Анна
Студия цветов
4.2
Круглосуточная доставка! Большой выбор букетов и акция на розы
Заказать
4.2
Дмитрий Пирожков
Прекрасный магазин, всегда доброе отношение, отличное обслуживание, хорошие цветы
Прекрасный магазин.Большой и свежий выбор цветов 😊💕
М М
Всегда свежие цветы, беру только у них, хорошая клиентоориентированность)
Мп
Михаил пилецкий
Прекрасные цветочки, хорошего качество всем советую, супер место, приятный персонал!! Спасибо им за красивые цветочки и хорошее настроение!!!
Lukashevich Victoria
Хотела заказать доставку , но телефон не ответил .. Как жаль
Айван Кокорин
Продавец не знает НИ ЧЕ ГО
winwin .
покупали кустовые розы, даже до утра не дожили, все завяли, сделали как по инструкции подрезали и поместили в холодную воду
Мария Красилова
Свежий хороший цветок, выручили, спасибо 🤍
Кристина Филиппова
Спасибо большое оператору, Виктории ! Быстро приняла заказ, и спасибо курьерам за быструю доставку ! Поздравили во время! Большое спасибо 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шишкина
Добрый вечер! Вчера дочка вечером покупала 5 роз, принесла домой , они уже были подвядшие, а на утро и совсем завяли. Зачем вы детям подсовываете отвратительные цветы, чтобы просто продать. Отвратительное отношение, а ребёнок хотел порадовать маму
ЕИ
Евгений И
Цветы всегда свежие,отличный магазин и персонал... Советую.
Иван Краснов
Купил букет, на следующий день завял Очень дорого, качество ужасное
ЕО
Евгений О
Сегодня заказывал букет онлайн. Всё прошло замечательно, скинули фото готовых букетов, всё объяснили, проконсультировали, ответили на все вопросы. Огромное спасибо сотруднице которая со мной общалась. Букет очень красивый, цена очень адекватная. Доставка буквально за 30 минут. В общем рекомендую этот цветочный магазин. И дальше буду заказывать цветы только в этом салоне.
ПЕ
Павел Елисеев
Покупаю цветы только там, всегда свежие и всегда адекватные цены
AB
Alexandra Bocharova
Заказывала доставку,отправили видео собранного букета,так как встречала не я,позвонили как доставили,сервис на высшем уровне,цветочки свежие,упаковка бомба. Спасибо Вам огромное!Виктории отдельная благодарность, теперь только к Вам!
— Гг
Все супер
СИ
Сергей Иванов
Все супер 👍
Дарья Ходченко
Очень хорошие свежие цветочки! Покупала букет маме, очень понравился! Спасибо!
a
anna
Свежие цветы..отличное обслужиыание!! Спасибо!!
СЩ
Снежана Щербакова
Хорошие свежие цветы. Обязательно заедем еще )
Анастасия Иванова
Продают старые цветы не стоят даже день,не советую данный магазин,сказали могут заменить частично и пропали!!!Проблему решать не хотят!Чек приложу!
Закрытая Информация
Не советую данный магазин,обсчитали,и они всего лишь день стоят,а уже умерли!
Михаил Ефременко
Цветы во 5 звёзд
Иван Терехов
Выбор цветов есть, парковка в этом месте всегда есть, хоть её и мало, но самое важное это продавец, я не спросил девушку по имени, купил цветок маме, на руках с 3 летней дочкой был и как же было приятно получить моей младшей дочке цветочек маленький в подарок, мы вас благодарим 💓
НЛ
Наталья Ли
Муж вчера ближе к 22:00 купил букет ,попросил свежий ,живем рядом ,сразу поставила в воду ,смутил налет на стеблях... Утром букет выглядел ,как будто простоял неделю ,осадок в вазе и желейные стебли. Очень расстроилась качеством …
Влад Бахман
Прекрасное место, для выбора цветов своим лучшим дамам
JC
Jorge Cloonee
Хорошо, спасибо
V
Vladislav
Большой ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую.
Савелий Калашников
Отличное место, где в любое время можно купить свежие и красивые цветы 💐
ZС
ZOV СВОИ
Отличный салон.
И
Ирина
Покупала вчера белые розы, сегодня букет из 7 роз можно выкинуть... разочарована полностью этим магазином....
