Новосибирский метрополитен
2.8
МУП Новосибирский метрополитен
2.8
Евгения Николаевна
Быстро, удобно, чётко и недорого! Горожане, вам душно, но вы хоть без пробок ездите, цените это. Привет из Красноярска 😊
Екатерина Кузнецова
24 года пользуюсь метро и всегда была довольна скоростью и четкостью работы! Но в последние 2-3 года практически не проветриваются станции. А этим летом'2025 стало невыносимо душно и на станциях, и в поездах. Что случилось? Это же напрямую способствует распространению болезней среди пассажиров, а также работников метрополитена, которые находятся на станциях продолжительное время. Видно, что сотрудники на летний период открывают внешние двери для проветривания, но это не метод, если учитывать кол-во пропускную способность метрополитена Новосибирска. Что случилось с вентиляцией? Хочу отметить, что на площади Ленина со стороны Вокзальной магистрали постоянно стоит запах протухших продуктов. Возможно, этому способствует размещение пекарен или кафеен в переходах (например, на площади Ленина или на площади Калинина). Разве помещение метрополитена для этого подходит?
Шоу Мур
Метрополитен - один из лучших транспортов города. Красивые, ухоженные станции. Доставят быстро, без светофоров по линии метро. Вежливые в меру сотрудники. Из серьёзных минусов - очень душно стало в метро, кислорода не хватает. Дышать невозможно в жаркие дни, по всем станциям. Возможно, экономят электричество или сломались кондиционеры. Звонок в метрополитен не помог. Печально это...
ЕХ
Елена Ходаковская
Утро 29’марта метро Маркса хамское поведение сотрудника молодой парень ! Не пустили бесплатно ребенка 6 лет говорит высокий плати и все! Ребенок с особенностями в поведении объясняла им все равно! Так и не пустили Пришлось звонить домой и просить сфотать документы ! Позор ! Ничего в пользу детей! А пьяные и нарки разъезжают
Ирина Меленчук
Не работает
АЕ
Андрей Еханин
Потерял около 1000 рублей - с единых транспортных карт. Для возврата требуются паспортные данные , мой ИНН(в налоговой), реквизиты счета в банке (зайти в банк) - все просто и удобно. Спасибо за науку , что нужно сделать чтобы не возвращать деньги. От всей души желаю компании приобрести в Новом Году аналогичный опыт . Извините ,что без фото лица - хмурые
Ирина Ч.
Он не работает! Почему не обновляется информация?
ЮК
Юлия К
Как будет произведен возврат средств, не используемых , с карты школьника, до 31.12.24? Почему не один номер не отвечает?
Иветта Запасникова
Терминалы для внесения средств на социальную транспортную карту исправно не работают ,третий раз в этом месяце пытаюсь внести на свою карту и своего ребенка инвалида ,первый раз автомат просто принял средства и карту не пополнил,выдал чек на возврат денежных средств,второй раз сегодня когда хотела поехать вернуть средства и вновь внести чтобы не тратить деньги в никуда ,пишет произошел сбой и так в двух терминалах на площади Маркса ,в результате еду вновь не по карте за возвратом 200 рублей истратив уже 70 !!!!Что за издевательство над людьми ,это кстати не первый раз 31.10 тоже хотели пополнить на по.Маркса терминалы не обслуживали !
Анна Викторовна
Была в данном месте 30.10.24. Хамское поведение консультанта, который там сидит, просто неприемлемо! Вела себя просто отвратительно! Я многодетная мать. Приехала разобраться с транспортной картой дочери, подошла, объяснила ситуацию, что не понимаю почему карта не работает. На что она мне отвечает - Да потому что вы делать ничего не хотите! И якобы у нас многодетных куча привелегий, а мы такие зажрались и всё нам на блюдечке подносят! Было крайне неприятно и обидно такое слышать! Так как у нас не так уж и много этих самых привелегий и тд. Прошу персонал к работе отобрать нормально и подготавливать! А не набирать хамок всяких невоспитанных! Они с людьми так то работают а не с мебелью! В следующий раз устрою разнос в этом месте, если ещё раз такое услышу! В этот не стала, потому что было утро, и не хотелось себе портить настроение на весь день руганью с хамкой!
kk
koko kukurik
По расписанию написано, что работает до 19 30, пришли в 19 02, уже закрыто
Мария Шаповалова
Вежливая женщина
ОЯ
Олеся Яковых
Малого того что вообще почти не работает, так ещё и обед час целый
Надежда Курносая
Приехали сегодня 31.08.2024 по действующей информации в 2гис, а оказалось, что не работают суббота и воскресенье 😐 Ну можно ведь исправить не точность, чтобы люди зря время не тратили, многие ведь рассчитывают и приезжают именно по времени, которое указано в 2гис!!!
Лариса Смагина (Хопова)
Приехала после работы в 17.30-закрыто наглухо. Вообще ничего не написано-никакой информации, как работают, когда, ждать, не ждать. Отвратительно! По указанным телефонам в 2 ГИС тоже дозвониться не реально! Прошу принять к сведению!
Александра Сараева
Пришла в пятницу в 12.00, окно закрыто и висит записка "кассир болеет". Прекрасно, все для людей
КД
Константин Дармодехин
Не смог воспользоваться,в субботу,как выяснилось они пока не работают
MS
Maksim Snigirev
Режим работы на июль изменен!!!
