XСтудио про волосы
Салон красоты
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
РС
Регина Синицына
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за её профессионализм и внимательное отношение! Анна превосходно справилась с задачей, подобрав идеальный оттенок, учитывая особенности моих волос и пожелания — волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Во время процедуры Анна поделилась полезными советами по уходу за волосами. Отдельно хочется отметить комфортную атмосферу салона и приятную беседу, благодаря которой время пролетело незаметно. Спасибо большое, Анна, за вашу работу и заботу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо большое, что выбрали нас🤝
ЮС
Юлия Сергеевна
В восторге
Лучший, стильный салон. Девочки все умнички, профессионалы своего дела. Анечке и Алене отдельный респект. Оооочень прильщает идеальный порядок, аккуратность и чистота. Спасибо.
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Алина Барканс
В восторге
Посетили данный салон. Впечатление только положительное. Девочки супер. Ходили на стрижку. Мастер Анна сделала все замечательно, знает свое дело. Все делает с умением. Спросила что нужно, внесла свои предложения. Результат порадовал. Спасибо большое. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов ♥️ Придем ещё.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Окс Nik
В восторге
Уютная атмосфера, отличные мастера)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
ИП
Ирина Прахт
В восторге
Душевное место! Татьяна мастер от Бога!Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв 😊 Ждем Вас снова.
НЖ
Наталья Житинева
В восторге
Очень нравится салон. Хожу на разные услуги. Особенно нравится бровист Алена и стилист Таня ❤️❤️❤️
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ВШ
Виолетта Ширяева
В восторге
Была на стрижке челки (впервые решила сделать) Результат отличный! Сразу записалась на следующие процедуры по волосам. Мастер-Татьяна оставила приятные впечатление и отличный результат! Однозначно рекомендую 👏💫💫💫💫💫
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова
Наталья Корнеева
В восторге
Как всегда, в Xstudio уютно и доброжелательно! Спокойная работа мастеров. Мастер Алена, бровист, «делает» брови по многоступенчатой технологии. Красиво получается! Совмещаю поход в этот салон за комплексом услуг. К стилисту Татьяне хожу 14 лет( пользовалась услугами и других мастеров, в других салонах- но всегда возвращалась к ней!) спасибо за внимание, за вкусный кофе и чай( всегда с « изюминкой»!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгения Городович
В восторге
Спасибо большое Алене за мои прекрасные бровки) хожу к ней уже больше года))) очень довольна ламинированием, всегда посоветует какую лучше сделать форму и цвет) Сервис на уровне) администратор всегда угостит вас вкусным кофе и шоколадкой)
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем снова Вас в нашем салоне!🌹
вш
василий шульц
В восторге
Хорошая прехмахерская очень понравилась причёска
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что Вам понравилось!!!👌
Алина Голикова
В восторге
Уютный салон , все сотрудники доброжелательные .Хожу к мастеру Алёне, на ламинирование и окрашивание бровей , все супер , очень довольна !!! Доча тоже на ламинирование бровей и ресничек ходит к Алёне , очень довольна !!! Спасибо, за красоту !!!
22 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
В восторге
Была на ламинирование ресниц и бровей у мастера Алёны. Очень всё понравилось. Профессионально,аккуратно,дображелательно. В салоне уютная ,спокойная отмосфера.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
В восторге
Больше 20 лет стригусь и крашусь только у Татьяны. Таня - мастер типового уровня, что, конечно, влияет на загруженность её раписания, поэтому решила записаться к Анне Григорьевой, новому мастеру в этом салоне. Записалась без проблем на следующий же день и...я в восторге! Очень деликатная и качественная работа, энергичная и уверенная мастер! С удовольствием приду снова!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
В восторге
Удивительное место! Жалею только о том, что не обратилась в данный салон раньше. Пришла к мастеру Анне с проблемным окрашиванием после другого мастера (которое не могли исправить в трех других заведениях!). Очень сильно боялась за результат и за качество волос, т.к. было потрачено уже много средств и нервов в других салонах, и каждый раз были слезы и разочарование! Анна сразу заверила, что все получится, но я до последнего сомневалась :( В назначенное время приехала в салон - с самого порога встречает наимилейшая девушка администратор, атмосфера максимально уютная, расслабляющая) Мастера - профи своего дела! Анна полностью выполнила все мои пожелания, сохранила качество волос, дала рекомендации по уходу и даже немного побыла «психологом» и вернула мне веру в бьюти-мастеров 😊 Спасибо Вам, что Вы есть, процветания ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
A5
Anuto4ka 515
В восторге
Спасибо огромное Анне! 🫶 Хороший мастер! Приятная и очень внимательная девушка!Делала мелирование волос. Очень довольна результатом! Получила подробные рекомендации и советы по уходу. В салоне очень уютно и комфортно!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
СБ
Сергей Бондарь
В восторге
Был в студии первый раз, все получилось так как и было нужно, без лишних объяснений. Мастер Татьяна отличный специалист!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Разум
В восторге
В данную студию хожу давно. Замечательные мастера стилисты Татьяна и Анна - всегда подберут цвет и стрижку по типу лица и образу. Также, в данной студии работает мастер по бровям и ресницам Алена- делаю ламинирование бровей и ресниц! Супер все - рекомендую данную студию! Обстановка уютная- девочки всегда обволакивают теплом, вниманием и уютом и вкусными напитками 🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
ИС
Ирина Син
В восторге
С порога в эту студию тебя сразу же окружают заботой и улыбкой, чистота и уют , весь интерьер продуман до мелочей и … бахилы. А мастер Татьяна - специалист своего дела. Гляжу на свой новый образ и сразу настроение поднимается. Спасибо, Татьяна, за работу.👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МТ
Мари Т
В восторге
Все очень понравилось ,приятная атмосфера ,Анна очень приятная и милая девушка очень внимательная и аккуратная)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся!
