Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
ЛС
Людмила Седень
Мне нравится меню и качество пищи.
Мария Кириллова
Само то,чтоб заехать перекусить по дороге
Екатерина Иванова
Снизила оценку за отсутствие салата Чешский, хотя ценник висит напротив совсем другого салата, и за размер колбасы в салате Оливье. Но здесь очень вкусный капучино, торт Прага и рисовая каша!
1 1
Поздаровалась не здоровается женщина в очках просто так в другой точке дают одноразовые ложки в этой отказали
Мария Федосеева
А что стало с количеством начинки в блинах? Второй раз уже замечаю. В блине с мясом один лук.
с
светлана
Зашла позавтракать:кофе пить не возможно, блины с мясом-один хрустящий лук, блины с грибами и сыром без сыра с консервироваными пареными шампиньонами. Вся куртка и волосы провоняли едой.
Nataliya Shilova
Еда холодная, котлеты жесткие даже с утра, все как будто не свежее, хотя время только 9 утра.. Цены тоже сомнительные,
Елена Архипова
Брокколи переварен, вкус ни о чём. Кнели из форели умудрились так засушить, что еле ножом справилась. Да и форели там на 60%...Три звезды за быстрое обслуживание. Просто никого не было. Само помещение чистое. Кто-то писал прокуренное-бред. Свежо и уютно, но не вкусно.
gora2121212121 .
Еда на отлично. Обслуживание кол с минусом. Очень часто никого на раздаче и на кассе. Потом приходят почесываясь с выражением на лице "у нас тут важные дела а вы нас отвлекаете". Обслуживают медленно. Грубят.
Никита
Хорошая столовая с бюджетными ценами и стабильным качеством продуктов.
МИ
Мария Ивлева
Зашла впервые на обед в районе 12ти часов - все помещение сильно прокурено. Открыта дверь в служебное помещение, в попытке проветрить - но это не особо помогает. У меня бронхиалься астма, приступ случился тут же. Очень неприятно.
Арина 🤍
недоброжелательный персонал, в обеденное время скапливается огромная очередь, работают медленно
Ольга К
Вежливый персонал, чистота и уют, зайти перекусить вполне прилично 👍
М.
Маруся .
Крабовый салат вкусный, а вот блин с мясом и блин с грибами и курицей неудачные. Как может быть очень сладкий блин с несладкой начинкой? Я десерт ем или блин с мясом? Просто разочарование. Горячая вода для чая еле теплая, чай так и не заварился.
ТТ
Томила Третьякова
Все вкусно, но измените информацию в 2 ГИС, что с собаками нельзя. Искали целенаправленно где можно покушать с собакой. А оказолось, нет. Очень неприятно!!!
Валерия Евгеньевна
Мне понравилось. Цены приемлимые - что самое главное. Заходила в дневное время - в столовой царит спокойная атмосфера. В зале чисто, еда была вкусной, горяченькой, выбор был большой. Все супер, так держать!👏🏻 🌟🍲👍🏻
СН
Семыкина Наталья
Отличная столовая с большим ассортиментом и хорошими ценами Всегда все вкусное и свежее Удобное место в самом центре Всегда вежливый персонал Работающий чистый туалет
Наталья Климова
Чисто,вкусно,отличный персонал😀
Настя
Персонал не доброжелателен.
Костя Гайворонский
Вкусно, дёшево
ОЯ
Оксана Яровая
Почитала отзывы именно к этому филиалу, руководству совсем на них все равно? На раздаче действительно никого. Ждешь, кричишь, чтобы кто-нибудь вышел: 0 реакции. Один раз вообще великолепно пообедала: под маты сотрудников о том, как мало и с задержкой им выплачивают зарплату. Сначала было их жаль, писать этот отзыв, а теперь думаю: взрослые люди, знают, что делают. Скоро такими темпами курить в обеденном зале начнут. Было противно сидеть. В этот филиал больше ни ногой. Ну и вайфай - да, не работает.
Никита Борз
Очень приятное кафе
Юлия Добрынина
Пришли сегодня(06.05.25) с подружкой в данное заведение, ходили в другие филиалы все было нормально, тут же, купили чай каркаде, а он оказался на вкус, как забродивший морс, подошли к персоналу, сказать, что он испорчен. Нам сказали, что он такой и должен быть, он же с пробиотиками, хоть мы и сказали, что пробовали такой чай и он должен быть кисленьким, а не как брашка. Плюсом на дне был белый осадок, а дата изготовления не была указана вообще, хотя написано, что она указана на упаковке. Только после этого нам поменяли этот чай на компот, на котором тоже почему-то нет даты изготовления и вообще никакой этикетки. Также, хочу отметить, что почему-то именно сегодня там многие блюда с сосисками, видимо портятся или уже испортились, кто его знает.(сырный суп с пережаренными сосисками, также и гречка с этими же сосисками, ну и конечно были сосиски барбекю, холодные)
Елена Малахова
Работники не приветливые. Но кормят неплохо.
