Солнечный день
4.3
Вакансии
4.3
Евгения К.
Вкусный и бюджетный обед, свежие блинчики и хорошие десерты — обедаю каждый день. Два организационных момента: 1. Большая просьба — сделайте кнопку вызова персонала! В «не обеденное» и вечернее время очень часто никого нет на раздаче и на кассе. 2. Также плохой интернет — сделайте, пожалуйста, вайфай с супер простым доступом, а не с подтверждением звонка. В подвале не ловит связь, круг замкнулся :) и когда у посетителей бывают проблемы с переводом денег в банковском приложении, это затык на всю очередь, пока люди выйдут к двери входа, поймают сеть и вернутся на оплату.
Андрей Куртуков
Вкусно и недорого.
Андрей Анатольевич Ерков
На ресторан данное заведение категорически не тянет! Максимум типичная столовка-забегаловка. Блюда холодные, меню только на бумаге, "берите то, что есть"!
Анастасия Сухарева
Работники грубые, выбор еды в отличие от других точек заведения скудное, не особо вкусная, есть лучше. Однажды заходила уже, но впечатление попортило то, что постоянно приставал какой-то мужчина, расспрашивал что-то, выглядел он не опрятно, но работников видимо все устраивало.
GG
Gu65 Gt63
Хорошая столовая
Марина Реутова
Решила зайти перекусить , понравилось меню , есть любой выбор , любая порция . Очень вкусно , все свежее . На любой бюджет .
Вика Поселенкова
Очень вкусно готовят, все свежее
Иван. Т.
Плохая атмосфера.
Есения ❤️🔥
Грубят и мотерятся при детях есть пересоленая еда
РД
Раз Два
Самый хамоватый персонал во всей сети. Ноль вежливости. Ну и вишенка на торте: коnchеный прием под названием выбор без выбора.
ЯД
Ярослав Долгов
По вкусу вкусно, но женщина в очках хамоватая
ЛС
Людмила Седень
Мне нравится меню и качество пищи.
Мария Кириллова
Само то,чтоб заехать перекусить по дороге
Екатерина Иванова
Снизила оценку за отсутствие салата Чешский, хотя ценник висит напротив совсем другого салата, и за размер колбасы в салате Оливье. Но здесь очень вкусный капучино, торт Прага и рисовая каша!
1 1
Поздаровалась не здоровается женщина в очках просто так в другой точке дают одноразовые ложки в этой отказали
Мария Федосеева
А что стало с количеством начинки в блинах? Второй раз уже замечаю. В блине с мясом один лук.
с
светлана
Зашла позавтракать:кофе пить не возможно, блины с мясом-один хрустящий лук, блины с грибами и сыром без сыра с консервироваными пареными шампиньонами. Вся куртка и волосы провоняли едой.
Nataliya Shilova
Еда холодная, котлеты жесткие даже с утра, все как будто не свежее, хотя время только 9 утра.. Цены тоже сомнительные,
Елена Архипова
Брокколи переварен, вкус ни о чём. Кнели из форели умудрились так засушить, что еле ножом справилась. Да и форели там на 60%...Три звезды за быстрое обслуживание. Просто никого не было. Само помещение чистое. Кто-то писал прокуренное-бред. Свежо и уютно, но не вкусно.
gora2121212121 .
Еда на отлично. Обслуживание кол с минусом. Очень часто никого на раздаче и на кассе. Потом приходят почесываясь с выражением на лице "у нас тут важные дела а вы нас отвлекаете". Обслуживают медленно. Грубят.
Никита
Хорошая столовая с бюджетными ценами и стабильным качеством продуктов.
МИ
Мария Ивлева
Зашла впервые на обед в районе 12ти часов - все помещение сильно прокурено. Открыта дверь в служебное помещение, в попытке проветрить - но это не особо помогает. У меня бронхиалься астма, приступ случился тут же. Очень неприятно.
Арина 🤍
недоброжелательный персонал, в обеденное время скапливается огромная очередь, работают медленно
Ольга К
Вежливый персонал, чистота и уют, зайти перекусить вполне прилично 👍
М.
