Простор телеком
Телекоммуникационная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОЯ
Ольга Яткина
В восторге
Работаем с провайдером четвертый месяц, все нормально, стабильно, претензий нет. Менеджер Рыбакова Ольга всегда на связи, возникающие вопросы решаем быстро.
НЗ
Наталья Завгородняя
В восторге
Пользуюсь услугами второй месяц, нареканий нет. Изначально пошли на уступки, сделали некоторые скидки и максимально комфортное сопровождение по заключению договора, проведения интернета. Работаю с Ольгой Рыбаковой - весьма клиентоориентированный менеджер по работе с клиентами. Надеюсь на дальнейшее стабильное сотрудничество)
lm-express
Совсем не понравилось
Всё ужасно. Интернета нет каждый день, поддержка на своей волне. Расторгнуть договор проблема. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
Артем Моисеев
Понравилось
норм так. еслиб не робот на сапорте был бы 5.
Михаил Тенекеджи
В восторге
Оперативно решают возникающие проблемы ( А проблемы так или иначе возникают у всех провайдеров)
Семён
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую данную контору. Взяли деньги за подключение, промурыжили 2 недели, интернет не подключили естественно. Врут постоянно (на конференц связи менеджер Апарин Роман Анатольевич, в присутствии предыдущего абонента и нового (подключение переоформлялось), пообещал что в течении 1-2 дней появится интернет, а потом просто перестал брать трубки), На телефоны не отвечают, деньги не возвращают которые им оплатили. Сначала ссылались на то, что по скану письма на возврат деньги они не вернут, им нужен оригинал. Привезли оригинал, прошла неделя деньги естественно не вернули, а знаете почему? Потому что у них компания не из Новосибирска, и письмо нужно везти не к ним в офис а в Санкт-Петербург. Очевидно придется обращаться в суд чтобы вернуть свои деньги. Первый раз сталкиваюсь с таким поведением. ПОЗОР!
Андрей Андреев
В восторге
Хорошая работа с клиентами, как менеджера так и техника-установщика. Будем продолжать сотрудничать.
Никита Понамарев
В восторге
Переехали в новый бизнес-центр и не столкнулись с проблемами при подключении. Все прошло гладко, провайдер сам все организовал, ничего делать не пришлось. Очень рады своему выбору
Анастасия Кочеткова
В восторге
Систематически используем видеонаблюдение из-за необходимости контроля за оборудованием на удаленном складе. Работа идет без перебоев, а качество картинки четкое
Степан Харин
В восторге
Мы были приятно удивлены, как быстро провайдер организовал нам подключение в труднодоступном месте. Другие компании даже не пытались предложить варианты, а здесь все прошло на ура.
Оля Климова
В восторге
Виртуальная АТС от этой компании действительно удобна. Мы смогли выбрать красивый номер для нашей организации и короткие номера для связи внутри компании. Простой и функциональный сервис
Лиля Лашкарева
В восторге
Это идеальный провайдер для бизнеса, который нуждается в надежной связи. Мы получили отличные условия на виртуальную АТС и довольны качеством услуг. Сложностей не возникло.
Света Шишкина
В восторге
Недавно организация стала нуждаться в резервном канале связи, и в этом провайдер помог не раздумывая. С первого же звонка пошла быстрая реакция, что порадовало
Лия Девятьярова
В восторге
Подключение заняло всего один рабочий день, и это несмотря на то, что мы переехали в другой район города
Кирилл Жогов
В восторге
Очень хорошая компания, работаем с ними уже полгода и нареканий нет... Ребята молодцы и тех поддержка единственное подхрамывает но думаю они исправят эту погрешность, сервис на высоком уровне.
Константин Бурмин
В восторге
У нас был случай, когда необходимо было организовать резервный канал связи в срочном порядке. Провайдер выполнил свою работу оперативно, и на следующий день мы уже имели подключение, что очень спасло в критической ситуации.
Таисия Костырева
В восторге
Занимаясь бизнесом в труднодоступных местах, столкнулись с проблемой подключения. Этот провайдер организовал связь быстро и без лишних вопросов. Очень удачно, что они работают везде, где раньше нам отказывали
Артур Сербинов
В восторге
Постоянно пользуемся их виртуальной АТС и отмечаем, что поддержка действительно отличная. Номер, который нам предоставили, стал визитной карточкой нашей компании, а короткие номера для сотрудников значительно упростили внутреннюю связь.
