Мандарин
Магазин подарков
SU
Sberid User
Самый лучший магазин в мире, много приятных подарков, и много удивительных игрушек, персонал супер, цены огонь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Грибенко
Лучший магазин в мире, есть подарки, упаковки, шарики, и всë что душе угодно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно! Приходите к нам ещё :)
Просто Так
Супер круто мне собрали и доставили день в день , очень красиво. Еще и доставку организовали после 22.00, как ребёнок уснул, чтобы был сюрприз. Спасибо !
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
M
MegaBrotishka
Купил космодесантника, сделан неплохо, не жалею, свечка писька огонь, подарили конвертик :)
7 октября 2025, официальный ответ
MegaBrotishka, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
К
Ксения
Пришла к открытию. Время - 10.15. Поцеловала закрытую дверь.
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Прошу прощения, на площади Калинина на окне дома сидит маленький котенок, мы с…
Анна Перел
Были здесь 15.08) Прекрасный магазин, большой выбор и очень уютно Отдельное спасибо продавцу, не успели посмотреть как ее зовут, подсказала, посоветовала, угостила конфетками)) ушли с покупками и хорошим настроением🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 с конфетками)))))
МУ
Макар Усольцев
Лучший магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕФ
Ева Фольмер
Тёплая атмосфера! Можно найти подарок на любой вкус. Отзывчивый и добрый персонал
6 августа 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Girl Russia
Классный магазинчик, если ищите подарок подростку то вам определенно сюда. Есть игрушки, сладости и готовые боксы с наполнением. Можно найти все что душе угодно, приветливые продавцы😌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Большой ассортимент подарков и упаковки, замечательный персонал! Спасибо, Вы лучшие)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika, огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 💛
Виктория Когутова
Самый замечательный магазин с подарками в городе! Во-первых столько разнообразных подарков вы не найдете ни где! Во-вторых самый доброжелательный и милый персонал! Помогут выбрать подарок который вы хотели! А как они чудесно помогают упаковать Ваш подарок это отдельная история! Когда я подарила свой подарок, то моему молодому человек даже жалко было его разворачивать, так красиво и празднично он выглядел и только ради такой упаковки можно уже радоваться и забыть что подарок находится внутри!
17 января 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
ZolDriX
Продавец на позитиве , все подсказал)
19 декабря 2024, официальный ответ
ZolDriX, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
О
Олчей
Очень рад приобретением игры которой искал месяц. Очень хороший магазин подарков
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очент вам рады, приходите ещё)
Андрей Макаров
хорошее место, был здесь несколько раз. продовец был хороший подсказал что можно подарить другу ра день рожденье. в общем магазин хороший для посещения
8 октября 2024, официальный ответ
Спасииибооо)
АM
Алсу M
Забрали сегодня шары, которые просили отложить. Ну просто красота! Отдельное спасибо приятной девушке-продавщице. Помогла подобрать шары и отложила до следующего дня. спасибо большое 🌹
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова)
Наташа Нефёдова
Очень красивые стикеры и майки и продавцы топчик 🐤🍊
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Willy Wonka
Спасибо большое, Мария! Лучше и быстрее упаковку придумать невозможно! Спасибо, спасибо, 1000₽ спасибо ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Маше ооочень приятно :)
ВН
Вероника Наклоняева
Отличный выбор, приятные продавцы и атмосфера!! ( ходите без маленьких детей)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Алина Максимова
Интересное место с хорошим выбором, если не знаете, что подарить, здесь легко что-то найти. На сайте актуальное наличие, можно заранее выбрать. Консультант в самом магазине все подскажет, спасибо этому магазину, что спасли от мук поиска подарка
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Стараемся для вас :)
КМ
Комарова Мария
Определëнно стоит отметить уютность магазина, ассортимент и удобное расположение. Можно найти подарки на любой вкус. Отдельно хочется упомянуть о Продавец-консультанте Марии, которая компетентно помогла мне с определëнным выбором товара!
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо что оценили, нам очень сильно приятно! :)
Даша Тарасова
Замечательный магазин! Для души есть все! Консультант Мария подобрала именно то, что мне нужно было! Большое ей спасибо! Уютная атмосфера, добрый персонал и большой ассортимент! Обязательно приду к вам снова!
