Перец
Парикмахерская для мужчин
Премия 2ГИС
Ольга .
Записались без проблем,на удобное для нас время. Мастер Татьяна отлично исправила тот ужас,который в другой парикмахерской сделали. Сын сказал теперь только к Татьяне будет ходить.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый Вечер, Ольга) Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас…
Яна Королева
Ходим сюда уже давно с сыном. Года 4 точно. В последнее время его стридет Кристина. Очень хорошо, все нюансы учитывает. Стрижку делает аккуратно, быстро. Нам очень нравится ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна) Огромное спасибо за 4 года доверия ❤️Очень ценно, что вы остаётесь с нами. Обязат…
Анатолий Полянский
Просто супер, качество сервиса 100%,
16 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте) Благодарим за высокую оценку 😌 Спасибо, что доверяете нам, всегда рады вас видеть ❤
ВУ
Василина Устелемова
Опоздали на 15 минут, нас не приняли. Сказали, что плотная запись. Не люблю такие места. Лучше пусть будет дороже, но время на опоздание заложить клиенту. Город большой, пробки, разные ситуации бывают. Мне ехать туда 40 минут. Получается, что я уже в пути, попав в пробку не успела. А запись была за 2 дня до. Женщина на ресепшен , которая встретила нас с сыном, была не особо любезна. Эта история не про сервис....
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина) Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неу…
Д
Денис
Елена - лучшая :)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️ Всегда вам рады)
ОБ
Ольга Бородина
Однажды зашли на стрижку и теперь на протяжении года ходим к Кристине! Сын всегда после посещения салона уходит довольный и красивый! Тысяча благодарностей вам и удачи!!!!! 👏🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга) Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Елена Сорока
👍👍👍
Антон Калинин
Искал своего мастера всю сознательную жизнь, и наконец нашёл его в этом прекрасном месте. Сансей Елена обладает секретной техникой Шаолиня "Золотая рука чёрного дракона" превращать ваши волосы в шедевр искусства, повышая вашу самооценку и притягивая соблазнённые взгляды окружающих. Здесь не только постригут, но ещё и проконсультируют по тому какой стиль вам может подойти, как можно улучшить нынешний или придумать новый ещё лучше прежднего. А также дадут совет по правильному уходу за вашим индивидуальным типом волос. Хожу сюда уже 5 лет, и ходить в другое заведение даже не думаю. Мы должны оберегать Елену любой ценой! Принесите этой святой женщине сладости за её безупречную работу. Это - то самое место, где можно сказать: "Сделайте красиво", и вам действительно сделают! Настоятельно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон) Мы просто потеряли дар речи от такого развёрнутого отзыва ☺️ Спасибо вам большо…
ИС
Илья С.
Этот тот случай, когда выбрал Своего мастера, и нет даже мысли стричься где-то в другом месте! Отличные мастера, отличный сервис! Спасибо что вы есть!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое, что оценили 😌 Безумно приятно, приходите, будем рады вас видеть)
ВР
Валерий Рубан
Всем привет! Отличная парикмахерская!! Пользуюсь несколько лет. Оценивая парикмахерские пришел к выводу: брить затылки могут научиться многие , а вот с "длинной" работать это искусство .Так вот в Перце умеют с " длинной" работать. У меня три мальчишки растут и я бываю с бородой)) ко всем находят индивидуальный подход! 100℅ рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий) Спасибо, за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями ☺️ Будем стар…
ИФ
Иван Фральцов
Приятная атмосфера, профессиональные мастера !
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван) Благодарим за доверие и за то, что нашли минутку написать отзыв 🥰
Алексей Фалевич
Ната - Лучший барбер. Хожу только сюда. Так с бородой больше никто не управляется.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер) Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались ☺️
ю
юра
Хороший Барбер шоп всем советую уже как несколько лет хожу 😁
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий) Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💖 Всегда вам рады
S
Sergey
Несколько лет подряд пользуюсь услугами этого замечательного барбершопа. И каждый раз все шикарно! А Наталья - forever best! Категорически рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💙 Ваша обратная связь мотивирует нас стать ещё лучше. Всегда рады)
Демид Минахутдин
Стрижусь здесь всю свою жизнь! Качество на высоте, обожаю это место🤍 С каждым разом все лучше и лучше стрижка!
