Стоматологическая клиника
Нуртилек Асанбеков
ПН
Полина НСК
Хожу сюда второй год с детьми Поставили брекет-систему, подрезали уздечку и чистили зубки. Всегда все на высшем уровне. Все врачи всегда доброжелательны и улыбчивы. Отдельное спасибо администратору Юле. За её чудесное и внимательное отношение к каждому клиенту. От посещения центра всегда только самые теплые эмоции. Но главное это результат. А он всегда безупречный. Ну и адекватный ценник как приятный бонус
Алёна Лунина
Хорошая стоматология, профессиональные врачи , понятно объясняют, комфортная атмосфера.
Valentina Sigaeva
Эту клинику я открыла для себя в конце 2024 года. Если театр начинается с вешалки, то здесь со стойки администратора. Спасибо девочкам, всегда вежливые, дружелюбные. Впрочем, как и весь персонал. Особые слова благодарности хочу сказать врачам, профессионалам своего дела .Это Гаянэ Арутюновна и Диана Арутюновна. Очень грамотные специалисты, любящие свое дело. В преддверии Нового года хочу пожелать всем счастья, здоровья, а клинике процветания! Спасибо за ваш труд!
Екатерина Мороз
Замечательная клиника. Обратилась по совету друзей. Отзывчивый персонал, составили план лечения и все подробно объяснили. Буду лечить зубы здесь
ТК
Татьяна Котельникова
Очень хорошая клиника. Добрый и отзывчивый персонал, атмосфера по-домашнему спокойная (если зыбать что это стаматология , а я оч боюсь подобных мест))) Врачи внимательные, участливые. Все на высшем уровне 🥰 Новогодняя атмосфера заслуживает отдельного обожания: такой мягкий уют в ожидании нового года.
НА
Наталья Амельченко
Доктор Гаяна Арутюновна - доктор от бога. Не только профессионал своего дела, но еще и чуткий, внимательный человек с золотыми руками. Сейчас такте доктора на вес золота. Очень рекомендую
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Внимание отношение, доброжелательность. Уют и тепло.
ЛЧ
Любовь Чернядьева
Уже много лет посещаю данную клинику. Всегда приветливые и внимательные врачи и администраторы. Врач Диана фея зубная! Все сколы удалила, зубки как у звёзд.
ЛА
Лена А
Отличная клиника, посещаю уже несколько лет
Анна
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "АС"за их безупречную работу и высочайший уровень сервиса! С самого первого визита меня покорила атмосфера заботы и профессионализма. Администраторы - девченочки очень приветлив и помогли мне с записью, все было организовано быстро и чётко. Доктора все профессиональны. Все процедуры чётко организованы, без лишних слов, профессионально и с заботой. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, чувствуется, что здесь работают люди, которым действительно важно здоровье пациента. Лучшая стоматология!
{K
{ Korra }
Замечательная клиника. Лечу зубы только здесь уже 10 лет с перерывами, всегда возвращаюсь❤️. Врачи настоящие заботливые профессионалы, цены приятные. Процветания🫶
Театр начинается с вешалки, АС стоматология на Троллейном с общения с обаятельными администраторами Юлиями. Закончила лечение у Гаянэ Арутюновны и протезирование на имплантах у Дианы Арутюновны. Я впечалена полученным результатом. Зубы как родные по функционалу и внешнему виду. Безболезненное и комфортное лечение... Такой результат благодаря великолепной работе всех Мастеров и Докторов. С основателем клиники АС стоматология Арутюном Суреновичем знакомство началось 35 лет назад (мои первые коронки) и теперь уже его дети продолжают эту великолепную династию Докторов и Профессионалов с большой буквы. Спасибо Вам огромное: за Талант, за все лучшие человеческие качества! Люблю вас! Ирина Константиновна. 14.10.25.
Александр Глухов
Самая классная и добрая клиника, куда приходить легко и приятно!
ИЗ
Ирина Заланская
Замечательная клиника с самыми замечательными зубным феями!!! Всем рекомендую лечить свои зубки только здесь!!!
Татьяна Су
Выражаю благодарность всему коллективу за ваше профессиональное отношение к своей работе и лояльное отношения к пациентам. Пусть процветает ваша клиника! Всем всех благ и долгой жизни! Будьте благословены! Да благословит вас Господь Бог! С уважением Андрей С.