Маруся .
Крабовый салат вкусный, а вот блин с мясом и блин с грибами и курицей неудачные. Как может быть очень сладкий блин с несладкой начинкой? Я десерт ем или блин с мясом? Просто разочарование. Горячая вода для чая еле теплая, чай так и не заварился.
ТТ
Томила Третьякова
Все вкусно, но измените информацию в 2 ГИС, что с собаками нельзя. Искали целенаправленно где можно покушать с собакой. А оказолось, нет. Очень неприятно!!!
Валерия Евгеньевна
Мне понравилось. Цены приемлимые - что самое главное. Заходила в дневное время - в столовой царит спокойная атмосфера. В зале чисто, еда была вкусной, горяченькой, выбор был большой. Все супер, так держать!👏🏻 🌟🍲👍🏻
СН
Семыкина Наталья
Отличная столовая с большим ассортиментом и хорошими ценами Всегда все вкусное и свежее Удобное место в самом центре Всегда вежливый персонал Работающий чистый туалет
Наталья Климова
Чисто,вкусно,отличный персонал😀
Настюша🩶
Персонал не доброжелателен.
Костя Гайворонский
Вкусно, дёшево
ОЯ
Оксана Яровая
Почитала отзывы именно к этому филиалу, руководству совсем на них все равно? На раздаче действительно никого. Ждешь, кричишь, чтобы кто-нибудь вышел: 0 реакции. Один раз вообще великолепно пообедала: под маты сотрудников о том, как мало и с задержкой им выплачивают зарплату. Сначала было их жаль, писать этот отзыв, а теперь думаю: взрослые люди, знают, что делают. Скоро такими темпами курить в обеденном зале начнут. Было противно сидеть. В этот филиал больше ни ногой. Ну и вайфай - да, не работает.
Никита Борз
Очень приятное кафе
Юлия Добрынина
Пришли сегодня(06.05.25) с подружкой в данное заведение, ходили в другие филиалы все было нормально, тут же, купили чай каркаде, а он оказался на вкус, как забродивший морс, подошли к персоналу, сказать, что он испорчен. Нам сказали, что он такой и должен быть, он же с пробиотиками, хоть мы и сказали, что пробовали такой чай и он должен быть кисленьким, а не как брашка. Плюсом на дне был белый осадок, а дата изготовления не была указана вообще, хотя написано, что она указана на упаковке. Только после этого нам поменяли этот чай на компот, на котором тоже почему-то нет даты изготовления и вообще никакой этикетки. Также, хочу отметить, что почему-то именно сегодня там многие блюда с сосисками, видимо портятся или уже испортились, кто его знает.(сырный суп с пережаренными сосисками, также и гречка с этими же сосисками, ну и конечно были сосиски барбекю, холодные)
Елена Малахова
Работники не приветливые. Но кормят неплохо.
Юлия Костенко
Именно данная столовая в этой сети просто ужаснула. Грязно, персонал работает без перчаток. Общение оставляет желать лучшего. Были 16.04.25 вечером. Прождали в очереди 10 минут, так как весь персонал отсутствовал. Ещё и за контейнеры деньги берут. Ни в одном месте Солнечного дня за это не считают. Ещё и без карты бонусы не насчитывают. Казалось бы центр города! Столы грязные, видно что не протирают. Именно сюда больше ни ногой.
Екатерина .
посетили данное заведение 18.04.25 такого хамского отношения сотрудников к посетителям еще не встречала. попросила «купаты куриные с сыром», мне никто не сказал, что их нет в наличии, ценник на них висел. только на кассе выяснилось, что их не было. очень не понравился ответ женщины: «девушка, на заборе тоже много что написано», имя работника, к сожалению, не знаю. следите тогда уж за своим наличием и убирайте ненужные ценники
Анастасия Пяткова
15.03.25 брала еду, в составе был салат Чешский», в чек мне включили еще оплату пластикового контейнера. Все салаты на прилавке стоят в контейнерах не тарелках, информации о том, что контейнер платный нет нигде. Женщина на кассе меня уверяла что всегда у них контейнера к салатам платные! Сегодня сходила по другому адресу в эту же столовку. С меня не взяли за контейнер. Объясните мне почему у вас в разных филиалах разные условия?!?!