6 июля 2024, официальный ответ
Даша, большое спасибо за отзыв! Очень сильно приятно :)
ПС
Полина Стёжкина
Я в восторге! Срочно нужны были шарики 23.06, пришла за 15 минут до закрытия, и мне не только надули прекрасные большие шары, но и помогли подобрать цвета, сделали грузик и вообще всё очень красиво получилось😊😊😊 Спасибо прекрасной девушке которая работала этим вечером!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно и очень были рады помоь :)
Геля Генкель
Замечательная девушка помогла определиться с подарком, все красиво упаковала и мило поболтала со мной и моей подругой. Если не знаете, что подарить или как скрасить вечер, то в этом магазине вы точно найдете что-то интересное.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады)))
Очень красиво , вкусные конфеты красивый канфеты дали осень хорошое пред сказание , хороший продавец
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо :)
sv
sonik vayer
Спасибо большое, Алексею! Всё красиво, быстро и аккуратно упаковал, был очень вежлив, помог с выбором. Уже не первый раз у вас в магазине и всегда всё на высоте, спасибо!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время для отзыва. Нам и Алексею сильно приятно! :)
Анатолий Шаров
Отличный магазин сувениров и необычных подарков. Если идей для подарка нет, то иду сюда, сразу все сомнения отпадают 👌
11 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибочки за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады помочь :)
Vladislav Ivanov
Очень хороший и отзывчивый персонал
6 апреля 2024, официальный ответ
И вы у нас очень хорошие! Спасибо за отзыв! :)
Tl
Tellu lu
Отличный магазин и дружелюбные сотрудники!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Артем Мищенко
Хороший магазин. Покупал тут подарки для своих подруг. Еще есть смешные подарки для взрослых. Если вы не знаете, что подарить, то подберите подарок здесь. Еще погут упаковать!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Артем 🫶
Люци Сатанова
Очень шикарно подобран персонал и шикарнейший ассортимент!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно :)
Кореспондент
Девушка помогла подобрать подарок,все рассказала и показала🍭
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады были помочь :)
Viktor Men
Оперативно, быстро, приемлемо по цене. Шар в форме цифры неделю держал форму, что считаю приемлемым.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Виктор! Стараемся для вас :)
Dasha Kucheeva
Заказала латексные гелиевые шары в Мандарине, было приятно, что быстро доставили, но на этом плюсы закончились! Шары начали сдуваться буквально через час-два и окончательно оказались на полу через 6 часов. Хотели сделать подарок ребенку на день рождения, но сюрприз был испорчен.
12 июня 2023, официальный ответ
Дарья, жаль что все так вышло! Дело в том, что шары без обработки в летнее время могут летать меньше…
Димка Шабуров
Всегда захожу в Мандарин, если надо оформить красиво упаковку или вообще посмотреть и купить сам подарок и сразу его упаковать! Отличный персонал, всегда приветливый и улыбчивый!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, очень приятно! Все потому, что вы у нас очень приятные и улыбчивые! Всегда вам рады…
Олег Камынин
Пожалуй это лучшее место для тех, кто хочет удивить своего близкого чем-то необычным и уникальным в своём роде. Очень рад, что в своё время проложил для себя дорогу в этот магазин. Вот уже который праздник подряд покупаю всякие подарочные прикольные сувенирчики, некоторые из них 18+))) пожалуй не буду выкладывать фото, но очень рекомендую сюда заглянуть и взять на заметку это место, уверяю, больше такого ассортимента на прилавках города я ещё нигде не видел.
26 февраля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое! Нам очень очень приятно слышать такие слова! :) Всегда вам рады! И будем…
Спасибо большое консультанту которая помогла нам с выбором большого количества подарков. Зашли с сестрой за подарочками для всей семьи и остались довольны . Танечка у вас невероятно милая улыбка❤️✨
10 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибочки) Вы очень приятная) Заглядывайте ещё!)
