Skyexpo
В здании
Недвижимость
3.6
Алексей Воронов
При бронировании стандартного номера на сайте указано что завтрак включен, в талоне после бронирования указывается "без питания". Первый раз с таким сталкиваюсь. Доплата за человека позавтракать 1100.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Алексей, на предоставленном скрине указаны услуги, которые есть в отели за дополнительн…
Кос Кар
Подают не прожаренные котлеты на ужин
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ресторан не оправдал Ваших ожиданий.
Ivan Bulatov
Был впервые в этом отеле, скажу честно, впечатлён! Номер который мне дали, ооочень раскошный. Персонал приветливый.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас теплые слова! Желаем Вам хорошей дороги!
Алишер Тулаганов
Почему в 2 гисе не написано что это кафе для сотрудников авиакомпании и клиентов отеля я шел пешком в -30 с автодилера и мне говорят мы вас обслужить не можем!!! Вы не попутали ?
Андрей У
Сегодня были на бизнес ланче, всё вкусно и свежее. Порции нормальные. Обслуживание быстрое.Спасибо.
h
helena.novos
Ресторан -это громко сказано! Не дотягивает даже до уровня средней столовой! Пришли на бизнес ланч и просто были в шоке. Блюда явно приготовлены из продуктов очень низкого качества! Есть невозможно! Все блюда были настолько заветрены,будто приготовлены 3 дня назад. Посуда в разводах,подтеках! Официанты,это вообще отдельная тема: на гостей не обращают внимание! Мы ждали 15 минут, прежде чем хоть кто то подошёл. Гостей в зале было мало,официанты ходили мух считали,причем реально мухи летали! Заплатила наличными,а чек так и не принесли. Грязную посуду не убирали со стола. Не рекомендую!!! Стоит приехать в город и вкусно поесть.
Юлия ПростоЮлия
Прекрасный отель с комфортабельными номерами где есть все необходимое, вкусный завтрак по системе шведский стол.
Анастасия
Ужасный сервис, персонал лицо попроще
Александр Муравьев
Кормежка отвратительная! Приходится проживать тут по работе. На протяжении длительного времени меню не меняется, разнообразия ни какого, ценник не соответсвует от слова совсем. В любой придорожной забегаловке готовят и вкуснее и дешевле. Капуста брокколи достала, изо дня в день, будто готовить больше нечего! Не ресторан это от слова совсем.
Freyja
Поразительно, как можно одинаково плохо делать все. Заведение с гордым названием «ресторан» общего с ресторанами не имеет практически ничего, не надо вводить людей в заблуждение. В момент нашего посещения заняты были всего два стола- наш и соседний, и даже при этом официанты умудрились перепутать заказы и принести нам чужое пиво. Принесли, похлопали глазами, унесли и поставили на другой стол… Очень не очень) Кухня- провал. Молочный коктейль- кусками плавающее в молоке мороженое со льдом. Поленились взбить? И так сойдет? Пасту принесли уже слипшуюся, уровень подачи- переваренные макароны. Кусок говяжьего языка решили не чистить- решение так себе, не пренебрегайте этим пунктом при заготовке. Картофель на гарнир- вареный изначально, недожаренный следом, сверху неравномерно посыпан солью. Официанты безучастны к происходящему от и до. Уникальный в своем роде провал, а держаться только на отсутствие альтернативы в ближайшем радиусе- весьма сомнительная стратегия, пересмотрите ее, пожалуйста.
ИР
Игорь Рассолов
Проживаю в отеле, завтраки не включены в стоимость, проснулся, пришел позавтракать по меню в 11:03, сказали завтрак закончился 3 минуты назад, повара ничего готовить не будут, приходите после 12:00, полный зал завтракающих людей а меня выслали.
НД
Надежда Дубровина
Жили здесь пока проходил Технопром. Могу сказать,что гостиница для временного проживания по условиям вполне адекватна, ресторан супер. До аэропорта тоже удобно добираться. В самой гостинице уютно и чисто. Цена соответствует качеству.
Михаил Б
Еда вкусная, приготовили достаточно быстро, к еде вопросов нет, но над обслуживанием нужно поработать. На входе официант попросил взять меню и сесть за стол, прошло около 20 минут, никто не подходит принять заказ, зал почти пустой. Ок, подошёл на кассу сделал заказ, ну наверное здесь так заведено. Заказал обед, кофе и десерт, в итоге принесли все кроме десерта, в момент когда я почти допил кофе мне принесли десерт, попросил десерт убрать из чека и вернуть за него деньги, тк съесть я его уже не смогу, в ответ официант сказал, что возврат денег сделать не могут, и я должен его забрать, хотя для чего он мне в самолёт абсолютно непонятно. В итоге пришлось немного поругаться чтобы деньги вернули. P. s: Убила фраза официанта за баром - "пойду создавать вид работы". Руководства на месте нет, так как выходной день, персонал живёт сам по себе.
