КВАРТИРКА-НСК
Квартирное бюро
Топ-3 по отзывам!* Квартиры от 1490 руб./сут. Жми
*Согласно сортировке по рейтингу 2ГИС на левом берегу Новосибирска.
Хочу квартиру
Galina Fedoseeva
Выбран компанией
Снимали жилье семьей на Немировича-Данченко. Прекрасная квартира. Все условия! Всё предусмотрено для удобного проживания! Отдельное спасибо за вкусные конфетки)
24 июля 2022, официальный ответ
Галина, пожалуйста ☺️ И вам спасибо за обратную связь! Вы также прекрасный гость 👍
Дина Долгова
Снимали студию на Горском, 76. Приехали поздно, но заселились без проблем сами по коду, всё чисто, пахнет свежестью, белье в индивидуальных упаковках. Удобно, что шампунь и тапочки уже есть не надо свои тащить, в целом нам понравилось
КТ
Кирилл Тёмкин
Нужна была квартира на сутки, быстро подобрали вариант. Заселение через офис прошло легко и без заморочек, оплатил картой.
ПК
Павел Курочкин
Снял квартиру на левом берегу. В офисе всё честно объяснили. Белье чистое, есть тапки.
ЯБ
Ярослав Бересневич
Остался очень доволен. Чисто, всё необходимое есть, пахнет свежестью. Отдельное спасибо Татьяне за помощь с заселением поздним вечером.
Макар Бураченко
Меня привлекла идея посуточно снять квартиру на левом берегу. Удобнее всего было заселиться в офисе, ребята работают круглосуточно. В квартире приятно удивили новое бельё и полный набор средств гигиены, включая тапочки. Чистота и отсутствие запахов создали ощущение своего угла. Все документы оформили без проблем, рассчитались картой.
Ариана Афанасьева
Сняли однушку вчетвером на левом берегу. Думали будет тесно но нет, разместились норм. Чисто, аккуратно, посторонних запахов нет. Связь с администратором отличная, отвечают быстро даже ночью
Марьяна Машукова
Сумма при заезде не выросла, всё честно и открыто. Оплатила картой, теперь доверяю вам.
Валентин Нефедов
Передайте Кристине спасибо. Встретила ночью, бельё в упаковке, тапочки на месте.
НО
Наталия Орлова
Арендовали квартиру. Всё прошло хорошо, квартира как заявлено было. Чистое постельное бельё, упакованое, квартира уютная,всё есть для проживания
НА
Наталья Ахметова
Забронировала квартиру на сутки. Заселили быстро, всё чисто и уютно. Постель новая, пахнет свежестью. Сервис порадовал, рекомендую.
РС
Раиса Суслякова
Я с тремя детьми снимала квартиру на выходные: заселение быстро, чистое бельё.
Дольф Лундгрен
Подобрали квартиру под мои требования, консультанты компетентны, вежливо общаются, очень удобно, и оперативно. Могу отметить чистоту и хороший вид из окна апартаментов
ЕР
Ева Райта
Заселилась ночью, на левом берегу чисто, дали тапочки и набор. Это именно то, что я искала.
31 января 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что ночное заселение прошло комфортно, а чистота, тапочк…
Щетинин
Брали трешку на Блюхера 3 на неделю, ездили семьей с детьми. Места хватило всем с запасом. Понравилось что белье запечатано - с детьми это важно. Татьяна помогла разобраться с бытовой техникой по телефону когда не могли включить телевизор
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🌸 Рады, что вам и вашей семье было…
Егор Курдюмов
Оценил чистоту и свежесть постельного белья, наличие удобных тапочек. Заселение прошло быстро в любое время суток. Полный пакет документов и разные способы оплаты добавили комфорта.
1 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что вы отметили чистоту, свежесть белья…
Михаил
Снимали квартиру на сутки. Все прошло гладко: заселились через офис, всё быстро. В квартире очень чисто, приятно пахнет, бельё новое в упаковке. Порадовали наборы гигиены и тапочки, мелочи, а так приятно! . Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и рекомендации! Рады, что заселение прошло бы…
ИС
Игорь Семёнов
Квартиры отличные, всегда чистые и уютные. Работаем с этим бюро несколько лет — никаких проблем. Менеджеры вежливые, помогают быстро подобрать вариант. Цены адекватные, соответствуют качеству. Рекомендую как надежного арендодателя в Новосибирске!
