54кухни
Фабрика мебели
Кухня за 14 дней. Гарантия 5 лет. Выезд дизайнера бесплатно
Марина Бронникова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность за кухню моей мечты! Выбрали компанию 54 Кухни и не ошиблись! Сотрудничество прошло на "Ура" начиная с менеджера Анастасии, человек который принимал все мои дотошные пожелания и вопросы с терпением и пониманием. Огромное спасибо! Также очень впечатлил сборщик Том, который смонтировал нашу кухню безупречно! В процесс также подключился сам руководитель Антон, что для меня очень ценно! Спасибо Антон, что не оставили без внимания мои пожелания по поводу пенала и решили этот вопрос! Я безумно вам благодарна и с удовольствием пользуюсь кухней, которая соответствует моим требованиям. Буду заказывать ещё мебель в гардеробную и в санузел. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
Хочу поделиться своим опытом с Кухни54 и выразить им благодарность за кухню моей мечты! Выбрала эту компанию и не ошиблась в своем выборе. Сотрудничество прошло хорошо, начиная с менеджера Анастасии, она принимала все мои пожелания и вопросы с пониманием. Огромное ей спасибо! Также порадовал сборщик Том, который смонтировал нашу кухню довольно хорошо и быстро.В процессе участвовал также руководитель Антон! Спасибо Антон, что не оставил без внимания мои пожелания и решил вопрос с пеналом! Я вам благодарна и с удовольствием пользуюсь кухней, которая соответствует моим требованиям. Буду ещё заказывать мебель в спальню и в санузел. Довольна своим выбором!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 💜 Нам очень приятно, что кухня стала именно той, о которой…
Анастасия Демина
Ремонт застал нас врасплох, и было решено обновить кухню. Начали искать подрядчика, сравнивали варианты и в итоге нашли именно то, что искали. Здесь нам понравился подход к делу: первоначальный расчет стоимости был средним, а сама работа — интересной и профессиональной. Нам предложили хорошую фурнитуру и качественные материалы. Договор заключили заранее — еще осенью, а кухню получили весной, как и планировали. Особенно хочется отметить работу менеджера Анастасии: она уделяла нам много времени, помогала вносить разные правки. Заказ изначально стоил менее 400 тысяч рублей, но в процессе внесли изменения — выбрали другую столешницу и цвет фасадов — итоговая стоимость выросла до примерно 700 тысяч рублей. В заказ также вошла техника (кроме холодильника). Конечно, не обошлось без небольших проблем: где-то были не те размеры или мелкие недоразумения (уже и забыли детали), нас выслушивали и их устраняли. Результат на фото, кухня 7м2 из старой и обшарпанной превратилась в очень функциональную и вместительную красоту. В целом, мы очень довольны результатом и радуемся нашей новой кухне!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили обновление кух…
Елена Бацких
Хочу поблагодарить компанию 54Кухни и всех причастных к ее изготовлению. Процесс согласований и корректировок был не быстрый, так как у нас затягивались ремонтные работы, но менеджер Анастасия всегда была на связи, оперативно и вежливо отвечала на любой вопрос даже в нерабочее время. Так же хочу выразить благодарность сборщику Антону. Выполнил свою работу на отлично. В результате чего мы получили кухню своей мечты, которая превзошла наши ожидания! Желаю компании процветания, успехов и довольных клиентов!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Очень приятно получать такие отзывы !
Анастасия Семенихина
Пришло время оставить отзыв об этой компании ! Первый визит в компанию был 11.11.2023 15.11.2023 внесли предоплату Доплата 24.12.2023 Менеджер Ольга (низкий уровень работы с клиентами) пыталась продать фасад в пленке по цене пластиковых фасадов, лучше вникайте в материалы перед покупкой чтобы ребята из кухни 54 не смогли вас обмануть! Плохое отношение показал сам директор компании Антон, ставит клиентов на счетчик по времени, заказывая газель зная! что мы еще не приехали и едем с межгорода, и задерживаемся на 2 часа по причине плохой видимости из-за тумана на трассе, трясёт дополнительные оплаты которые не прописаны в договоре!!!! Якобы простой целых 2 часа его машины и монтажников!! Трес с нас с мужем дополнительные оплаты ему на карту По установке… фасад приехал с глубокой царапиной, чего и стоило ожидать от материала без упаковки (часть фасадов приехала без упаковки !!! Представляете?!))) ребята берут 260 000 за кухню и привозят ее в газели без упаковки ) также при установке монтажник уронил шуруповерт ( видимо запнулся об свои же инструменты по которым он ходил) и сделал скол на нашем новом ламинате, вытрепав последние нервы нам с мужем (и отрицая вину своего сборщика) директор Антон согласился восстановить ламинат. 4 кухонных шкафчика ( общая длина кухни 2 метра 60 см ) за 260 0000р можно легко найти в другой компании! В Кухни 54 не рекомендую обращаться. Клиентоориентированность уровень ноль, как и менеджер этой компании и директор. Друзья читайте отзывы пожалуйста, перед такими важными покупками. Очень жаль, что нельзя поставить оценку 0, это как раз оценка для такой компании как кухни 54
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень грустно было читать Ваш отзыв, наполненный таким количеством негатива…
Татьяна Чебан (Прокопова)
Заказала шкаф в прихожую. Менеджер Аня, грамотно и быстро оформила заказ, Замерщик Светлана, учла все неровности пола до миллиметра, Дмитри качественно установил шкафф. Порадовали сроки от заказа - до установки. Если понадобиться ещё мебель, то однозначно сюда обращусь)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас вновь 🫶
Е$
Елена $
Хочу выразить благодарность всему коллективу 54кухни! Вы полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Менеджер Анастасия всегда была с нами на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала. Сборщик Антон - быстро собрал, всё аккуратно и после сборки оставил за собой чистоту! Удачи вашей компании и процветания!