Вики Кузнецова
В восторге
Посетила данный салон сегодня впервые. И осталась очень довольна. Мастера делали все быстро и качественно. Поняли с первых слов что я хочу, предложили свои идеи, и ими я тоже осталась довольна. Уровень сервиса тоже высок. И мастера и администратор очень внимательны.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😊 Будем рады видеть Вас снова у нас в студии🌸🌸🌸
Елена Батлук
В восторге
Результат мастера стилиста -колориста Анны очень порадовал, превзошёл мои ожидания 🤗 спасибо Вам огромное за качественные услуги в уютном месте !!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо Вам за доверие и приятный отзыв 🌺 Будем ждать Вас снова.
Магомед Магомед
В восторге
Приехал в этот салон вчера, надо было постричься, не ожидал такого результата, просто вышел молодым и красивым, стрижка супер 👍👍👍 даже сам себя не узнал! Спасибо девчонкам , молодцы, рекомендую всем. Особенно спасибо Тане , больше никуда, только к ним !вы супер 👍👍так держать ❤️❤️
Наталья Киселева
В восторге
Как всегда все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!! Новый образ как раз под мое состояние и уход за волосами просто 💞 АНЮТКА СУПЕР МАСТЕР ! всегда чувствует твое состояние 🥰 Алена сделала реснички яркими ! Всех благодарю от души, если что-то хочешь поменять -начни с себя ! Профессионалы помогут 🍀🌹
Наталья, спасибо Вам большое, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Елена Кацовская
В восторге
Посещала салон 08.09 все супер ... Девочки приветливые, справились с моей проблемной головой ( остатки хны и подобные прелести) Сделали идеальный цвет растяжку .. Подумали о моих жженях кончиках чтоб сохранить длину , а также спрятали всю седину ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СУПЕР МОЛОДЦЫ ПРОФИ своего дела!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку🤗Ждём Вас снова🌺
Светлана Сапранкова
В восторге
Стригусь у Анны много лет, очень довольна её мастерством, атмосферой.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
НЛ
Надежда Ляшенко
В восторге
Замечательный мастер Алёна! Работой довольна! Всех с наступающим Новым годом!
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ЛП
Лариса Пасочник
В восторге
Супер!!! Мастера, апмосфера!!! Приходишь и отдыхаешь!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо. Мы всегда вам рады ❤
Елена Смирнова
В восторге
Очень уютно. Супер профессионал мастер Алёна, бровист. Я очень довольна, всё супер. Только к ней теперь буду ходить.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова у нас в студии🌹
Анастасия Страхова
В восторге
Сегодня была моделью на стрижке у ученицы Лидии. Весь процесс от и до был под контролем мастеров Татьяны и Анны. Рассказали о моем типе волос, подобрали шампунь. Стрижка вышла идеальная, в подарок укладка.❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады что Вам понравилось и ждем снова в нашем салоне🌹
ЕФ
Екатерина Филимонова
В восторге
Хожу в эту студию уже несколько лет, и сервис всегда на высоком уровне. Все мастера приветливые и высококвалифицированные, не только могут выполнить желание клиента, но и посоветовать наиболее выгодные варианты решения запроса. Недавно воспользовалась услугами бровиста. Мастер учла все мои пожелания и сделала все быстро и аккуратно. Я очень довольна!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы рады что Вам понравилось и ждем Вас снова🙌
АУ
Александра Узюмова
Чисто! Уютно! Анна - прекрасный мастер для взрослых и для детей👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Анна Абель
Каждый раз выхожу счастливая. Татьяна исполняет желания 😘
Анна, спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤Ждём Вас снова🌺
ЕF
Екатерина F
В восторге
Спасибо Анне за окрашивание и стрижку, как всегда все на высшем уровне)!
