ЮВЕЛИР EXPRESS

Сеть ювелирных мастерских по ремонту и изготовлению ювелирных украшений
Когда украшениям нужен профессиональный подход. Опыт 29 лет
Алина Папанова25 отзывов
ЮВЕЛИР EXPRESS, сеть ювелирных мастерских по ремонту и изготовлению ювелирных украшений
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Санечка Зубарева14 отзывов
Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Альберт А.10 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
АЕ
Анастасия Ермолина11 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
ГГ
Гриша Г35 отзывов
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ирина П11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
П
Полина72 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Городской житель16 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Александр Машарипов64 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
Ш
Шома17 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Кристина Колесникова3 отзыва
Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 😉
Дмитрий Королев7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аделина Гермова13 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РМ
Роман Медведев6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДИ
Дмитрий Игнатьев20 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
ДР
Альбина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ОМ
Ольга Муратова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
ТП
Татьяна Прилепская1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Городской житель1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ГП
Говорю Правду10 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Городская легенда36 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо вам за доверие!
Максим Жданов52 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
НП
Наталья Подлесская5 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Алена Заболотская13 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Дейч15 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оценка абсолютно не обоснована, Вы не делали у нас услугу и как Вы правильно сказали - не можете судить о качестве работы.
Алексей Маевский1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в компании проходят большие изменения. И к сожалению на данный момент мы не разо…
Сергей3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
ЛС
Лариса Снегирева1 отзыв