Хмельной погребок
3.9
3.9
ЭШ
Эдуард Ш
Отличный магазин!пиво всегда свежее,закуска на любой вкус свежайшая, качественная!!!ничего не залеживаеться,видно что следят за магазином и заботятся о клиентах что-бы получали самое свежее,хозяйке большое спасибо!!!постоянно ходим только сюда!👍
Алексей Бараев
Замечательный магазин!!! Вкуснейшее пиво, закусок море, всё свежее. Работает сама хозяйка, по мелочам размениваться не будет. Всё негативные отзывы, происки конкурентов. Некрасиво с их стороны.
SU
Sberid User
Подменили напиток, налили не то, что заказывали, ну и посчитали соответственно. Наверное подумали, что в преддверии праздника не заметим подмену. 👎👎👎
ИЧ
Иван Черепанов
Свежее недорогое пиво. Хороший выбор закусок. Приятные продавщицы.
СН
Светлана Наплекова
Отличный магазинчик, очень приятные продавщицы. Выбор ассортимента вполне хороший.
Кошачьи вкусы
Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина. Специально для нас они заказывают вот эти чудесные машинки. Ходим в этот магазин буквально раз в три дня за машинками. Продавцы всегда вежливые, улыбчивые. Редко покупаем пиво, но если берём, то обязательно какая-нибудь рыбку к нему. Все всегда свежее, ассортимент хороший.
Олегъ Добрый
Живу в соседнем дворе. Постоянно покупаю здесь свежее пиво. Так же хочу заметить, что у них большой выбор всяческих закусок к пиву, а в частности, ароматной свеже-копчёной рыбы!
Irina Savostyanova
Общее впечатление о работе магазина хочу выразить кратко:профессионализм. Выражаю благодарность за вежливое и внимательное,позитивное общение с покупателями.Поблагодарить продавцов за постоянную помощь с выбором продукции.Могу с уверенностью сказать, качество предлагаемых товаров и ассортимент на очень высоком уровне (всё свежее ). К каждому покупателю индивидуальный подход и внимание. Лояльная ценовая политика. Желаю успехов и процветания!
Helix5702
Добрый день! Живу рядом с этим магазином. У нас в округе много пивных магазинов. Этот самый лучший. Пиво по настоящему вкусное и всегда свежее (голова не болит). Закуска всегда вкусная и свежая. Рыбу как будто только приготовили! Спасибо от лица покупателя к директору Татьяне Юрьевне. Она все расскажет про пиво и закуску, гостеприимная и вежливая. Она молодец и специалист в своём деле. Юля продавец всегда улыбается и вежлива. Обслуживает быстро и качественно. Не слушайте, что пишут другие. Зайдите и посмотрите и попробуйте и сами убедитесь в этом. P.S. Желаю процветания и благополучия Вашему магазину.
Алексей Натахтари
Приятный пивной уголок, есть хороший выбор разливного и закусок к нему.
ИТ
Иван Тарасюк
Хороший магазин, вежливые продавцы, хороший ассортимент, как по пиву так и по закуска!
Татьяна
Разочаровалась. Решили попить пиво, погрызть что-то вкусненькое, НО вечер омрачён... Пиво конечно не самое лучшее, средненькое, вообщем пойдёт. Дело в закуске, выбор пал на арахис и кольца кальмаров. Кальмары оказались липкие и воняли тухлятиной. Когда я попробовала арахис на зубах заскрипело, присмотрелась, а он в песке! Это отвратительно 🤢 Больше не ногой туда! И другим не советую, если не хотите отравиться.
ТЗ
Татьяна Заушицина
TimeToHate
Решили мы в наших краях крафтовое пиво поискать. Нашла в 2гис данный магазин. Выбор бутылочного пива конечно не богат. В основном все на розлив. За то всяких вкусностей и добавок к пиву просто навалом. И рыба, и сухарики, и кальмары и много всего. А я человек падкий на закуски. Продавщица милая и сразу же спросила наличие паспорта,а значит бдительная. Когда я пришла второй раз (через неделю/полторы) меня запомнили и сказали, что паспорт не нужен и вы в прошлый раз его показывали. Приятно, что запомнили. В итоге мы выбрали пиво с красной вишней и шоколадное (182 рубля за бутылочку 0,5 мл) и ушли восвояси. Могу рекомендовать данное местечко. 4 балла ставлю только за крутые ступеньки и немного страшненький вход.
Sh.N.M.
15.01.2018 зашёл за карачинской продали просроченную на пол года, чек не дают! Совсем обарзели, напишу жалобу! Пусть проверяют эту забегаловку!