Место есть!

Магазин столов и стульев для маленьких кухонь
3.8
3.8
EL
Elmira Lopez156 отзывов
Магазин предлагает отличный ассортимент обеденных групп, и я была приятно удивлена наличием товаров как в наличии, так и под заказ. Консультация продавца была на высшем уровне — мне помогли выбрать идеальные стулья и стол для моей кухни. Я приобрела стул Омега, который прекрасно вписался в интерьер, а его стильный дизайн и прочность действительно впечатляют. Также купила мягкий стул-кресло Монэ — он стал настоящей находкой для туалетного столика. Цены в магазине очень приятные! Например, стол-тумба, который я выбрала к Новому Году, стоит всего 3990 рублей. Он легкий и удобный, а раздвижной стол Гранд позволит разместить всех гостей за одним столом. Кроме того, в "Место Есть" можно заказать стулья по индивидуальным параметрам, что тоже очень удобно. Доставка до дома — еще один плюс. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель по доступным ценам!
Ме
Место есть!, магазин столов и стульев для маленьких кухонь
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Илюха FinAp53 отзыва
Ме
Место есть!, магазин столов и стульев для маленьких кухонь
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Дмитрий Тепляков4 отзыва
Столы ужасного качества. Не рекомендую обращаться за покупкой. Приобрели стол за 8500₽ Гранд, спустя три недели обнаружили небольшие вздутия на поверхности, которые еле заметны под солнечным светом. На ощупь еле прощупываются, но сколько ещё стол проживёт и как будут изменяться дальше не известно.Написали претензию, на что получили отказ в браке. Мол вы типо сами накосячили, пролили жидкость на стол или держали влагу на нем. Это же стол,а не бумажная газета, конечно, жидкость проливали!Раньше использовали стол в комплекте с мягким уголком, так за 5 лет, как только его не эксплуатировали, до сих пор живой, а цена меньше в три раза. Самое интересное, когда первый раз звонили по браку стола, ещё не успев назвать заказ,менеджер сразу уточнил: «брак стола Гранд?» значит случай не первый. Я от 8000 не обеднею, а вот всем остальным рекомендую не брать здесь ничего.
windom892 отзыва