Сибтэ
Независимая экспертная организация
ООО Сибтэ
НГ
Никита Гребнев
К Владимиру обращаюсь не первый раз Оценивает ущерб после ДТП намного больше, чем страховая компания. Рекомендую компанию Сибтэ.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
JJ
Johnny Jackson
Владимиру большое спасибо за грамотную оценку моего авто. Автомобили марки Acura MDX тяжелы в поисках кузовных запчастей. Владимир грамотно подобрал запчасти и сделал оценку всех повреждений 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Майя Маренникова
Хотим поблагодарить Владимира за проведенную экспертизу, качественно подготовленное экспертное заключение - Как сказал наш юрист «заключение идеальное». Мы делали экспертизу в рамках встречного иска по ДТП. В итоге мы дело выиграли, суд полностью удовлетворил наши требования.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Денис Смаилов
Благодарю Владимира за экспертизу ущерба по Ниссан Икстрейл , страховая насчитала копейки , но благодаря Владимиру получилось с ними пободаться! Спасибо огромное ,
17 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим, что оценили! Мы стараемся 🤗
Михаил Цыганков
Профессиональный подход, оперативно и очень грамотно все сделали. Рекомендую👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
ИП
Илья Парчайкин
Несколько раз обращался. Ребята молодцы. В суде расчет приняли, взыскал сумму ущерба полностью. Рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Мельников
Стал не вольным участником ДТП, страховая отказала в возмещении ущерба, ссылаясь на не совпадение повреждений. Обратился к ребятам, через день независимая экспертиза была уже у меня на руках. Ущерб возместили в полном объёме . Большое спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова…
иф
игорь фартышев
Хочу поблагодарить компанию Сибтэ,за качественную работу,отдельное спасибо Владимиру!
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Александр Александр
Большое спасибо Владимиру, за быструю и качественную экспертизу. Знает свое дело, работает на совесть. Однозначно рекомендую всем эту компанию.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
I4
Iphone 4
Отличные профессионалы. Знают свое дела. Все разложили по полочкам. Провели экспертизу и дали все документы. Огромное спасибо за ваш труд. Страховая возместила все убытки и затраты в полном объеме.
7 мая 2025, официальный ответ
Iphone, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Марина Кострицина
Вот прям сегодня пришло положительное решение по экспертизе😎Огромная благодарность за добросовестную работу и дотошный подход. Я впервые столкнулось с тем, что нужна экспертиза. Ни грамма не пожалела, хотя ситуацию приняла и не ждала быстрого разрешения. Но получилось всё намного быстрее. Невозможно не отметить то , как оформляется экспертиза. Это кропотливый и красивый (да-да, красивый) труд. Благодарю!
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина Кострицина, Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Спасибо за обратную связь!
Анвар Пулатов
Ребята молодцы знают свою работу помогли в короткие сроки большое спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Анвар Пулатов, Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Андриано Челинтано
Обращался за экспертизой судебной,сделали в очень короткие сроки и очень качественно,рекомендую данную организацию
2 апреля 2025, официальный ответ
Андриано Челинтано, Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Сергей Сергеев
Обращался по поводу экспертизы к ребятам Так как страхования компания занизила выплату Ребята помогли, рассказали ,получил все в полном объёме
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев, Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Mikhail Vlasov
Большое спасибо Владимиру за помощь. Все документы подготовлены правильно, повреждения детально зафиксированы. По итогам экспертизы страховая доплатила еще 1/3 от первоначальной суммы выплаты. Однозначно буду рекомендовать знакомым 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Mikhail , Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Сергей Эвик-Топчик
Быстро , чётко, грамотно. Спасибо большое Рекомендую👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас,
Вячеслав Алексеев
Грамотный подход, а самое главное знают своё дело!!!! Рекомендую!!!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Евгений Михайлов
Спасибо Владимиру за консультацию и помощь , свою работу знает и выполняет на 5+ 🤝👍🏼
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое приятно читать такие отзывы.
Лена Крафт
Выражаю благодарность коллективу ЭСПЕРТО, грамотно проконсультировали и ответили на все мои многочисленные вопросы. По итогу по претензии страховая выплатила все в полном объеме, в чем честно говоря я сомневалась. В общем всем рекомендую! Еще раз спасибо!
Иван Лех
Добрый день!Хочу поблагодарить коллектив компании Эсперто, за качественно проделанную работу.Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Pashka Kokshin
Хочу выразить благодарность, Елена и Владимир спасибо вам огромное за проделанную работу! Все документы подготовлены правильно и в очень короткий срок. Страховка выплатила деньги на следующий день после претензии с приложением вашей экспертизы! По возможности буду к вам направлять своих знакомых.