Ритуальная витрина
Торгово-производственная компания
НЛ
Наталья Лебедева
Большой выбор, цены приемлемые. Вежливая девушка помогла с выбором. Траурные ленты дали бесплатно.
нг
наталья голикова
Оперативно, внимательно, большой выбор венков, цены демократичные, все сделали от и до. Благодарим.
Евгения Исакова
Все отлично В трудны момент отлично помогли. Цены хорошие
Николай Спецов
Смело могу посоветовать. Клиентоориентированность на высоком уровне. Профессионализм. Большой выбор продукции от цветочков до памятников. Если нет в наличии то, что понравилось, в кратчайшие сроки сделают. Спасибо за вашу работу и ответственность. Отдельное спасибо Алле Сергеевне за то, что в любое время была на связи! Рекомендую👍
кристина
Добрый день, хочу оставить отзыв о компании, были приятно удивлены ценой на венки и услуги. Спасибо за качественный и профессиональный подход к своей работе!
Светлана Намитова
Приятные цены. Уважительное отношение.
Светлана Намитова
Ритуальные Услуги. Помощь в организации похорон. Огромное спасибо ребятам Евгений, Сергей, девушки Алла, Нина. Мы из отдалённого населённого пункта. Ни кому из нас не пришлось ехать на окраину города 100 км от нас. Все организовали. Привезли все во время. Оформили все необходимые документы. Цены очень адекватные. Нина фото и цены отправила в ватсап все выбрали. Молодцы. Спасибо ещё раз огромное. У соседа брат покоится на родине. Благодаря услугам компании "Ритуальная витрина" . Алла вечером после раб времени ответила на звонок. Все пояснила по ценам по условиям. Представители организации все вежливые и заботливые. Еще раз огромное СПАСИБО.
Anna Sorokina
Спасибо всему коллективу! Услуги оказаны качественно и в срок! Всё на высоком профессиональном уровне!!!
Yulia Khustochka
Очень большой ассортимент и хорошее качество продукции. Цены приятно удивили. Помогли определиться с выбором венков и сопутствующих товаров. Советую!
Ксения
Покупали венок, были приятно удивлены ценами и огромным выбором, купили 3 больших венка за 1500!!!! Траурную лента дали в подарок. Спасибо!