AG
Anna Goleva
Раньше был прекрасный отель и ресторан. Иногда, даже не останавливаясь в отеле, заезжали в ресторан покушать перед дорогой из Новосиба. Но несколько лет назад что-то произошло. Персонал стал, извините, не очень умный (ругаться нельзя). В ресторане стало всё плохо. Суп один раз принесли с сухариками в плесени. Официанты каждый раз как будто первый день на работе. К чистоте вопросы. 7 августа очередной раз в этом убедились. Рассчитывая, что что-то изменилось, заехали покушать. Заранее позвонили, спросили как работает ресторан. Но покушать так и не удалось. Нашли другое место, где намного лучше и дешевле.
Ор
ОлдГурманян ресторанный критик
Добрый день! 7.07.25 вечером заказали грибной суп и салат цезарь, супруга после перелёта , на утро ей стало ужасно плохо, нам ещё предстоял один перелёт. В итоги ужасное отравления на прожении двух дней температура 38,5.Необходимо проверить качество полуфабрикат и условия хранения, есть риск массового отравления.Если роспортебнадзор выявит нарушения санинитарных норм, отель закроют на 90дней.
СТ
Счастье Твое
Очень уютно,чистенько,кондиционер спасает в такую жару. Нужно было переждать время и зашла в это уютное кафе. Брала капучино,на кассе менеджер Елизавета вежливо общалась. Людей в кафе много с гостиницы,очень вкусно пахнет. Столы убираются вовремя.В холле есть диваны,можно там посидеть.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за уделённое время и за столь приятный для нас отзыв. Вы оч…
Андрей Иванов
Не вернули деньги за холодный капучино, хотя пытались.
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Приносим свои извинения, необходимо было подождать. К сожалению, возврат оформить быстро не получается. Администрация отеля
КБ
Кирилл Булыгин
Хороший отель. Хорошо укомплектован. Для трех звезд очень хорошо
14 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо, что…
александр баранов
Обслуживание кухня
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Администрация отеля SKYEXPO
ПА
П Александр
По сути, столовая для авиаторов. Сделали заказ, заказ принесли через некоторое время - бокал вина (заказывал двойную порцию, но досталась только одна), чай и грузди. Сказали, что придутся подождать. Через минут 20-30 поинтересовался, нормально ли ждать 2 блюда 40 минут. Ответили, что предупредили, что долго ждать придется, идите ждите. При этом предкпредили, когда принесли вышесказанное, т.е. заказ уже готовился и отменить его уже нельзя.
Александр
Отличное расположение-рядом с аэропортом. Уютно. Хорошая атмосфера в баре. Вкусно кормят. Хорошие чистые номера. Приветливый персонал. Парковка удобная. Хорошая гостиница.
Иван Кайзумов
Невероятно дорого. Еда посредственная.
Анастасия Иванова
Ужасный персонал, такое ощущение, что мы им должны! Максимально не довольные лица. Самая ужасная кухня, все продукты заветрены, меню не меняется на протяжении долгого времени.
СГ
Светлана Горбачева
Ждали официанта 20 минут Заказ ждали еще 30
Sosiste S
Администрации просто poxuy, они не понимают что 2 официанта не могут осилить 40+ столов когда происходит какое-то мероприятие. Администрации оценка 0, кухня 10/10
АЗ
Андрей Захаров
Персонал в ресторане работает и ведёт себя так,как будто они раньше были топ менеджерами где-нибудь, но их за что-то перевели в официанты. Очень не рекомендую.
Ольга Козицкая
Вкусно
ВИ
Владислав Иванов
Номера хорошие, но на ресепшене при заселение минут 10 никого не было.Долбили в звонок, вышла девушка и не извинилась, хотя видит что уже очередь собралась.Ресторан полный отстой, блюда из основного меню вообще не вкусные, даже в столовке по вкусней будет.Завтраки очень скудные, толком и выбора нету.Не советую данный отель.
Надя Чак-чак.
11.02.2025 пришли на обед. Девушка официантка была максимально не заинтересована. Что входит в состав блюд не знает. Принесла горячее на тарелке с трещеной. Не рекомендую.
rchkv
Ужасно. Полчаса ждали пиво. 2 часа ждали бургеры. Сами бургеры сделаны из закостенелой булки и квадратного куска мяса - из фарша делать одну большую котлету, которую потом разрезают на квадраты. Уже 2.5 часа ждём пасту...
