Оптимальный вариант
Компания по продаже сейфов, стеллажей и офисной мебели
Анна Калинская
Покупали в вашем магазине комплект офисных стульев Брабикс (Brabix). Очень удобно было через ваш сайт сделать заказ. Понравилось, как менеджеры ведут диалог, ответили на все наши вопросы, оформили доставку. Доставка быстрая, все стулья целыми привезли)) Спасибо за качественный товар и хороший клиентский сервис)
Константин Давыдов
Через сайт заказал в этой компании металлический шкаф. Менеджеры быстро связались со мной, с ними согласовал все остальные моменты. Доставку выполнили в обозначенные сроки. Качество шкафа хорошее. Рекомендую данный магазин
rybov.anthony
Заказал через сайт офисные шкафы и стулья. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Доставка была очень быстрой, и товар полностью соответствовал описанию на сайте. Отличное обслуживание, рекомендую!
Лариса
Купили стеллажи и сейфы через интернет-магазин. Всё оформление прошло быстро и удобно. Менеджеры дали мне всю необходимую информацию по товару и доставке. Очень довольна покупкой, все пришло вовремя и в отличном состоянии.
Матвей
Заказали здесь офисные стулья и столы, оформляли заказ через сайт. Рад, что выбрал именно этот магазин. Приятные вежливые менеджеры четко и быстро ответили на все мои вопросы. Весь заказ доставлен вовремя. Качество отличное. Благодарю
Игнат Касьянов
Остался доволен качественным шкафом от Barneo. Заказывал через сайт, после оформления заказа менеджеры сразу связались со мной для уточнения деталей. Шкаф крепкий и надежный. Благодарю магазин за оперативность и вежливое обслуживание.
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Купили металлический стеллаж MS Strong. Товар отличный, по цене тоже не обманули. Оформляли заказ через интернет-магазин. Менеджеры были очень внимательны и предоставили все необходимые рекомендации. Товар доставлен вовремя.
marylaptev
Сайт магазина удобный, оформлять заказ легко. Купили стеллаж и сейф. Менеджеры быстро перезвонили, все уточнили. Доставка вовремя. Очень рада качеству товара и работе магазина.
Ангелина
Магазин отличился не только качественной продукцией, но и вниманием к клиентам. Я приобрела столы и стулья для офиса. Менеджеры подсказали, какой комплект лучше выбрать, оформили заказ без задержек. Товары пришли в срок.
Андрей Николаевич
Купил металлический шкаф для документов от Promet. Оформление заказа через сайт было удобным, менеджеры сразу связались и уточнили все моменты. Шкаф пришел быстро, и качество отличное. Рекомендую магазин за оперативность и внимательность.
НФ
Нина Фефелова
Приобрели больше года назад на производство в ОПТИМАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ семь шкафов для раздевалки (ПРАКТИК LS 41) . Шкафы прошли испытание на прочность суровым мужским коллективом!)) Эксплуатируются в цехе, и по качеству покрытия спустя год вопросов не возникло -шкафы не облезли и не заржавели. Замки хорошие. Полки для головных уборов и перекладина для плечиков тоже есть. Удобные дополнительные крючки на двери … В общем, качеством и ценой остались довольны 😊
18 ноября 2024, официальный ответ
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :)
Михаил Рейхруд
Отлично! Ответили на все вопросы. Стеллажи привезли домой бесплатно!
СПАСИБО! :)
Anna Aubakirova
Из плюсов: Привезли быстро! Из минусов: 1) Пакет винтов не доложили - мелочь, но неприятно; 2) при сборке весь стеллаж ведет, металл мягкий как пластилин, но ладно - поправила, поставила! 3) провалилась полка при малейшей нагрузке как будто из картона! Это было последней каплей! Не покупайте у них ничего! Деньги вернули! Жаль потраченного времени! Придется, теперь, искать другой вариант. ;
Анна Аубакирова
Заказывала металлический стеллаж, привезли быстро! На этом достоинства заканчиваются! Качество отвратительное: стойки гнутся, пакет с крепежами не доложили, полки проваливаются как бумажные! Не связывайтесь с этой компанией! НИКОГДА!
Давыдов Сергей
Заказывал металлические складские стеллажи. Так получилось, что мне выгоднее и удобнее оказалось купить удаленно у этой компании в Новосибирске, чем сотрудничать с поставщиками в моем городе. Оплачивал по выставленному счету, забирал из терминала «Деловых линий». Все четко, быстро, по качеству нареканий нет!
kkkkkkkki
✊ Спасибо за консультацию, помогли выбрать качественную и удобную инструментальную тележку. Быстро доставили. Отличная компания, рекомендую!
