Barhat
Магазин по продаже материалов для наращивания ресниц
Скидка 15% при записи к новому мастеру. Подробнее у администратора
Записаться в студию
НГ
Наталья Гапонова
Отличная обратная связь 👌
Анастасия Ковтикова
Мне очень понравилась студия, красивые реснички получились объемом 2 д кукла, Юлия прекрасный мастер
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤗
LN
Lashes Nsk 54
Обожаю этот магазин и данного производителя ( Be Happy), работаю только этим материалом уже более 5 лет, клиенты и я в восторге 🥰 Администраторы приятные и вежливые, иногда даже доставка день в день, что оооочень выручает🫶 Спасибо, за качественный материал и приятное сотрудничество 🌺
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Полякова
Самые лучшие материалы 🤍
Анюта В
Долго искали профессиональное освещение для сервисной мастерской, но на удивление нашли нужную нам лампу в магазине материалов по наращиванию ресниц. Заказали через сайт и уже на следующий день привезли в назначенное время со всеми закрывающими документами. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
Tass Lu
Приветливый консультант,большой ассортимент .
Ольга Краснянская
Самый лучший магазин всегда быстрая доставка материалов обожаю ваши пинцеты.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
ЛE
Лена Elena
Материалы просто супер, работать с продукцией Be happy одно удовольствие, Приветливый администратор, всё расскажет и покажет. Есть бонусная система скидок, теперь я ваш постоянный клиент 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть снова ))))
Алена Швец
Отличные материалы, приветливый администратор, очень люблю ваш магазин
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады высокой оценке о нашей студии!
#ХОЧУРЕСНИЧКИ Светлана
Самый лучший магазин для лэшечек😉Екатерина вы молодец 👏🏼😍😍😍😍за новинками только к вам и радуют скидки Постояшкам🤩🤩🤩и курсы на высоте у Екатерины 😍😍😍🥰🥰🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв .Работайте в удовольствие !Будем рады видеть вас в нашем магазине )))
Любовь Зуева
Очень отзывчивая девушка. Посоветовала то что нужно было
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸 Очень надеемся ,что вам подойдет клей под ваши условия .
Lilian_fox 🐾
Была два раза моделью на ламинировании ресниц, мне очень понравилось, специальные профессиональные кушетки, на которых удобно лежать по несколько часов, приятная музыка, кофе, чай, конфеты. Само ламинирование идеально, "держится"почти месяц, какое-то время можно даже не использовать тушь.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо за вашу обратную связь .
darya anisimova
купила проблемный пинцет, не проверила сразу. администрация пошла навстречу и решили проблему, обменяв пинцет. спасибо большое, приду обязательно ещё❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья за ваш отзыв, рады были вам помочь и ждём вас за новыми покупками в нашем магазине )))
🕊M
🕊️ M
Была моделью на наращивание ресниц. Но к сожалению, здесь абсолютно не слушают моделей, а делают так, как они считают нужным. Хотя человеку может абсолютно не идти то или иное наращивание и он даже не привык к такому!!! Перед записью я специально спросила в инстаграм будет ли обговариваться с моделями длина ресниц. Мне ответили ДА, КОНЕЧНО. Но по итогу мне сделали настолько короткие ресницы!!!! Я такие в жизни не делала!!!! Даже не видно что у меня что-то нарощено!!!! Я очень разочарована. В салоне когда мне дали зеркало это не так было видно, а когда пришла домой и разглядела , то поняла что это полный капец!!!! Я не знаю как мне теперь ходить с такими ресницами, зачем я потратила 5 часов своего времени для того, чтобы мне сделали то, чего даже не видно?!?!?!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Вы были моделью ,где ученики отрабатывают конкретную технику ,согласно теме курса .По…
Валентин Суменко
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями про это место. При посещение Бархата у меня остаются только положительные эмоции, девушка на ресепшене доброжелательна, всегда оперативно выдаёт заказы курьеру, ждать не приходится. Очень нравится сотрудничать с этим местом. Спасибо. 12.08.23 Дополняю свой отзыв, девушка которая сегодня работает, отлично справляется со своей работой, умничка, мне очень нравится это место. Ещё раз Рекомендую Barhat на Маркса, девушки все молодцы, делают свою работу на +5.😊👌
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень рады, что вам в…
Дарья Григорян
Удобное место расположения+ приветливый администратор+комфортное кресло -реклайнер+профессионал своего дела Алина = довольный клиент в виде меня ))) Спасибо , Алина 🙂🌷 процветания студии
Анастасия .