26 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤. Желаем ещё больше радости и любви Вашему дому!
ДИ
Дмитрий Иванов
Добрый день, заказали кухню в компании 54кухни. Сделали качественно. Мне очень понравилось. К своему делу монтажник Дмитрий подошёл с професионализмом, советую обращаться в 54кухни. Желаю фабрике 54кухни дальнейших успехов и процветания. upd. Потом заказал комод и шкафчик под одежду. Спасибо Дмитрию Ляху за сборку, мастер своего дела.
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁. Будем очень призн…
Александр Антошин
Выражаю благодарность и признательность за кухню, которую заказывал в "54 Кухни" Грамотный, ответственный, вежливый менеджер Ольга Чемезова учла все нюансы и пожелания, проявила гибкость по срокам изготовления и поставки. Предложила лучшее сочетание цветов и материалов. Монтажник Александр Сайфутдинов произвёл аккуратный монтаж, смонтировал всю технику и сантехнику с точностью и по уровню. Большое спасибо! Однозначно рекомендую данную команду "54 Кухни"
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за теплые слова! Самая ценная награда для нас!
Дина Михеева
Я в полном восторге!!!! Огромное спасибо!!! Всё получилось лучше, чем я представляла) Спасибо менеджеру Виктории за грамотную прорисовку, помощь в подборе материалов. Быстро приехали, сделали замеры. Кухня пришла ровно в срок. Установка быстрая и качественная. Сборщик в аккуратной форме с лого на футболке. И я переехала уже в квартиру с кухней!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать снова…
Irina Golodnikova
Добрый день) купили квартиру в новом доме, где очень много выступов в стене (именно в кухонной зоне), посетили очень много компаний, где нам рисовали эскизы, но все было не то, и качество мебели тоже не подходило, затем по совету друзей пришли в компанию «54 кухни», в офисе стояли именно те кухни, как я хотела, стиль, качество 😍 менеджер Анастасия (очень доброжелательная девушка) нарисовала нам наш проект, учитывая все наши пожелания, огромное ей спасибо 🙏🏻 также хочу выразить благодарность сборщику Тому, который все очень аккуратно и качественно установил🙏🏻 Когда собрали нам нашу кухню, я представить не могла, что это будет так красиво, просто любовь 🫶 Огромное вам спасибо 🙏🏻
Каталина Махлуф-Рабах
Мы находимся в невероятном восторге и благодарности! Идеальная кухня за три недели! Получилась даже лучше, чем мы ожидали. На фото ещё не до конца обжитое пространство, но восторг от этого меньше не становится)) Учитывая, что у нас крошечная кухня, гарнитур встал очень деликатно и не «съел» пространство. Очень удобно и качественно. Еще раз огромное вам спасибо!❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Привет, Каталина!☀️ Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Elena Mezhinskikh
Здравствуйте) заказала кухню и шкаф купе на Покрышкина " Кухня 54" Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ольге, которая помогла спроектировать кухню и шкаф .Вежливая, доброжелательная,пр ятная в общении .Спасибо ребятам, которые занесли всё в квартиру аккуратно.И конечно же отдельное СПАСИБО монтажнику Дмитрию, который всё нам собрал учитывая то, что не ровные стены и пол.Но Дмитрий всё сделал безупречно,это Профессионал своего дела. Желаю процветания компании и конечно же доброжелательных клиентов 🙂
Анастасия Никитина
Неоднократно заказывали кухню у этой компании. И вот с одной приключилась беда: спустя 5 лет, глянцевые фасады пожелтели, по гарантии все обменяли и переделали, даже поменяли на матовые фасады. Спасибо изготовителю за порядочность и честность. Будем заказывать еще. Всем буду вас рекомендовать.
Evgeniy Termer
Я совершенно влюблена в свою новую кухню от фабрики 54 кухни! Это просто сказочное произведение искусства, которое превзошло все мои мои ожидания. Каждая деталь кухонного гарнитура выполнена с безупречным качеством и вниманием к деталям. Я заказала кухню с учётом моих пожеланий, и она идеально соответствует моим требованиям. Я хотела бы выразить особую благодарность Ольге Остроуховой, сотруднику фабрике 54 кухни. Она была настолько внимательна и профессиональна в своей работе. Она дала мне много полезных советов и помогла мне принять правильное решение. Её вежливость и доброжелательность создали приятную и комфортную атмосферу во время покупки. Я очень рада, что выбрала именно эту компанию. Результаты их работы говорят сами за себя. Я рекомендую фабрику 54 кухни всем, кто ищет качественную и стильную кухню. Я уверена, что вы останетесь довольны своим выбором, так же как и я. Желаю фабрике 54 кухни дальнейших успехов и процветания. Спасибо вам за создание такого прекрасного места в моем доме!
