LangWitches
Языковая школа
AV
Anastasiya Vize
Эта школа по настоящему привила мне любовь к изучению языков! Раньше я не видела в этом смысла, а теперь собираюсь поступать в будущем на переводчика, и это благодаря прекрасным преподавателям в этой школе:) с ними и посмеяться и похихикать можно, прекрасно и доступно все объясняют!❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, преподавать таким одаренным ученикам большая радость. Спасибо за доверие!
Изучаю испанский язык тут, чему несказанно рада. Мечтаю о путешествии в Перу и чувствую, скоро ее реализую!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
P
Polina
Самая лучшая школа, самый лучший преподаватель, самая комфортная атмосфера, невероятное. Учу английский язык с нуля 3 -й месяц и буду продолжать, поскольку очень увлекательное занятие. Мы не просто изучаем темы, а преподаватель преподносит темы с жизненными моими ситуациями, работой, хобби.
гв
галина вишняк
Вожу внучку на английский. Мало того, что учится во вторую смену, вроде сил к вечеру уже не должно быть, но в 18:00 она сама собирается, да меня подгоняет, чтобы не опоздать на английский. Мне нравится, что учитель отправляет звуковые файлы с правильным произношением. Я сама слушаю в мои 57 лет и запоминаю слова, мозг работает в новом направлении. Но самое главное, конечно, что внучка развивается с радостью.
Евгений Степанов
Мне 41 год, сколько раз я начинал учить эти времена английского и каждый раз без успеха))) думал что я безнадежен, все казалось не логичным и каждый раз не хотел учить а делал потому что НАДО. Но сейчас, совсем другое дело ко мне нашли подход и увлекли меня Оксана мой фаворит я правда не имел возможности еще оценить умение других педагогов, но если вам повезет попасть к Оксане, все считайте, что ваш Английский станет лучше. И да мне было стыдно, что в свои 41 я его не знаю и страх опозориться был, но это было настолько неоправданно и все так гладко и естественно идет. Так что не сомневайтесь и идите к своей мечте свободно и красиво говорить на Английском !
20 июня 2024, официальный ответ
Евгений, у Вас отличные слух и память, а способность идти мечте - крепкий фундамент для мотивации. У…
АЕ
Анастасия Ермольчева
Сын изучает китайский, недавно на летние каникулы я полетела с ним в Пекин дикарями. Я вообще не говорю ни на каких языках, кроме русского. Поначалу первые дни были стрессом, для сына вдвойне, так как ответственность большая на нем. По-тихоньку освоился, начал читать вывески, на входе в музей купил самостоятельно нам билеты, в кафе тоже сам заказывал еду и напитки. Я рада! Спасибо за практический языковой курс, который помогает в жизни.
9 октября 2024, официальный ответ
Китайский непростой язык, и выбор Вашего сына очень смелый. Благодарим за отзыв.
Ирина М
Пришли в LangWitches с другой школы. К ребёнку был найден индивидуальный подход. Преподаватели приятные и позитивные. Есть носители языка. Наш преподаватель по английскому- Оксана Юрьевна. Она Классная!!! Так говорит дочь.
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие. Ваша дочь талантлива не только в английском, но и в родном русском име…
Петя Горский
Мне 14 лет изучаю китайский уже год,мне очень легко преподователь доносит очень всё понятно мне китайский нужен для того что бы работать с Китаем.
11 апреля 2024, официальный ответ
Пётр, спасибо за отзыв. Успеха в реализации планов!
Анна
Ребёнок доволен, есть интерес к учебе, а для родителей -это главное. Отличные преподаватели, не большие группы, внимание в группе -каждому ребёнку, школа рядом с домом. 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, ваш отзыв очень нас мотивирует, спасибо. Стараемся обеспечить высокое качество обучения.
Елена Сметанина
Очень нравится школа, ребенок ходит с удовольствием. Школа расположена удобно и в комфортных условиях. Благодаря нескольким годам обучения ребенок в школе знает английский лучше всех.