Зоя Мальгина
В восторге
Мы решили организовать онлайн видеонаблюдение для нашего склада, и этот провайдер справился с задачей на отлично. Минусов никаких не обнаружили, качество трансляции хорошее, а установка прошла быстро
ВШ
Виктор Шульга
В восторге
качество интернета на хорошем уровне,обратная связь достойная
АУ
Аркадий Ушаков
Совсем не понравилось
Плохой провайдер, только абонементная плата нужна вовремя, в остальном отстой, если непогода- то тут же ничего не работает!!! А главное это никогда не узнать когда же будет устранена неполадка! Используют самое дишманское оборудование, и компетентность менеджеров вызывает много вопросов. Настоятельно не рекомендую связываться
Кирилл Кудряшов
Совсем не понравилось
Худший провайдер на свете! ХУДШИЙ! Как в городе пройдёт дождь - связь пропадает. Как правило - ненадолго. Но часто! В данный момент мы вторые сутки без интернета. Представляете, что такое сутки без связи для бизнеса? Мы теряем клиентов. Что говорит техподдержка? "Работы ведутся!" Это если сумеешь дозвониться. Если не сумеешь - тебе предлагают оставить сообщение н автоответчике и обещают перезвонить. Но не перезванивают, естественно. Что говорит техподдержка в ответ на претензию, и требование компенсации? "Я переведу вас на отдел сопровождения!" И переводит. В никуда. Звонок срывается. Провайдер, который не может настроить даже внутренние телефоны, пытается оказывать городу услуги связи. Естественно, качество услуг связи соответствующее.
Иван Малов
В восторге
Быстро и качественно, всё установили. Были сжатые строки, по договору в течении семи дней подключение. Вошли в положение, интернет заработал на следующий после оплаты. Обратная связь есть всегда. Сотрудничеством доволен, рекомендую.
Алексей Бородулин
В восторге
Ставлю 5 баллов, ребята молодцы дали хорошую скорость, да и к тому же все подключили качественно и с договором и с ндс, а это не маловажно для юр. лиц. Вообщем, рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем процветания Вашему делу!
Егор Куклин
В восторге
Рекомендую данного провайдера. Подключили интернет для офиса с айпи телефонией чуть больше 4 месяцев назад. Хорошее обслуживание, остались довольные!
Анна Воронецкая
Совсем не понравилось
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Мы Решили через 3 месяца расторгнуть договор, так как продали торговую точку. Но, у них действительно по договору «санкции», необходимо оплатить услуги за 12 месяцев. Порядочный менеджер всегда предупредит о таких «особенных» условиях договора. Никакой клиентоориентированности в 21 веке. В итоге, после долгой переписки, думала , что нашли компромисс, но, нет. Оказывается они молча подали в суд в Санкт-Петербурге, понимая, что по почте уведомление не всегда приходит. И просто арестовали все карты на 20000 рублей. Будьте бдительны! Не заключайте договор с ними ни в коем случае. Думаю, что все эти действия приведут к их банкротству через какое то время. Слухами земля полнится. Желаю вам добра.
НН
Нюша Нюша
Совсем не понравилось
Подключили в сентябре интернет в павильон от этой компании, тк тянуть оптику возможности не было! Качество связи нормальное, чего нельзя сказать о клиентоориентированности сотрудников! Для начала потребовали привезти оригинал договора на край города иначе отключат, что было крайне неудобно при нахождении в Академе! После 4х месяцев работы павильона , были вынуждены закрыть точку! О чем предупредили провайдера за месяц! Вот тут началось самое интересное! Оказывается мы нарушили условия договора о том, что должны пользоваться не менее 12 месяцев! Если расторгаем раньше, то обязаны выплатить штрафные санкции за неиспользованные месяцы! Это конечно треш! Ситуации разные для закрытия точек, но эти товарищам все равно и никаких уступок! Крайне неприятные условия , подкреплённые претензиями и обращениями в суд! Услугами многих провайдеров пользовались и у всех договор с типовыми условиями, эти же уникальные! Очень не рекомендую, при расторжении они вам всю кровь свернут!
