Механика
Компания по продаже прицепов и фаркопов
4.3
Представляем Rinal, ССТ, «Курганские прицепы», «Аляска»
ИП Кулишов А. С., ОГРНИП 315547600027748.
Купить прицеп
4.3
Ольга Артюхова
Отличные ребята, легко с ними общаться! Приобрели прицеп. Пока парень оформлял документы, мы с мужем поглазели на их ассортимент! Что-то даже присмотрели! Моя цель поставлена на квадроцыкл! Ещё вернёмся!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать за новыми покупками!
А Р
О
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв
Хочу поблагодарить за консультацию.Все понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашей команды. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Наталья Коновалова
Все понравилось на 5+ Проконсультировали , посоветовали ! Огромный плюс , что находятся рядом с домом ! Цены и выбор - на любой вкус ! Советую и рекомендую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, за высокую оценку нашего салона. Будем ждать Вас снова!
Fama 92
Отличные ребята! Не первый раз покупаем технику.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, за высокую оценку нашего салона
КФ
Ксения Фридмен
Лучшее место!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сергей С.
Большой выбор
ВД
Виктор Д
Купили прицеп для легкового авто, все прошло замечательно. Обслуживание на высоте, приятные в общении девушки.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
ДП
Дмитрий Попов
Исправляю отзыв, теперь прилегающая территория организована, спасибо)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Мы не закрываем проезд на т…
МШ
Мария Шарапова
В первую очередь хочется поблагодарить менеджеров магазина за внимательное отношение к покупателю. Помогли выбрать подходящую модель, рассказали все нюансы выбранной модели. Модель сделана добротно. Качество и эксплуатационные характеристики соответствуют цене.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку
ВТ
Вячеслав Терёхин
Приобретал снегоход, всё понравилось, отношение хорошее, менеджер отзывчивая.
19 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв
ИС
Илья Селезнёв
Крутой салон, классные консультанты,всё очень понравилось
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ВЯ
Василий Я
Отличный салон. Покупаю здесь технику уже не первый раз. Техника в наличии. Отдельное спасибо менеджеру Марине за быстрое и профессиональное обслуживание.
16 июля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады!
Alexei Batalov
Отличный магазин Профессиональные консультанты Все объяснили ,показали,рассказали Однозначно рекомендую !)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
ДН
Дмитрий Н
Дважды обращался в этом магазин, сначала детский квадрик, теперь сын подрос и уже мотоцикл. Оба раза всё прошло отлично, помогли рассказали, оформили доставку и всё в течении 20-30 минут. Рекомендую)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв
julka E
Приобретала экипировку, очень большой выбор, на любой цвет и размер,менеджеры помогли с выбором, всё объяснили и показали. Остались очень довольны!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Евгения Кулумбаева
Огромный ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Менеджеры всегда помогут с выбором, рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Максим Крячко
Приобретали квадроцикл в этом салоне. Очень вежливые и знающие свою работу сотрудники, всё объяснили, подсказали, помогли сделать правильный выбор! Обязательно приедем за экипировкой
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за приятный отзыв!
Светлана Баильдинова
Случайно заехали в салон, искали ребёнку питбайк. Отдельное спасибо Максиму нам все рассказал, подобрал шлем.
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
МГ
Мария Гайдаенко
Хороший магазин с широким ассортиментом. Консультанты всегда все подскажут
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отклик!
Ил154
Отличный магазин, распространенный выбор товара и услуг, советую посетить!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Сергей Костин
21-го мая, заехал в мотосалон, ознакомиться с моделью мотоцикла CF 1250TR, стоимостью за 2 099 000₽! На мои вопросы консультант не смог мне ответить, сообщив, что он специалист по квадроциклам! Хорошо хоть каталог отдал на мотоциклы. Во время осмотра, я обратил внимание на неуверенность данного консультанта, даже в запуске мототехники. На мой вопрос: есть дополнительное оборудование, защитные дуги, слайдеры, центральный кофр - ответ не получил! Мне сообщили, что есть у них один специалист по мотоциклам, но у него выходной! На следующий день, я пытался записаться на тест драйв, но во Вне дорог с 10:00 никто не брал телефон. Дозвонился до парней в мотосалон на Мочищенском шоссе, мне пообещали, что передадут мои контакты этому специалисту по мотоциклам, но никто не перезвонил. Я попробовал позже договориться на тест драйв, но мне сказали, что без этого специалиста лучше на тест драйв обратиться "завтра", и тест можно сделать только на площадке у мото-салона! Менеджеры SF MOTO, вам точно нужны еще минимум два диллера в Новосибирске! А я буду покупать BMW 1600, потому что на эту технику есть все дополнительное оборудование и места для классных консультаций, 2019 гв будет дешевле, чем новый CF 1250! Вот так принимаются решения клиентами, после консультации по мотоциклам в салоне Вне Дорог!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
pustonet
Плохой сервис 1.не дозвониться 2.Сдал мотоцикл 27 мая загорелась ошибка и тормоза поскрипывают. Сегодня 2 июня мотоцикл так и не смотрели наверное,дозвониться нельзя.Выход ехать в сервис и узнавать,что с мотиком.