К С
Ужасная женщина недовольная. 02.07.2024 пришла ч ребёнком маленьким стояли в очереди, естественно ребёнок кричал бесился. Она потом свои недовольства начала высказывать. Ребёнку 2 года трудно объяснить, что надо молчать. Я ей сказала что обслуживайте без очереди. Она мне пыталась ещё пояснять сидеть. Когда очереди стоят. Увольте её пожалуйста. А то кидаться на людей будет
ЛИ
Лариса Иванова
03.04.2024г хотела пополнить транспортную карту пенсионера м.К.Маркса за 2м-ца.В грубой форме кассир ответила,что у нее нет мелочи.Я решила подождать,выкинула мне деньги и мою транспортную карту в окошко.Примити меры пожалуйста и обеспечти разменной монетой пункты приема,если уж не можете безналичный прием сделать.
Татьяна черепанова
Была,проблема с картой,обратились по данному адресу, очень приятная,вежливая девушка,все рассказала и объяснила.Ушли довольные.
ЮЛ
Юрий Лупандин
Быстро, без волокит восстановили соцкарту.
Лена Минакова
Быстро обслужили, понятно объяснили. Благодарю. Опер Наталья Бенимецкая.
Евгения Герасимова
Очень недоброжелательная женщина сидит. Быстрое обслуживание.
Ya De
Решила вопрос по карте менее, чем за 5 минут. Вежливый кассир проконсультировал за минуту и пополнил карту, уехала довольная )
Злой бородач
Когда уж примут по безналичному оплату?
ЛС
Лариса Смагина
Как известно социальные проездные карты сейчас выдают по достижению возраста 55 и 60. Но на пенсию то не уходят люди , а продолжают работать по новому законодательству. И как пополнить карту работающему человеку, если раб.время в вашем "офисе" заканчивается в 16.30??? Может всё таки подумать о людях и пересмотреть график работы???
Нм
Новосибирский метрополитен
28 апреля 2023, официальный ответ
Дополнительный пункт обслуживания транспортных карт в переходе ст. м. "Площадь Маркса" (вход в метро…
Semjon Volkov
Были неожиданно удивлены. Приятное общение, с пониманием отнеслась к готовности ожидать окончания технического перерыва.
NataLi
Увольте уже эту хабалку. Читаю отзывы ниже, никто ей недоволен!
alena sin
Недовольная жизнью женщина, всем хамит, на вопросы отвечает так, как будто она не имеет никакого отношения к своей работе и я постороннего человека спрашиваю.
Елена Чернявская
Здравствуйте 1 ноября, при пополнении транспортной карты, задала опрометчиво вопрос, можно безналом? Меня кассирша просто напугала, тыкнула пальцем в стекло и сказала читать умеете? Да там действительно объявление, что без нала нет! Ну извините, кто так работает?
Net paniki
Не работает Рабочий день с 8. 9-10 никого нет
Борисыч
25 июля 22 года впервые за несколько лет проехал на троллейбусе номер 5. Тремя картами с которыми все в порядке и на них есть средства не смог оплатить поездку. Вам что трудно прошить нормально оборудование? Мир Пэй вовсю даже с телефона бабушки торгующие семечками снимают а вы лицо города. Конфликт вышел с кондуктором на ровном месте
Ruddy Panda
Не работает, нигде не написано почему, просто закрыто окошко и все. По телефону с карты тоже не смогли ответить ни график работы данного пункта, ни почему он закрыт. Приезжайте ещё говорят! Огонь!
Аля Рыльская
третий или четвёртый раз приезжаю, чтобы активировать карту. ни разу не увидела его открытым. сначала не работал 10,11. далее было «закрыто по причине болезни сотрудника», сейчас весит уже новое, что работа вообще прекращена до неопределённого срока. не тратьте время, сюда ездить бессмысленно, времени больше потратите
Данил
1. Быдляк вместо обслуживания. 2. Отсутствие безналичного расчёта в 2022 году. Пришёл перевыпустить карту, ждал час, никто ничего не знает, кроме как того, что у них обед.
Олег Козлов
Огонь кассир, все здорово
Ирина Колонцова
Почему не обновляете информацию о реальном времени работы? Все пункты до 16.30 работают. На левом берегу, видимо, карту работающему человеку оформить никак нельзя...
Lort Ter
Пополняю в этом месте больше 2х лет социальную карту. Да очереди есть но не часто , пару минут постою , нечего не будет)
Ваш клиент
Пополнил карту в метро на маркса, квартоплат указал ошибку чтения карты и выдал талон для возврата, что бы вернуть деньги теперь нужно ехать в другой конец города и ждать там еще полдня, расплачиваться за ощибку их же имущества. Отрица ельная оценка.
AP
Asy Pax
Приобрести карту нельзя, только пополнить
Mikhail Karter
Сотрудница медленно работает, в результате чего, скопилась очередь. Я отстоял очередь для пополнения карты, она спросила, какая у меня карта. После моего ответа: "Студенческая", Сотрудница хамским образом выгнала меня из очереди и отправила в терминал "квартоплат". И так же самовольно исправила график работы.