Шикарное место
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся для Вас!
Алина Леденева
Являюсь вашим клиентом около года, чуть меньше . Я очень рада, что вас нашла . Вежливый персонал, чистый салон , отличный интерьер. Удобное местоположение, рядом с метро. Спасибо большое мастеру за мои идеальные реснички. Только к вам !
Анастасия
Вот не думала конечно, что останусь недовольна наращиванием в Вашей студии. Ранее, лет так 5 назад, уже пользовалась Вашими услугами и в принципе была очень даже довольна, но сейчас, это полное разочарование. Записали меня к мастеру Алене, наращивала она крайне неаккуратно, что меня насторожило и видимо не зря. Множество ресницы уже через пару дней начали перекручиваться, а так же далеко неодинаковое кол-во ресниц приклеено, ввиду чего глаза визуально смотрятся разными по объему. Если у Вас сейчас все такие мастера работают, то дорогу к вам надо забыть, а если нет, то стоить получше обучить персонал, прежде чем брать немалые деньги за профессионально оказанную услугу.
Lena Zagustina
Была на наращивании ресничек в качестве модели. Подобрали мне эфыект с+ натуральный. Такого эффекта я неожидала! Очегь качественно и аккуратно сделана работа. Девочка ученица просто умничка и большой оеспект преподавптелю за шрамотное обучение! Спасибо большое за красивый взгляд и хорошее настроение)
Светлана
Ходила на базовое обучение в школу БАРХАТ, к Алене. Осталась в восторге. Все было подробно. "Воды" мало, много практики в которой все под контролем предподователя. В группе нам было 4 человека, времени всем хватало. Дали скидку на материалы в дни обучения. Купила сразу все необходимое. На следующий же день вышла с новым навыком, которым вот уже 2 месяца зарабатываю. Все еще на связи с Аленой, обращаюсь к ней за советом и за обратной связью. Очень довольна школой, пошла к вам по рекомендации мастера у которой делала реснички. Если кто спросит буду вас рекомендовать. СПАСИБО💕
Светлана Грачева
sofya.colesnikowa
Проходила обучение наращивание ресниц, базовое. У преподавателя Алены. Понятие не имею, кто пишет все эти восторженные отзывы. Кто хочет обучаться наращиванию - ВАМ НЕ СЮДА. Группа 6 человек. Времени каждому уделяют мало. Сами додумывали как надо делать. Руки нам не поставили, по полчаса ждешь пока к тебе придут помочь. Ребят и это за 10 тысяч? Эта школа работает на поток и гребет бабки. Пришлось самой разбираться во всем по видио в интернете. Спрашивать у других мастеров. На обучении даже в масках не работали. Вообщем можно много писать, вывод один-вы отстой)
Екатерина Александрова
Благодарю Алёну за базовое обучение по наращиванию ресниц Вдохновила творить ))) всегда подскажет если возникает вопрос. Рада что выбрала Ваши курсы
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, успехов в работе!
Арина Медведева
Лучший салон по расничкам в городе . Хожу к Екатерине года 3 наверное уже . Но в последнее время бывало и к другим топ мастерам попадала и всегда все ок !
Евгения Смирнова
Была у топ-мастера Екатерины в студии на Маркса. И теперь это мой единственный и лучший мастер. Я много и давно наращиваю ресницы и мне есть с чем сравнить. Всё искала своего мастера с идеальным уровнем исполнения. И я её нашла! Идеальное наращивание, аккуратно, бережно, комфортно. Ресничка к ресничке. Ровный ресничный ряд,подбор длины и максимальное заполнение! Она кропотливо и усердно работала,в какой-то момент я даже начала переживать и негодовать, что дольше, чем у других мастеров. Но. Когда я увидела результат,я ей руки была готова целовать. Очень круто. Поистине лучший мастер и уютная студия. Плюс возможность безналичного расчёта, невероятно удобно. Спасибо Бархату 😍
Alexandra Gulnitskaya
На протяжении 6 лет являюсь клиентом данного салона. Вежливый и улыбающийся персонал,чистота и порядок. Разнообразие выбора как материалов,так и услуг,а также направления обучения. Считаю данную сеть с самыми высококвалифицированными мастерами и качественными услугами.
4 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Alexandra! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии.