1 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и многолетнее сотрудничество! Нам очень приятно, что вы…
ЯЯ
Яков Яимов
Снимал квартиру на несколько дней, искал что-то недорогое. Очень выручили с ранним заселением, даже не ожидал.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что раннее заселение помогло и сделало ваше пребывание комфортнее…
Д
Дмитрий
По работе часто бываю в Новосибирске, гостиницы отрицаю. Пользуюсь "Квартиркой". Радует забота о мелочах: комплиментики в виде леденцов, всегда тапочки, свежесть белья, запах не общежития. Словом - благодарю, так держать!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что наши мелочи делают пребывание комфортным и домашним…
Валера Гречихин
Снимал квартиру на Маркса 11 когда родственники приезжали большой компанией. Шесть человек разместились нормально, никто не жаловался. Главное что запаха никакого нет, а то знаю такие квартиры где прям сразу понятно что сдают постоянно. Тут все ок)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за то, что поделились впечатлениями 😊 Будем рады снова п…
ЮН
Юлиан Нежданов
Впервые снял квартиру на левом берегу, искал на пару дней. С заселением помогла Влада, все быстро и без лишних слов. В квартире чисто, пахнет свежестью, что порадовало.
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Влада помогла с заселением, а квартира ос…
Федор Лобыкин
Как приезжий, отметил важные мелочи: чистота без посторонних запахов, заселение в любое время и даже тапочки с набором для ванной. Всё продумано.
1 февраля 2026, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что чистота, удобство заселения и предоставленн…
Анастасия Колесникова
Останавливалась в студии на пару дней. Очень удобно что заселение круглосуточно - прилетела поздно вечером и спокойно заехала. Квартира чистенькая, компактная. Для одного человека самое то 😊
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что заселение прошло удобно, а студия оказалась комфорт…
КВ
Карл Воропаев
Удобно, что заселили поздно вечером. В квартире идеально чисто, даже зубные наборы были. Спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что позднее заселение и чистота квартиры сделали ваше пребывание к…
Новиков Лев
Приехали в командировку вдвоем с коллегой, сняли квартиру на Ватутина 23 . Заселились без проблем, код от двери прислали заранее. Порадовало что постельное белье упаковано, сразу видно что чистое.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что заселение прошло легко и удобно, а квартира оказала…
Денис Миначенко
Приехал поздно, но меня сразу заселили. Постельное свежее, в ванной все необходимое нашлось. Удобно, что можно рассчитаться картой.
1 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что позднее заселение, свежая постель и удобства сд…
Антон Левкович
Как в старые добрые времена: на левом берегу дали чистое белье и зубной набор. В квартире порядок.
1 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что квартира вам понравилась. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Квартирка НСК
Влад
Подобрали квартиру, рекомендую. Цены адекватные
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉 С уважением, Квартирка НСК
ГА
Галина Анопкина
Отличное квартирное бюро. Обращались по поводу подбора квартиры.Всё чётко и быстро. Мы остались довольны.
1 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛 С уважением, Квартирка НСК
ДЛ
Дарья Липова
Я заселились в квартиру на сутки и осталась довольна! В квартире чисто, уютно, отсутствует посторонний запах. Удобно, то что можно оплатить любым способом (наличными, терминалом и безнал). А сами цены ну уж очень приятные
1 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что чистота, уют и удобные способы оплаты сдела…
Кулешов Николай
Снимали квартиру на выходные компанией. Места хватило всем, посуда и техника в полном порядке, понравилось!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что квартира подошла для вашей компании и что посуда и…
Максим
После смены приятно было вернуться в чистую, теплую квартиру. Всё необходимое для жизни есть, спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что квартира была чистой, тёплой и комфортной для вашег…
Виноградова М. Д.