YZ
Yaroslav Zakharenko
Покупали 2 мотоцикла, большое спасибо Юлии, очень понятно все объясняла, предоставила подробнейшие инструкции по постановке на учет, а еще и помогла с вывозом техники.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!
IS
Iurii Shchetinin
Купили 2 мотоцикла, Юлия ответила нам по всем вопросам, организовала показ техники, нам все понравилось. Быстро оформили документы и теперь мы новоиспеченные эндуристы)
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
Б
Бублик
Ребятам большое спасибо, помогли выбрать мотоцикл, все рассказали все показали. Очень доволен. Спасибо большое 👍👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Не Воспитанный
Другого не заслуживаете!!! Квадроцикл, кроме, как у вас, никогда, ни у кого, не был на обслуживании. Решил на днях проверить и по необходимости заменить воздушный фильтр! Так устроено, чтоб добраться до фильтра - необходимо снять заднее сидение, затем переднее, потом переднюю накладку и только потом получаем доступ к корпусу воздушного фильтра! Заднее сиденье я снять не мог часа два!!!!!!! «СПАСИБО» за косяк, который вы сделали на направляшках заднего сиденья (фото прилагаю) Все-таки добравшись до воздушного фильтра увидел его дефект, который не мог появится в ходе эксплуатации, а только при «криворуко » установке!!! ( фото тоже прилагаю) и это только начало, я так понимаю! Даже страшно подумать, зачем и почему вы поменяли обе верхние шаровые на пробеге 1300км (пробег только по полевым дорогам!!!) это тупо развод???? Квадроцикл РМ800. Точно больше не приеду к вам!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели более подробно изучить вашу ситуацию и выяснить, что произошло. Пожалуйста…
Константин Фролов
Все отлично, покупал мотоцикл. Консультанты масимально отзывчивые и положительные. К самой технике и ее состоянию на момент приемки притенщий не было. Вообщем однозначно рекомендую🔥
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, ждем вас снова
АЩ
Алина Щербакова
Приобрели второй квадроцикл в этом салоне микилон рапид 110. Спасибо огромное Марине и Юле за помощь в приобретении. Ребятишки очень довольны) За экипировкой к вам)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!
ЕЕ
Евгений Егоров
Очень приятные и отзывчивые ребята, всё покажут и расскажут, молодцы. Покупал мотоцикл и экипировку, очень доволен.
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно
Анна Г
Покупала в салоне экипировку. Благодарю за консультацию Юлию и Максима. Выслушали все пожелания, помогли с выбором. Рекомендую этот магазин.
17 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Александр Кучер
Отличный магазин! Нашел всё что нужно для гряземесов. Персонал отзывчивый, очень хорошо помогает с выбором, решили все вопросы, учли все мои пожелания! Спасибо Вам ребята! Я очень доволен!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Евгения Кравчук
В выходные приобрели квадроцикл, благодарим Максима за консультацию и ответы на все интересующие нас вопросы. Всё очень оперативно оформили,помогли с погрузкой. Особенно приятно было получить в подарочки!!! Успехов вам и процветания!)
