SPAавто
Автомоечный комплекс на теплых парковках
4.1
4.1
Андрей Титенко
Здравствуйте , работал в данной организации. Колеги ОЛИЧНЫЕ , всегда помогут , посоветуют , некогда не накричат. Ирине отдельное спасибо , всегда поможет , посовутует что как сделать , и зачем . Евгений и Анатолий отличные ребята, никогда не дадут в обиду с ними не заскучаешь никогда . Планирую к вам вернуться , ребята хорошие , советую всем данный комплекс!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Очень хорошо работают, качественно. Можно записаться, но очередь тоже не долго будет ждать. Много разного чая и есть телевизор. Рекомендую однозначно.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Максим Кокарев
Регулярно мыл автомобиль на данной мойке,можно сказать,что постоянный клиент,когда пришёл летний сезон,стал мыть на даче,но как он закончился,обратно вернулся на данную автомойку,но каково было моё удивление,что ценник стал чуть выше,а качество мойки заметно упало! 3-х фазную мойку мне помыли за 20-25 минут максимум (мыл автомобиль 12.10.25,запись была на 10 утра),но данная скорость мойки была во вред качеству! Данные дефекты мойки обнаружил тут же на улице,но никакого желания возвращаться не было,т.к.на мойке указал на другие дефекты и автомойщик их справил,но при этом говорил что он данные места промывал. В целом,на мой взгляд,качество оказываемых услуг ухудшилось
Александра Свиридова
Недавно мыла свою машину здесь. Мыл автомойщик Артем. Очень понравилось качество услуги. Нигде так до блеска мне машину ещё не намывали 😅😅 Теперь буду ездить к вам всегда, ещё и рядом с домом- очень удобно🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤗 Ждем ас и ваших друзей!
СШ
Светлана Шеина
Отличная мойка и персонал. Моют хорошо, качественно. Пользуюсь часто только этой мойкой. Приятные ребята и можно оставить машину на время. Всегда вежливый администратор. Рекомендую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СТ
Сергей Т.
Достаточно быстро и очень качественно помыли машину.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!Приезжайте еще и рекомендуйте друзьям.
Анна
Переодически пользуюсь услугами данной мойки. Нравится, качественно моют👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Рустам Юнусов
Хорошо. Но дорого :(
6 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и честный отзыв. Мы действительно стараемся…
ГБ
Галина Братчикова
Оценка для администратора или собственника! Приехали с ребенком в данный ТЦ, мест свободных на улице не было и пришлось заехать на подземную парковку, между прочем тоже платную (после 2-х часов), оставила ребенка в игровой и спустившись к машине увидела что мою машину перегородила другая машина,,, пошла искать водителя,, рядом была автомойка и естественно пошла узнать может они видели кто поставил? И тут мужчина на меня с претензиями, что это их место и они платят за это место, и вообще то тут написано везде, окей ваше место я первый раз в данном ТЦ, читать что и где написано я не обязана, а перегораживать машину это по вашему нормально? Купите себе дорожный конус как у ваших соседей и ставьте на свои купленные места их, что бы ни кто не вставал!!! У нас вроде не 90-е , уже 21 век !!! Ну и перед тем как писать думаю посмотрю комментарии может не стоит и настроение что ли не было мужчины,,, а нет смотрю по адекватности у вас тут на троечку и то с натяжкой!
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Галина Братчикова! Мы сожалеем, что вам не удалось найти свободные места на парковке, но…
Асилбек Жонболаев
Арки плохо помыли , персонал грубый
17 ноября 2024, официальный ответ
Аси, здравствуйте! Укажите пожалуйста дату и время вашего посещения SPAавто а также номер и марку вашего авто.