ДП
Дмитрий Прегаев
Пзвонил в данный магазин, уточнил есть ли у них хризантемы ромашковые, ответили что есть 290 рублей веточка, попросил прислать фото на телефон, отправили на вацап, проехал пол города в надежде покупки. Приехал и получил ответ, что у нас таких цветов в наличии нет и что девушка сидит на телефоне не уточнила и отправила вам вчерашние фото. Очень не приятно, что ваши сотрудники не владеют информацией.
Вера Латушкина
Нам были нужны несколько букетов на мероприятие, до этого объездила 3 других компаний, с просьбой собрать к букеты с конкретному числу и ко времени, ни кто не соглашался на такие условия! И я нашла вас! Я заранее позвонила по номеру, что бы уточнить все детали, готовы были принять дистанционно заказ, но я решила доехать и лично все обсудить и убедится, что мы друг друга поняли (можно было и не ехать😁) и посмотреть на качество цветов. Доброжелательные, приятная атмосфера все обсудили договорились, очень приятные цены, качественные свежие цветы. Вечером до дня мероприятия мне прислали фото на согласование, все было отлично! В день мероприятия приехала ко времени о котором договаривались все было готово, я все забрала и не потратила и минуты лишней. Спасибо вам огромное! Клиентоориентированность 1000%
ДА
Димитрий Анатольевич
Отличное место,покупал жене на день рождения сборный букет стоят уже 3е сутки фото прилагаю, потешный продавец🤪видимо недавно работает ,в общем отлично всё
НЮ
Наталья Юрченко
Нравится эта студия,цветы всегда свежие,большой ассортимент,адекватные цены.Доброжелательные сотрудники,посоветую,помогут.
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Мария Кузнецова
маме заказала дистанционно букет у вас, собрали из самых свежих цветов. спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам.
ВВ
Валентина Воронова
Хорошая студия цветов и находится совсем рядом к дому Цены демократичные, советую Девушка очень милая и помогла с выбором букета
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Максим Марсов
Вежливый продавец, красивые цветы 💐, счастливая девушка которая в итоге их получила. Всем спасибо , все довольны)
20 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Сысоев
Очень классные свежие и вкусные цветы и красивые открытки
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЖМ
Житель Местный
Розы самые свежие у вас, заказывал своей маме на праздник !
7 апреля 2025, официальный ответ
Житель, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим Север
У супруги был день рожденье! Дочка пошла купить цветы маме. Мало того, что продали цветы,тюльпаны по ходу дела списанные от 8 марта. Так ещё с хозяином магазина выяснили. Что покупки не было утром по кассе, а перевод был сделан на личный номер Виктории М. В размере 1000 рублей. При том девочке она продала 10 тюльпанов!!!! Плохо, что не застал вечером этого субъекта, хотелось взглянуть в глаза и просто спросить, как можно отнестись к ребенку и предложить брак!!! Когда можно было предложить хотя бы 3 розочки.....
Лера .
огромный выбор цветов только у вас увидела ! и самые свежие причем
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вероника Рахматуллина
На праздники заказываем у вас особенные букеты, любим вашу сеть, флористы молодцы !!
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕФ
Елизавета Федорова
закупались у вас тюльпанами, самые красивые причём только у вас нашли, от роз просто глаза разбегались!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Николай Злыгостев
Потрясающий салон,отличный, отзывчивый персонал. Большой выбор цветов разных видов , одни из лучших цен в городе! Не пожалеете
15 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
Николай Конев
Крайне разочарован! Всегда покупал цветы и они стояли долго! Но сегодня подаренные жене в честь 8 марта розы не простояли и пару часов и осыпались! Про взлетевшие цены в честь праздника вообще молчу
Дарья Бухман
Цветы стоят долго . Сотрудницы очень приятные и отзывчивые
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Надежда ☀️
Ужасное обслуживание и сервис на 0
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий…
Данил Юломанов
Хороший цветочный магазин, цветы свежие хорошие. Рекомендую к покупке на праздник
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё. С Уважением Администрация Сайта
……
… …
Прекрасный магазин цветов, выбор большой, цветы красивые, свежие, отзывчивый персонал, всегда есть что купить, также есть открытки, игрушки, все можно купить к празднику.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, …, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…