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Кравченко
В восторге
Супер профессионалы! Очень уютно: приятная музыка, кофе, вкусняшки, приятное общение
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Маргарита Тимофеева
В восторге
Уже много лет хожу к Тане на стрижки. Прекрасный мастер, после которого волосы отлично лежат. Оч рекомендую 😌
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и ждем снова в нашем салоне🌹
ВЕ
Все стабильно прекрасно!!!
Сергей, благодарим Вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
А И
В восторге
Очень уютная студия! Всегда тепло встретят,угостят вкусным кофе. Хожу к мастеру Анне на стрижку, очень внимательная и аккуратная,ухожу всегда довольная 🤗 рекомендую посетить студию всем 🙂
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Ждем Вас снова в нашей студии🌹
Виолетта Ракова
В восторге
Была на стрижке, очень понравилось! Мастер Татьяна сделала хорошую стрижку согласно запросу. Посоветовала уход, большой плюс. В салоне чисто, уютно. Приятный администратор.
edemidova878
В восторге
Впервые посетила этот салон, записалась к Анне на стрижку, прочитав положительные отзывы. Несмотря на то, что я четко не знала, чего именно я хочу, мастер поняла и сделала все как надо, кроме того дала рекомендации по уходу за моими волосами. Осталось отличное впечатление о салоне и о мастере))
Анна А
В восторге
Наконец то дошли руки оставить отзыв на услуги XSTUDIO hair bar. Изначально салон посетила я , записана была на процедуру ухода за волосами к ученику Лидии, сразу скажу что в этом месте впервые, атмосфера приятная , девочки приветливые, усадили в кресло расспросили о пожеланиях ,учли все нюансы моих волос, сделали процедуры , Татьяна подробно все рассказывала Лидии о типе волос ,что делать какие ,средства применять , что несомненно говорит о большом знании в этой области. Кстати в салоне можно подобрать проф уход за волосами, что я и сделала , приятный бонус скидка на услуги ученика. Немного конечно процедура длилась дольше, но это скорее+, чем -, если ты хочешь узнать об уходе и укладке от специалиста ))) Пребывая в полном восторге от полученного результата, записала дочь у нее вьющийся волос, не буду описывать результат и эмоции которые получил ребенок от посещения, но выходя из салона она сияла. Лидия так же сделала уход, убрала немного длинны и они вместе с Татьяной научили дочь ухаживать/укладывать кудряшки. Девочки спасибо вам огромное, обязательно придем ещё
IS
Irina Svetlechok
В восторге
Ходила на подравнивание волос к мастеру Лидия. Подстригли ровно, аккуратно, за оставшееся время ещё сделали красивую укладку. Персонал в салоне вежливый и приятный :) спасибо за стрижку!
Ольга Антонова
В восторге
Парикмахеры отличные! Красивый интерьер, приятное обращение, всё очень хорошо
Татьяна Шерудило
В восторге
Анна прекрасный мастер обращения с кудрявыми волосами. Хожу с удовольствием, всегда идут на встречу, чтобы подобрать удобное время стрижки.
ЯГ
Яна Гаевская
В восторге
Очень рада,что сходила к мастеру Анне. Впервые решилась на короткую стрижку, осталась в восторге. Большое спасибо!
lav-84
В восторге
Я давний клиент этой замечательной и уютной студии! И каждый раз для меня праздник! И результат и общение 🤗! Анна - прекрасный мастер и обаятельный деликатный человек! Реализует любые идеи и предлагает новое , а я всегда выхожу от Анны красивой и счастливой 🌸 сама студия стильная и, повторюсь, уютная, окутанная манящим ароматом свежесваренного кофе ☕️)) спасибо за вашу работу, за создаваемое вами настроение и за красоту!!!
Aleksandra Asekritova
В восторге
Спасибо мастеру Анне! Первый мастер у кого получился мой цвет мечты, спасибо еще раз!
Татьяна А.
В восторге
Прихожу уже не знаю какой раз к Анне и каждый раз после стрижки радуюсь, как ребёнок - всегда идеальное попадание в мои пожелания! Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера и такой замечательный салон😊 успехов вам и как можно больше счастливых клиентов!
kseniya1987
В восторге
Мне очень понравилась студия! Делала наращивание ресниц и оформление бровей у мастера Анжелики. Удобно, что к мастеру можно записаться онлайн 🔥 Результат мне очень понравился, обязательно прийду ещё
24 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось🤗 До скорых встреч!
tamara.a.gorozhanina
В восторге
Была в салоне 18.02 на коррекции бровей впервые. Очень понравилась обстановка,предложили чай ,кофе,чисто уютно. Мастер Анжелика сдела свою работу очень профессионально и быстро. Мне понравилось,буду рекомендовать Цена очень приятная
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь🤗 Будем рады видеть Вас снова!