Артем Арт
Хороший сервис, но мойка как повезёт. Разводы на окнах остались
23 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за сигнал. Для уточнения вашего сообщения сообщите пожалуйста дату и вр…
Санек Миронов
До этого раза мыл вопросов особо не было, кроме ценообразования . То 2200, то 2800, потом 2400 , а услуги всегда одни . То безнал не работает , то давайте попробуем через какое то там приложение со скидками . Но это вообще пи..дец. Подхожу к машине думаю зачем мне воск нанесли еще и так плохо . Потом думаю дай сотру , а это не возможно , это глубокие царапины . Круговые . Позвал администратора , смотри говорит может вы так двери закрываете . Да , особенно задним крылом . Согласен машина зашла грязная , ну так зачем ее сразу шаркать тряпками , сбейте грязь, доплачу . Вообщем приезжайте завтра, видео смотреть и с мойщиком разговаривать . Конечно приедем . Из хорошего только колеса на чернили , но диски не промыли .
Михаил Марченко
У меня такая ситуация, что бывают моменты когда удобней мыть машину утром рано, в 5-6 часов утра. Заехал на мойку один раз, можно сказать случайно. Понравилось. Решил ездить регулярно. И вот опять сложилась ситуация, что надо было помыть машину утром рано 19 февраля. Накануне, 18 февраля, вечером, позвонил, записался на 5 утра (скрин со временем звонков прилагается). Подъезжаю, а у них нет записи. Ближайшая на 08.30. При чем тот же самый голос "с честными глазами" сообщил мне об этом утром по телефону. И возможности помыться именно сейчас нет. Пришлось искать срочно другой вариант. А это не совсем просто в такое время, практически везде только по записи. Моют нормально, но к сожалению об остальном не могу сказать ничего положительного. Поэтому такая низкая оценка
ДБ
Дмитрий Болбат
Неплохой центр
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Татьяна В.
Отличная автомойка. Да, очень дорого по сравнению со всеми другими автомойками😃 Но определенно оно того стоит! Моют машину что внутри, что снаружи очень качественно, а после мойки в машине не пахнет всякими химическими средствами, только чистотой. Удобно, что есть возможность записаться заранее и не приходится ждать по живой очереди, но при этом можно машину можно привезти пораньше, а забрать попозже. Сами выгонят-загонят, и при это машина будет ждать на теплой парковке) Последний год мою свою машину только здесь!
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Мы прикладываем максимум сил, что бы…
Вчера 27,12 оставлял авто на ночную мойку, машину принимал мужчина плотный лет пятидесяти , обговорили услуги я оплатил и ушел, сегодня забрал машину , так машину мне не мыли ни разу, сказать что ее просто помыли это ничего не сказать, она как новая, я просто не ожидал что можно вообще так помыть, ну господа вы просто меня и удивили и порадовали одновременно , с наступающим Вас Новым годом!!!! МОЛОДЦЫ
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 😁
Anastasiya Zh
Периодически пользуюсь услугами данной автомойки. Всегда можно подъехать в начале рабочего дня и оставить автомобиль, к обеду или к вечеру забрать (зависит от загруженности), нет долгого ожидания, сразу говорят ориентировочное время. Также большим плюсом является то, что специалисты самостоятельно загоняют и выгоняют автомобиль, оказывается так не везде. Цена адекватная уровню услуги. По самой мойке бывают минимальные косячки, например, не протерли подстаканник, но считаю, что разовые мелкие недостатки с учетом общего количества раз посещения, не стоят снятой звезды, все мы люди.
