Напитки для души
Магазин алкогольной продукции
3.2
3.2
юсб
Кайф магазин, выбор большой. Сотрудники приветливые. Пообщались, посмеялись. Рыжая вообще рулит
Аи
Андрей иванов
Пиво бадяженое. Испорчен вечер после покупки танкового. Знаю вкус и цвет, работал 12 лет на пиве. Бадяжено каким-то СССР или банькой, короче дишманом.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Андрей, Вы нас с кем-то путаете, мы не продаем пиво на розлив, только бутилированные на…
TIME_ _SHIFT
наливают разливные напитки в 1,5 л. всего 1,4л. , может это у них акция такая, купи 10 полторашек и получи минус литр.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине нет разливных напитков, только бутилированные. Возможно, Вы перепутали нас с соседним магазином))
Дед постоянно туда ходит, значит нравится
Твой Поцелуй
Пивные напитки збс ❤️❤️❤️
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Людмила Беляева
Не советую данный магазин живу в соседнем доме и изредка приходится туда заходить рыжая бестия которая сидит на кассе хамка ещё та!Не здравствуйте не до свидания хотя я всегда здороваюсь,вечно сидит не довольная и такое ощущение что ей все должны,если выбрала профессию работать с людьми так будь приветлива хотя бы
Иннокентий В
Ни здравствуйте, ни досвидание. Сидит мадам с заляпаной кружкой из под кофе. Ценник неадекватный!! В обычном супермаркете на порядок дешевле
Timur Mamedov
Ужасный магазин! Читал отзывы, вижу сталкивались с той же ситуацией что и у меня. Мне так-же не продали без алкогольный напиток и накричали что мне еще рано такое пить... БЕЗалкогольный.
marinochka1609 Kasumova
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы.
12defsa
Не продали БЕЗалкогольный напиток под предлогом "До 18 не продаем" а так нормальный магазин, далее вышла вторая продавщица и начала говорить тоже самое по типу приходи с мамой.
benladon
7 января в праздник зашёл за шампанским В маске как положенно,продавец взрослая женщина спрашивает зачем вы пьёте в этот день это же Рождество ?! Я ей вас это как то касается ? Она,это же праздник И так далее, впрочем вызвала такое отвращение своими Нотациями,мне 45 лет она меня будет учить что можно и года нет Всем советовал этот магазин в округе теперь просто буду ходить мимо