Ирина Нуждина
Добрый день. Заказала кухню в салоне 54 кухни. Очень переживала. Оксана дизайнер с профессиональным подходом к своему делу и с чувством стиля и вкуса. Кухня получилась функциональная, все продумали с ней до деталей. С установщиком тоже повезло, все качественно и аккуратно смонтировано. Дмитрий установил кухню качественно Самое главное без плинтуса. Но здесь важно ,чтобы ещё бригада , которая укладывает керамогранит сделала все четко.
w0rkp0st
Здравствуйте! Сегодня смонтировали мебель. Большую кухню, большой гардероб с подсветками, мебель для постирочной. Монтажники Александр и Антон. Просто прелесть все делали аккуратно, чётко! Никаких вопросов в работе не вызвали! Никогда так хорошо мебель нам не ставили. Просто прелесть. А организовала нам всё прекрасная менеджер Валентина! Спасибо!!!
Alexander Kravtsov
Очень внимательное и вежливое отношение и к заказчику, и к деталям процесса заказа. Менеджер Алексей всегда на связи при возникновении каких-либо вопросов,буквально сразу чувствуется обратная связь,а так же консультация как в техническом плане,так и в плане дизайна.В процессе общения не чувствуется шаблонность,ощущается индивидуальный подход и заинтересованность.Самое важное,что очень понравилось,это отсутствие навязчивости,так как со многими менеджерами имел дело и очень раздражает когда сказал,что будешь думать ,а тебе названивают еще неделю.В общем отзыв получился положительным,ничего плохого для себя точно не заметил👍🏼Отдельная благодарность мастеру Михаилу и руководителю Антону, ребята помогли решить трудности при установки кухни,не только советом,но и делом!Пожалуй самая клиентоориентированная компания из всех,с кем доводилось иметь дело,так же качество исполнения заказа на высшем уровне!54 кухни,так держать👍🏼👍🏼👍🏼
ligalkina
В наше время заказать новую мебель - не проблема. Большая проблема - найти компанию, где сотрудники не только профессионалы, но и могут своим душевным расположением и участием помочь в этом сложном деле. И какое удовлетворение я получила от общения с менеджерами 54 кухни! Заходишь в салон, и тебя понимают, с тобой занимаются, предлагают профессиональные решения. Со мной работала Анастасия. Совершенно потрясло, что она продолжала работу, даже когда лежала в больнице. Процесс не остановился. После установки мебели я убедилась в том, что Анастасия предложила более эргономичный вариант исполнения, чем предлагала я. И это очень порадовало. Доверие профессионалу оправдало себя полностью! Монтаж удивил быстротой, точностью и желанием сделать хорошо. Всем своим знакомым буду рекомендовать только ваш салон! Спасибо всем участникам проекта моей кухни.
ЛЦ
Лилия Цуркан
Спасибо компании Кухня 54 за качественное изготовление мебели. Менеджеру Анастасии за хорошую работу с клиентами. Спасибо Николаю по сборке мебели за профессионализм. Заказывала кухню, изготовили в обозначенный при заказе срок. Осталась очень довольна.
ГА
Галина Авдеева
Большая благодарность компании за качественное изготовление и монтаж кухонного гарнитура. Всё сделано в срок, аккуратно и профессионально. Сборка выполнена за 1 день, мусор при сборке весь был вывезен. Осталась очень довольна доброжелательностью и оперативностью всех работников этой компании! Рекомендую!!!
ЗО
Захар Овчинников
Хочу поблагодарить, весь коллектив компании, за профессионализм и ответственный подход к любому вопросу, касаемо мебели. Задача была сделать два встроенных шкафа. Конструктор оперативно учитывая наши пожелания сделала эскизы, согласовали все материалы, на место приехал опытный замерщик внёс необходимые корректировки. Шкафы приехали в назначенное время и дату, всё аккуратно занесли, установили, мусор вес за собой вынесли. В общем от начала о до конца работа была проделана четко и слаженно. Спасибо большое за проделанную работу, желаю успехов и благодарных клиентов!
ТД
Татьяна Дурандина
Осталась очень довольна своей кухней. Ещё раз убедилась в хорошем качестве и услугах компании. Большое спасибо!
Irishka Gorbacheva
Пришло время оставить отзыв о кухне. Выбирала я не очень долго, т.к когда я решилась нужно было действовать уже (конец февраля, начало марта). Почему 4? Сперва о минусах: 1. Менеджер регулярно меняла информацию сперва одни сроки, потом другие. Не всегда в срок отвечала на вопросы (говорила к примеру отвечу завтра или в четверг, а в итоге я писала в пятницу, т.к инфу не предоставили, потом вопрос по предоплате, стоимость бронируется при любой предоплате (внесла при заключении договора 10 000, потом оказалось что цена выросла и цены бронируются при предоплате 50% от стоимости). При рассмотрении претензий сперва одно говорили, потом другое. Меня такой подход очень не устраивает, но менять компанию было уже поздно (у всех цены выросли процентов на 50, да и откладывать я не хотела. 2. Всплывают периодически косяки после установки (высота полок, отходит плинтус, высота полок разная 3. Шкаф кухни вышел не до стены, благо столешница у нас длиннее ( по проекту) и этого не видно 4. Как я говорила уже про сроки, установили кухню на 2 недели позже чем изначально планировалось (майские праздники выпали) 5. Когда я приезжала в офис и мой МП отдыхал, одна девушка даже не могла мне образцы показать (ее ответ, обратитесь к своему МП) Так то она права, но... С таким подходом сложно выстоять в этой конкуренции Из плюсов: пожалуй он один, но который почти все покрыл - ребята готовы устранять свои косяки. Это очень важно. Без косяков в этом вопросе сложно. Мои выводы: Цены +- как у большинства, радует что готовы устранять косяки. Но восторга от сотрудничества у меня нет Восторга от кухни как итог тоже нет PS. Меняю оценку, потому что и руководитель не держит слов. После отзыва я не ждала ни каких звонков, но позвонил Директор компании 54 Кухни, но я не смогла разговаривать (когда я не в городе, я отдыхаю, я не решаю вопросов) Договорились что в понедельник мне наберут. Но увы, звонка нет. Для меня как для человека работающего только в клиентском сервисе на разных должностях, самые главный принцип в работе, это Держать слово перед клиентом.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина и читатели Flamp. Мы — очень Клиентоориентированная компания! И мне очень жаль…