22 апреля 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте) Большое спасибо за отзыв 💙 Получается, что мы уже как семья, с раннего детства плечом к плечу 😁
М😎
Мага 😎
Кристина самый лучший мастер, 10/10/10. Я теперь буду ходить только сюда))
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 💙
ПВ
Патрик Вачильев
Приятная атмосфера, всегда прислушиваются к пожеланиям. Прихожу уже не первый раз. Мастер Наталья просто лучшая!
17 апреля 2025, официальный ответ
Патрик, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться)
Кристина - лучший мастер👍. На все 100 знает своё дело. Всегда только к ней 😊
Отличное место
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо) Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Улан Мамедов
Побывал в барбершопе «Перец» и остался в полном восторге! Сразу хочется отметить клиентированность заведения – чувствуешь себя как дома с первых минут. Внимательность мастеров поражает: каждый волосок на своем месте, а результат превосходит все ожидания! Отдельного упоминания заслуживает уютная атмосфера: стильное оформление, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальное настроение для отдыха после трудового дня. 💈✨ Обязательно вернусь сюда снова! Мастера и администраторы – просто бомба, настоящие профессионалы своего дела.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан) Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв 💙 Обязательно забегайте к…
Татьяна К
Первый раз были тут , всё понравилось. Попали к мастеру Кристине. Отлично подстригли детей, мастер очень добрая с детьми👍 рекомендую ✅
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться)
Иван Малютин
Только в 26 лет я понял что такое хорошая стрижка и уже 7 год с вами) вы лучшие!)
19 января 2023, официальный ответ
Оооо, Иван, это так неожиданно и приятно) Спасибо за добрые слова, стараемся держать и даже повышать уровень с каждым годом 🔥
Алмас Эс
Большое спасибо мастеру Кристине! Всё на высшем уровне! Все пожелания по стрижке были учтены максимально и реализованы! Теперь только сюда! Однозначно рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алмас, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда)
Алексей Парыгин
Очень комфортная атмосфера и понимающие парикмахеры. Полностью доволен всем сеанс, но самое главное, что был очень рад результатом работы. Не в каждой парикмахерской отнесутся со всем понимаем и услышат пожелания своего гостя, а здесь все и сразу. Рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🤌 Были рады знакомству ☺️
Андрей Гуров
Все хорошо как всегда ! Рекомендую !
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку) Приходите к нам ещё 🤭
Надежда Федюшова-Цай
2 года сын стрижётся только здесь!Нравится салон и мастера,ходим к Елене очень довольны мастером .Быстро,аккуратно с сыном всегда советуется ,спрашивает предпочтения!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙 Всегда рады вас видет…
Р
Роман
Лучший барбершоп на районе, хожу больше года, всё нравится всё устраивает!
13 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🥹Приходите к нам почаще)
Lexx Gash
Прекрасный салон, давно не хватало на первомайке барберов нормальных, мастер Кристина лучшая приятная в работе и хороший мастер, мне это место нравится
12 ноября 2024, официальный ответ
Lexx, добрый день. Благодарим 😌 Приходите в гости ещё 💙
Михаил М
За долгие годы парикмахерская стала родным заведением, с сыном регулярно посещаем. Мы всегда уверены что Наталья сотворит чудо, и я думаю что это огромный талант и призвание! Наталья, огромных успехов на новом месте и вдохновения! Я вас поздравляю! P.S. Шапки в парикмахерской забывают не только дети)))
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, это так неожиданно и приятно 🥹 Спасибо за тёплый отзыв 💙 С нетерпением ждем…
Сергей
Отличный салон. Прекрасный персонал. Более 7 лет доверяю свою причёску лучшему мастеру - Натальи. Хороших успехов на новом месте.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей) Спасибо вам большое 💙 Будем стараться и дальше 🙏
Евгений Болтов
Все супер.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений) Спасибо большое 🫶
Дарья Кемлер
Уже второй раз вожу сюда сына 4 года на стрижку. Очень довольна! Стильное и чистое место, к сожалению не уточнила имя мастеров (стригли разные девушки), но качество работы на высоте, ребёнку комфортно и очень приятно, что его стригут «как взрослого». После стрижки обязательно наносят парфюм, от этого ритуала сын в восторге! Спасибо, придем ещё.