ЦР
Цветана Ратушная
Добрый день. Так случилось, что вчера мне немного поцарапали бампер. Удивительно, но в мире остались мужчины, которые несут ответственность за свои поступки, и «виновник» моему поцарапанного бампера не стал скрываться, а оставил свои контакты) Было принято решение мыть авто и полировать деталь. Машину оставила на этой мойке. Через пару часов работа по полировке была окончена🔥 Восторг! Машина идеально чистая! Следов на бампере не осталось! Ребята все сделали так, что «комар носа не подточит»! Большие молодцы! Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Цветана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
toljan_nsk
Мне очень понравилось. Персонал отзывчивый, доброжелательный, на все вопросы отвечают охотно. Автомойку рекомендую, т.к. автомойщики моют классно. На приёме администратор женщина встретила приветливо. На все мои вопросы отвечала охотно, всё подробно объясняла. Привезли мне авто из Владивостока в ЖДсетке. Почему-то весь кузов имел шершавость при проведении по нему ладонью. Записался на помывку авто в SPAавто по адресу Красный проспект 2/1 (Мегас). В назначенное время заехал в указанный мне бокс. Администратор, вежливый молодой человек, подошел ко мне и я объяснил что с моей машиной. Раньше мне говорили, что это металлический налёт и он появляется на авто при транпортировке по железной дороге. Молодой человек мне это подтвердил и сказал, что такой налёт можно убрать. Я отнёсся скептически к его словам. Но оставил авто для помывки. Мыли очень хорошо. Химия была качественной. Автомойщику огромное спасибо. Результат был великолепен. Авто приобрел свой цвет. Шершавость исчезла. Авто засиял и на душе стало тоже светло. С хорошим настроением уехал с этой автомойки.
ВБ
Виктория Быкова
Отличная мойка!
Дарья Левченко
Приезжала на мойку 08.08.2024, исходя из отзывов, особо не рассчитывала на нормальное обслуживание. Однако при записи администратор был очень вежлив (записывалась через what’s app), предложив несколько вариантов по времени. На самой автомойке даже намека не было на грубость или хамское отношение со стороны всего персонала. Помыли и пропылесосили авто на 5+ за очень адекватные деньги. Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш подробный отзыв! Отдельное спасибо за то что не поверили "нега…
Александр А.
Отличная мойка,являюсь постоянным клиентом уже на протяжении нескольких лет. Мою рабочие автомобили,и свой тоже тут. Качество и сервис на уровне!👍🏻 да,не дешёвая мойка но делают всё качественно. P.s Хотелось бы уже,что бы повысили статус в приложении UDS 🙂😏 приложением пользуюсь меньше по времени чем являюсь вашим клиентом) И так же что бы добавили мойку днища автомобиля,перед ТО будет очень круто её делать что бы лезть в чистый автомобиль)) Спасибо!🤝
13 августа 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за теплые слова! Насчет мойки "днища" идея правильная и мы ее обязательно…
Dmitriy U
разочарован хамским сервисом. 5 августа 2024 приехал на мойку с собакой, собаку машине вожу часто. собака домашняя, ухоженная. когда администратор и кассир увидели собачку они сразу же сказали, что я должен доплатить 500 рублей за дополнительную обработку ковриков, даже бегали с ультрафиолетовым фонарем по салону, охали, и смех и грех))), я конечно, доплатил, но больше вряд ли к вам приеду. машину моют на троечку, 2930 взяли, оставили пятна, сказали что мошки, отдельно надо оплачивать, оттер пальцем сам)).
7 августа 2024, официальный ответ
Укажите пожалуйста время вашего посещения а также номер и марку вашего автомобиля.