Наталья Гужова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить моих супер врачей: хирурга Диану Арутюновну, терапевтов Гаяне Арутюновну и Ани Мартиновну, Елизавету Гамлетовну, гигениста Алену Вячеславовну, администраторов Юлию и Юлию. Девчонки, я вам очень благодарна за работу, за отношения. Я очень довольна за то что вы сделали, хоть у меня были такие сложности, но вы справились, вы просто супер, я в восторге от вашей работы, и от вас 🤗🙂. Я и впредь буду обращаться в вашу клинику, и советовать своим знакомым. Спасибо Вам большое! 🙏🙏🙏..... От Натальи Гужовой
Александра Ка
Самая лучшая клиника!!! Лечим зубки всей семьёй🥰 Отдельное спасибо Елене Вячеславовне доченька совсем не боится и идет на чистку с большим удовольствием 💚
Ирина НСК
Искренне люблю эту клинику. Начинается она с самого замечательного администратора в мире. Это прям пример и образец для всех администраторов Все мои вопросы решались оперативно и максимально комфортно. Огромное спасибо Вам) Ну и хочу восхититься и рассказать о нашем докторе Бобровой Валерии Ивановне. Это лучший детский ортодонт, к которому мы ходили. Добрая, нежная, приятная и настоящий Профессионал. Отдельные плюшки: наличие парковки - всегда есть место. Пандус для мало мобильных людей Тумба вкуснейшего кофе и шоколада Чистота Уютные кресла Отсутствие задержек в приеме Адекватные цены! Рекомендую однозначно !
Михаил Анатольевич
Отличная клиника. Наблюдаюсь здесь уже на протяжении 3 лет. Диана Арутюновна - настоящий профессионал своего дела. Всем советую не откладывать лечение и диагностику своих зубов.
ЮВ
Юля Владимировна
Очень хорошая клиника, давно здесь лечусь и наблюдаюсь, замечательные врачи и гигиенисты. Всем рекомендую👍
Ирина Эккерт
Решите вопрос с сигнализацией,и днём и ночью срабатывает
Виктория Депиляция
Очень довольна буквально всем, от админа до итога)). Продолжаю лечить зубки. Сервис, цены на 10 из 10 Спасибо 🫶
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория!Благодарим Вас за высокую оценку нашей клинике! Очень приятно получать обратную…
Анатолий Синьков
Отличная клиника,приятные администраторы,был на чистке у гигиениста-Гурулёвой Елены Вячеславовны(очень понравилось),планирую лечение,всем рекомендую)))
Татьяна Корытова
замечательная клиника, весь персонал просто чудесные люди, мастера своего дела. я очень довольна и буду приходить снова !
НГ
Наталья Гужова
Я рада что попала в эту клинику, отзывчевый персонал, улыбчивый администратор, всё объяснят, всё расскажут. Я теперь не боюсь стомотолов. Спасибо Вам!
СН
София Нурматова
Любимая стоматологическая клиника, всем советую!! Современные аппараты и технологии, работают профессионалы своего дела, любящие свою работу!
НП
Наталья Петрова
Супер!!!
Виктория Ващенко
Великолепные врачи, всем советую, Ани Мартиновна все зубки сделала на отлично. Доброжелательная атмосфера, всей семьёй ходим, спасибо большое.
Мария Рязанова
Начну с того, что последствия лечения зубов в советском союзе оставило отпечаток в моей нервной системе и я панически боюсь походов к стоматологам. Первый, в клинику АС муж пошел ( а он из боится еще больше) но после приема был очень доволен. Записалась и я) первая консультация прошла замечательно (ну а еще бы, когда тебе просто смотрят), очень понравился врач Егиазарян Гаянэ Арутюновна - чуткая, добрая (то что и нужно, после врачей из бесплатных клиник). Была направлена к врачу Гурулева Елена Вячеславовна на чистку зубов. Прошло все отлично, на все мои просьбы отзывалась и поддерживала. Сейчас планируется лечение и буду надеяться, что все пройдет хорошо🤗 Первый зуб вылечили. Прошло все более чем прекрасно! Всем рекомендую, очень хороший персонал и врачи! Гаянэ Арутюнова, мое сердечко с вами❤️
ВБ
Виктория Бахтина
Моя любимая клиника! Очень чисто, комфортные кресла, приветливый персонал, квалифицированные врачи! Ходим всей семьей и наши друзья все уже ходят в эту клинику 😊 были уже у всех врачей , все умнички, сложно даже кого то выделить , не хочется ни кого обидеть 🩷🫂 спасибо вам, за то что вы есть ! 🥹🩷
Андрей Дашкевич
Искал хорошую стоматологию и не прогадал, когда пришёл сюда. Доброжелательный персонал, приятная обстановка, отдельно хочу поблагодарить за профессиональную работу Елизавету О.Г, залечила 4 зуба и спасла проблемную 8 :), очень не хотелось удалять зуб, а вылечить и ей это удалось. Цена мне показалась приемлемой, так как это первый раз когда я обратился в платную стоматологию. Теперь я буду знать, куда обратиться если заболит зуб, но надеюсь это будет очень не скоро 😄
Вика Леонова
Хорошая клиника! Прихожу не в первый раз, все отлично. Лечить зубы, не страшно. Очень приятный персонал
Алексей А
Делаю имплантацию зуба, все очень нравится.
