Независимость
2.8
ООО Независимость
2.8
Василий Злыднев
Хороший ассортимент, адекватные цены, есть все что нужно для ремонта.
Ксения Корякова
Ужасное обслуживание! Если к вам пришёл человек в рабочей одежде,это не значит,что с ним нужно разговаривать как со свиньёй! Вы строительный магазин в провинции, а не модный бутик в столице, проще будьте!
Саломатина Александра
Если можно было оценить на минус миллион и ниже, то поставила бы. Таких продавщиц в жизни не видела:грубиянство на каждом слове, полнейшее отсутствиепрофессионализма! Бестактно нагрубила моему отцу и ни раз, вместо того чтобы вести себя по человечески и адекватно опустить товар.Я не могла на такое не отреагироавать и сделала ей замечание о её грубости;за что она на меня изрыгнула ушат грязи!Ужасный магазин с космическим ценами и ужаснейшей продавщицей -женщина без бейджика с белыми волосами и с короной на голове! Прошу администрацию этого магазина принять меры в отношении этой ,,специалистки,,по решению вопроса о грубом,непрофессиональном отношении к покупателю. Я проверю.
d_i_m81
На звонки отвечает грубиянка, которая бестактно поправляет клиента, что ввг это не провод, а кабель. На мою просьбу объяснить в чем разница между кабелем и проводом, не ответив на вопрос, бросила трубку, хотя его я знал. Зачем строить из себя грамотного специалиста, если знаний ноль?