Carlito
Добрый день! После окончания ремонта в квартире начал подбирать себе кухню, посетил несколько организаций по производству мебели, но ни одна особо не заинтересовала. Случайно зашел в инстаграм 54 кухни, полистал фотографии выполненных проектов, некоторые очень понравились. Поехал в магазин на Покрышкина, с менеджером Анастасией обсудили все мои пожелания, рассчитали примерную стоимость проекта. Впоследствии приезжал еще три раза, откорректировать какие то моменты. Анастасия проявила максимум внимания и терпения к моему потоку сознания. Заказал кухню в беспроцентную рассрочку на полгода, технику для кухни покупал отдельно. Через 3 недели заказ был готов. Сборщик Дмитрий показал себя как настоящий профессионал своего дела, также ответил на все интересующие меня вопросы. Выражаю особую признательность Анастасии и Дмитрию. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
julija-kolverova
Приобрели кухню в 2018 году, через 3 года столкнулись с выцветанием фасадов. По гарантии, а она 5 ЛЕТ!!! ( редко встретишь такой гарантийный срок!!) всё исправили без лишних вопросов! Очень это порадовало, ответственность и качество рекламаций! Спасибо большое за добросовестное выполнение и соблюдении договора. С радостью продолжаем пользоваться кухней и советуем всем, кто ещё не определился, за новой кухне , всем сюда!)Процветания Вам!)
26 марта 2022, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за тёплый отзыв!!! Держим Марку 👌
Вероника Вероника
При выборе компании объехали несколько компаний, выбирали по рекомендациям и отзывам, просчёт проекта я спрашивала на сайте, мне тут же написали в Вотсапе (и все в деталях расспросили, просчитали все детали сразу и качественно ( была компания Которая посчитала обозначили цену, мы приехали а оказалось ой а это вам не считали, а это не такое и тд (все самое дешевое и кривое) с вас плюс 100) , мы решили остановиться на этой компании, монтаж через месяц( почти везде было около 2х), цена средняя по рынку. В офис приехали уже на оформление договора, не надо было там пол дня сидеть, рисовать проект и просчёт, спасибо менеджеру Анастасии, котораЯ делала расчёт в Вотсапе, приехала в свой выходной, чтобы оформить нас когда нам было удобно. понравилась замерщик, все четко по размерам, где что нужно было сделать или переделать по электрике сказала, привезли и собрали за один день, без косяков и нареканий.
nataliya.menshchikova
Пару недель назад писала явно не позитивный отзыв по новой кухне. Сейчас хочется исправить. Были недочеты, но сотрудники сразу ответили на все вопросы и помогли все исправить . Очень приятно настолько внимательное отношение к клиенту , что сейчас случается крайне редко. С вопросами и проблемами не бросили, помогли все решить и устранить недостатки. Поэтому после предыдущего негативного отзыва , хочу сейчас сказать спасибо менеджерам и руководству компании, вам важны ваши клиенты и это крайне приятно. Спасибо. Фото готовой кухни выложу чуть позже.
mariamarafona473
Заказали кухню именно здесь в 54 кухни. И не пожалели, все получилось просто супер. Все наши желания были учтены. Кухня нам очень понравилась. Консультант Ольга была очень внимательна, выслушала наши пожелания и помогла нам в выборе материалов, и дизайне. Отдельное огромное спасибо Николаю! С нашей кухней пришлось ему повозиться. Во всем был виноват завалиный угол, но Николай справился с этой задачей. Ещё раз спасибо огромное. Мы очень рады.
Vladlena Kuzmina
Добрый вечер) Пиши отзыв с опаздпнием, но все же) В связи с перездом в новую квартиру возник вопрос, где же заказать кухню. Приглашали двух замерщиков из двух компаний, но с ними не сложилось сразу, в первом случае была озвучена космическая цена, во второй организации в половине того чего мы желали- нам отказывали исходя из того, что они «так не делают, это не практично, а это не удобно и так далее». В итоге, наткнулись случайным образом на «54Кухни», и оставила свой номер на сайте. Далее со мной связались в вотсап, девушка Ольга, прекраснейший человек, с огромным терпением) с ней мы работали на протяжении всего времени. Я написала все свои пожелания, сбросила картинки, и размер кухни, (замеры мне делали предыдущие компании, и соответственно у меня они остались). В этот же вечер, спустя пару часов, мне уже выслали зд-визуализацию будущей кухни, разумеется мы ее несколько раз корректировали, что-то меняли, убирали, добавляли, я приезжала в салон, для выбора материалов, фасадов, и прочее. Выбор большой) В течении недели велась наша совместная работа с Ольгой, над созданием моей идеальной кухни и мы ее получили. При условии того, что все окружающие говорили о том, что идеально ничего не делают, все допускают «косяки», кто-то больше, кто-то меньше и мол нарушают сроки и тд, в нашем случае ничего подобного не было. Изготовление кухни 30 рабочих дней было заявлено в договоре. 23.05.21 заключили договор, и вот числа примерно 26.06.21 мне уже позвонили чтоб согласовать доставку, договорились на 03.07.21. В назначенную дату, приехали сборщики с моей лапочкой кухней))))))) в течении 4 часов ее собрали, отрегулировали и убрали за собой весь мусор до последней крошки. Придраться не к чему, абсолютно, если даже очень захотеть) Идеальная работа. Я очень благодарна данной компании, а особенно Ольге, которая воссоздала все мои пожелания в жизнь! Однозначно рекомендую, данную компанию! Все молодцы, и сборщики, и замерщики и все все)))
10 июля 2021, официальный ответ
Владлена, Спасибо большое за Чудесный отзыв и фото!). Желаем Вам Самых вкусных блюд, а также самых я…
Алексей
Все отлично, начиная с проекта кухни, заканчивая монтажом! Все сделано профессионально и в срок. Хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Миненковой Ольге и монтажнику Михаилу! Мы рады, что обратились в Вашу компанию. Спасибо!!!