Егор Нагель
Добрый день Регулярно мою машину здесь, в Ройял Парке все этопрекрасно, из-за расположения стал мыть машину ближе к дому в МЕГАСе, к качеству тоже претензий не было. В прошлый раз получил от Администратора отзыв, что мы «Д***лы ****». Странно, и он не Лавров, и мы не журналисты. От Администратора внятной связи не получили. Пошли к управляющему, тот «очень извинился», сказав, что сделают нам мойку с протиркой, я настаивал на компенсации мойки в целом К консенсусу не пришли, по итогу предложили компенсацию в 1000 рублей. Сказали, что проще человека уволить, чем компенсировать всю мойку. Моют отлично, но теперь в поисках другой мойки, где не хаят за спиной. Буду рад советам в комментариях 5 апреля 2024 года Забирал в 21:40 примерно*
Александр Денисов
Делали комплексную мойку. Все супер... Нет подтеков,, все тщательно промыли👍 Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Реальный отзыв! Мыл автомобиль здесь днём 9 го мая. Предварительно записался через WA. На удивление, но через месенджер давольно оперативно ответили и согласовали время приезда. Все четко, по времени заехал. Определили перечень работ. В моем случае это был полный комплекс кроссовер BMW X6. На время ожидания (около 2 часов) предложили пройти в спортбар по соседству. Собственники одни у мойки и бара. Там есть кое что из еды и можно посмотреть какие то программы на Ютуб или эфирном ТВ. Там очень приятный молодой человек-Никита, мне помог скоротать время, за что ему отдельное спасибо) Качество мойки и уборки автомобиля, меня полностью устроило. Всем спасибо большое 😊
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 💛 Будем рады Вам всегда 🤝 в сети удобных автомоек SPAавто и в SportBat-Парко…
SU
Sberid User
Хорошая автомойка ,может не лучшая ,но одна из лучших в городе, машину всегда оставляю на ночную мойку, проблем нет ни с заездом ни с выездом в любое время и с качеством , идеально может и не бывает ,но если не прикрываться к мелочам , то моют вполне прилично , персонал вежливый и вполне адекватный ,много моек где из за отношения администраторов к клиенту приезжать не хочется, лучше пусть подороже но качественно и все удобства, и чаем напоят и на вопросы ответят, лично мне нравится , а человеческий фактор он везде присутствует, мы не роботы
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸 Да Вы правы - хороший персонал…
Егор Бортников
Нормальная мойка. Ничего особенного, но и проблем тоже не ощутил. Помыли машину достойно. Могу рекомендовать
6 мая 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв и хорошую оценку 😉 Всегда рады Вам и вашим друзьям!
Ди Ма
Не рекомендую к посещению данную автомойку! 8.04.24 в 12.00 Отдал Субару форестер 1поколение Цена: 1750 комплекс без багажника Мойка кузова твёрдая 5ка все чисто, сухо и блестит. В местах где может оставаться грязь, ее нет. Уборка салона 3 скорее даже с минусом. Сидушки пылесосят очень плохо, осталось много ворса шерсти мелочи которые убираются на других мойках тряпкой, тут просто пылесосят пропуская основные места. Фото прилагаю, думаю там видно. Панели просто протерты тряпкой, полироль не используют вообще, за 1750 панель обычно натирают полиролью так же как и дверные карты, фото там же. Из-за такого я бы даже отзыв не стал писать, просто больше не поехал бы, есть мойки немного дешевле и моют намного лучше.(приехал сюда тк рядом работаю) Пришел за машиной смотрю лючек бензобака приоткрыт, думаю Ай молодцы даже там протерли все, ан нет заглянул попробовал закрыть, а не закрывается, смотрю язычек который держит лючек бензобака отломлен, его просто нет, фото тоже добавил. Обратился к руководству, мужчина взялся посмотреть что там к чему, времени небыло сказал что вернусь через пол часа. Возвращаюсь все так же, при дальнейшем общении говорят у вас там на язычке клипсы должно быть две одна сломана, вот наверно просто пришло его время. В это я конечно не верю, и так же сказал что без физического давления он бы не сломался. Как то решить эту проблему предложено небыло. По камерам видно что в лючке не протирал, а водил пылесосом. В общем и целом потрачено 1750р и получен дополнительный геморрой как финансовый так и эстетический!
Виктория Соколова
Обожаю эту сеть автомоек! Сервис отличный, цены не маленькие, но всё же сервис... есть запись он-лайн, по телефону, есть системой бонусов и скидок!
18 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛 Мы Вас тоже обожаем!))