ОС
Оксана Селигеева
Была на курсах по наращиванию ресниц (Классика+2D) и хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алёне! Я очень рада, что не ошиблась в выборе этой студии. Всё было замечательно, очень дружественная атмосфера, понятно и просто всё объясняют, терпеливо и кропотлиао работают с каждым, пытаясь донести как правильно делать. Группа из девчонок у нас ещё получилась отличная, мы все друг друга подбадривали и поддерживали. За поавшением квалификации только сюда!!!)
businka
Здравствуйте! Наращивала ресницы у мастера Александры. Все понравилось, только пришлось 2 раза наращивать с разницей в три дня (не достаточно четко обсудили какие реснички хотела получить). Было предложено только 2 параметра: длина и изгиб и вместо эффекта 2D, больше походило на классику... Все разрешилось после 2-го сеанса с увеличением 3-го параметра-толщины. Александра молодец, работает очень кропотливо и аккуратно;) Рекомендую. Но из-за того, что пришлось 2 раза на процедуру приходить, только оценка «4». И ещё небольшое дополнение: раньше когда наращивала в другой студии, то об этих параметрах меня даже не информировали, а просто делали все как я описывала и какой хотела получить результат...
6 октября 2018, официальный ответ
businka,спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно всё исправим.)Ждем ВАс снова)))
Lina Eduardovna
ЭТО... . . . . . Восхитительно! Первый раз наращивала 19 июля, у Мастера (именно Мастера) Юлии! Объяснила все, что я хотела видеть и по итогу не разочаровалась! Одна к одной, пушистые💕 Продержались ресницы до 24 июля, точнее, продержались бы и дольше, но уже я устала... За все это время испытаний им было предоставлено не мало. Два дня свадьбы, соленые озера, баня и сауна, аквапарк. Ни одной реснички не отпало‼️‼️ До этого я была во многих салонах Новосибирска, и, стоит сказать, что именно в Barhat-е я получила то, что и хотела! Собственно и гадать нет необходимости, куда я пришла во второй раз, и точно не последний! Говоря о подборе эффекта наращивания, мне Юлия сделала именно под мои реснички, длинные, как я и люблю, но не так бросающиеся в глаза 👀 Спасибо, Юля!!!❤️
29 августа 2018, официальный ответ
Lina Eduardovna, поздравляем Вас с прошедшим торжеством! Всегда рады Вас видеть в стенах нашей студи…
yulia.rassykhina
21-23.08 прошла курс «Основы поресничного наращивания»Классическое наращивание + 2D. Преподаватель Анна Ребикова по-настоящему профессионал своего дела(я в восторге от вас с самого первого вашего слова и до последнего в рамках курса . Спасибо,вы лучшая 💚). Очень интересный,емкий курс ,дружелюбная атмосфера . Однозначно приду на повышения ! Успехов Екатерина вам и вашей школе !
29 августа 2018, официальный ответ
yulia.rassykhina, спасибо! Передадим Анне вашу благодарность, а Вас ждем на повышение квалификации!
В4
Вероника 484
Была в данном салоне 2 раза) первый раз у топ мастера, все было шикарно, я порхала от счастья)) не могла налюбоваться) Второй раз все топ-мастера были заняты, пришлось идти к просто мастеру, и тогда настигло огорчение( ресницы сразу не особо понравились, мы их как то долепливали на ходу, лишь бы я была довольна, в общем результат, через несколько дней ресницы в разные стороны. Несмотря на то, что у мастера наращивание стоит 2000, а это я считаю не дешевые расценки.
Nikoletta_K
За наращиванием ресниц обращаюсь только в данную студию. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Хочу отметить прекрасную работу администраторов, накануне посещения напоминают о записи и когда приходишь в студию всегда встречают улыбкой. Вроде бы мелочь, а приятно)) в самой студии очень уютно, кушетки удобные, есть подушечки под ноги, пледы, в общем все для комфорта во время процедуры) Спасибо мастеру Алёне! Реснички всегда красивые, правильно подобранные, а самое главное очень долго носятся! Соотношение цена-качество считаю вполне адекватным) Успехов и процветания Вашей студии!!!