10 июля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв!) Желаем Вам больше радости, удачи и благополучия!!!
Keeper
Возникла острая необходимость установить новую кухню. На рынке множество компаний, на любой вкус и цвет, и ценовую политику, можно даже на сайте объявлений найти частника или через знакомых. Но так как хотелось, чтобы было красиво, качественно и надолго, то стал искать по отзывам и рейтингу в интернете и на флампе (кстати)! Скажу, что заходил в несколько офисов и компаний, в итоге, на руках было 6 расчетов из разных источников. 54 кухни пленили именно предложенным выбором, фасоном и качеством изделий, в салоне можно всё пощупать, потрогать. Мой дизайн был только на макетах, вживую на выставке нет. Конечно же огромную роль играет и консультант, который представляет компанию, объясняет, рассказывает, показывает и считает. Тут с этим всё отлично, малейшие вопросы и сомнения были обсуждены и решены. Если ты не знаешь или не уверен в чём то, то по полочкам всё расставят. В итоге, посещал 3 раза: консультация (самое долгое по времени), повторная консультация и заказ кухни, и 3-й - доплатил остаток по договору (есть безнал). После заключения договора был назначен и приезжал замерщик (тоже профессионал своего дела). У меня уже были размеры и проект, после замеров практически ничего не изменилось ни в проекте, ни в цене. А вот потом долгое ожидание изготовления и монтажа. Ах да, еще была выбрана мойка, варочная панель и смеситель. Всё привезли и установили в назначенное время! П.с. Вкусы у всех разные, поэтому выбор у меня пал на такой дизайн. Фасады МДФ вживую смотрятся огненно, как будто живой срез дерева, отчетливо видно структуру волокон и сердцевину! Первое фото – это в офисе нарисовали при консультации и оформлении, остальные – что в итоге вышло.
Cobas
Работал по заказу кухни с Ириной. Все работы от начала проектирования до окончательного монтажа на высоком уровне - учли все пожелания. Изготовление, доставка и установка с минимальным вовлечением, видно что люди работают не первый год. Есть бесплатная услуга ответственного хранения, что для меня было очень актуальным. В силу обстоятельств несколько раз переносил дату и время доставки, без нервов входили в положение. Все супер. Отличный сервис
Ольга
Очень хочется Вам выразить благодарность за Ваш профессионализм и индивидуальный подход! Вы воплотили нашу мечту в реальность, теперь мы каждый вечер любуемся на нашу уютную куню и вспоминаем Вас добрым словом. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, она очень светлая и добрая, понимала нас с полуслова, а так же ребятам, которые собирали кухню - Павлу и Анатолию, за качество и скорость сборки. Хочу Вам без скромности сказать, что Вы лучшие на рынке, очень клиенториентированы! Спасибо)
anna
Добрый день! Приобрели кухню в данной компании уже более 3 лет назад. И до сих пор она нас только радует. Материалы и фурнитура очень качественные, всё выглядит, как новое. Гарнитур очень удобный и функциональный. Сборка была выполнена быстро и качественно. Хочется также выразить благодарность менеджеру Ирине за очень компетентную помощь в выборе функционала и дизайна, советы по габаритам и материалам. Всем рекомендую данную организацию!
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!!! Безумно приятно и неожиданно получить Ваш отзыв!!! Очень рады, что спустя три…
Людмила
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "54 КУХНИ" за нашу новую, красивую и стильную кухню. Все работы от проектирования, замера и до установки были сделаны в срок по предварительной договоренности. Фасады кухни очень качественные, отличный пластик, современная фурнитура, широкая влагостойкая столешница. Весь гарнитур привезли уже собранный, упакованный в пленку. Кухня очень удобная и функциональная. Спасибо большое нашему менеджеру Анастасии за грамотное проектирование, ценные советы, помощь в выборе техники,ручек, ведение проекта от начала до установки фартука. Сборка и монтаж гарнитура проведены на высоком уровне, Андрей- профессионал своего дела, сделал все быстро и четко. Фартук из каленного стекла установили аккуратно и качественно. Благодаря слаженной и добросовестной работе всего коллектива, я получила нечто большее чем кухня, это- то место,где мы теперь проводим практически все свое свободное время. Продолжайте радовать людей! Всем рекомендую компанию "54 КУХНИ".
6 января 2020, официальный ответ
Людмила, Спасибо Вам большое за теплые слова! Желаем Вам яркого и продуктивного Нового года!