Бендер Александрович
Ни разу не мылся на мойках такого формата (на подземных парковках), общительный администратор на телефоне, так же есть возможность записаться онлайн в этот или другие филиалы, удобное местоположение, комфортное место ожидания, есть что купить погрызть) приехал "сбить грязь" а машину почти полноценно помыли)) не ожидал) так же после мойки при желании можно проехать вглубь парковки и протереть, "пропшикать" замки или ещё что то сделать с авто. Как оказалось есть вариант оставить тачку и ключи и пойти по делам, а ещё есть ночная мойка, после 21 часа можно оставить машину а забрать вообще утром, размещение на парковке бесплатно) приеду мыть машину по настоящему)
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть! Р…
PA
Pavel Arhipov
неплохая автомойка, заскакиваю иногда сюда когда проезжаю мимо
13 февраля 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! а что не понравилось? почему 4?)
Настя Захарова
Машину оставляла на ночь! Помыли хорошо! Спасибо!
17 декабря 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Артем Шатров
Так получилось оказался поздно вечером рядом с этим авто моечным центром,позвонил работают-ребята встретили,помыли быстро и качественно,есть очень комфортная зона ожидание,в общем хорошее место-рекомендую!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ТТ
Тимофей Тимофеев
Хорошая мойка. Отличное, вежливое обслуживание. Спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Тимофей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
PM
Petr Mameev
Молодцы ребята! Приятное вежливое обслуживание, хорошее качество мойки.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Павел Фросин
Записался по телефону ,приехал по времени, помыли все чётко ,мойщик Сергей все сделал на Ура.
13 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Антон
Пожалуй лучшая автомойка из всех, что встречал в городе! Крайне вежливый персонал, сервис на высоте. Отмыли машину очень хорошо. Обязательно буду поблизости заеду к вам ещё)
29 марта 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛШ
Людмила Ш
Меня все устроило. Быстро и чисто.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Костя Кошкин
Моют отлично это раз. А два это - Хороший шиномонтаж. Делают все качественно.
5 марта 2023, официальный ответ
Константин, день добрый! Спасибо за отзыв, особенно приятно видеть высокую оценку от такого взыскательного клиента.
Таня Тя
7 лет моем машины только тут и мы очень довольны. Моют идеально чисто, быстро, замечательные вежливые администраторы, всегда помогут поменять батареек в мультиках от парковки :))) Поставила бы 6 звёзд, но можно только пять 😁
11 октября 2022, официальный ответ
Таня Тя, день добрый! Большое спасибо за невероятно искренний отзыв! И мы всегда рады Вашим приездам…
denis4001
Никогда не делайте полировку в этой сети. Они не умеют! Совсем не умеют! Руками в гараже лучше получится. Заплатил за глубокую полировку, а такое ощущение, что просто немного повозили машинкой и воском натерли. Много мест пропущено. Даже мелкие риски не отполировались. Результат на фото...
6 сентября 2021, официальный ответ
Denis4001, день добрый! Та ситуация, которую вы описываете не приемлема для SPAавто. Для выяснения д…
Наталья Погуляева
Быстро и дёшево, коврик под ноги постелили) Магазинчик, туалет, все есть.
11 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады. Приезжайте сами и зовите своих друзей!!
Алексей
Хорошая автомойка, но цена тоже «хорошая». Через специальное приложение можно получить кэш, это конечно радует))) Из плюсов могу отметить: -Удобное расположение. Не нужно ждать очередь в машине, можно подняться в тц и выпить чашку чая, или купить что нибудь в магазине. Машину загонят в бокс, отмоют и выгонят на парковку. -Используют хорошую химию, которая отлично отмывает и пахнет приятно. -Качество работ почти всегда отличное, но ввиду кромешной темноты на парковке и недостаточной освещенности в боксах, сложно что-то заметить когда забираешь автомобиль. Машину прежде чем отдать проверяют, недочеты сразу устраняют. -Есть комната ожидания -Есть туалет Из минусов: -Темно. Сложно убедиться самому при таком освещении что все хорошо отмыто. -В комнате ожидания грязно. Кресла в пятнах, пыль, убираются только проходы. Пока ждёшь, есть время рассмотреть все в деталях. Сидишь и думаешь, машину они также будут мыть?))) -Парковка перед боксами чистая, но иногда такое болото грязи что приходится ботинки отмывать. -Мне конечно не принципиально каким пылесосом чистить салон, но всё же будет приятнее если он будет чистым. Такое ощущение что их вообще никто никогда не протирает. В общем и целом данную мойку рекомендую своим друзьям, так как услуга оказывается качественно. Это самое главное. Дороговато, но результат оправдывает цену. Все недочёты которые я отметил конечно же субъективные, и кто то этого вообще не замечает.
