Сиделкин
Фабрика бескаркасной мебели
Анна Гуевская
Купили детям два замечательных кресла. Дали полную консультацию. Спасибо вам большое! Дальнейшего процветания!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплый отзыв. Приезжайте к нам на сервис кресел, будем вас ожидать.
Владимир Смоляников
Всё очень хорошо.От персонала,до изделия👍.Кресло очень удобное и качественное.Цены приемлимые.
21 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем ожидать вас за покупками снова!
Alexander Zheleznov
Нормально, купил кресло из рогожки за 4500
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
КГ
Кристина Г
Сегодня купили в подарок кресло🙏🏼проконсультировались,подсказали все в подробностях😊спасибо🌟единств венное,если соберетесь ехать,напишите заранее,чтоб точно было открыто😎
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв! Да, мы очень ценим каждый ваш визит к нам, но так как у нас организа…
ВВ
Валерий Валерий
Хорошие кресла, все объяснят и расскажут
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за оценку! Да, мы очень стараемся, чтобы вам было у нас классно!
Алексей Мягков
Всё очень приветливо оперативно. Кресло можно не только купить, но и обслуживать его там же. Я хоть нахожусь на противоположном берегу, но езжу туда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за доверие! Будем рады обслуживать ваше кресло на протяжении всего срока эксплуатации!
АЖ
Анна Жучкова
Отличные кресла, качествиные.Мы с вами уже не первый год,и хочеться возвращается ещё, всё сделанное с душой и любовью к покупателю, сервис и качество на высшем уровне, всё чётко и ясно обяснят как правельно пользоваться товаром, без обмана хотите дёшево сердито вот вам ,хотите качество вот получайте выбор на любой бюджет всё обяснят. Ваши подушечки это вообще восторг,к ним особый восторг❤👍👍сшиты качествено с душой , какой аромат от них. Всем рекомендую, не пожалеете, попасть в атмосферу тепла и уюта😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, пользуйтесь с удовольствием! Кедровая подушка может быть не только декоративным элементом инте…
Иван Томилов
Брали здесь кресло ребёнку в подарок, все хорошо ребёнок доволен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Екатерина Ковалева
Очень понравились кресла, сделаны качественно! Особенно понравился сервис, Олег все подробно рассказал и показал. Остались очень довольны, однозначно буду рекомендовать всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и доверие к нашему производству!
Владимир Лерман
Шикарно всё! Спасибо большое
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку!
Анна Лерман
Прекрасные кресла, отличная консультация, приятное общение 👍 Подобрали шикарный подарок, получили комплименты и рекомендации, настроение супер. Рекомендую всем) Цена/качество оптимальны, выбор чехлов на любой цвет и тактильные ощущения.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна) мы сейчас группы товаров добавили, надеемся они все будут вам полезны и интересны!
КГ
Катя Глазырина
Место супер атмосферное! Олег Борисович всё расскажет, покажет, посоветует как своим, с душой и интересным рассказом! Вы точно останетесь довольны покупкой!
25 декабря 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за отзыв и доверие к нам!
ЕД
Евгений Дикаев
Пишу как есть, никого обманывать не собираемся, все честно.Заказали 4 мешка велюр, обещали на следующий день, но по тех причинам вышло забрать мешки через два дня, для нас было не критично, на заказ никто быстрее в городе вам их не сделает, договорились, встретились и забрали, люди приятные, общительные. Также дали подарочек и т к так уж вышло, что перед новым годом делали заказ, то не смогли отказать себе и взяли еще флакончик с запахом пихты ( еловых ) , запах держится не плохо, когда стоит искусственная елка как у нас - самое оно. По качеству изделий, шитью, спустя пол месяца вопросов нет, используем аккуратно, люди взрослые, бои не устраиваем, на мешки не прыгаем 😂 За сервис и встречу 5/5 За сроки и договорённость 4.5/5 За клиентоориентированность 5/5 За консультацию и подробное объяснение что как и к чему 5/5 За наполнение мешков 5/5 За наполнитЕЛЬ мешков 4/5, лично мне не нравится запах от наполнителя, думали выветрится, пока нет, он сильно не мешает, но бывает я его чувствую, пахнет клеем. Для тех кто не знает или не понял, то спустя какое то время эти мешки нужно обслуживать, срок сугубо индивидуальный, насколько часто сидите, вес и т д , чтобы поменять наполнение по сервису ( их бонусу ) можно один раз за 500₽/ мешок, в нашем случае это мешки по 350л. Обслужить 4 мешка = 2000р. + привезти и отвезти. Мы забрали 4 мешка на Nissan march 12, очень плотно взлезли 4шт + водитель ( 1400л). По этому расчитывайте на чем будете их забирать. Резуммруя можно сказать, что это один из лучших вариантов цена/ качество в Новосибирске. Есть свои моменты, но на всем фоне не значительны. Смело рекомендуем, радуйте свои попы 🍑 😊 А лично вам, Олег, большое спасибо, обратимся еще не раз.