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие! Иван трудолюбив и у него прекрасный слух, так что это и его заслу…
Ольга Вишня
Сын занимается Английским с первого класса в LangWitches уже 7 лет. Недавно занял пятое место на олимпиаде в лицее в котором учится, это отличный показатель для нашего лицея. LangWitches большая благодарность и процветания 🍀
10 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! Нам интересно не только обучать Вашего сына, но и наблюдать за тем, как о…
Виктория Пономарева
Моей Тае очень нравится обучение! Сказала, что лучше чем в школе в миллион раз! Но в четверг ждала носителя языка, жаль, что он в отпуске
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носитель вернётся с новыми силами к разговорному клубу, пусть отдохнёт)))
Алла Першина
Прекрасная школа ,главное рядом с домом ребенок доволен и в восторге от китайского языка ❤️что еще нужно родителям
9 апреля 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за доверие! Мы очень стараемся.
Анастасия Волкова
Это была любовь, с первого урока. Выбирали для ребёнка английскую школу, сходили на бесплатное пробное занятие и наш ребёнок сам выбрал именно эту школу. Очень внимательный и индивидуальный подход к каждому ученику. Мы в восторге. Так же есть занятие с носителем языка. Если Вы ещё сомневаетесь, отдавать ли своего ребёнка в эту школу, наш ответ "ДА".
20 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, занятия с Дашей - и для нас большая радость! Благодарим вас за добрый отзыв.
KL
Korneva Liza
Вопрос изучения Английского языка я откладывала около 10 лет. Школьные и университетские уроки прошли мимо меня и в моей голове ничего не осталось. Всегда считала, что каждый интеллигентный и образованный человек должен владеть иностранным языком, поэтому взяла себя в руки и пришла в школу LangWitches. Жалею, что не сделала этого раньше! С первого урока поняла, что для меня эта цель стала достижимой! Английский - моё новое хобби, понемногу пропадает страх, который преследовал меня все эти годы, что я откладывала такой прекрасный язык в долгий ящик.
21 января 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за доверие к школе, за Ваши трудолюбие и живой интерес к языку!
ЕГ
Елена Гревцова
Всегда хотела заниматься изучением английского языка, но постоянно откладывала, пока не столкнулась с необходимостью знать английский в своей работе. Выбрала школу рядом с домом и уже с первого занятия поняла, что мне здесь нравится. Я совершенно не замечаю, как быстро проходят наши занятия, все так разнообразно и увлекательно! Используются интересные игры в процессе изучения. Также я рада, что изучение идёт с учётом применения знаний в моей работе. Без преувеличения чувствую прогресс уже после первого месяца, и большое желание продолжать. Большое спасибо преподавателю Оксане за творческий подход, умение объяснять, возможность разбираться в тонкостях английского языка, о которых не могла бы подумать раньше!
Софья Сон
Я попала в эту школу случайно , как мне тогда показалось.. просто шла мимо и ноги сами меня привели. Но уже после первого занятия , я поняла , что это вовсе не случайность! Я много лет искала «своего» преподавателя , который смог бы увлечь меня , преподнес бы информацию так , что бы я полюбила занятия - так и случилось! Я счастлива , что попала в lang witches! Если вы ,так же как и я ,хотели бы бежать на занятия и наслаждаться процессом-обязательно загляните в эту школу! Это действительно магическое место))) Минусов не нашла.Все идеально!Кстати сама школа очень уютная и современная, сюда приятно возвращаться🤩
23 августа 2022, официальный ответ
София, благодарим Вас за добрые слова! Будем стараться поддерживать Ваш энтузиазм и делиться с Вами…
Вероника Миллер
Честно сказать, первое что меня привлекло это интересное название школы, в такой школе точно работают творческие люди с необычным подходом в обучении, подумала я. И не ошиблась, помимо того, что на индивидуальных занятиях, мы пишем cv, cover letter и делаем презентации, а это то, что мне необходимо для того чтобы работать в зарубежных компаниях, мы играем в игры, читаем и пересказываем книги. Именно такое сочетание серьезного профессионального английского и творческих заданий, делают процесс изучения захватывающим и интересным. P.s Спасибо Вам Оксана Юрьевна, без Вас я бы никогда не начала писать cv и не приблизилась к своей мечте так, насколько я близка сейчас.