Katerina Perevalova
Не очень милая девушка консультант работает у Вас в 54кухни, филиал в калейдоскопе. Попросила просчитать примерную стоимость кухни, меня спросили размер, я ответила 145 на 140, на что мне ответили 80-100 тысяч, не уточнив какой дизайн нужен, количество шкафов, наполнение и т.д., то есть желания заниматься с клиентом явно нет((( никому не буду рекомендовать данную организацию. Такое обслуживание клиентов мне кажется из ряда вон выходящим
19 декабря 2019, официальный ответ
Катерина, добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона. Свяжусь с Вами для уточнения детале…
Vladimir Tarasenko
Необходима была кухня, начали мониторить... Изначально было принято решение объехать несколько и в последствии определиться. Но, на работе коллега 3 года назад заказывал кухню в данной компании, говорил что объездил 4-5 мест и в конечном итоге выбрал именно Кухни 54. Он человек дотошный до мелочей, и честно говоря ездить-объезжать полгорода и тратить в каждом месте по несколько часов, не было времени. Положился на мнение другого человека, а зря, необходимо всё, всегда делать самому, ибо есть возможность сравнить, определить и принять взвешенное решение. Читал отзывы, кому-то везло, подарки, акции и прочее. Мы на это не попали. В конечном итоге заказали кухню, раковину, смеситель, вытяжку в данной компании, вроде как всё "под ключ")))). С нами работала менеджер Ирина. До установки оплатили более половины, к моменту монтажа оплата 100%. На мой взгляд это первое, что несколько неправильно, всё-таки в идеале окончательный расчёт должен быть после завершения работ. (Здесь и далее будет сугубо Моё Личное мнение, и оценочное суждение, без того чтобы кого-то обидеть и т.д.). Позвонили перед доставкой, и первое что немного шокировало, сказали ждите, но раковину и смеситель мы вам установить не сможем, т.к. в комплекте раковины нет гофры!!!, которую необходимо вывести в канализацию и шланги в комплекте к смесителю короткие их тоже необходимо докупить....Честно говоря, был несколько обескуражен таким заявлением. Говорю может доукомплектуете, ибо кухня стоит без малого 182 тыс. рублей ( в ней нет ни чего сверхординарного, каменной столешницы, алвика (кто в теме поймёт))), обычная, небольшая кухня)? На что мне говорят, менеджер должен был вас предупредить... Мне об этом ни кто не предупреждал.Думаю хорошо, звоню Ирине, так и так говорю, такая ситуация. Ответ: "Если бы вы покупали в другом месте, вы всё это докупали. И в договоре мы не оказываем сантехнических работ". Честно говоря далее разговаривать не стал, ибо смысла не было. Так если бы я покупал в другом месте, я купил бы ДЕШЕВЛЕ и понимал что беру. Если у Вас заказывают комплект раковины и кран неужели нельзя доукомплектовать конструктор?...Вы же должны разуметь, если человек покупает сеё добро в Вашей компании, то отдаёт себе отчёт что покупает "втридорога" и заниматься это мелочёвкой не хочет....Экономия на "спичках"...Неужели 200-300 рублей (это прямо максимум, ударит по Вашей прибыли?) К тому же когда приезжала замерщик Светлана, мы определились, что барную стойку уменьшим на 10 см. Позвонил Ирине, говорю такая ситуация, вдруг цена несколько уменьшится?)))). "Это ни как не повлияет, может 200-300 рублей не более". И по факту сделали)))))). Хотя когда если бы захотел прибавить, то было бы на порядок выше)))), ни чего личного, это бизнес))))). Не знаю, в моей практике, это первый раз, может везло. Ладно... Электроработы по подготовке розеток, проведение кабелей для подсветки, духовки и прочее также в договор не входит, но при этом всё это обговаривалось, прикладывается памятка с координатами электрика. Здесь вопросов нет, ибо работы у каждого свои. После того как заказали кухню, связались, назначили день, приехал посмотрел место, где будет располагаться объект монтажа. В другой день приехал делать подготовительные работы, и схему как будет стоять кухня у него была (это ключевое))))), сделал ушёл))). Монтаж прошёл за два дня. В первый день, это классика, как я понимаю, или фирменный стиль))))), пробили электрокабель (у коллеги было тоже самое))))), на этом монтаж закончился))), доделывали на следующий день))). Сделали, акт подписали, расстались))). Подключение электроприборов, напомню это уже 3 визит электрика. И тут он удивленно смотрит на одну из 2-х подсветок над рабочей зоной... Отступление лирическое. Кухня угловая, по одной стороне 90%, рабочая зона, печь, духовка и прочее, на другой только шкаф и раковина , вот над ней тоже захотели подсветку (это видимо было сверхжелание))))). И говорит:"я не знал, что здесь она есть. Хоть она здесь и есть, тот выключатель который у меня в комплекте сюда всё равно не подойдёт, ибо крепить его не к чему.." Оно как?!)))) Говорю, также Вам сбрасывали схему, Вы здесь были 2 раза. В ответ: "так там не понятно было, где что"....Предлагает "кинуть" кабель поверху, чтобы болтался как "кишка"))). Простите говорю, но за такие деньги не хочу такой "красоты", думайте... Был 4-й заход)))), всё-таки провели, но исполнение соответственно ниже среднего... Главное для нас на данный момент чтобы его не было визуально видно. С горем пополам получилось...Опять спрашиваю: "ну как так-то?". Ответы меня умиляют: "такие схемы сбрасывают..."и прочее... Говорит, это у меня такая вторая кухня, где такая заморочка... Тоже интересно, ответственности не несут, но подписать акт по выполненным электроработам просят. Слава Богу эпопея закончилась, хотя ещё типа гарантия 5 лет))))) По итогу, менеджеры не договаривают до конца всё. Индивидуальный подход ни какой, ибо взаимодействие людей, которые всё это приводят к единому знаменателю отсутствует напрочь. Либо уровень специалистов не высок...Работа по шаблону, как в большинстве мест. Ещё раз убедился, что всё познаётся в сравнении. Хочешь чтобы было хорошо, обойди побольше, посмотри, приценись и прочее. Добра и Всех Благ!!! Пыс-пыс. За эмоциональной составляющей забыл выложить фото. Исправляюсь.
