Салют Сибири

Региональная сеть оптово-розничных магазинов пиротехники, праздничных товаров и продажи гелия
Скидка на салюты 50% для ветеранов боевых действий
РекламаООО Салют СибириИП Костылев В. В., ОГРНИП 304543316700156.
ООО Салют Сибири
Л
Лена4 отзыва
Салют Сибири, региональная сеть оптово-розничных магазинов пиротехники, праздничных товаров и продажи гелия
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Ждём Вас снова!
Маргарита Бичан6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за вашу добродушность. Очень приятно читать Ваш отзыв. Будем и дальше рад…
Артём Адамовский6 отзывов
Покупал пару дней назад цветной дым для гендер пати,когда звонили все хорошо рассказали ,ну мы поехали не далеко да и время было много ехать далеко,когда приехали сказали что мы не знаем пол,в конверте лежат от врачей бумажки где они писали нам пол ребенка,узи и со второго скрининга,в итоге как и сказал не знали кто не мы не друзья чтобы был сюрприз,я это сказал и сказал посмотрите кто там и продайте нам цветной дым с тем полом что там,ещё в шутка сказал надеюсь там одинаковый пол ,и не ошибка ,в итоге купили фаеры которые подороже 4 штуки и вот вчера делали гендер пати,собрали кучу друзей потратили денег и самое главное время ,приехали друзья на машинах дрифтили пускали дым все было хорошо и классно ,а щас решили глянуть бумажки кто там,оказалось что там разный пол ..а нам она сказала там все одинаково и продала цветной дым что подороже..в итоге мы не знаем кто у нас ,щас пойдем ещё узи чтобы уже точно удостовериться .. Но гендер пати уже испорчено как и пред новогоднее настроение,щас не получится за «дней»собрать всех и снова это сделать на носу новый год ,да и какой толк теперь .. Надеюсь за эти деньги с вами сыграют злую шутку Жаль что нельзя ставить -10 звезд Вы заслуживаете Могу приложить чеки и со сбера оплату
27 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Прошу предоставить Ваш номер телефона д…
Дмитрий Куприянов4 отзыва
Марина Лагутина19 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
КА
Катя А2 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. И очень рады,что вам у нас понравилось,ждем вас снова!
АЕ
Анастасия Епифанова2 отзыва
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Конорева23 отзыва
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!:) Нам очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от посещения н…
Макс Авхимович7 отзывов