Юлия Костенко
Именно данная столовая в этой сети просто ужаснула. Грязно, персонал работает без перчаток. Общение оставляет желать лучшего. Были 16.04.25 вечером. Прождали в очереди 10 минут, так как весь персонал отсутствовал. Ещё и за контейнеры деньги берут. Ни в одном месте Солнечного дня за это не считают. Ещё и без карты бонусы не насчитывают. Казалось бы центр города! Столы грязные, видно что не протирают. Именно сюда больше ни ногой.
Е.
Екатерина .
посетили данное заведение 18.04.25 такого хамского отношения сотрудников к посетителям еще не встречала. попросила «купаты куриные с сыром», мне никто не сказал, что их нет в наличии, ценник на них висел. только на кассе выяснилось, что их не было. очень не понравился ответ женщины: «девушка, на заборе тоже много что написано», имя работника, к сожалению, не знаю. следите тогда уж за своим наличием и убирайте ненужные ценники
Анастасия Пяткова
15.03.25 брала еду, в составе был салат Чешский», в чек мне включили еще оплату пластикового контейнера. Все салаты на прилавке стоят в контейнерах не тарелках, информации о том, что контейнер платный нет нигде. Женщина на кассе меня уверяла что всегда у них контейнера к салатам платные! Сегодня сходила по другому адресу в эту же столовку. С меня не взяли за контейнер. Объясните мне почему у вас в разных филиалах разные условия?!?!
Z
Zzz
В маленьком контейнере солянки было 6 кусочков лимона) Люблю лимон 🍋
Мария Коваленко
Обычная столовка, но с бешенными ценами. Пюре с котлетой, салат и чай вышли на 420 руб. Комплексные обеды не вкусные, суп водиничстый, гарнир пресный, котлеты и меня вкусное. Буду ходить в другую столовую, где цены приемлемые и качество еды лучше
Александра *
Максимально всё не вкусно. Зимний вообще был не свежий.
A_
Aljonka _1199
К еде и обслуживанию претензий нет. Еда вкусная, персонал вежливый, быстро работает. Но твёрдая единица за то, что в подвале нет связи, а "бесплатный" вайфай, о котором гордо заявляет объявление у двери, не работает и к нему ничего не подключается.
ЗА
Зоя А
Были сегодня 11.01 здесь с детьми. В холодильнике стоит газированная вода в бутылках, спрашиваю если ли без газа, мне говорят, что нет, возьмите компот. Зачем мне компот, если мне нужна вода, ребенок у меня пьет только воду. Гречка, рис, картофельное пюре сверху заветрено, ничего не прикрыто. Обычного кетчупа нет, хотя были в начале января и он был. Сели кушать и на кухне включили музыку на всю катушку из 90х. Перелистывая песни одну за другой. Кафе ужасное
Кирилл Кудряшов
Уютно, сытно, вкусно. Шустро снующий на раздаче персонал, чистые столы и удачно расположение - больше поблизости по приемлемым ценам пообедать негде. Рекомендую.
Vasya Пряничкин
Очень приятный и доброжелательный персонал. Кухня на 4. Много масла в еде. Солянка была горько-кислая. Остальные блюда норм 👌🏻
СЛ
Сергей Л.
Лучшее заведение из всей сети Подсолнухов, которое я посещал! Наверное слаженности коллектива и хорошим поварам - блюда здесь намного вкуснее, чем в других заведениях сети! Выражаю благодарность за вкусное питание и позитивный эмоциональный настрой!!! Место куда хочется вернуться покушать!!! Так держать!!!
Сергей Сабаса
10 октября чуть после 20 часов по новосибирскому времени. Стоял 10 минут в очереди, работницы не шевелятся вовсе. Подходит моя очередь на кассу и работница с неприкрытым удовольствием заявляет мне что нет сдачи с 5000 рублей. Лучше кассирша поест на халяву в подсобке, чем сделает продажу? Я до этого ел в трёх других столовых сети - всегда был доволен. А этот раз вижу отрицательную клиентоориентированность, с оттенками поселкового пофигизма.
Xeno Houston Wingfield
На кассе никого. Сотрудники между собой общаются криком. Попросила ненадолго вышедшую на кассу женщину достать из холодильника бутылку – она просто ушла и всё.