Остановились на Геодезической 7, двухкомнатная на четверых, заселение быстрое, всё чисто и аккуратно, постель и полотенца свежие, гигиенические наборы в наличии, спокойно устроились и отдыхали,
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что квартира оказалась чистой и комфортной для вашей ко…
ГК
Галина Камалова
После долгой дороги, квартира поразила уютом. Стильное оформление и свежее белье – это так важно!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Квартирка НСК
Алексей
На Немировича-Данченко 144/1 бронировал однокомнатную на четверых, приехали ночью, заселение прошло без заморочек
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что заселение прошло быстро и без проблем, и что кварти…
НБ
Никифор Башкатов
Снимаю уже не первый раз. Всегда чёткое заселение, а в квартирах порядок. На них можно положиться.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никифор. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы! С уважением, Квартирка НСК
ДА
Даниил Абрамов
Недавно обращался в данное квартирное бюро, помогли с подбором квартиры.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛 С уважением, Квартирка НСК
Александр Архипов
Здесь очень уютно и приятно находиться, а когда заезжаешь, тебя встречает Влада с улыбкой. Всегда всё чисто, и эти маленькие шампуньки с гелем очень кстати. Чувствуешь себя как дома, только лучше.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, Квартирка НС…
Виталий
Отличная студия на Горском75. Заселение бес похода в офис. Чисто, уютно, все имеется. Большое спасибо.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова! С уважением, Квартирка НСК
ВО
Василиса О.
Остались довольны арендой квартиры, спасибо бюро, сделали всё чётко, быстро и без лишней суеты.
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно. С уважением, Квартирка НСК
РС
Роман Семёнов
Пользовался услугой посуточной аренды квартиры. Чистота и порядок, удобное расположение, заселили быстро. Всем доволен, рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое, всегда рады помочь 🌸 С уважением, Квартирка НСК
Игорь Мясников
Приезжали с Кемерово на пару дней с семьей. Заселились на Новогодней 17. Просто отличная квартира. Чистота, уют, комфорт на высшем уровне👍 Место класс, в любое время суток, есть где припарковать автомобиль. В доме тихо, спокойно. Всё в ближайшей доступности, рядом есть отличный парк. Особенно ценно для нас то , что разрешили заселиться с собачкой, это очень важно, когда негде оставить своего питомца. Бесконтактное заселение, всё прошло четко, не пришлось ждать ни минуты. Следующий раз выбираем только Квартирку!!! Советуем на 100 %❤️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ Мы рады, что квартира на Новогодней, 17 понр…
ЛЦ
Любовь Царькова
Нам понравилась квартира, которую мы арендовали. Всё четко, заезд, выезд. Приятно, что чистое постельное бельё и набор с моющими средствами.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, Квартирка НСК
ЭА
Эмма А.
Чисто, уютно, комфортно по приемлемой цене. Спасибо Владе, рассказала и помогла. Отличное бюро, качество обслуживания достойное.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эмма. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Квартирка НСК
Степан
Останавливались на Немировича 144/1. Квартира чистая, есть всё необходимое. Постельные принадлежности качественные и чистые. Дом расположен в тихом месте, инфраструктура в шаговой доступности. На машине - идеально. Заселялись и выезжали без заезда в офис. Прекрасно провели время
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что квартира оказалась чистой, комфортной и удо…
Антон Папанов
В квартире нашёл гигиенические наборы и чистое бельё. Заселиться можно в любое время, что очень удобно при позднем приезде. Условия хорошо подойдут для короткой деловой поездки.
1 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением, Квартирка НСК
Александрова Вера
Останавливались на Маркса пр., 11, двухкомнатная на шестерых, заселение прошло легко. Квартира просторная, чистая, постель аккуратная, всё подготовлено для комфортного пребывания
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что заселение прошло легко, а квартира оказалас…
SM
Sabina Milana
Снимала квартиру на левом берегу, очень понравилось. Всегда чисто, никакого постороннего запаха. Татьяна из офиса быстро оформила документы.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что квартира понравилась, чистота и комфорт оставили приятное впечатл…
АФ
Андрей Филиппов
Заселился глубокой ночью без сложностей. Всё было чистым, свежим, даже мелочи вроде тапочек учли. Очень удобно для деловой поездки.
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😊 С уважением, Квартирка НСК