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Запах скорее даже не от наполнителя, а от всех тканей, из которых…
Artur Ots
Трудно найти ,легко потерять это про этих ребят
25 декабря 2025, официальный ответ
Артур, нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы укажете нам что мы делаем не так…
Александра Шевченко
давно была подписана в инсте, ждала конца ремонта, чтобы приобрести именно у вас 🥰 осталась довольна, все оперативно, особенно маленький помощник, помог донести кресло до машины 😊 моя девочка очень облюбовала новый предмет)) было приятно познакомиться, буду вас рекомендовать ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Оу! Спасибо! Мы помним как вы к нам приезжали на красной машине)) Пользуйтесь с удовольствием! Как…
Дарья Оконешникова
Приобрели два кресла. Очень довольны)) особенно детки) 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв!
АЕ
Арина Евдокимова
Вежливый, обходительный персонал. Все объяснили и показали! Большой выбор моделей кресел, выставочные образцы, которые можно опробовать 😃
15 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам за слова поддержки! Мы добавляем в каталог новые изделия, в том числе предметы интерьера. Приезжайте к нам ещё!
Марк Брага
Дозвониться нереально чтобы задать 1 вопрос. Само кресло хорошее, но «поддержка» чтобы кресло обновить просто 0
15 января 2026, официальный ответ
Марк, нам жаль, что так получилось. Возможно что-то со связью. Напоминаем наши телефоны: Городской…
Алиса Кожевникова
Очень ответственные ребята, нацеленные не на огромный ассортимент, а на качественную работу с имеющимися позициями. Вариантов наполнения и обивки предостаточно, а результат выглядит очень современно. Все сроки были соблюдены. Благодарю.
15 января 2026, официальный ответ
Алиса, нам очень приятно. Спасибо!
Адам Лобанов
Приятно осознать, что есть компании, которые стараются исполнить любую прихоть капризного клиента, и что в них работают настоящие профессионалы. Абсолютно всеми этапами моего заказа остался доволен. Даже там, где был не согласен и не понимал для чего это нужно - лучше сделать как рекомендуют. Качество и результат полностью соответствуют запрошенному. Пользуюсь с удовольствием. Уверен, что следующий заказ начну проектировать в этой компании.
15 января 2026, официальный ответ
Адам, спасибо за отзыв! Скидывайте, просчитаем. За годы работы мы накопили очень много опыта по пале…
Злата Берестова
Обожаю их мебель! Просто, лаконично, легко, удобно! Поэтапное оповещение о готовности мебели очень помогает в планировании ремонта.
Михаил Петров
Очень доволен качеством изготовления, все как и обсуждалось четко и вовремя привезли
Лилия Литвинцева
Все супер! Кресло офигенное! Офис тоже крутой и атмосферный! Рекомендую👍🏼
Тимур Кошелев
Прекрасные пуфики, только положительные отзывы. Оптимальное соотношение цены и качества. Огромный выбор тканей. Поставщик работает очень четко, все сроки соблюдаются, регулярное уведомление о ходе работ. Однозначно будем заказывать еще и рекомендовать данную фирму. Спасибо!
Ангелина Пугачева
Я никогда не думала, что мягкая мебель может быть настолько удобной. Заказывали кресло "треугольник". Это какой-то новый уровень комфорта. В нем просто растворяешься. Максимальное удобство и расслабление. Плюс у меня проблемы с поясницей, и это первая мебель, после которой у меня не болит спина. Очень всем рекомендую
Элина Шевченко
Удобные кресла, улыбчивые и приятные менеджеры. Заказывали кресло-игрушку «ушастик». Очень милое, ребенок с удовольствием играет с ними)
Элина Байко
Классное кресло! Спасибо большое, очень удобное, цвет отличный, ребенок в восторге, теперь любимое место в комнате. По размерам все соответствует
Адам Раков
Отличная подушка лежак! Быстро изготовили, всё красиво, материал супер! Спасибо!
Ева Милованова
Лучшая фабрика в своем сегменте! Заказывала кресла по индивидуальным эскизам, результат: точно как было задумано. Качество, сроки-все на высшем уровне. И, конечно, сами кресла безумно удобные.
