
5 звёзд продавцу Лидии Иосифовне! Доброжелательная, внимательная. Обслуживание на высшем уровне, комфортная обстановка. Ушла с покупкой, благодарю 🌹🌹🌹
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
КЮ
Клочан Юлия
Только этот магазин.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего Вам дня!
НП
Надежда Павловна
На мой шикарный размер сложно подобрать белье, но в этом магазине мне всегда предлагают много вариантов, и я без покупок не ухожу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда Павловна! Спасибо, Вам, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего дня!
ИЯ
Ирина Яркова
Покупаю нижнее белье только в этом магазине. К качеству вопросов нет. Персонал всегда поможет, посоветует. Рекомендую этот магазин.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь! Хорошего вечера!
МЛ
Марина Лузянина
Мой любимый магазин нижнего белья в Академгородке! Приятные продавцы, хороший выбор и цены в магазине доступные. Покупаем с мамой только в этом магазине.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего дня!
Евгения
Отличный небольшой магазинчик с большим выбором! Я редко могу найти себе подходящее бельё, но тут мне подобрали несколько отличных вариантов, среди которых я не смогла выбрать лучший и купила все). Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим, Вас, за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ЕН
Елена Н
Отличный магазинчик, покупаю белье там постоянно. Небольшой, но с хорошим выбором нижнего белья магазинчик. Консультанты помогут подобрать нужный размер. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, Вас, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Татьяна Аверьянова
Регулярно покупаю тут себе и дочери все необходимое, пижамы, топы и нижнее белье, всегда приветливые продавцы, помогают с размерами и с подбором в целом 👍🏻 Качество всегда на высоте 👏🏻Рекомендую от души 🙌
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, Вас, за приятный отзыв! Будем рады помочь Вам с подбором нижнего б…
ЮЛ
Юлия Лещинская
Уже не в первый раз покупаю нижнее белье, нравится качество и приемлимая цена.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, Вас, за ваш отзыв! Будем рады помочь Вам с подбором нижнего белья вновь. Всего Вам наилучшего!
О К
Рекомендую магазин. Удобно, что можно с ассортиментом ознакомиться в телеграмм Прекрасный выбор качественного нижнего белья и вежливое обслуживание.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, Вас, за отзыв! Будем рады видеть, Вас, вновь.
ОС
Олеся Святкина
Единственный отдел в академгородке где я смогла купить себе базовый бюстгальтер(даже не один что редкость!!)) и ещё много чего. Спасибо за работу, приду обязательно к вам ещё! 🌸🌸🌸
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать слова благодарности, рады, что смогли помочь, Вам, с подбором нужного б…
ИВ
Ирина Вострова
10.09.23 продавец который не хочет работать.Попросила подобрать бюстгальтер 80С,в пределах 1500.Она предложила одну модель и сказала больше нет.Руководство обратите внимание.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Белье Вашего размера в таком цензовом диапазоне у нас в достаточном количестве…
Лилия Рыскулова
Как с вами связаться чтобы уточнить, приходила дважды в разные дни в 15-16:00 магазин был закрыт, почему нет рабочего контакта?
8-913-899-88-33 Евгения
Маша Узумаки
Почему у филиала нет рабочего номера телефона?)) Ассортимент всегда хороший 😊
6 мая 2022, официальный ответ
Исправили ситуацию с номером. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть, Вас, вновь в нашем магазине.
vkons
Хороший отдел. Мне здесь всегда везет на покупки, ни разу не была разочарована. И продавцы отличные. Очень терпеливые, спасибо им огромное. Есть примерочные, можно выбирать тщательно. Отдел рекомендую.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Accosiare
Нуууу, милавицей магазин можно назвать с огроооомной натяжкой. Да, совсем раньше в магазине был большой ассортимент брендового белья, но постепенно, а особенно после известных событий на фоне окрепшего и возмужавшего доллара, ассортимент сменился на более доступное по цене белье китайского производства. Не спорю, белья много, но не милавицы. Последнее мое посещение этого магазина, видимо, было последним. Ибо хотелось всё же что-то поприличнее выбрать. Продавец сказала, что с учетом всех перевозок товара цена на милавицу стала совсем заоблачной, никто, мол, покупать не будет, поэтому решили заменить на Китай. А жаль! Ставлю "4" всё же за количество товара, ну, и за то, что раньше здесь можно было купить качественное и красивое белье.
6 мая 2022, официальный ответ
В нашем магазине представлена не только "Milavitsa", но и другие марки производства Беларусь (Verall…
Maria Kosheleva
Магазинчик небольшой, но ассортимент в нём очень неплохой, помимо белья бывают и купальники, и самого белья очень даже много моделей. Ещё ни разу не помню, чтоб я оттуда вышла без покупки, обязательно что-нибудь да найдётся, главное спросить у продавца, что есть на твой размер, дальше тебе вытащат большой пакет с бельём нужного размера (именно так, размеров в ассортименте магазина много) - и выбирай, примеряй, если что-то подошло - покупай. Из окрестных магазинчиков, пожалуй, самый большой выбор именно здесь. Продавец приветливая, может предлагать что-то, на что вы не обратили внимания, перебирая товар, впрочем, мнение своё не навязывает.