15 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Nikoletta_K. Огромное спасибо за тёплые слова! Мы обязательно передадим Алёне.) Ждём Ва…
Екатерина
Исправляю отзыв) в прошлый раз делала перед отпуском и реснички долго не продержались из-за соленой воды, в это же раз уже третью неделю держатся отлично, я уж молчу о том, что реснички восхитительные, даже после такого срока выглядят красиво и естественно, выпадают только вместе со своими, то есть по мере обновления "родных" ресниц) крайне рекомендую мастеров этого салона😊👍
27 марта 2018, официальный ответ
kit-kate_19, здравствуйте! Очень приятно за такой отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Олечка Алсуфьева
Я начинала наращивать реснички в этой самой клевой студии с самого начала. Когда ещё была не студия а два кабинетика. И не было ещё столько классных специалистов. С вами прошла все переезды из кабинета в кабинет. Спасибо огромное Екатерине. Которая из маленькой студии сумела вырастить такое чудо. Сейчас хожу к мастеру Анна в офис на Маркса. Очень всем довольна. Идеальное наращивание. Идеальный подход к клиенту. Всегда знает и понимает что мне нужно. Процедура наращивания это совмещение приятного с полезным. И красоту навела и выспалась 😂☺️😋 (что не маловажно👍🏻) и самое главное ‼️‼️‼️ РЕСНИЦЫ держатся до 2-х месяцев ‼️‼️‼️ Это же вообще красота. Спасибо вам огромное что вы есть. Всегда только к вам. Всем советую )))))
27 апреля 2018, официальный ответ
Олечка, здравствуйте! Безумно благодарны, что наши постоянные клиенты не забывают оставлять о нас от…
Ольга Чепрасова
Катя! Спасибо за такую студию для ресниц ! Я вас обожаю и не представляю как я буду жить без ресниц 🙈Надеюсь такого не произойдёт . Делала сегодня Ресницы у Алёны ,мне очень очень понравилось ! Сегодня ещё попробовала у вас корецию и окрашивание бровей ! Супер !!!! Спасибо Вам девочки ! Очень приятная администратор Александра , очень улыбчива и доброжелательна ! Я люблю Вашу студию и всем своим подругам рекомендую всегда вас !
6 октября 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Мы всегда рады Видеть вас в нашей студии!)))
Анастасия Селюженкова
Пришла в эту студию в первый раз и осталась очень довольна Делала бровки Все мастера классные и доброжелательны Брови сделаны окуратненько Мой мастер, которая делала мне брови, делала их в первый раз И по моему очень замечательно справилась 😊
16 марта 2018, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши клиенты остаются с такими положительными…
Виктория
Уже 2 года наращиваю здесь реснички. Хожу только к топовым мастерам (к Анне и Алёне, работают на маркса), хоть по цене и не дёшево, но качество того стоит! В среднем ресницы ношу 6-7 недель. Девочки ни экономте на своей красоте, ходите только к профессионалам!!! На фото объём 2д, лисичка.
1 марта 2018, официальный ответ
Виктория, Добрый день. Спасибо за Ваш выбор. Будем и впредь радовать Вас роскошными ресничками!
Katy Katina
Всем привет !:) Хожу в эту студию с июня 2017 , и могу сказать , что я стала зависима )) в хорошем смысле . Зависима быть всегда красивой с самыми крутыми ресничками!!!! Спасибо большое преподавателю -Катерине и топ мастеру Анне ❤️ Мастера студии бархат не просто профессионалы своего дела , они просто волшебницы , феи , чародейки своего дела , так как лучше чем в этой студии мастеров лично я не встречала . Девочки так держать , вы супер ❤️ А самое главное , когда я делала перерыв на месяц , обратила внимание на то , что реснички свои в прекрасном состоянии , нет ни каких проплешин и тд , все как и было до наращивания . Так что , я ставлю 5 балов !! И всем рекомендую !
1 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Katy Katina! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Джерри
Была недавно на снятие нарощенных ресниц,спасли меня от этого ужаса на глазах. Спасибо большое. К сожалению не распланировала свое время и по этой причине не смогла попасть именно к вам в итоге пришла туда куда взяли 😀и пожалела 😥 Это был первый и последний эксперимент, теперь только к вам 👍 Отдельное слово хочу сказать об обстановке и атмосферы, у вас я чувствую себя как дома в кругу друзей 😁что мне невероятно нравится, спасибо что вы такие и не вздумайте меняться 😁😉👍
19 января 2018, официальный ответ
Джерри, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша атмосфера. Ждем…
fishka788
Это капец, девочки!! Долго думала писать отзыв или нет. Была в студии 24 декабря, просила сделать 2-й объем, который мне делали 3 часа! Да это капец какой-то! В других салонах я проводила 2,5 часа максимум и получала густые красивые реснички по итогу, но тут... Открыв глаза я была приятно удивлена своим красивым и пушистым ресничкам😀 поблагодарила мастера и пошла наслаждаться своим новым кокетливым взглядом. Но проснувшись утром я обнаружила огромное количество отпавших ремниц, причем они просто отклеивались! Стоило только немного потянуть за ресничку и она отклеивалась от родной! Ресницы я наращиваю не первый раз и знаю, что нужно спать и умываться аккуратно, но тут ресницы жили своей жизнью и отваливались очень быстро!! Фото сделано через 2 недели!! Всего 2 недели и от красивого двойного объема остались одни пеньки!! Причем можно заметить, что все мои реснички на месте, а отвалились только искусственные! Больше в жизни к вам не пойду и никому не посоветую! Ужасное качество и время исполнения! Звезду добавила только за удобную подушечку под ноги!