MK
Marina Karimova
Хочу поблагодарить ортодонта Боброву Валерию Ивановну за доброжелательность и профессионализм, клиника уютная, персонал вежливый, улыбчивый, также цены вас приятно удивят👍
Валентина Сподырева
Отзыв редактирую в связи с завершением длительного лечения. Многое хочется сказать, формат 2гис не пропустил такое кол-во символов. Коротко: ДОКТОРА ОТ БОГА! Подробней на фото
Антон Горинов
Стоматология отличная!!! Администраторы и врачи знают свою работу и делают ее отлично! Мы многодетная семья и ни у кого нет страха идти на прием!
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Антон! Благодарим за доверие!Помним Ваш приход в нашу клинику,а затем Вашей жены Ма…
Сергей Макаров
Добрый день! Я как и многие с детства не любил стоматологию после удаления зуба.Но с зубами дай бог всё было хорошо!но в 2021 году пришлось записаться на лечение(кариес 6-неудобный) в "АС" по совету супруги! Врач Ани Мартиновна всё сделала замечательно! Вот и сегодня(04.2025) пришлось идти на лечение!Я боялся что попаду в другие руки))) Но нет, Я был очень рад!!! Ани провела лечение на высоте! Ещё и снимки предоставила(как было и как стало)! Всё хорошо! Спасибо большое всему персоналу "АС" Лечение зубов,только сюда!!! Рекомендую!)
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени,Сергей!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Супруга дала верный совет…
dizain923
Выражаю огромную благодарность стоматологии "АС" на Киевской, и всем прекрасным Юлиям за их труд и добро! Выражаю огромную благодарность врачу-имплантологу Диане Арутюновне за её труд! Это, действительно, огромный труд. Молодая, красивая, улыбчивая, а сколько исходит тепла из её Души и рук! Сколько бываю на приёме, столько восхищаюсь. Это талант, талант от Бога. Спасибо Вам, дорогая Диана Арутюновна.
Мария
Отличная клиника! Вежливый и приветливый персонал. Администраторы и врачи в этой клинике всегда встречают с улыбкой, ни разу за свои многочисленные посещения не видела ни одного раздражения на лице! Лечением моих зубов занималась Диана Арутюновна и я очень рада, что попала к такому прекрасному доктору. Она качественно и с душой делает свою работу, за что ей огромное спасибо! Все мои страхи к лечению зубов пропали благодаря именно этой клинике. Раньше и представить не могла, что в кресле стоматолога смогу задремать. В общем сама продолжаю лечение у Дианы Арутюновны и своим знакомым искренне ее рекомендую)
Дарья Вергунова
Благодарю стоматологию АС и поздравляю с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством ☺ Во первых, первый раз вижу администратора который обожает свою работу, всегда готова помочь, прислушается к вашим пожеланиям (просто просила писать на ватсап о ближайшей записи, а не звонить за это отдельное спасибо!)Во вторых, огромное спасибо за лечение зубика Диане Арутюновне! Всегда расскажет, покажет, объяснит-настоящий профессионал своего дела🩷! Желаю вам развития!Спасибо большое вашему начальству за такой внимательный и профессиональный состав!!! Пусть тот кто ещё тут не был обязательно придет и оценит качество и комфорт!