7 апреля 2017, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв. Ваше внимание к недоработкам сотрудников ресторана помогает…
Миша Циприс
Заходили сюда после выставки с коллегами. Понравился интерьер – современный, уютный. Разливное пиво норм, тем более по такой цене. Из еды брали только закуски к пиву и бургеры, к ним претензий нет. Хотя ценник на бургер немного выше среднего. В целом, впечатления хорошие. При случае зайдем еще.
EmilSvendsen
Вкусная кухня, ценник чуть завышен, но не так сильно, как я предполагала. А вот персонал активно пользуется тем, что вокруг нет альтернатив. Девушка-официантка (темненькая полная) просто не имеет ни малейшего понятия, как себя надо вести на своём месте. Грубо одернула меня, когда я хотела взять кипяток из термопота, хотя то же самое можно было сказать совсем по-другому. На следущий день она же, обслуживая соседний столик, схватила с моего стола меню и отдала другим гостям, даже не спросив, нужно ли оно мне ещё или нет. И уж тем более её царская персона не удосужилась пройти пару метров до бара и взять новое меню. Объясните этой принцессе, где она находится и кто кому платит деньги, она нам или мы ей, и проведите с ней беседу о нормах вежливости. Во всем остальном в целом очень неплохо
23 октября 2017, официальный ответ
EmilSvendsen, благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения за поведение сотрудника рест…
olga_ilina_86
День добрый. Редко пишу отзывы, но написать отзыв на данное заведение - это необходимость. В плане номерного фонда отеля у меня претензий нет - все чистенько, уютно, все новое. Но хочу в своем отзыве выделить конкретно РЕСТОРАН. Кушали в данном заведении 21.04.2017. Про приготовленные блюда можно ничего не писать - цена немного завышена, качество чуть выше среднего. Поразила сама обстановка в ресторане - грязные тряпки с жирными пятнами на столах, крошки, а сервировка- это вообще кошмар. И это ресторан??? Руководство заведения, вы вообще ходите куда либо из своего отеля....Просто пользуетесь тем, что некуда пойти из-за месторасположения отеля??? Но добил нас персонал заведения... Обслуживала нас полная девушка с темными волосами, от которой разило....ПЕРЕГАРОМ! КАК!!!??? Пятница, рабочее время, руководители, куда вы смотрите??? Девушка шутила на какие-то непонятные темы, а советы по меню давала такие, что есть хотелось все меньше...Она просто негативно отзывалась о большей части блюд...Как я понимаю в Сибири про стандарты обслуживания не слышали, о культуре тоже...Просили позвать менеджера - к нам так никто и не подошел... Если вы позиционируете себя как ресторан - то обстановка должна соответствовать, а главное - должен соответствовать персонал. Примите меры, пока еще не поздно, но мы у вас точно больше не остановимся!
4 мая 2017, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оставили подробный отзыв. В первую очередь, просим принять наши искренние извине…
Евгений
Началось с того, что выбранных блюд, как выяснялось позже, не оказывалось в наличии. Потом часа два ждали, пока приготовят заказ. Бургер стоил 399₽, но совершенно не соответствовал своей цене. В моем мясо было представлено кусочком какой-то невероятной формы, по размеру примерно в половину булки или даже меньше.
7 апреля 2017, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы пере…
Сергей
Солянка видимо из об'едков, ополоснули кастрюлю и вынесли мне через 40 минут ожидания. Котлету принесли через час. В зале 15 человек включая детей. Ценник конь. Больше в этот гадюшник ни ногой. Лучше в куда нибуть сходить рядом.
16 января 2017, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали наш отель. Очень жаль, что ресторан не оправдал Ваших ожиданий. Мы прин…
Alex54nsk
Очень слабый сервис. Ленивые официанты, всегда за барной стойкой стоят толпой по 4 человека и точяи лясы. Кухня на 4! Сервис 2!
2 ноября 2016, официальный ответ
Alex54nsk, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Вы помогаете устранять недостатки и повышать качество…
LizaMiss
Конечно я бываю здесь довольно редко, однако все же оставлю комментарий. Посетила первый раз ресторанчик год назад, все так же по работе, перекусить забежать в перерыв небольшой. Тот первый раз год назад было все очень очень НЕОЧЕНЬ((( Но вот на последнем форуме мы часто заходили в ресторанчик и весело проводили время! Встретили знакомых среди персонала, которые устраивали нам веселый корпоративчик в керлинг клубе по соседству (такое впечатление, что только эти люди и являются ЕДИНСТВЕННЫМИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ в данном заведении, так как официанты которые кормили бизнесом были крайне недовольны нашим появлением...) Из минусов - долго ждали горячее; Из плюсов - мило, душевно, отличные работники) Кстати хоть горячее и ждали долго, но было оно Очеень вкусным! Посетим вас в феврале! P/S От всей нашей компашки желаем вам процветания, развития, отличного персонала!