Оля Прохорова
Люблю эту сеть и вкусно и относительно недорого. Но в этом филиале: 1. Часто недосоленая еда, безвкусная. 2. Из 10 раз- 9 раз вас не встретит на раздаче персонал. На этой неделе 3 раза зашла позавтракать и все три раза мне «повезло»- ни одного сотрудника. Ранее заходила иногда все на месте , иногда никого. 3. Салатик объемом фасовки сильно отличается от обычно расфасованного в сети «солнечный день». 4. Атмосфера в коллективе, видимо, напряженная, потому что летом пока я обедала - наблюдала как сотрудники кричат друг на друга, что работали бы лучше если бы зп выше платили… и наличие посетителей совсем не смущало девушек. В целом пробуйте пожалуйста каждое блюдо перед подачей и не работайте там где вас не ценят, помните что уши есть даже у стен 🤝
Виталя Виталя
Отлично, вкусно очень, цены очень приятные
ВТ
Виталий Тахватулин
Все вкусно и быстро
AM
Aleksandr Melnikov
Неплохая столовая, НО. Неужели так сложно поставить wifi в вашем подвале, чтобы люди могли рассчитаться по СБП и не гонять людей на улицу, чтобы они поймали связь и постарались оплатить. В моем случае пришлось переводить деньги сотруднику на карту, чтобы он оплатил вместо меня обед. Полнейшая дичь.
Анастасия Верина
Почему не работает ВАЙ ФАЙ??? За пол года не разу не смогла подключиться, сбой говорит, перезапустите маршрутизатор еда и обслуживание прекрасны😊
Павел Петров
Wi-fi не работает уже сколько месяцев почините а то на цокольном этаже связь не ловит !!!
U3
Urban 383
Филиал на Красном,50 - это основа. Небольшой, уютный зал с уже ставшими почти родными сотрудниками раздачи. Эти стены помнят многие моменты прошлого, увидимся в будущем!
Наталья Кирякова
Отличная столовая!Недорого и вкусно
Prdvorniy Sluga
Очень дёшево и очень вкусно!
Dmitry .
Всё очень понравилось, уютная столовая, разнообразное меню, отдельное спасибо кассиру Светлане за первоклассное обслуживание
Алена
Борщ из свинины не варите, не вкусно. Блины не вкусные, видимо на воде. Не советую. На выдаче работают без перчаток, тут же бегают на кассу, рассчитывают.
Сергей
Этот ресторан, как и многие его собратья, расположился на цокольном этаже. Лестница — это первая преграда, особенно если вы с коляской или у вас проблемы с передвижением. Но мы, вооружившись мужеством и пустым желудком, спустились вниз, готовые к гастрономическим открытиям. Первое, что бросается в глаза — это чистота и уют заведения. Оно больше напоминает хорошее кафе, чем типичный ресторан самообслуживания. Внутри просторно: есть большие столики на четырёх и маленькие на двоих. Атмосфера располагает к неторопливому обеду, особенно если вы пришли в хорошей компании. Меню здесь, как и в других филиалах сети, напоминает столовую. Блюда привычные, но от этого не менее привлекательные. Порции внушительные, так что голодными точно не уйдёте. Мы с аппетитом накинулись на разнообразные яства, но вот котлеты... Ах, эти котлеты! Они оказались твёрдыми, словно камушки на пляже. Немного критики Основная претензия — это путаница с ценами. На раздаче цены приклеены хаотично, что вызывает массу вопросов. Написано название блюда и цена, а как это выглядит — остаётся загадкой. В итоге вы стоите, как Шерлок Холмс, пытаясь разгадать, что же скрывается за этой табличкой. Может, стоит подумать о более понятных и наглядных указателях? И конечно, котлеты. Если уж ты взялся за общепит, будь добр, следи за свежестью блюд. Вчерашние котлеты — это не только плохой вкус, но и плохое настроение. Заключение В общем и целом это место, которое можно рекомендовать, если вы не боитесь лестниц и путаницы с ценами. Он явно выигрывает в сравнении с типичными фастфуд-кафе за счёт размера порций и уютной атмосферы. Однако, если для вас важны чётко обозначенные цены и свежие котлеты — будьте готовы к небольшим разочарованиям.
Irina Basova
Взяла салат свекла с черносливом, в салате оказалась косточка от чернослива, теперь у меня сломан зуб, записалась к стоматологу. Раньше всегда обедала в этой столовой, теперь понимаю, что только домашняя еда самая безопасная еда в мире.