Автопорт
Сервис по ремонту и продаже запчастей и антикоррозийный центр
Елена Коготкова
Решили сделать антикорозийку днища авто,пришли проконсультироваться что и как.На ресепш молодой человек сказал что минимальная сумма 40т.р (мойка днища+снятие подкрылокзачистка щеткой и обработка составом) ,если работа лазером то 5т.р 1 час.Мы согласились и записались.В итоге сегодня пригоняем машину, оставляем её они её подняли помыли дно позвонили чтобы мы подошли(была договорённость что осмотр с нам т.к мы живём рядом)Молодой человек незнаю кто он там администратор наверное ,сказал у вас ржавчина не ДЫРЫ и мы не будем делать антикор .Я понимаю машина 2008 года но крылья и пороги целые состояние хорошее по сравнению с вёдрами которые гниют. И вишенка на торте- просто собрали(мы сегодня планировали сделать антикорозийку днища ,а не просто момыть его)и с вас 5т.р. То есть политика компании загнал машину сделали антикор 50т.р не сделали антиккор 5т.р. Тогда писали и говорили бы что делаем антикор только на новые машины которые с салона не выезжали.Капец конечно Только потратили время,деньги и нервы.
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Давайте попробуем объективно восстановить картину первичного обращения. В Ваш пе…
Иван Андреев
Менял масло в двигателе. Налили выше уровня максимум на щупе на сантиметр больше. Странно это, как так? Пришлось откачивать и выставлять по уровню самостоятельно
AL
Andrey Lex
Грамотные специалисты
ОУ
Олеся Уварова
Профессиональные ребята! Вежливые, все по делу. При замене масла специалист оставил мне бирочку с пробегом и рекомандацией по следующей замене. Двигатель свой не узнала, чистенький такой) Нигде за 10 лет такого не видела! Спасибо вам
РК
Роман К
Хорошая станция и мастера отличные знают своё дело
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗
Иван Н
Поменять колодки приезжайте,но не больше.был на диагностике двигателя ниче го не выявил мастер,тут же запускаем двигатель он троит,на что ответили ну диагностика ни чего не показала ошибок нет у вас все хорошо)))задав вопрос ну двигатель то троит ответ:замерте компрессию и довление топлива может что то не в норме, карл я куда приехал так возьмите и замерте. диагностика двигателя это подключение компьютера и проверка на ошибки,ошибок нет с вас 1800р. Думал еду к спецам оказалось наоборот.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. С вашего разрешения- по порядку. Вы приехали к нам с проблем неровной работы ДВС "на хо…
AV
Anatol Volkov
Грамотные специалисты. Делают качественно и только то что нужно. Запчасти в наличии. Обмана не обнаружено.
Евгений Портянников
Ребята молодцы, профессионалы.
Виталик Жидеев
Отличные ребята, работают на совесть
Александр Мазер
Отличный автосервис. Профессионалы своего дела. Всегда подскажу и расскажут как лучше поступить в ремонте своего автомобиля. Обслуживаю только здесь. Рекомендую!
Дмитрий Сагдеев
Качественный автосервис
АО
Алихан Осканов
Довольно странное место. Позвонил на неделе по поводу антикоррозийной обработки кузова, сказали можно заехать хоть сейчас, перезвонил через час согласовать заезд, уже сказали набрать через пару дней, все занято, перезвонил позже сказали звоните завтра и так видимо каждый день, заранее записи нет. Не рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Алихан! Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент мы производим…
ЛС
Лилия Симакова
Огромное спасибо этой компании за качественный и быстрый ремонт! Обслуживаю свой автомобиль у вас уже более трех лет, на запчасти цены не накручивают, цена и качество соответствуют! Отдельная благодарность Евгению Алексеевичу за индивидуальный подход и вежливость! Рекомендую 100 %!
Александр Ваш
Созвонился. Хотел записатся на замену масла. Приёмщик сказал сразу...без всякой воды. Что ваш автомобиль обслужить не получится. За честность 5 зв. Думаю по другим вопросам обязательно будем сотрудничать))
Narayani
Сегодня отдавала форд на диагностику. Приятно удивило: машину загнали в бокс сами, руль обернули пленкой, сиденье и коврик тоже застелили. В 9:30 отдала машину,через час уже позвонили, нашли проблему, отдала всего 1600р. Слушайте сервис не на 5 звёзд,а на 10!!! Спасибо, если что,то только к Вам. Менеджер молодец, грамотно и главное быстро все оформил, сам забрал машину,сам отдал!!!