19 января 2018, официальный ответ
Добрый вечер, fishka788! Спасибо Вам за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в какое время Вы были…
Екатерина
Наращивала ресницы перед отпуском, ресницы очень кайфовые, тем более ещё и попала на акцию, вместо 2200 получилось 1400, была очень рада) НО: через полторы недели от ресниц мало что осталось. Сказалось то, что постоянно вытираешь глаза от воды во время купания, плюс вода соленая. Но все же хотелось бы чтобы держались дольше, большинство ресниц выпадало без родных, может дело в клее. Через три недели не осталось ничего, это расстроило. В общем: 1. Первое впечатление супер, не знаю как держатся в повседневной жизни. Пять за красоту ресниц и пять за низкую цену по акции) 2. Перед отпуском в тёплые страны не рекомендую. Минус балл за долговечность
9 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, kit-kate_19! Спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, соленая вода влияет на срок носки…
Бу
Отзыв исключительно по товарам. Несмотря на то, что пользуюсь клеем Нэо и довольна им, другие препараты очень разочаровали. Праймер Лавли абсолютно НЕрабочий!!! - вода водой, и ни малейшего запаха спирта (грубо говоря), подвёл в нужный момент! Пришлось второй раз тратиться, взяла другой фирмы, Snake (не реклама, пользуюсь разными, никто еще так не подводил), и о чудо! - всё стало прекрасно, как и должно быть с праймером! Обезжириватель - то же самое! Вода!! Ооочень плохо обрабатывает ресницы, ну оочень плохо. Уж от обезжиривателя я такого не ожидала. Просто шок. Фирма Лавли отбила последнее желание пользоваться их препаратами!
31 января 2018, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, кем и когда Вам было отказано в замене? Был ли у Вас товарный чек? Никаких экс…
Римма
Несколько раз наращивала реснички в данной студии. Всегда выходила довольная и носила долго эти чудесные, легкие реснички) Цена, конечно, высокая. Делайте пожалуйста почаще скидки или акции. Пару раз были у Вас акции, в инст увидела пост, спустя 3 часа позвонила, а все места уже заняты, не успела к большому сожалению. процветания Вам и расширения клиентской базы))
24 июня 2017, официальный ответ
Добрый день,Римма. Спасибо Вам огромное! Мы постараемся чаще радовать Вас всевозможными акциями!Прих…
m_196
Мне у вас очень понравилось! Светлая студия, зона ожидания с максимальным комфортом для гостя ( я всегда приезжаю раньше времени, для меня это важно ;) ) Все спокойно, с улыбкой. Отдельное спасибо мастеру Марии! Машенька, ресницы обалденные! Как я хотела: естественный вид, но выразительность взгляда. Держатся хорошо, хоть я и сплю лицом в подушку)) Девочки, я категорически рекомендую вам студию "Бархат"! Встретят-приветят, чаем напоят, пледом укроют) я лично прекрасно поспала)) Молоды и так держать! я с вами ;)
24 июня 2017, официальный ответ
Добрый день, masha_196! Спасибо, за теплые слова и комплименты! Мы обязательно передадим их Марии…
Наталья Кухаренко
Прошла в студии Barhat два курса повышения квалификации "Обьёмное наращивание ресниц 2-3d" и " Роскошный объём 4-7d" Хочу сказать большое спасибо преподавателю Екатерине Медведевой) она даёт очень много информации , всё до самых мелочей! Для меня было очень важно чтобы преподаватель мог не только показать своё мастерство , но и передать этот опыт, доходчиво! ) И как раз Екатерина даёт это всё в полной мере! От чего я в-полном восторге!!! В Barhat мега теория и супер практика! Всем кто хочет повысить своё мастерство и стоит перед выбором куда пойти, я рекомендую студию наращивая ресниц Barhat!)))