19 августа 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Так приятно, когда твой труд полезен другим!
Марина Бабицкая
Выйдя на пенсию, я решила чем-нибудь заняться для удовольствия и выбрала английский язык. В школе я учила немецкий, да и давно это было. А английским никогда не занималась. Привлекло удобное расположение данной школы, так как живу недалеко и могу ходить пешком на занятия. Занимаюсь несколько лет с перерывом на пандемию. Сначала было очень тяжело, думала зачем мне это, но бросать не хотела. Было страшно просто начать говорить. Я получаю большое удовольствие от самого процесса общения с преподавателем, взаимного обмена знаниями. Сейчас уже могу понемногу общаться, стараюсь читать и получаю от этого удовольствие. Огромное спасибо за это Оксане Юрьевне.
6 августа 2022, официальный ответ
Марина, Ваша любознательность и дисциплина в изучении иностранного языка восхищают! Спасибо за отзыв…
Татьяна Калинина
Я обратилась в LangWitches 2 месяца назад с целью подтянуть мой английский для трудоустройства в ОАЭ, причём мне нужен юридический английский в международном дискурсе. За это время мне помогли разобраться в грамматические темах, кооторые я с детства не мгла понять, это избавил меня от страха говорить. Одновременно мы невероятно быстрыми темпами освоили массу новых слов, словосочетаний, и все это применительно к моей профессии, ничего лишнего, ничего случайного. Я с радостью занимаюсь.
1 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, делаем все возможное, чтобы поскорее подготовить Вас к собеседованию на английском и трудоу…
Екатерина
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли и английский. Думаю, это девиз языковой школы LangWitches. Я, как родитель, вижу отличный результат от полного погружения в атмосферу английского языка. В школе дают качественные знания, потому что в первую очередь педагог тебователен к себе, являясь мотиватором и примером для детей.
АнастасияКонарева
Если вы хотите, чтобы ваши дети говорили, писали и читали грамотно на английском - вам сюда. Изначально выбрала эту школу случайно, так как удобна логистика: в ДК Энергия обе дочери ещё ходят на вокал и танцы. Привожу их на АНГЛИЙСКИЙ, оставляю на урок, потом они на остальные кружки идут в этом же здании. У нас в школе по всем предметам трудности, кроме английского, благодаря LangWitches. Хотя стоимость за двоих детей для нас дороговата, хотелось бы семейную скидку.
Наталья80
Привела дочь в начальную группу по английскому языку. Дочери 7 лет, но в первый класс пойдёт в 8, так как была родовая травма. Я объяснила Оксане Юрьевне, руководителю, что к моей дочери нужно бережно относиться и с терпением ожидать от неё результатов. Для меня главное - пробудить у неё интерес к учёбе и языку, а потом уже добиваться результатов. Курс длился с сентября по май включительно. В результате дочь свободно читает по-английски, может представиться, назвать возраст, любимые игрушки, описать свою квартиру, семью, поговорить о любимой еде. Я в восторге. Моя дочь, с задержкой в развитии, говорит лучше, чем абсолютно здоровые сверстники. Я поняла, что нет проблемных учеников, если Преподаватель профессионал и, обучая, уважает в ребенке личность. Спасибо LangWitches.
anton777
Планирую морскую практику в школе яхтенных капитанов за границей. Всё бы ничего, да радиообмен и общение в портах и маринах происходит на английском языке. На практике конечно дают необходимый минимум, но решил, не будет лишним начать готовиться заранее, чтобы чувствовать себя за границей более уверенно. Брал индивидуальные уроки. Очень понравился взвешенный подход и работа именно на поставленную задачу. Очевидно, что выучить язык за столь короткий срок нереально, поэтому сосредоточились на разговорной практике в рамках необходимого минимума. Вернусь — продолжу в нормальном объёме. Рекомендую!