18 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, день добрый! Еще раз спасибо за полезный отзыв и спешу сообщить, что все замечания отработа…
Сергей Иванович
Приехал вчера 02.01.21 где то в 11:45 синяя премио,номер 450, по делам в магазин, решил заодно помыть машину.. Цена конечно очень завышена. В 2 раза чем на обычных адекватных мойках. Но в этой истории есть одно НО!!! Оставляя машину, попросил услугу продувки воздухом после мойки(как обычно это замки, резинки) взяли 150р..хотя это стоит не больше 50р, на адекватных мойках. Забираю машину по приходу, помыли боле менее, на 4-...были места либо не протерли от воды(видны разводы) либо просто не помыли(передняя губа на бампере под номером) лючек бензобака вообще не открывался. В общем еду я домой, ставлю машину. Через 4 часа ехать в область, как всегда завёл с автазапуска. Прихожу, нажимаю открыть.. А машина мне.. Фиг тебе!!! Ни один замок не открылся. Багажник колом примерз, лючек бензобака колом примерз. Вот теперь скажите '' уважаемая администрация'' за что вы берете заоблочные суммы за оказание услуги, если услугу не выполняете полностью? Итог: потраченное время 2 часа, ждал пока машина нагреет салон и хоть один замок откроется,танцы с бубном и тёплой водой чтобы кое как открыть лючек бензобака. Испорченное настроение и впечатление от данной автомойки. Спасибо.
11 января 2021, официальный ответ
Сергей, день добрый! Разобрались с Вашим вопросом. в -40 машина после автомойки даже с "силиконом" п…
Сергей Иванов
Хорошая мойка ! Рекомендую
8 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Жора Смирнов
Добрый день! Оставил машину на химчистку. Позвонили, сказали все готово забирайте. Приехал забирать, что я увидел, такой плохой химчистки мне ещё не делали. Стёкла все грязные. Кожаные сиденья, такое ощущение что просто натерли кондиционером и все. Перчаточный ящик даже не открывали и не мыли. На третий ряд не заглядывал. Попросил переделать. Отзыв для владельцев, машину оставил, есть возможность самим убедится в моих словах.
7 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Жора! Уточните пожалуйста дату и время посещения вами SPAавто, а также нужны номер авто и…
Александр Ушаков
Осталось плохое впечатление, сказал администратору что нужно сделать, повторил не сколько раз, протирку не сделали, с мойщиком пошли к администратору разбираться, по итогу я не заказывал протирку, не стал портить себе настроение, больше не приеду к ним. Между тем ценник здесь далеко не средний.
Анна Мухина
Valentina, мойка двигателя не рекомендуется производителем, и ни одна , знакомая мне, мойка не даёт гарантии что после все будет ок спасибо ребятам , попросила просто сбить снег, а мне ещё и коврики помыли😚, оч приятно
2 февраля 2020, официальный ответ
Анна, день добрый! Спасибо за Ваше мнение
BA
Busya A
Добрый вечер! Ехали из Барнаула в Новосибирск, ближайшая мойка была ваша, хотели помыться и оставить машину на ночь. Во-первых,нам сходу отказали,сказав что в ночь нет рабочих,хотя тут написано что круглосуточно. Во-вторых, мне сказали думать надо было раньше. Нас не должно беспокоить кто у вас вышел,кто нет. Советовать никому не будем.
31 января 2020, официальный ответ
Альбина, день добрый! Меня зовут Евгений, я директор SPAавто. Извиняюсь за неподобающее поведения на…