Z
Zzz
В маленьком контейнере солянки было 6 кусочков лимона) Люблю лимон 🍋
Мария Коваленко
Обычная столовка, но с бешенными ценами. Пюре с котлетой, салат и чай вышли на 420 руб. Комплексные обеды не вкусные, суп водиничстый, гарнир пресный, котлеты и меня вкусное. Буду ходить в другую столовую, где цены приемлемые и качество еды лучше
Александра *
Максимально всё не вкусно. Зимний вообще был не свежий.
A_
Aljonka _1199
К еде и обслуживанию претензий нет. Еда вкусная, персонал вежливый, быстро работает. Но твёрдая единица за то, что в подвале нет связи, а "бесплатный" вайфай, о котором гордо заявляет объявление у двери, не работает и к нему ничего не подключается.
ЗА
Зоя А
Были сегодня 11.01 здесь с детьми. В холодильнике стоит газированная вода в бутылках, спрашиваю если ли без газа, мне говорят, что нет, возьмите компот. Зачем мне компот, если мне нужна вода, ребенок у меня пьет только воду. Гречка, рис, картофельное пюре сверху заветрено, ничего не прикрыто. Обычного кетчупа нет, хотя были в начале января и он был. Сели кушать и на кухне включили музыку на всю катушку из 90х. Перелистывая песни одну за другой. Кафе ужасное
Кирилл Кудряшов
Уютно, сытно, вкусно. Шустро снующий на раздаче персонал, чистые столы и удачно расположение - больше поблизости по приемлемым ценам пообедать негде. Рекомендую.
Vasya Пряничкин
Очень приятный и доброжелательный персонал. Кухня на 4. Много масла в еде. Солянка была горько-кислая. Остальные блюда норм 👌🏻
СЛ
Сергей Л.
Лучшее заведение из всей сети Подсолнухов, которое я посещал! Наверное слаженности коллектива и хорошим поварам - блюда здесь намного вкуснее, чем в других заведениях сети! Выражаю благодарность за вкусное питание и позитивный эмоциональный настрой!!! Место куда хочется вернуться покушать!!! Так держать!!!
Сергей Сабаса
10 октября чуть после 20 часов по новосибирскому времени. Стоял 10 минут в очереди, работницы не шевелятся вовсе. Подходит моя очередь на кассу и работница с неприкрытым удовольствием заявляет мне что нет сдачи с 5000 рублей. Лучше кассирша поест на халяву в подсобке, чем сделает продажу? Я до этого ел в трёх других столовых сети - всегда был доволен. А этот раз вижу отрицательную клиентоориентированность, с оттенками поселкового пофигизма.
Xeno Houston Wingfield
На кассе никого. Сотрудники между собой общаются криком. Попросила ненадолго вышедшую на кассу женщину достать из холодильника бутылку – она просто ушла и всё.
Оля Прохорова
Люблю эту сеть и вкусно и относительно недорого. Но в этом филиале: 1. Часто недосоленая еда, безвкусная. 2. Из 10 раз- 9 раз вас не встретит на раздаче персонал. На этой неделе 3 раза зашла позавтракать и все три раза мне «повезло»- ни одного сотрудника. Ранее заходила иногда все на месте , иногда никого. 3. Салатик объемом фасовки сильно отличается от обычно расфасованного в сети «солнечный день». 4. Атмосфера в коллективе, видимо, напряженная, потому что летом пока я обедала - наблюдала как сотрудники кричат друг на друга, что работали бы лучше если бы зп выше платили… и наличие посетителей совсем не смущало девушек. В целом пробуйте пожалуйста каждое блюдо перед подачей и не работайте там где вас не ценят, помните что уши есть даже у стен 🤝
Виталя Виталя
Отлично, вкусно очень, цены очень приятные