Юлия Шпунтова
3 недели назад мы решили что нам нужно кресло мешок, чтоб ночью там сидеть с новорождённой малышкой. После недолгих поисков остановились на этой компании и не пожалели! Во-первых нас встретили в воскресенье, а ведь никто не обязан работать в воскресенье. Всё показали, рассказали. Мы посидели на креслах и остановили свой выбор на бигбосс. Одели его в рогожку. И уже на следующий день, в понедельник примерно в 14 часов наше кресло было готово и мы его забрали. В подарок мы получили парочку кедровых подушек, от которых в восторге и я и старшие дети. Итог использования: старшие прекрасно проводят на кресле время днем, могут вдвоём расположиться поваляться, а ночью, как и планировалось кресло занято мной, очень комфортно кормить младенца и спать, если малышку что то беспокоит. Спасибо большое Сиделкину.
Анастасия Виноградова
Милейшие ушастые кресла есть. Не смогла устоять, заказала такие своим детям. Они тоже в восторге, теперь это их любимые кресла в доме) Спасибо вам большое!!
ПИ
Полина Иванова
Бескаркасная мебель тут классная, ассортимент нравится. Используют качественные ткани, некоторые советуют брать, если дома кошки или собаки имеются, чтобы не повредили кресло. Спасибо за такой подход!)
Инна Ивановна
Отличные люди работают, мне подробно объяснили, какие кресла и в какие сроки могут изготовить и привезти. Спасибо вам огромное за отличный сервис и классные кресла)
СМ
София Медведева
Очень довольна заказом кресел тут. Мне посоветовали "Сиделкин" давно, но только сейчас решила заказать. Понравилось общение с сотрудниками, вежливые и приятные. И, конечно, понравилось само кресло, спасибо!
Алла Ковалёва
Кресла тут делают классные, ткани действительно плотные и качественные. Можно выбрать такую, чтобы даже домашние животные не повредили особо кресло-мешок. Спасибо большое)
Елена Степанова
Заказывала не так давно кресло с ушками тут. Устроила и цена, и качество товара. Замечательная фирма, хочу теперь в подарок друзьям такие заказать, спасибо)
АХ
Алина Хамдамова
Нравится, что тут выбор большой самых разных бескаркасных кресел. Заказывала в подарок племяннику, он в восторге просто! Спасибо огромное вам, буду еще заказывать 😊😊
Алёна Кутуева
Благодарю вас за изделия из хороших тканей и с отличным наполнителем. Беру не первый раз, очень довольна тем, насколько удобно сидеть и что наполнитель не проминается сильно👍👍
МЯ
Мила Япалова
Покупаю тут кресло уже не первый раз. До этого подруге дарила кресло-мешок с ушками. Так понравилось, что решила и своим детям взять по такому креслу. Спасибо вам за качество 😊
Арина Серова
Хорошее место с бескаркасной мебелью) Симпатичные кресла из разных тканей есть, разных расцветок и форм. Качество на высоте просто, спасибо 👍
Виолетта Назарова
Заказывала здесь три кресла. Одно просто кресло-мешок и два кресла для детей с ушками. Милые такие, качественные, наполнителя много. Спасибо большое, буду еще у вас заказывать!
Елена Исмагилова
Сотрудники у вас классные, так приятно было общаться. Заказ подтвердили быстро, кресло прекрасного качества и выглядит, как на фото. Цена адекватная более чем, спасибо!
Светлана Скворцова
Отличная фирма, пошив качественный, ткань можно подобрать, разные варианты есть. Очень понравилось "ушастое" кресло)) Заказала ребенку такое, очень красивое и удобное 😍
Наталья Алиева
Классные разные кресла есть. Мои друзья тут заказывали себе кресла-мешки для гостей, чтобы просто приятно можно было посидеть компанией. Решила себе тоже такое купить, порадовала адекватная цена и высокое качество пошива 😊
Дарина Щеглова
Единственная компания, где я нашла кресло с ушками по адекватной цене и с разными вариантами дизайна. Спасибо вам огромное, ребенок счастлив просто))
Мила Семенова
Много разных вариантов кресел. Дизайн и принт самый разный, хороший выбор тканей. Сами кресла мягкие и удобные. Заказывала кресла из жаккарда, отличный вариант, если дома животные 👍
Марина Шейкина (Коржуева)
Купили "ушастика", дети в восторге. Качество и цена в соответствии. Рекомендую!
Дарьяна Белякова
Заказала себе здесь кресло-мешок с ушками. Приятная мягкая ткань, никаких затяжек нет, крупное достаточно. Спасибо, думаю еще у вас заказать)
Любовь Харитонова
Прекрасная компания! Производят отличную мебель, материалы безопасные, что прежде всего для деток важно. Мне, как матери, очень приятно было у вас заказывать. Еще и привезли все быстро, цена приятная. Спасибо 😍😍
Виолетта Неважно
У племяшки был день рождения, искали какой-нибудь подарок ей. Нашли здесь кресло с ушками, такое милое) Заказали, привезли довольно быстро, упаковано все отлично было, при доставке не повредилось. Племянница счастлива, это ее любимое кресло теперь 😊