КШ
Константин Шиканов
В восторге
Всем привет пользуюсь интернетом данной компании как юр лицо отличный интернет не каких проблем всем рекомендую данную компанию.
26 января 2023, официальный ответ
Константин, Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸. Готовы на дальнейшее сотрудничество!
Ната Наталика)))
В восторге
Качественная, устойчивая связь. Оперативность и вежливость со стороны персонала.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда и держать качество связи на высоком уровне!🙏🏼
Оксана Матиенко
В восторге
Работает отлично, нареканий нет, обратная связь отличная, цена самая низкая в городе!
Сергей Самойлов
В восторге
Стабильная и качественная связь, сервис на высоком уровне.
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аделия Харунжина
В восторге
Отличная компания, все стабильно работает, на любую проблему оперативно реагирует менеджер, никаких вопросов нет.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь и решать вопросы.
ЛТ
Леонид Третьяков
В восторге
Качеством и скоростью интернета полностью удовлетворён, подключили оперативно без проблем. Оплата удобная через расчётный счёт.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛. Будем рады подключить и другие адреса.
Наталья Кокорина
В восторге
Отличный поставщик! Всё стабильно, работает как часы, счета более чем разумные. Абсолютно вменяемые сотрудники, что, согласитесь, в наши дни редкость. У нас магазин с минимальной возможностью подключения, но всё подключили и всё отлично работает. Рекомендую!
Анатолий Долгушин
В восторге
Были опасения, что качество интернета будет хромать, так как впервые пользуемся данным типом интернета. Но напрасно, работает на 5+, стабильная связь, скорость всегда соответствует заявленной. В общем и целом все довольны!)
Алексей Панов
В восторге
Подключили быстро, качественно , не дорого. Прекрастное соотношение цена-качество. Отзывчивый, грамотный персонал
Александр К
В восторге
Скорость соответствует заявленной. Качество стабильнее, чем было у предыдущего оператора. В целом довольны сочетанием цена/качество. Рекомендую.
Pavlo Lee
Совсем не понравилось
На сайте самый дешёвый интернет 4000р, тоесть сайт левый и там нет для физ лиц, на идиотских страницах ВК самый дорого интернет в городе 890р за 100мбит
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Простор телеком - оператор связи для бизнеса, об этом указано на интернет сайте и в 2Ги…
Friman С
. Интернет очень плохой. Дорогой. Используют интернет мобильных оператор
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Сообщите ваши данные для проверки информации.
Наталья Абатурова
В восторге
Хотела бы поделиться впечатлениями от работы Простор-телеком, все быстро, грамотно, просто супер. Рекомендую👍 Искала интернет и телефон провести в подвал по адресу ул. Красный проспект, 200, позвонила в одну организацию, договорились с менеджером на установку, но пришли монтажники и сказали, что прокинуть провода не могут( стала искать дальше, нашла телефон данной компании, с менеджером договорились, пришли монтажники, все посмотрели и за 2 дня все подключили. Молодцы, рекомендую.
30 августа 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за обратную связь! Если у Вас появятся вопросы или пожелания мы всегда на с…
Семён
Captain
В восторге
Очень качественный интернет. За два года не разу не подвел. А телефония имеет кучу полезных фишек, о которых раньше и не знал.
26 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Александр
Совсем не понравилось
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию! К моему великому сожалению, заключил договор на предприятия с этой компанией, не почитав отзывы!!! В течении года пользовался услугами, по итогу могу сказать, что уровень услуг ниже среднего, как по сервису, так и по качеству связи. По итогу нашел другого поставщика услуг, за месяц позвонил и написал обращение на расторжение договора, а спустя два месяца пришло письмо на почту с требованием погасить задолженность в 37 т. руб ссылаясь на пункты договора 8,3. Вы обязаны пользоваться их услугами 24 месяца! Внимательно читайте договор перед тем как подписать!
21 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр! Мы сожалеем о сложившейся ситуации, вместе с тем мы понесли затраты на Ваше под…
kati_kati
В восторге
Пользуемся интернетом Простортелекома уже давно, пока всем довольны)) много плюсов и полезных бонусов) хоть у кого-то нормальные тарифы на телефонию, спасибо вам)
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Елена
Совсем не понравилось
Внимательно читайте договор перед тем как подписать! В договоре у них 2 хитрых пункта!!! 1. Вы обязаны будете пользоваться их услугами 24 месяца! 2. Вы обязаны их предупредить о расторжении договора в письменном виде! Интернет постоянно вылетает и это они спишут на Вас. Никакие проблемы они не решают, а создают видимость! Проблема всегда будет в Вас! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию!!! Мошенники!!!
