Дом вверх дном
Аттракцион
4.2
4.2
Александра Сатова
пришла, а там касса закрыта. а в оф.сайте написано, что работает. хоть табличку бы повесили
Софья Макась
Ну и фигня, 200 р за то чтобы посмотреть на это, нет ничего интересного внутри, немного мебели, и всё, не советую, две минуты чтобы пройтись достаточно, потому что ничего интересного
Лимонад из Тархуна 🥤 🌿🪴
Хорошое место
Анастасия Зыкова
Нам с молодым человеком очень понравился дом,хорошая задумка
Роман Павленко
Было очень Интересно прогуляться в данном сооружении
КЖ
Ксения Жидкова
Красивая территория, много разных клумбы. Животные чистые, ухоженные, здоровые, многие с потомство. Современные туалеты, много лавочек. Всё очень понравилось, рекомендую к посещению.
Ержан Чпокченко
Можно наделать весёлых фото
Наталия Брезицкая
На территории зоопарка есть Дом вверх дном.🏠 Сюда тоже забегали, пока гуляли по зоопарку. Дети визжали и нам было весело 🤩 Сделали классные фото на память📸 Цена 600 руб на двоих. Стоит зайти , получить классные эмоции 🥹 Не понимаю негативные отзывы. Только ради фото стоит забежать🤩
Анна Чикина
Отлично отдохнули и прогулялись. Желаю гостям города побывать в зоопарке.
Viktoria Yurchenko
Очень интересная задумка, дом прикольный, дети в восторге.
П
Пчелолюб
Дом дизайнер 👍,все круто советую сходить.эмоции зашкаливает от такого красоты 😎.и те кто негатив пишет про дом вверх дном не читайте их😉
Maria Kovalskaya-Zakhorolnaya
На мой взгляд неадекватная цена за услугу - 250 рублей в этом году. Расчёт наличными или переводом, при котором банк берет комиссию. Терминала нет. Детей 10 и 5 лет одних не пустили. И сказали об этом, когда уже были куплены билеты. При этом правила посещения нигде не прописаны, так чтобы сразу в глаза бросались. Снаружи дом выглядит интересным, но внутри всё раздролбанное уже и старое, что-то отвалилось, но за этим никто не следит. Неприветливая женщина, проверяющая билеты тоже не понравилась. Сам зоопарк всегда посещаем с огромным удовольствием, а вот в дом вверх дном больше не пойдём.
Lik Shelan
Аттракцион на раз. Можно обновить содержимое
Юлия Ганауэр
Снаружи дом впечатляет больше, чем внутри. Вообщем то скучноватый атракцион, но один раз сходить можно 👍
ЯК
Ярослав Коломоец
Забавно, но очень быстро проходится. Голова начинает кружится ещё в нем.
НА
Надежда Ашект
За такую цену не советую ходить, освещение ужасное, на фото плохо видно Мало мебели и в ужасном состоянии
DS
Dmitry Shkulnik
За 200р с человека- просто обдиралово, красная цена 50р. Еще и наличкой или переводом надо платить надо, видимо налоги не платят бее
ПВ
Полина Валерьевна
Вежливые сотрудники, в самом доме можно сделать интересные фотографии
Дарья Кулага
Я была тут в 6 лет мне сейчас чуть до слёз это место оболденное советую я ищу место где отметить день рождения и думаю что в родном месте 😊😍😍👍👍👍
Ирина Балаханова
Толпа народу и никто не контролирует этот поток. Невозможно сделать фото. Хотя были в будний день
Shmah2000
Дом находится в зоопарке Новосибирска, и для посещения нужно заплатить 200 рублей. Со стороны выглядит впечатляюще, так что я решилась войти) Он двухэтажный. На первом этаже можно увидеть прихожую, кухню с накрытым столом (можно даже дотронуться до картошки фри на тарелке), ванную и машину, припаркованную снаружи. Чтобы пройти на второй этаж, нужно выйти по лестнице мимо машины и спуститься вниз. Пишу это, потому что это неочевидно и внутри легко запутаться) Ещё есть комнатка, где мебель не на потолке, а на стене, чтобы посетители могли там расположиться и сделать фотографии. Ощущения интересные, когда ходишь по потолку, но хотелось бы больше деталей, чтобы дом не выглядел таким пустым . п.с. даже если не любите снимать все подряд на видео, то все равно снимите, как ходите по дому, а потом переверните телефон и посмотрите видео) Мозг ломается 🤯
qwihd
Снаружи очень привлекательно выглядит, а внутри..... За время посещения появилось желание прибраться, внутри машины стекло и очень много мусора. Всё сделано на..... как в России короче Интереснее посмотреть снаружи, нежели заплатить 200 рублей за срач внутри
Анастасия …
Неоправданно высокая стоимость (ходили там 3 минуты за 200р). Если у вас проблемы с вестибулярным аппаратом, то не советую. Будет головокружение и тошнота.
Алексей К
Понравилось мой ребёнок был в восторге
E S
Забавный дом. С детьми определенно стоит зайти. 5летний сын не хотел выходить оттуда, так понравилось
kuvsheenka
Посетили данный аттракцион на прошлых выходных. Находится он в конце зоопарка. Билет 200р, дети до 5ти лет бесплатно. Дом большой, 2 этажа. Начинать нужно со второго этажа. Там находится гостиная, кухня, ванная комната, может еще что-то, не запомнила). Вся мебель прибита к потолку, интересно, что в интерьере много разных мелочей, которые также перевернуты. На втором этаже на улице есть даже парковка, со стощей вверх ногами машиной. На первом этаже располагается детская. Народа было не очень много даже в середине выходного дня. Детям понравилось, да и нам, родителям, было интересно. Один раз сходить вполне можно!
Александр Чернышевский
Интересно было посетить этот дом вверх ногами в первый раз. Необычно, можно поймать много смешных ракурсов для фото. Дети радуются, принимают разные позы, потом с удовольствием делятся фотографиями с друзьями... Но второй раз уже не хочется. Такой одноразовый аттракцион.
Tat’yana
Нормально, необычно, но на этом пожалуй все. Мебель не качественная, темновато, уборку там видимо проводят раз в неделю-полы грязные (крупный природный мусор), комнат мало, в основном все прикручено к потолку.
Настя Печёнкина
Мебель к потолку каждый сможет прибить. Ожидания не оправдались зато деньги мы на этот аттракцион спустили. Не советую!!
Прекрасная-Премудрая
Маленький и скудненький! Не знаю,как вам,но мне,взрослой и ,видимо,уже ворчащей, не понравилось. В какой-нибудь передаче по переделке ремонта в комнате и то результат интереснее смотреть,чем посетить Ваш аттракцион.
ployso
не стоит оно двухсот рублей...ну правда...сделано добротно, но ожидаемых эффектов и необычных ощущений не последовало. ну мебель к потолку прибита...ну мало ли у кого какой дизайн) жалко этих денег за пару забавных фоток.