18 декабря 2019, официальный ответ
Приветствуем Вас, Владимир Анатольевич и всех читателей Flamp. Мне очень жаль и даже немного обидно…
klimacheva.nina
Наш менеджер, Анастасия! Ответила на все наши вопросы полностью.Подготовила нам проект кухни для хрущёвки, все фасады,ручки,столешница, цоколь и плинтус составляют единое целое по цветовой гамме вместе с полом и рукавом кухни. Материалы современные, качество материалов хорошее. Собрали вовремя за два дня как планировали.Монтажрик, Дмитрий профессионал своего дела.хочу отметить его работу на отлично.Мойку мне нашли и установили ту которую я изначально планировала .Кухней и наполнением довольны нам все понравилось .Рекомендую всем эту компанию кому нужен индивидуальный подход.мебель делают добротно, подход действительно индивидуальный.Хотя изначально мы много чего не знали о проекте кухни, как все уместить в 6 метрах квадратных, на что нужно обратить внимание и в этом нам помогла наш менеджер, Анастасия!!!К омпанию рекомендую.
Наталья Орлова
Заказала кухню в салоне и осталась очень довольна кухней и работой Вашей команды. Менеджер Ирина очень позитивный, приятный в общении человек, терпеливый и компетентный специалист, составила проект кухни, Светлана при замере дала полезные рекомендации, а Михаил оперативно и аккуратно произвёл монтаж. Изначально срок готовности кухни озвучили - до 30дней, но уже через две недели она красовалась на своём месте. Так же приятным бонусом были 2000руб за рекомендацию фирмы знакомым, которые тоже сделали здесь заказ. Спасибо Вам за то, что создаёте для нас уют и тепло! Успехов Вам и процветания!
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова.
Elena Tokmakova
Добрый день всем! Заказала кухню летом. Осталась довольна и ценой, и качеством, и обслуживанием! Менеджер Анастасия долго и терпеливо помогала выбрать качественный и бюджетный вариант. Замерщик Светлана оперативно и грамотно сделала замер. Бригада монтажников выполнила работу качественно и аккуратно. В общем всем рекомендую покупать кухню именно в данной фирме!
Maria
Спасибо команде профессионалов компании "54КУХНИ" за классную кухню и шикарный шкаф. Выполнили качественно в срок и с учётом наших пожеланий. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за подбор и помощь, а также монтажникам Роману и Евгению. Успехов и процветания, больше хороших отзывов и довольных клиентов.)))
asmakov11
Добрый день, заказала кухню в Калейдоскопе на Маркса. Кухня сделали очень качественно и в срок. Спасибо огромное менеджеру Ирине, за индивидуальный подход к каждому покупателю, а также понимание. Удобно, что кухню можно приобрести в рассрочку непосредственно в самом магазине, никаких процентов платить не надо. Всем огромное спасибо. Рекомендую.
Tatyana Borisova
По рекомендации моей сестры я заказала кухню в сети салонов "54кухни". Осталась очень довольна общением и работой с менеджером Ириной и мастерами по установке Романом и Сергеем, а также мастером по установке столешницы Сергеем. Кухню сделали и установили в сроки, оговоренные в договоре. Получилось очень красиво. Огромное спасибо.
Наталья
Я заказала кухню в компании "54кухни " в ТЦ "Калейдоскоп". Хочу выразить огромную благодарность вашей замечательной компании! Кухня превосходная!!! То, что и хотела! Качество, фурнитура отличная! Хочу поблагодарить Олега, Ирину, Светлану – Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Павлу и Анатолию за качественную сборку кухни! Желаю вашей компании дальнейшего развития и процветания!
elizaveta151009
Хочу выразить огромную благодарность компании 54 кухни!особенно людям ,которые работали с нами в покупке кухни это: Ирина, Светлана,Роман и Сергей сборщики.Остались очень довольны приобретением от начала заказа до самой сборки и замера,не смотря на все наши требования всё сделано идеально и качественно ,были учтены все пожелания ! Рекомендую эту компанию ,в будущем будет ещё обращаться к вам)))по срокам вышло все вовремя заказали 21.01.2019,собрали 24.02.2019
8 марта 2019, официальный ответ
Яна, Алексей, Спасибо Вам за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Желаем Неземной Любви Вашей семье!