9 января 2025, официальный ответ
Дарья, доброго времени! Благодарим за высокую оценку .Действительно стараемся прислушиваться к пожел…
ЛБ
Любовь Буйницкая
Отличная клиника, отличный персонал, прекрасная уютная обстановка. Особая благодарность и моё восхищение профффесионализмом Арутюну Суреновичу и Диане Арутюновне. Благодарю Юлия, администратора Рекомендую этот офис клиники Ас
Nas42rus Z
Спасибо большое врачу за сохранение моего зуба!В поликлинике меня на удаление отправили,славу богу,мне посоветовали обратиться в клинику Ас.Полностью безболезненное лечение,чуть не уснула во время лечения🙈Теперь я ваш клиент😉
ИМ
Игорь Марков
Супер! Все просто супер!Специалисты -профессианалы! Оборудывание-современнейшее! Пользуюсь услугами клиники не первый год и на другую не променяю! Спасибо огромное за ваши умелые руки и добрые сердца! С Уважением к Вам всем!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за приятный отклик 💛Мы даже и не сомневаемся,что он всей души…
Николай Белявцев
Лучшая стоматология, лучший персонал🫡
СШ
Сюзанна Шестакова
Лучшая клиника,лучшие врачи и лучший администратор Юлия. Наблюдаюсь в этой клинике уже более 5 лет , была на приеме у Светланы Альбертовны,у Дианы,у Гаянэ.Девушки-стоматологи от Бога.Всегда спокойно все расскажут,покажут,мне нравится,что в процессе комментируют,что происходит. Делают действительно качественно,спасают даже самые ужасные зубки. Я до этого в принципе боялась стоматологов,т к. был неудачный опыт похода в госклинику. Юлия-приятная девушка,всегда в хорошем настроении,вежливая,ни разу не услышала от нее грубого слова или неприемлемого тона. Муж,сестра и свекровь уже тоже стали постоянными клиентами данной клиники
ЮШ
Юлия Шейнеман
Хочу сказать огромное спасибо Диане Арутюновне! Потеряла, к сожалению, несколько зубов из-за того, что не следила за ними Но мне нашли выход из этой ситуации- поставить импланты Диана Арутюновна объяснила пошагово что и как будем делать доступным языком Сама операция установки имплантов прошла максимально комфортно и безболезненно Прижились отлично Спустя несколько месяцев занялись с ней же коронками поверх имплантов И вот я уже хожу с зубами Спасибо большое вашей клинике, приходя к вам чувствовала себя как дома, очень уютно !
Елена Болотова
Позвонила в данную стоматологию с жалобами на острую боль, записали на прием в этот же день, идеально, т.к. практически ни в одной клинике не получится так. Провели осмотр, рассказали про лечение, вылечили. Анестезию не почувствовала вообще, укол максимально безболезненный, пломбу сделали очень хорошо, спасибо огромное Ани Мартиновне, золотые ручки)) Ассистент Александра очень аккуратная и внимательная ) Администратор Юлия очень доброжелательная девушка, чай с конфетками предложит всегда) Процветания вашей стоматологии и адекватных пациентов))
Мудрая Сова
Добрый день ) решила написать отзыв о стоматологии АС. Лечимся всей семьей тут , у терапевтов были я лечилась у Ани Мартиновны , муж у Елизаветы Гамлетовны) сыну поставили брекеты, хоть и стоят не долго а уже красивенькие зубки стали . Всегда качество лечения на высоте, есть с чем сравнить. Не понимаю негативных отзывов , никогда за несколько лет нам никто не грубил , администраторы всегда вежливы , на любой вопрос ответят . В клинике чисто , всегда предложат чай кофе. Доктора составляют план лечения , очень удобно ) понимаешь что и зачем делается .. Вообщем что хочу сказать , мое сердечко всегда с вами ) Всех благ вам и процветания ) если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила)
Александра Ковалевская
Всем здравствуйте! У меня заболели все зубы сразу, не знала куда бежать , пришла в стоматологию АС. Сразу в глаза бросилось как здесь чисто, красиво и уютно! Администратор Юлия очень вежливая и улыбчивая. Предложила кофе с конфетками)) Меня приняла врач Елизавета Гамлетовна. Лечили кариес. вы не представляете как я боюсь уколов ! НО, Елизавета Гамлетовна его поставила так , что даже боли не было ! Лечение вообще супер! Подход очень приятный ! Потом лечила еще зубки у Ани Мартиновны и в этот момент я поняла что в этой клинике есть какая-то своя постановка анестезии , потому что ни один укол не был больным!! Все девочки ассистенты тоже дружелюбные, приветливые ! Спасибо всем большое !!! Буду ходить теперь всегда сюда , но уже не одна, а со всей семье !!!