Электронные подписи
ООО Сигнатура
Ника 😉
Быстро получила услугу, спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
Ника! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Екатерина Баженова
Все быстро и удобно. Вежливый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Рады сотрудничеству.
Сухроб Гаюров
Всё супер Максим Владимирович помог разобраться Советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Иван Александров
Все здорово! Ребята помогли разобраться с сертификатами, выпустить необходимые, записать на носитель. Советую обращаться
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
РБ
Руслан Байрамов
Классные ребята помогли зайти в личный кабинет
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
SU
Sberid User
Мне лично очень помогли, отнеслись не просто с пониманием к моей проблеме ,но и просто по человечески .Огромное спасибо менеджеру ,которая непросто задержалась после работы ,но еще и помогла все быстро и правильно установить.Огромное спасибо,будем и дальше с вами работать!
Мяу -
Мне нравится как ребята делают свою работу, рекомендую.
Наталья Ку
Работаю с ребятами много лет. Квалифицированный персонал, быстро и со знанием вопросы работают! Молодцы! Процветания вам и адекватных клиентов!!
Vitali K
Персонал мне показался не очень компетентными и нагловатым, но если приходить за понятной услугой, то вполне сойдёт, цены по низу рынка
Антон Попов
Сделали подпись для налоговой за 15 мин. Удобно и без очередей.
Алексей Колесников
Много лет делаю эцп только у них! Приветливый сервис
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Мы всегда открыты к общению и готовы учитывать потребности клиентов.
Сергей Краснолуцкий
Покупал токен, все отлично. Достаточно хорошо проконсультировали
17 августа 2022, официальный ответ
valentina15mal
Заказали электронную подпись. Ребята помогли выбрать наиболее дешевый вариант, ответили на вопросы, помогли с настройкой компьютера. Я довольна, будем и в дальнейшем обращаться. Рекомендую эту организацию.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь будем рады Вам помочь в дальнейшем.
oceanic
Очень грубый менеджер у них ошер андрей. Сделал мне электронную подпись без лицензии Криптопро в составе ключа. Поэтому ключ не считывался в сервисах. Когда позвонил ему об этом, вместо предложений об исправлении ситуации, сразу с порога впал в истерику. Говорил в телефон такие фразы "ТЫ мне мозг выносил", "иди жалуйся куда хочешь". Это он клиенту компании на ТЫ и всякие непотребности говорит! Если его руководитель это читает, то пусть сделает выводы. И да, я лицензию на Криптопро купил в другой компании с очень приятным обслуживанием в шикарном просторном офисе и на 150 рублей дешевле! Не советую Сигнатуру, если не хотите на ровном месте нарваться на грубости от менеджера компании, которой ты заплатил свои деньги.
23 апреля 2021, официальный ответ
Укажите дату обращения в вашу компанию, детали заказа, номер договора и т.п
НО
Наталья Осипова
Молодцы ребята. Все делают быстро, четко и без обмана. В дальнейшем всегда будем только к ним обращаться.
17 августа 2022, официальный ответ
Семён Сакутин
Также, как и первый комментатор получаю квалифицированную ЭЦП второй год в этой организации. Быстро. При возникновении проблем у клиента - идут на встречу. Рекомендую к сотрудничеству . Спасибо вам, ребята за бесплатную удаленную настройку криптопровайдера. В следующем году будем продлевать у вас лицензию на КриптоПро.
2 октября 2019, официальный ответ
7stdeal
Пользуюсь услугами данной компании второй год, всегда заблаговременно предупреждают об окончании срока действия электронной подписи, при необходимости оказывают техническую поддержку быстро и качественно.Рекомендую к сотрудничеству.
Умаева Екатерина
К сожалению, повелись на рекламу про отчетность СБИС. обещают полгода бесплатного обслуживания, а по факту, чисты развод! Предлагают скидку 50%, на одну компанию, вместо обещанного в рекламе, и также на несколько компаний. В самом головном офисе СБИС, это гораздо дешевле. Не думайте даже с ними связываться, это обман.
24 сентября 2019, официальный ответ
В акции четко прописаны условия подключения нет никакого развода. Стоимость в головном офисе СБИС то…