Павел Горбунов
Дорого пипец
Саша
Честный сервис, делают качественно!
KB
Konstantin Belov
К качеству работ вопросов нет. Но будьте готовы что после их выполнения в заказ-наряде появится "бонус" рублей на 700 (расходные материалы, смазка, очиститель и т.д.) При записи по телефону ни слова об этом не сказали. В итоге из запланированных 3900р получилось 5030р (из удорожания можно вычесть 320р за крепление брызговика, это я дополнительно попросил))))) Я бы ещё понял если бы работ было много, например снимали бы КПП, та действительно много нужно откручивать и стоимость работ большая. Хотя ни на одном сервисе я не сталкивался с подобными доп. расходами, везде такие вещи как wd40 и прочие входят в стоимость работ!!! Лично мне насчитали 710р. На замену подвесного подшипника и задних стоек стабилизатора! Я не обеднею от этих 710р, но сам подход мне не понравился, просто поставили перед фактом! Я больше в данный сервис не поеду! Чтобы не быть голословным прилагаю фото заказ-наряд.
Сергей Д
Делают хорошо уже 4 года только туда и ездию
Andrey -
Был здесь несколько раз со своим старым фордом и по серьезному ремонту, и по фигне. Работу всегда делают хорошо🤙🏻
MD
Miha DM
Честный автосервис, немного не успевали в срок выполнить ремонт, т.к. поставка задержалась. Позвонили, извинились👍
Муанова Ника
Приехала менять летнюю резину на зимнюю, пока меняли, угостили меня вкусным кофе и приятной беседой🤗)
Серёга 😎
В нашем районе это единственный сервис которому можно довериться. Адекватные цены, воспитанные менеджеры, мастера явно не первый день работают. Уверенные 5 звезд
МВ
Михаил Воеводин
Моему роверу меньше года. Сделали ТО, а у меня воздушные фильтры уже все, отработали свое. Пришлось покупать новые, благо они у них были и не пришлось ждать.
Владимир
В последнее время коробка передач стала стучать. Поехал в автопорт узнавать в чем дело. Пацаны не могли разобраться в чем проблема, пришлось проводить диагностику трансмиссии. Но по итогу все нормально. Пацанам большое спасибо, молодцы
Olya💣 Trofimova
Существует такое выражение: цена-качество. У Автопорта это идеально работает, адекватные цены, высокое качество
S. Marat
Прокатался на машине год с небольшим, а тормозным колодкам уже трындец пришел. Пришлось обращаться сегодня в сервис. По совету знакомого поехал в АВТОПОРТ. Цена меня здесь более чем устроила, быстро поставили новые колодки и отпустили. Красавцы
Veronichka Miksha
Спасибо огромное! Супер консультанты , супер менеджеры! Отношение к клиентом на высшем уровне, выбирали автомобиль были вопросы на которые ответили и остались только положительные эмоции от приобретения 👍Спасибо большое
Федотов ✌
Не накручивают цены на запчасти, потому что, как мне объяснили, у них выход на прямую к дилеру. Ставил оригинальную запчасть на ровер, сказали гарантия год
Роман Тр.
с 9 утра до 12 дня машина простояла на станции, успели поменять рулевую и сделать развал
Никита Фролов
Парни честно делают свою работу. По срокам задержали, конечно, на 1 день, но работу выполнили качественно
Антон Шаповалов
Все прошло на высшем уровне, с момента записи и до выполненной работы, обязательно буду вас советовать
ИФ
Илья Фелисов
7.11.23 оставил рендж на замену передней стойки амортизатора и прокладки клапанной крышки и конечно развал. Работу выполнили быстро, цена ремонта не завышена, при необходимости буду обращаться
Yury Golubyatnikov
"Мастера" не могут поменять лампочки в фарах и для настройки света им нужно больше часа ... Попросили меня поменять лампочки самому и приезжать более , чем за час до окончания рабочего времени - вдруг не хватит часа, чтобы отрегулировать фары ! Супер!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите ,пожалуйста, номер заказ-наряда и дату Вашего визита.