Heat20
Спустя почти год дошли таки руки написать отзыв :) Ни на минуту не пожалели, что из огромного числа компаний, изготавливающих кухни, остановились именно на 54Кухни. Попали к Вам случайно, в Калейдоскопе. Нашим менеджером была Ирина. Вам отдельное спасибо за терпение (у нас было много вопросов, много советовались, смотрели). На все был дан ответ, продемонстрировали на образцах, что и как выглядит (начиная с типов покрытий, заканчивая различными механизмами и т.п.) В этот же день попасть на консультацию не смогли, т.к. спокойствие менеджера было атаковано двумя лицами женского пола, которые ну оооочень долго сидели там. Решившись ворваться в разговор получил визитку и договорился с Ириной на утро следующего дня. На следующий день в назначенное время мы пришли, по нашим замерам (кстати, направившись на заказ, советую предварительно обмерить помещение, со всеми выступами, впадинами, углами и т.д. Это здорово экономит нервы и время :D) нарисовали проект кухни. Все наши пожелания были учтены, посоветовали в некоторых моментах как и что сделать лучше и правильнее. НО!!! Все ненавязчиво. За что отдельный плюс Вам, Ирина! Большое количество пленок разной цветовой и ценовой категории. Механизмы также имеются разные (советую рассматривать механизмы Blum, качество заметно даже по внешнему виду, не говоря об эксплуатации). Сделали предоплату и стали ждать свою кухню. Тут также все четко, как по часам. Заранее позвонили, уточнили, когда нам удобнее производить монтаж. Монтажник также приехал в назначенный день. Вообще, для меня пунктуальность со стороны Исполнителя является важным "пунктиком" в характеристике. С этим у компании все отлично, уж поверьте. На монтаже был у нас Михаил (опять же, советую бить челом, уговаривать, просить и всё такое, но чтобы приехал он :D). Монтаж идет основательно, не торопясь, аккуратно (с обеда и до 23.00 это все длилось у нас). За собой все убирают, протирают. Все вырезы (под раковину, варку) - обрабатываются герметиком основательно. Механизмы регулируются, нареканий нет. Перед сдачей кухни обязательный осмотр, фотофиксация недочетов (если имеются), подписание итогового акта. Тут кстати тоже не стесняйтесь, что-то смущает - пишите. Замечания рассматриваются и не остаются без ответа. Это ещё один плюс. В целом от сотрудничества остались только положительные впечатления. Мелкие вопросы, возникшие в ходе установки кухни также были решены, без проблем. Мы, кстати попали на акцию, раковина досталась в подарок. Также есть интересная система: посоветовав компанию своим друзьям/родственникам/знакомым можно получить материальную благодарность от 54Кухни, что тоже приятно. После нас еще в 2 семьи родственников сделали кухни тут же. Отзывы аналогичные, все довольны. Да, кто-то скажет, что есть варианты дешевле гораздо. Но прежде чем говорить это, сравните качество материалов, фурнитуры, пленок, механизмов. Лучше переплатить, но получить качественный товар. Это не на один год все-таки. 54Кухни, Вам желаем успехов и побольше благодарных клиентов. Сохраняйте качество и приветливость, которые имеются на данный момент. И спасибо за кухню :) P.S. у нас, кстати, еще остались купоны, так что будем советовать Вас дальше и получать "ништячки" :D
6 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое Спасибо Вам за такой основательный, душевный и конструктивный отзыв…
julija-kolverova
Спасибо за Кухню!) Из многих компаний, выбрали КУХНИ 54! Много выбора фасадов, столешниц, на любой вкус и цвет! Наш менеджер Ирина всегда была на связи, всегда давала ответ на вопрос, компетентна в каждом вопросе!!!!Помогла определиться с выбором( проект меняли несколько раз). Спасибо за профессиональную работу и терпение!) Так же обрадовала работа замерщика Светланы, мы видели проекты разных компаний, но именно этот проект, ещё раз убедил нас о качестве работы Кухни 54! Кухня была изготовлена и установлена раньше обговорённого срока,отдельное спасибо Андрею и Сергею. При установки кухни, ребята учитывали все нюансы и мелочи, делали всё аккуратно,убрали за собой весь мусор! Оформили кухню в рассрочку, никакого обмана нет, с документами всё в порядке!Если Вы совестный плательщик, то это для Вас) В целом вывод такой: компания работает на качество. Кто ещё не определился с выбором, советую придти сюда и осуществить свою мечту!)
6 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за развёрнутый и конструктивный отзыв! Желаем Вам Удачи, Счастья и Л…
shalnova.katerina
Покупала кухню более года назад только сейчас дошли руки написать свой отзыв! От работы с компанией остались не однозначные впечатления: 1. Внимательность менеджера к деталям и пожеланиям клиента по эскизу 100% 2. Качество выполненных работ 100% 3. Изготовили в обещаный срок, с установкой затянули но и эта не беда. 4. Не довольна я осталась предоставленной мне рассрочкой на остаток по стоимости кухни а именно: При посещении первый раз данного салона после обговоренных нами всех пожеланий я уточнила у менеджера есть ли у них рассрочка, не кредит а именно рассрочка на оставшуюся часть суммы, на что получила положительный ответ и это оказалось основным в моем решении заказать кухню именно здесь пусть и чуть дороже чем в других салонах. В итоге рассрочка оказалась банальным кредитом с немалым процентом в банке. Вот так бывает,когда полностью доверяешься профессионалам и не обращаешь внимания на финансовые документы. Научилась на своем опыте проверять все до подписания договора и Вам советую.
15 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО или номер договора, чтобы мы могли…
Vera Shevchenko
От работы с компанией "Кухни 54" остались хорошие впечатления. Спасибо менеджеру Максиму за проявленное терпение и внимательность к деталям. Изготовили в обещаный срок, учли все пожелания. Очень довольны качеством, кухня у нас получилась красивой, удобной, функциональной. Отдельно хочется отметить работу монтажников, ребята всё сделали аккуратно, их работа не вызвала нареканий. Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем нуждающимся в качественной кухне))