Bella lady collection

2.4
2.4
ОМ
Ольга Мозолева9 отзывов
Соглашусь с отзывами других потенциальных клиентов. 19.11 зашли с мамой в данный "бутик", консультант-продавец очень странная, начала говорить,как в их магазине все дорого и супер модно-актуально,но сейчас действуют скидки, что модно и актуально не понятно, весят платья которые судя по внешнему виду надевали и ходили в них,потом вернули т.к. уже не модно и не актуально. Но,а по выходу из магазина продавец меня прям "порадовала" спросила из какого мы города приехали, мама сказала,что она не местная, на что был получен ответ, что по вам заметно в таких то сапожках 🤣. Так вот уважаемый хозяин и продавец данного "бутика" проведите политику клиентоорентированости или хотя бы будьте стрессоустойчивы и не хамите в лицо потенциальным клиентам,как бы они не выглядели. Перенимайте опыт у ваших коллег в этом же здании и на этом же этаже.
ДД
Да Да13 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Принесли чужие вещи ,решили воспользоваться примерной выбрать какие Шорты из двух. Отмечаю!!! Чужие…
DN
Diana Nsk4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ,приятно !с наилучшими пожеланиями!
Аня annette_pri7 отзывов
Была в этом шоуруме 22.09 в обед, зашла посмотреть куртку, продавец начала мне говорить что-то про костюмы и стиль, мол нету товаров на меня ( у меня низкий рост и сама я миниатюрная), я спросила: «маленьких размеров нет?», она сказала: «есть могу показать пару кофт», но это даже не сама суть, далее продавец начала меня выпроваживать говоря: «у нас немного другой стиль, вам наверное надо в магазины на верхних этажах (массмаркеты), у нас обычно одевается другой контингент, состоятельные женщины, ну с ними есть о чем поговорить» Я была в шоке, сказала, хорошо до свидания и вышла Вопрос: откуда продавец знает, что мне надо, что мой стиль, а что нет? Она на работу приходит поговорить с состоятельными женщинами? Оценивает по внешнему виду? (Мне 27 лет, но на вид мне лет 17 🤣) если не хотите чтобы вам испортили настроение - обходите это место стороной
Inna S42 отзыва
20 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с удовольствием порадуем Вас вновь.
Qsyunya106 отзывов
Случайно зашла в данный магазин. Вещи как говорят из Италии. Решила посмотреть брюки. Консультант подошла сразу. Выбрала две пары брюк для примерки. Цена вполне внушительная, но за хорошие отдать столько не жалко. А вот дальше началось самое интересное: консультант начала вдёргивать какие-то невообразимые блузки и предлагать из мне. Почему она решила предлагать мне серую трикотажную майку (пижамную), потом цветастую блузку со шнуровкой на груди и рюшечками и т.д. Я не знаю. Основа продаж - это «выявление потребности». Хоть этапы продаж погуглите. Про ассортимент вообще без дрожи вспомнить не могу. Когда все эти кошмарные кофточки рассмотрела -брюки примерять уже расхотелось. Ассортимент (про страну производителя не знаю, поэтому сказать не могу) из 2000-х. Видимо закупают уцененку. Либо я так выгляжу не очень, что мне только такое предложить можно.... верхнюю одежду не смотрела. Точно больше не вернусь. Как выживать с таким ассортиментом на аренде я не знаю, только если помещение в собственности.... либо за 1000 закупать и за 20 000 продавать.
Мария26 отзывов
Добрый день! Сегодня удалось снова зайти к вам в магазин и были неприятно удивлены! Со мной работала консультант Светлана. Предложила модель курточки. Я в ней узнала схожую модель из Капитоль, о чем сообщила Светлане, не думая,что это вызовет бурю эмоций у консультанта. После этой фразы с ней что-то произошло. Она резко вернула модель куртки на вешалку, начала "культурно хамить" и даже повышать на меня голос. Ей показалось,что я резко передвигаю плечики с куртками о чем она поспешила мне сообщить и посчитала нужным прочитать мини лекцию о том как необходимо вести себя покупателю и что делать нельзя при просмотре вещей. Честно говоря, я была в шоке от такого отношения к покупателю. Я аккуратно передвигала вещи. Быстро, но аккуратно, т.к. я знаю какую модель хочу. Я попросила книгу жалоб и оставила Вам в ней отзыв номер 3. В момент написания отзыва Светлана приговаривала "не отвлекайтесь, пишите-пишите". Пререкалась со мной, при просьбе вести себя достойно с покупателем. К сожалению, свидетелем данного инцидента стала еще и моя мама. Уважаемое руководство, пожалуйста, обратите внимание на стиль работы консультанта. Я не единственная,кто столкнулся с ее неадекватным поведением, судя по книге жалоб. Возможно, я не регулярный гость в вашем магазине, но порой захожу и мне бы хотелось видеть позитивный настрой на работу с клиентом. Интересную модель для себя приметила и даже хотела примерить, но буря эмоций консультанта помешала сделать это.