17 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Grek Pitt
Покупал там дважды технику. Сервис отличный, менеджеры внимательные, вопросы по технике решались без каких-либо проблем. Есть с чем сравнить, по-этому 5 звёзд.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений Соколов
Купил квадроцикл в магазине ВнеДорог. Всё понравилось. Менеджер Максим все подробно рассказал и про квадроцикл и про оформление и т.п., постоянно был и есть на связи. Отвечает на все вопросы. Хорошее отношение, мне понравилось.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Андрей К
Добрый день любители экстрима! Вне дорог Очень , очень плохая компания! Бегите от них подальше! Вот почему.... Хотел купить катер , мне озвучили цену 399000 в двух салонах, когда пришел с деньгами для оплаты тут же сказали цену дороже на 40000 дороже. Аналогичная ситуация у отзыва ниже! Сплошной обман. Но я пошел дольше, позвонил в Барнаул, они выставили мне счет на безнал снова на 399000, а это уже официальная оферта, перед оплатой я решил осмотреть катер и сказал что буду оплачивать. И опять сюрприз...сказали Извините цена уже выросла на 50000 руб. Я ошарашен от такого подхода! Мужики не вздумайте у них что то покупать! Когда вы настроетесь на покупку вы можете удевиться и расстроиться.... не тратьте свое время и нервы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в данной ситуации. Хотим пояснить, что на момент вашего первого обращен…
Андрей Александрович
Отличный магазин, очень помог продавец Юля! Спасибо ,за оперативно оказанную помощь.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Юлия Комарова
Недавно приобрели квадроцикл, ребенок счастлив. Спасибо менеджеру Максиму - всё объяснил и показал. Придем за снегоходом. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать!
VS
VILL Smit
Отличный магазин снегоход бомба ))))
11 декабря 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за ваш отзыв
ДГ
Данил Галеев
Купил костюм отцу очень понравился, работники вежливые , специалист Максим мастер своего дела все объяснил , показал рекомендацию!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Катерина Гааг
Отличное обслуживание однозначно! Купили квадроцикл, здесь же сделали индивидуальный дизайн! Заехали с мужем перед очередным выездом ему за спец одеждой, в итоге купили костюм мне и крутяцкий комбинезон ребенку! Спасибо за любовь к своей работе менеджерам! С нами работали Максим и Сергей, люди фанаты своего дела!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще
Татьяна Южанина
Всем здравствуйте! Супер крутой персонал , огромное им спасибо . Но как объяснить то , что сквозной проезд открыт , и машины чуть ли не сбивают 😭 очень страшно и опасно ходить . Сделайте уже что -то с этим , пожалуйста
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем о том, что вам пришлось иметь дело с неаккуратным водителем на террит…
Марсель Рафаатович
Спасибо сотрудникам за классный прицеп! Обратимся вновь обязательно
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь.
Дима Гилёв
Хороший салон , вежливый персонал, приехали с Новокузнецка менеджер Максим все документы подготовил . Спасибо
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
СВ
Семен Володин
Купил Прогаси super max 300, менеджер Сергей сделку провел на отлично, мне как новичку все подробно рассказал без лишних выкрутасов, закрыл все мои основные вопросы, технику доставили на дом, так же с адекватным взрослым водителем. Не пожалел что выбрал эту Компанию! Удачи и процветания!
31 марта 2023, официальный ответ
Семен, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Ксения Леденева
Муж приобретает и обслуживает всю технику только здесь ! Всегда все на связи , даже в выходные и вечером - слушаю дотошные разговоры и удивляюсь )))во всем идут на встречу ! Подарки , скидки , акции ) много в наличии , хорошая цена и грамотные специалисты ) а ещё хочется отметить мероприятия устраиваемые ребятами - можно принять участие всей семьей ! Поглазеть , покататься …)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
Женечка Обтовка
Приятные сотрудники, подобрали нужный прицеп, все объяснили, рассказали. Спасибо большое.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова
Роман Репин
Заказывал костюм Triton Pro. В своём городе не нашёл понравившиеся расцветки. Задал вопрос на сайте, списались, договорились, оплатил, отправили, получил. Всё оперативно. Мне понравилось.
5 декабря 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Виктория Петрова
Пообещали хороший отзыв зимой, после того как 2 часа ребята терпеливо и с искренним желанием помочь подбирали зимний экип для снегоходных покатушек всей нашей привередливой семье. Вспомнили о нашем обещании когда в очередной раз пришли в магазин летом за нужными нам вещами, а именно два шлема для сыновей. Спасибо вам за грамотный и терпиливый подход к людям.
13 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что каждый ваш поход в салон запоминается с позитивной стороны) Бу…
Tatyana Filippova
Спасибо ребятам на консультацию по товару, помогли выбрать экипировку! Рекомендую 👍
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Поздравляем с новой экипировкой))