17 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большая просьба - сообщите Ваш номер договора о электронной почте info@novosib…
angel_83
В восторге
Давно пользуемся интернетом и облачной атс от простор телеком. Все всегда было хорошо, кроме случаев, когда забывали оплатить счет. Но и тут они идут на встречу и включают интернет по "обещанному платежу" для возможности оплатить счет. Недавно возникла проблема с арендодателем и пришлось в спешке менять офис. Очень помог инженер Александр (фамилию не помню). Очень оперативно подключил на новом адресе! Большое спасибо компании, Александру (за оперативность) и менеджеру Оксане за помощь!
17 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас от нашей Сибирской команды за Ваш выбор в пользу нас.
nikitkina86
В восторге
Рекомендую! За 750 рублей в месяц подключили облачную Атс, запись разговоров подключили без дополнительной платы, установили голосовую почту и переадресацию. Сейчас с менеджером обсуждаем интеграцию с СРМ.
Спасибо за Ваш отзыв!
Рагнар Лодброк
Совсем не понравилось
Приветствую всех. Опасная с точки зрения сотрудничества организация. При подписании договора читайте внимательно его содержание. Эти "умники" включают пункт об ответственности за досрочное расторжение договора оказания услуг (связи или доступа в интернет). Штрафы по размеру превышают стоимость услуг раз в цать. Суды взыскивают (пробел в законе). По сути: когда заключаете договор смотрите, чтобы в договоре не было условия о минимальном сроке пользования. Если оно есть, "шлите в лес". Ну а коли очень надо доступ в Сеть, пишите жалобу в УФАС и требуйте устранить это условие. Если УФАС тупит, (что частенько ибо проще аукционы и рекламу проверять), копируйте жалобу в прокуратуру. Ну, а если совсем надо, можно повесить договор на контору которую можно бросить. Ибо не фиг. Но лучше вообще не связываться. Этот провайдер порядочностью не отличается.
cyxmet
Совсем не понравилось
Техподдержка не выполняет свои обязанности. 4 дня исправляют неисправности. Обещают перезвонить не перезванивают, интернета как не было так и нет... Корпоративный клиент...
Валерия
Совсем не понравилось
Добрый день! Долго собиралась написать отзыв! Наболело и накипело! По порядку! Договор был заключён с данной организацией 13.09.2016 НСК-02, по факту подключили к интернету с июля 2017, в ноябре 2017 с горем пополам с данной организацией я распрощалась! Из 5 месяцев 23 интернет по просту просто отсутствовал! На мои претензии вразумительного ответа не было, звонить приходилось все время самой, сотрудники не компетентны, ответ дать не могут! Руководство находиться в Барнауле, но до них дозвониться тоже не возможно! С заместителем руководителя за все время говорила 2 раза! Сотрудники обещают дать ответ на вопросы и перезвонить, но ни кто не звонит, звонить приходиться и все выяснять самой! На все претензии вместо ответа были просто отписки! Договор расторгнут был инициативе организации, так как предоставить качественно услугу они не могут! В итоге в акте о расторжении мне написали, что договор расторгнут по моей инициативе, и ещё за меня написали что я претензий к ним не имею! Перерасчёт и возврат денежных средств за не работающий интернет так и не был осуществлён! И ещё, внимание, внимательно читайте договор уважаемые клиенты, так как там написано что в течении 24 месяцев с момента подключения Вы не имеете права расторгнуть договор, а если захотите расторгнуть, то надо будет оплатить за эти 24 месяца! Ответа до сих пор не на один вопрос не получила! А сегодня мне сотрудники просто сказали, а зачем вы сюда звоните, не надо сюда звонить, ответ как будет вам сообщат! Только маленько но, за все то время что заключён договор с Жанной организацией мне перезванивали два раза, все остальное время я звоню сама! Аккуратнее! По берегите свои нервы, время и деньги!!!!
17 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Ранее не могли ответить Вам здесь. Приносим Вам извинения за долгое решение возни…