Станислав
Вновь посетил данное заведение. Мало что изменилось примерно за год в лучшую сторону, изменения только к худшему - официантов стало еще меньше, теперь всего ОДИН официант при практически полном зале на завтраке. Обращение к руководителям заведения. 1.Почему в практически полном зале (количество посетителей не считал, сами прикинете) только ОДИН официант??? 2.Почему я должен переставлять грязную посуду со стола чтобы мне было куда присесть? 3.Почему на столе залапанные салфетница, солонка и перечница? Почему в перечнице не оказалось перца? Куда пропали зубочистки? На соседнем столе зубочистки были, но почему-то россыпью - куда "баночка" пропала? Зубочистки-то хоть и без "баночки" были, а вот солонки не было... даже в столовых такое не часто встречаеся теперь. 4.Шведский стол кто-нибудь когда-нибудь протирает? Тут кашу пролили, там сухарями все засыпано... 5.А пол... Его вообще моют??? Вот куда делись зубочистки!!! Отвратительно поставлена работа. Осталось видимо совсем чуть-чуть до перехода на полное самообслуживание. Зачем вы назвали это заведение рестораном??? Уберите последнего официанта и обзовитесь СТОЛОВОЙ, один официант все равно ничего не успевает, а в столовой мы, посетители, и не будем претендовать на обслуживание. Год назад официантов тоже было не много. Но людей видимо было меньше, как-то не сильно в глаза бросалось. Ссылались на первый год работы, мол, отсутствует опыт и статистика в данном месте Новосибирска. А теперь что??? Год работы вам показал, что ранее официантов у вас было слишком много??? Я бы был полностью доволен, если бы я заранее знал, что завтракать я буду в столовой с полным самообслуживанием, к качеству еды претензий нет. Вывод. Данное заведение нельзя назвать рестораном по качеству обслуживания, и даже кафе не назовешь. В таких заведениях подразумевается обслуживание и наличие официантов. Это, на мой взгляд, хорошая столовая. Как только вместо вывески ресторан появится вывеска СТОЛОВАЯ или Ресторан САМООБСЛУЖИВАНИЯ, я сразу же поставлю 4 или 5 (если пол все-таки будет чистым).
16 июня 2016, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы приносим свои извинения за испорченный отдых…
Patrizia
Заказывала вино в бокале белое сухое в номер-принесли какое-то ужасное пойло которое воняло дешевым вискарем! днем спустились пообедать в сам ресторан: - 1 официантка была грубой и неприветливой и разговаривала даже с каким-то сарказмом,что я считаю неприемлемо в обслуживании! 2 блюда по основному меню готовились очень долго,хотя занято было всего 4 столика + 1наличи постного меню (морковный суп и котлетки очень вкусные!))) 2 приемлемые цены
22 апреля 2016, официальный ответ
Patrizia, спасибо, что посетили наш ресторан. Приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника…
Сибирская лиса
Напишу про несколько дней посещения ресторана отеля 24 25 и 26 24 апреля завтрак шведский стол , хороший выбор свежих овощей и салатов , а также горячих блюд на завтрак порадовала свежая выпечка…..довольно сытный шведский стол. Но огромный минус это отвратительная рисовая каша , жидкая как молочный суп приготовленная с длинным рисом (по моему он ещё пропаренный называется) при чём рис хрустел на зубах и сама каша безвкусная. 25 апреля Всё тоже самое , но акцентирую внимание на каше , т.к привыкла есть на завтрак именно её. Она была ещё ужасней , густая каша с добавлением того же длинного хрустящего риса с каким ещё ……вообщем неаппетитное месиво…. 25 апреля До начала мероприятия и после посещали ресторан…..огромный выбор блюд в меню Чтобы можно было из чего выбрать нашей многочисленной компании. Днём пришлось очень долго ждать горячее и салаты……вечером намного быстрее нам принесли горячее и закуски к пиву .Но самое главное что одни и те же блюда по вкусу отличаются…..на ужине было намного вкуснее (даже мои азиатские коллеги на это обратили внимание) чем в обед ,когда мы заказывали в основном цыплят гриль. 26 апреля По мимо очередного завтрака у шведского стола , случилось чудо , была уже вместо ужасно рисовой каши , каша с геркулесовыми хлопьями что очень порадовала.