Мария Сушко
Хорошие цены, все что нужно есть в наличии. 👍👍👍
21 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Александра Савченко
Написала менеджеру в Ватсапп. В ходе общения выбрала то, что нужно мне. Быстро оформили заказ и решили все вопросы. На следующий день предложили доставку. Менеджер всегда оперативно отвечал на сообщения. Компании не плевать на своих клиентов, это очень приятно. Спасибо
1 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Юлия Соловьева
Обращалась от организации примерно около года назад сюда, необходим был диван для офиса. При этом была ограничена сильными рамками по цене, цвету, надо было все и сразу, и красиво и качественно, и за маленькую сумму. Ко мне отнеслись с пониманием, все посоветовали, рассказали. Все руки не доходили до отзыва, решила-таки поделиться. Здесь отношение к клиенту на высоте, так что могу смело порекомендовать.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова Неожиданно, получить…
Анна Славнова
Достаточно большая выставка сейфов, консультируют профессионально, доброжелательно!
СПАСИБО! :)
2809.0804
Действительно самый оптимальный вариант!!! Очень довольна покупкой у этой фирмы!! Соотношении цены, качества и сроков доставки просто идеальные (я сравнивала огромное количество сайтов и обзвонила много магазинов) !! Быстро и удобно оформила заказ по WA, менеджер подобрал самые оптимальнейший вариант с учетом всех нюансов, если честно, ни одна фирма больше не согласилась пойти на встречу моим просьбам, кроме них. Доставка через день (не как у некоторых две недели ждать), оплата при получении, не нужно никуда ехать, оплачивать, заказывать, а через два дня приезжать на самовывоз заказа на такси (и такое бывает, представляете я чуть не согласилась на это, хорошо что решила поискать еще!!!), без предоплат, что очень удобно. Вежливое отношение доставки, не смотря на то что пришлось привозить дважды, доставка вышла бесплатная ( не по 600 рублей как обычно). На сегодняшний день это самое лучшее предложение. Можно сэкономить деньги, время и нервы обратившися сразу сюда. Молодцы, масимальная клиентоориентированность!!! Мы довольны выбором! Оставляю отзывы везде, что бы людям было удобнее найти вас и не тратить время впустую на поиски, как это делала я.
Екатерина У
Очень довольна покупкой у этой фирмы!! После трехнедельного поиска барных стульев в соотношении цены, качества и сроков доставки наконец-то нашла нужные условия именно у них (я сравнивала огромное количество сайтов и обзвонила много магазинов) !! Быстро и удобно оформила заказ по WA, менеджер подобрал самые оптимальный вариант с учетом всех нюансов, если честно, ни одна фирма больше не согласилась пойти на встречу моим просьбам, кроме них. Доставка через день (не как у некоторых две недели ждать), оплата при получении, не нужно никуда ехать, оплачивать, заказывать, а через два дня приезжать на самовывоз заказа на такси (и такое бывает!!!), без предоплат, что очень удобно. Вежливое отношение доставки, не смотря на то что пришлось привозить дважды, доставка оказалась бесплатная ( не по 600 рублей как обычно). Однозначно при выборе барных стульев советую заказывать только у них, мной проверено, больше ни у кого в городе таких идеальных условий нет. На сегодняшний день это самое лучшее предложение. Можно сэкономить деньги, время и нервы обратившися сразу сюда. Молодцы, масимальная клиентоориентированность!!! Мы довольны выбором! Со сборкой справился даже мой семилетний сын, все просто, понадобилось минут пять.
8 марта 2021, официальный ответ
СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА ! :) С 8 марта!!!
Sergey Larin
Все устроило. искал сейф, через Интернет просматривал варианты по Новосибирску. особо не рассматривал что то конкретное по товару и какую то конкретную фирму поставщика товара, был обычный анализ рынка и цен. попал на сайт компании через поисковик, наглядно все понятно, информативно, на всякий случай уточнил детали по телефону по паре конкретных сейфов. и вот я на следующий день стал обладателем того что решил приобрести. Доставка товара до двери, с подъемом на этаж, все точно по ранее обговоренному времени. всё вежливо и прозрачно. выбор оплаты ДО или на МЕСТЕ, все формы (нал, без нал) с чеком, удобно. порекомендую знакомым организацию - да!
16 сентября 2020, официальный ответ
Здорово! Спасибо за отзыв!