maksimchuvashin
Давно сюда обращаюсь, делали и ТО и капитальный двс. Машина у меня не новая, 2006 года, но зато тех состояние не хуже 2020 года и всё благодаря Автопорту
Serg S
Давно было в планах поменять передние пружины, в другом СТО на той неделе наконец закрыл этот гештальт, но по непонятным мне причинам перед машины стал ниже чем был, оказывается установили не те пружины. После скандала эти горе мастера вернули все на место и отдали деньги, поехал до вас, приемщики после осмотра сказали, что могу оставить авто и на неделе получится забрать обратно. Так оно и вышло, к вам претензий нет
Слава Князев
На автопорт грех жаловаться- исполнительный сервис, который мне еще 3 года назад посоветовали и по сей день приезжаю только сюда. В последний раз заменили задний редуктор, на всё про всё ушло 2 дня, респект
Егор Партин
Всё супер, приехал по записи, осмотрели подвеску, нашли причину стука, озвучили адекватную цену ремонта, на следующий день приехал забрал, благодарю
СГ
С Г
Приобрел себе Jaguar xf и решил заехать на диагностику в данный сервис. Нужно было устранить проблему с abs, течь антифриза и заменить 2 рычага. В итоге мне сделали диагностику, сказали что с abs проблему устранили (просто переподключили фишку abs), по течи антифриза скорей всего патрубки нужно менять и нужно заменить 2 рычага (надрыв саылентблоков) После диагностики со мной связались и озвучили примерную стоимость ремонта 120.000₽ + цена может быть больше если придется менять помпу В итоге забрал машину и решил сделать сам. Как оказалось проблема с abs осталась. -Проблема Abs решилась заменой оригинального ступечного подшипника цена 12.000₽ -Теч антифриза замена патрубков оригинал цена 13.000₽ -Замена 2 рычагов оригинал цена 29.000₽ Стоимость всех запчастей в оригинале + прокладки 70.000₽ получается за работу больше 60.000₽ (abs по их словам исправили) Выяснять отношения нет смысла, потому как они начнут отговариваться что запчасти которые я поставил не оригинал и тд. Выводы делайте сами, я могу только сказать что разводят на деньги и не стесняются Знакомый которые посоветовали этот сервис рассказал всю ситуацию и они тоже в шоке ‼️‼️‼️Будте осторожны
Михаил Кузьмин
спасибо за услугу. цены приемлемые. Единственное сам живу на правом берегу, пришлось ехать на левый. все качественно и надежно
Маковецкая А.
Поменяла запаску, на новую резину… все быстро и качественно, спасибо за помощь. Обязательно обращусь еще
Андрей Андрей
Хороший сервис. Приезжал много раз - и для обычного ТО, и для сложного ремонта. Делают всё хорошо, лишнего не придумывают. В наличие всегда есть большинство наиболее ходовых запчастей для Форда. И если случается какая-то сложность, не по их вине, идут навстречу. Например покупал рейку в другом месте, приехал к ним ставить. Она оказалась бракованная и в Автопорте без проблем сделали дефектовку для составления претензии по гарантии в магазин, несколько помню даже дополнительно деньги за это не брали, только за установку и снятие.
ДП
Денис Полежайкин
Стабильно 2 раза в год на протяжении 4х лет приезжаю сюда на ТО и по мелкому ремонту. Считаю только за счет такого отношения и мастеров Автопорта машина у меня как новая, которая на трассе не уступает многим)
25 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Благодарим вас за доверие!
Максим Рубанов
Несмотря на то что авто у меня дорогой и все мои друзья обслуживаются только у дилеров, я вас знаю со времен когда катался на форде и давно проверил ваши навыки и полностью доверил свой новый авто и не прогадал, все также супер
25 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
РЯ
Расул Якубов
Если коротко,то предоставляют огромный спектр услуг и делают это на профессиональном оборудовании, соответственно с качеством проблем нет, сам сюда езжу и все советую
25 сентября 2023, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!
Максим Бойка
Приемлемые цены, есть система скидок, ребята знают свое дело. Не первый год обслуживаю здесь свои машины. Всем доволен.
25 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!
Игорь Сергеевич Тарантино
Профессионалы своего дела Всем рекомендую ребят Так держать Молодцы
25 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
ГеоргийРиев ✌
Заехал на шиномонтаж. Выяснилось, что у меня незначительные проблемы с подвеской, а именно нужна была замена шаровой. Ребята сделали всё быстро и качественно. Теперь езжу с полным спокойствием
25 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Благодарим вас за доверие!
Ангелина Чумакова
Заехала в сервис на замену масла. Оказалось что требуется менять и фильтра, так как после покупки машины этого никто не делал. В итоге, поменяла еще и их. На следующий день заметила, что машина стала более мягкой. Сервис- огонь!
A A
Приехал на диагностику электронных систем, троила машина Мастер сделал все качественно и очень подробно все рассказал, объяснил Спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!