Интэкс-трейд
ООО Интэкс-трейд
3.9
EI
Emin Ibadov
Самая четкая организация по светильникам
21nsu21
Отвратительная контора, в наличии ничего нет, менеджеры хамят.
НН
Наталья Н
Просто отвратительная компания. Хамы конкретные. Я позвонила и задала вопрос конкретно по их специализации. Меня послали и нахамили. Я ещё в жизни не видела такого отвратительного обращения с потенциальными клиентами. Никому не рекомендую обращаться в эту организацию
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Прослушав запись разговора, мы с сожалением увидели некачественную работу мен…
Илья Овк
Одна из самых ответственных компаний! Покупаю электрику только тут, цены одни из самых низких, на складе хороший ассортимент. Парни все подробно объясняют. Однозначно рекомендую!
3 июля 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим за сотрудничество!
crvx
Сервисом магазина я очень доволен. Товар можно и по интернету заказать, и по телефону, и прямо в офисе выбрать и проконсультироваться тут же. Система оплаты гибкая: хоть по карте, хоть наличкой, хоть через Сбербанк-онлайн. Удобно для всех категорий и для оптовиков и для единичных покупок. Очень рекомендую.
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за сотрудничество!
Кирилл Иванов
Отличная компания! Низкие цены и высокий уровень обслуживания! Не раз обращался, сервисом вполне доволен! Всем рекомендую!
Евгений
Хотелось бы сказать несколько слов о данной компании! Делали ремонт в нескольких квартирах и загородном доме в течение двух лет, и постоянно обращались в эту компанию так как приобрести у них можно очень много полезных и интересных вещей начиная от розетки и заканчивая кондиционером... причем все работы выполняются при необходимости "под ключ". Вежливые и отзывчивые сотрудники, хорошо консультируют, и что самое главное с наличием практически всегда нет никаких проблем! Рекомендую!