18 марта 2017, официальный ответ
Антон, морская тематика и яхтинг - для нас новый challenge. Нам всегда приятно работать с учениками…
lo310
Для командировки срочно понадобился перевод документов на английский и китайский языки. Девушки языковой компании LangWitches разрешили проблему так оперативно и легко, что просто хочется продолжить сотрудничество! Спасибо большое! Не только за оперативность и качество работы, но и за хорошее настроение! :))
24 августа 2016, официальный ответ
Благодарим!
Анна Котова
Ездила в командировку и нужно было выучить разговорный английский за месяц. Обратилась в эту компанию и начала обучение. Преподаватели в ней очень грамотные и умеют чётко объяснять материал. Пройдя курс обучения, Я съездила в США, где мой говор без проблем понимали коренные американцы. Рекомендую.
Инна
Нужно было подучить английский язык, и по рекомендации друзей обратилась в данную компанию, чему несказанно рада. Занятия очень насыщенные и разнообразные по тематике, проходят очень интересно, в непринужденной обстановке, много времени на занятиях уделяется разговорной речи и восприятию английского языка на слух, что для меня немаловажно, так как в этом плане у меня были проблемы. Занятия в данной компании помогли мне улучшить навыки восприятия устной речи, пополнить словарный запас и чувствовать себя более уверенно в общении с носителями английского языка. Так что рекомендую, не пожалеете!
24 августа 2016, официальный ответ
Инна, вы молодчина сама! С трудолюбивыми учениками работа становится досугом! Благодарим!
evpiryazev
Подход к преподаванию действительно необычный. Больше походит на погружение в языковую среду, чем на формальное заучивание правил и таблиц. Если бы я изучал язык с нуля, то может быть и тяжеловато было бы на первых порах, но, поскольку, кое-какие сумбурные знания у меня были, то метод отработал на все 100%. На самом деле процесс обучения очень живой и это реально заставляет мозги работать, на занятиях не «залипаешь», хочется активно работать, знания систематизируются, начинаешь думать на английском. Просто работая с учебными пособиями, добиться этого нереально. В общем, если перед вами встала задача максимально быстро заговорить на английском, то я бы смело рекомендовал данную школу. Недаром ведь ведьмами или колдуньями зовутся — творят магию )
8 февраля 2016, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей методики - это превосходный стимул для совершенствовани…
ulfhednar88
Очень нравится подход преподавателя. Не просто гонять положенную программу, а действительно работают на результат, ищут подходы к студенту. По результату: за десять лет в школе прогресс был меньше, чем тут за полгода. Я реально заговорил на английском, помогли снять страх разговаривать. Понятно, что пока не в совершенстве говорю, но в Европе вполне смог объясниться с продавцами в лавках и даже побеседовать с милой немкой в Дрездене.
8 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работе! С радостью поможем вам перейти на новую ступень общения - от…
Даниил
Пришел к Langwitches изучать английский сам, а спустя полгода привел дочь и жену! Мне язык необходим для ведения бизнеса. С учетом дефицита времени меня устраивает лаконичное изложение теории и интенсивная практика - много говорим, на значимые темы и по делу. Разбор ошибок, безусловно, происходит, причем преподаватель приводит такие аналогии и параллели из других отраслей, что правила "вживаются" в память! Школа молодая, и наверное поэтому, подход добросовестный. Я бы назвал их подход "tailor-made" - применив, новое словцо))
3 июля 2015, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв! У вас невероятно талантливая семья с точки зрения изучения языков!