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🥹 Андрея стригли Кристина и Нина. Рады, что вы оста…
Максим Андреев
Большое спасибо мастеру Тимуру. Стрижка голова +борода. Сделал все чётко. Удачи в развитии.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, Максим, за доверие 🙏 Ждём вас на следующую стрижку.
Кирилл Олегович
Самая крутая парикмахерская в Первомайском районе !!! Классные мастера!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё)
Сергей Шушаков
Великолепно! До визита сюда, почти обзавелся стереотипом, что женщинам нельзя доверять бороду. Подстригли отлично, бороду подровняли вообще великолепно! Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей) Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству
Клавдия Кулагина
Хочется сказать приятные слова в адрес Натальи , создательницы такого прекрасного места . Волосы моего супруга всегда приводит в порядок , стрижка на высоте , красиво и стильно . Всегда после стрижки вкусно пахнут волосы 🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия) Это очень ценно 🥹 Благодарим, что выбрали нас. Стараемся, чтобы вы улыбались…
Андрей 🎶
Очень хорошая парихмахерская Хожу уже два года Только позитивные впечатления 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 💙 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Симонов Евгеньевич
Аккуратно, красиво, супер. Рекомендую эту парикмахерскую на 💯
13 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте) Спасибо большое, приятно получать обратную связь 💙Рады стараться ☺️
Михаил Жуйков
Елена супер, рекомендую!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отзыв) Приходите 🤗
vladimir Galaktlonov
Отличная Наталья!, своими руками четко и красиво ! Советуем всем! Она все может стрижки любой модели !!!! Советуем всем!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте) Очень неожиданно и приятно 😁 Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады видеть 💙
ВO
Виталий Official
Хожу с момента открытия к одному мастеру, ни разу не пожалел, очень комфортная обстановка!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за доверие и оценку 💙 Приходите к нам, всегда рады)
К.
Костян .
Очень нравится стрижка красиво и аккуратно стригут
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за приятный отзыв 💙 Приходите, будем рады вас видеть)
РБ
Роман Бояринцев
Качество стрижки на высоком уровне, за что большое СПАСИБО!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Хожу сюда очень давно! Всё отлично!👍🏻
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова)
🌀Светлая🌀 …
Очень хочется отметить прекрасного специалиста Елену. Отличный профессионал и просто волшебница! Забалтывает моего сына, в итоге сын в восторге, ходит только к ней! Кажется Елена найдёт подход к любому, даже самому капризному клиенту. 🌺🌺🌺🌺🌺
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Лена действительно находит к каждому подход) Вс…
В.
Влад .
Хожу уже много лет подстригаться только в Перец! Всегда внимательно выслушают пожелания или предложат что-то, если незнаю чего хочу) Стригся у всех девушек, каждая стрижёт по своему, но результат супер 🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте) Очень приятно читать, спасибо большое за добрые слова 🙏 В свою очередь держ…
IMAGINATION
Отличная парикмахерская, барбершоп, стригусь здесь не первый раз, записываюсь к Максиму, делает все красиво, аккуратно, профессионально🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам большое за обратную связь. Всегда рады 💙
Лиса
Хочется сказать большое спасибо нашему мастеру Елене. Ходим только к ней и очень довольны. Она с первых минут располагает к себе и сын относится к ней как к другу, рассказывая о своих интересах и увлечениях. Всегда внимательна и доброжелательна, учитывает все наши особенности и пожелания. Очень удобная онлайн-запись, это большой плюс. В салоне чисто и уютно.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам большое, что выбираете нас 💙 Мы в свою очередь стараемся создать для вас…
Марго mintorel
Вожу своего сына на стрижку к барберу Елене уже несколько лет. Мастер всегда внимательная к клиентам, подбирает стрижку индивидуально и персонально для каждого, а не шаблонно, как обычно всех учат сейчас. Каждый раз выходим довольные с аккуратной и красивой причёской, спасибо! ❤️🙏🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльза) Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вас видеть ☺️
ВБ
Василий Б