Наталья Халявина
Это супер сервис и супер подход к клиентам!!! 🤗Я такого уже давно не встречала, вот правда. Сегодня купила две цифры с гелием, по приезду домой одна цифра подсдулась и форму обратно не вернула. Подарки детям, явно были бы слезы... Звоню девочкам в расстройстве, рассказываю, они не просто отмахнулись, а заменили мне эту цифру (!!!!) ещё и с доставкой домой!!!!! 🥳🥳🥳Счастью нет предела!!!! Это лучший сервис!!! Лучшие цены!!! Обязательно вас буду всем рекомендовать! Вот это я понимаю клиентоориентированныц сервис! 👍 Благодарю вас от всей души! 🙏🤗
29 сентября 2022, официальный ответ
Наталья! Вы такая приятная! Спасибо за такой теплый отзыв, нам не передать словами как приятно…
Натали
Это супер сервис и супер подход к клиентам!!! 🤗Я такого уже давно не встречала, вот правда. Сегодня купила две цифры с гелием, по приезду домой одна цифра подсдулась и форму обратно не вернула. Подарки детям, явно были бы слезы... Звоню девочкам в расстройстве, рассказываю, они не просто отмахнулись, а заменили мне эту цифру (!!!!) ещё и с доставкой домой!!!!! 🥳🥳🥳Счастью нет предела!!!! Это лучший сервис!!! Лучшие цены!!! Обязательно вас буду всем рекомендовать! Вот это я понимаю клиенториентированный сервис! 👍 Благодарю вас от всей души! 🙏🤗 Жаль нет оценки 10 ⭐
29 сентября 2022, официальный ответ
Наталья спасибо большое еще раз вам, за такой теплый отзыв! Очень приятно, и мотивирует становиться…
sofiya.prosto.01
Все прекрасно, спасибо Анастасии помогла с выбором и упаковкой подарка. Спасибо магазину за интересный и креативный ассортимент товаров которые пришлись для меня в самый раз. Очень рекомендую магазин. Очень вежливые и общительные консультанты.
30 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно :) Всегда рады вас видеть!)
НЗ
Надежда Зверева
Спасибо большое Дарье, помогла дополнить подарок, чтобы он был законченным и подобрала шикарную коробочку.
5 августа 2022, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв :) С вами было очень приятно пообщаться, заходите еще! :)
Татьяна
Что касается оригинального подарка или интересных вещиц/игр/продуктов, все есть именно в этом магазине. Рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, Татьяна! :) Мы всегда рады вас видеть! :)
Ярослав
Когда возникает вопрос где красиво упаковать подарок или купить что-то интересно - сразу еду сюда) И каждый раз остаюсь доволен 😊 Спасибо Тане, за хорошее настроение и идеальную упаковку подарка 🙌🏻
26 июля 2022, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо, что выбираете нас! :) Очень приятно!) И отдельное спасибо от Татьяны ;)
Лиза Лукина
Отличный выбор и консультант. Очень понравилось выбирать у вас подарок. Спасибо большое за вашу помощь)
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Лиза! :) Рады помочь)
Ирина Ковтун
Хорошее место, но девочки возьмите на заметку, гелиевые шары быстро сдуваются, может не плотно завязали или ещё что, но бывает купишь в другом магазине неделю стоят, а тут на утро все сдулись….
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Нам жаль, что так получилось, конечно возьмем это на заметку, выясним что не так…
Константин Арманкуцев
Спасибо за отзывчивость и качественно упакованный подарок!
6 марта 2022, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉 И спасибо, что выбрали нас!
ЮС
Юлия Сапожникова
22 заходила за подарками, отличный магазин, хороший выбор, но больше всего порадовали сотрудницы☺️ очень приятные, отзывчивые и доброжелательные девушки😻 теперь за подарками только к вам♥️
26 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам от девочек, очень приятно :) Заходите, мы всегда вам рады :)
It's WEGA
Классное место, есть много всего прикольного для подарков. Заходил упаковать подарок, сделали все качественно, работают приятные девушки
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам :) Заходите в гости)
Кирилл Кудряшов
Ежели вам нужен оригинальный подарок для близких, будь то необычная настольная игра, сувенир, открытка, или даже что-то специфическое, с пошловатым оттенком - вам сюда. Приятные продавцы подберут для вас именно то, что вам нужно. Сколько лет уже хожу сюда перед Новым годом... Даже не помню! Но выручает меня этот магазин всегда!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Кирилл :) Рады стараться для вас!
Екатерина
Самые милые и добрые роботники, девушки прекрасно сориентировали с подарком)))) прийду к вам ещё не один раз💜 не только за подарком но и за эмоциями 😌😄
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина❤️ Заходите, с радостью поможем вам и с тем, и с другим 😅🥰
Владислав Гогиашвили
Татьяна, супер, помогла нам выбрать подарки, супер консультант... ушли с хорошем настроением!!!
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Татьяне супер приятно) Рады видеть вас снова)