18 июня 2017, официальный ответ
Добрый день, Наталья!:) Спасибо за Ваш отзыв. Екатерина действительно мастер своего дела, обязательн…
Евгения Смирнова
Благодарю мастера 2 категории -Юлию, была на Крылова, все очень понравилось! Просто спасибо за качество!!!! Приду ещё!)
1 июня 2017, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо Вам за теплые слова!Очень рады, что увидимся снова!)
VIKTORI
Огромное спасибо мастеру 2 категории Катюше) Очень красивые и естественные реснички, шоколадного оттенка между прочим☝Единственное место где спросили про цвет... Раньше я даже понятия не имела , что кроме черных есть такие оттенки. Студия очень уютная и красивая) Во время процедуры уснула и проснулась только к ее завершению. Как же было приятно увидеть такую красоту на глазках, после нескольких часов сна .Катюша еще раз Спасибо❤
22 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, VIKTORI .Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Вы даже не представляете, насколько приятно…
Джерри
Примерно за недельку записывалась на наращивание , с записью проблем не было :) записали на желаемое время и день :) пр.Маркса 57 , 3 этаж офис 333:)все запомнила еду :) приехала и увидела очень уютную и спокойную комнатку :) меня встретили предложили раздеться и пройти к мастеру :) мне очень аккуратно и быстро сделали снятие:)наращивание тоже проходило безболезненно :))по времени делали 2,5 часа где то так :) открыв глаза мне подали зеркало и я увидела свои реснички :) Я раньше даже не знала что нарощенные ресницы могут выглядеть настолько естественно :) Это очень круто :) аккуратненькие , густые , красивые реснички :) в общем ушла очень довольная :)ещё и щёточку подарили :) Девушка которая выполняла эту работу , ещё раз вам спасибо , забыла спросить вообще имя :) зарядили хорошим нежным настроением на весь день :)!Спасибо!:)
27 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день,Джерри. Благодарим Вас за теплые слова в сторону нашей студии:) Мы очень рады, что Вы ос…
dominika
На протяжение двух лет наращиваю реснички только в одном месте, к своему мастеру попасть не удалось, а реснички переделывать уже нужно было, т.к. в связи с занятостью ходила с ними два месяца. Начитавшись положительных отзывов, выбор пал на данную студию. Студия расположена в бизнес центре, точнее офис. Помещение маленькое, разделенное на две зоны. В первой имеются диванчик, стол администратора и стеллаж, который собственно и разделяет зоны, во второй две кушетки и комод. Помещение неуютное, здесь так же продают расходный материал, поэтому на протяжение всего наращивания, я слушала разговоры администратора, то по телефону, то непосредственно с покупателями, от которых отделял лишь стеллаж . Процедура наращивания длилась более трех часов( не знаю, о какой скорости пишут в предыдущих отзывах) у меня была классика, простая классика. Старые реснички сняли быстро, дискомфорта не ощутила, после снятия, мне предложили два диска, которыми сказали хорошенько потереть глаза( в другой студии, после снятия, мне предлагают пройти и их хорошо промыть с пенкой). После этого, девушка спросила, устраивала ли меня длина ресниц с которыми я пришла, и форма. Я ответила ДА, но получила совсем другой эффект( я всегда делаю "лисичку", )здесь же, ресницы короче и все одной длины. Но это не главное, главное то, что во время процедуры, глаза начало колоть и жечь, о чем я сказала девушке, она немного отклеила скотч, предположив, что он мешает глазам, ситуация не изменилась. Спустя некоторое время я предположила, может это реакция на клей, на что мне сказали, скорей всего. "Скорей всего" отлично, вы прям мастер своего дела. Несколько раз меня укололи пинцетом. К концу процедуры, к девушке начали подходить и говорить, чтобы она заканчивала, так как пришла другая клиентка.О том, что она пришла, мы прекрасно слышали, у вас замечательная слышимость. Мастер начала нервничать, а я лежала и просто мечтала, чтобы это закончилось. О какой уютной атмосфере писали в прошлых отзывах? Я честно не понимаю. Вы позиционируете себя, как "академия красивого взгляда", я своим красивым взглядом, полученным благодаря вам, вызываю у людей жалость, и вопросы, что случилось. Глаза опухли, еще сильнее покраснели, мне больно моргать, они постоянно слезятся. Фото, к сожалению, не передает всю красоту моего взгляда.
6 апреля 2017, официальный ответ
Добрый вечер, dominika. На данный момент мы расширяем студию на Карла Маркса 57, для комфорта наших…