Incanto
Магазин белья
Вакансии
Кристина К
Недавно посетила магазин нижнего белья и была в полном восторге! Ассортимент разнообразный. От смелых провокационных коллекций до удобного базового белья. Также хочу отметить работу консультантов — они просто великолепны! С самого момента входа в магазин я почувствовала себя желанной гостьей. Консультанты были очень внимательны и дружелюбны, сразу подошли, чтобы предложить помощь. Они действительно знают своё дело: помогли мне подобрать идеальный размер и стиль, учитывая мои предпочтения и пожелания. Я была приятно удивлена их профессионализмом и умением предложить именно то, что мне нужно. Они не навязывали, а искренне старались сделать так, чтобы я нашла то, что мне подходит.
КЧ
Кристина Черникова
Неделю трубку не берет магазин
Полина Лабецкая
Очень нравится данный магазин, захожу второй раз как приезжаю в город. Девушка (взяла с чека инф, имени не запомнила) Васильева О.В. с порога поздоровалась и предложила помощь, не навязывалась (я такое не люблю, ощущение сразу лишь бы продать), я спокойно посмотрела ассортимент сама и позже подошла к ней для определенных цветов, моделей и фасонов. Изначально было обговорено трусики бразильяны и девушка уточнила все интересующие меня цвета, все вытащила и показала. Позже помогла решить с размером бюстгальтера, спасибо ей большое за терпение🥰 Очень спокойно отнеслась к тому что я не могла оплатить сию секунду как подошла к кассе и все пробили (деньги не переводились на нужную карту) подобрали комплект и покупкой я безумно довольна, все уже оценили обнову в бирюзовом цвете😍
ЮТ
Юлия Тулина
В магазине 5 консультантов , я пришла совершить покупку , показала , что мне нравится , начала примерку . Консультант не ориентируется совершенно , помощи нет , ходят друг за другом , я готова купить комплект белья ( без акции ) главное мне должно понравиться и сесть . Итог : мне не предложили ничего , только то , что выбрала Я ! Клиентоориентированность на нуле , я не купила в данном магазине ничего. Только из за отношения персонала , ужасное обслуживание , 5 консультантов и один покупатель
Анна Агеева
Сегодня делала покупку в данном магазине, мало того что ужасное обслуживание , но и упаковали покупку в ЦЕЛОФАНОВЫЙ пакет. Уровень рынка!! Впечатление от посещения данного магазина отвратительное .
А А
Ставлю одну звезду Ни работает ни сайт , ни телефон тех поддержки
Ф)
Фея )
Абсолютно неприветливый персонал,общаются с одолжением,лица у всех такие недовольные,я считаю если что то не устраивает увольняйтесь и ищите работу которая нравится,в огромном магазине стоят 3-4 консультанта не владеющие информацией,заходить в этот магазин уже нет желания совсем
Y
Yula
Лучший филиал в городе, тут и правда чувствуешь себя желанным клиентом, только в этом филиале смогла подобрать все, что хотела и потратить свой сертификат. По традиции на некоторые праздники заказываю сертификаты исключительно в Инканто. Огромная просьба пересмотреть систему использования сертификатов и сделать возможность использовать позднее, на следующую покупку, не потраченный остаток.
ЛФ
Лера Филиппова
Очень приятные девочки консультанты) Мучала их долго,но не зря! Все подсказали,помогли советом) Осталось с шикарным настроением) В магазине все чистенько,красивенько! Одним словом,тут можно поднять женскую энергию)
Ксюша Ф
Магазин нижнего белья, которым я осталась довольна. Здесь представлен широкий ассортимент белья на любой вкус и запрос, качество отличное, цены приятные. Посещала 04.09 и хочу отметить компетентность, оперативность, внимательность и вежливость персонала. Консультанты помогли с размером, предложили на выбор достаточно разных моделей и размеров, чтобы точно подобрать то, что подходит. Спасибо за возможность приобрести красивое бельё🤍
Анастасия
Большой выбор. Девушки -консультанты очень вежливые ,всегда помогут с выбором. Приятно заходить в магазин, когда с порога тебя встречают с улыбкой.
ГЖ
Городской Житель
Пришли 20.08 за покупкой в мужской отдел, из 4 консультантов на пустой магазин никто не подошел, стояли долго не могли определиться, думаю ну кого то заинтересуем мы или нет в консультации! Купили в итоге двое боксеров мужских, позвала сама консультанта, консультант ответить на вопросы не может, и оказались трусы по итогу дома с браком, за 1800 конечно не особо приятно наблюдать брак, а нижнее белье обмену не подлежит, класс👍🏻 На кассе еле вяжут языком, стоят извините с нелепыми глазами смотрят на тебя, где вы берете и как обучаете такой персонал??? Просто шок! Не советую в данном магазине что либо приобретать!
Савенкова Арина
Очень большой выбор,а самое главное отличное качество.Девушки-консультанты помогли с выбором,за что им огромное спасибо.Ушла в хорошем настроением и классным комплектом белья.❣️
Анастасия Ч
По какому принципу девушки-консультанты оценивают достойных внимания клиентов я не очень поняла, но вроде как здороваться - это вообще база. Вместе со мной было 2 человека на 3 консультанта. Не за таким отношением приходят в магазин, где трусы стоят 3 тысячи на скидках)) Одну девушку очень вежливо обслужили, а меня просто проигнорировали. Что ж. решила что не дам девушкам комиссионные заработать на себе, поэтому сфотала понравившиеся модели, чтобы заказать в интернете. Неприятно. Я ваш клиент уже давно.
|| ||
Пришли. Постояли около трёх консультантов, которые были заняты одним клиентом. Ушли. Спасибо девушкам, выбрали в итоге другой магазин💛
СЛ
Светлана Ля
Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения в Галерее. Очень профессиональные, вежливые, тактичные девушки, помогли в весьма непростом запросе подобрать бельё на мероприятие. Общение очень искреннее, понимающее, приятное. Буду обращаться еще.
Арина Бобкова
Отличный магазин, консультанты вежливые, всегда готовы помочь 😊 ассортимент широкий, всегда есть из чего выбрать, очень рада, что выбрала данный магазин)
KP
Kristina Pak
Пришла, чтобы подобрать красивый комплект белья. Девочки помогли подобрать размер и сделать сам выбор, за что огромное спасибо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
aa
anastasiya a
Обожаю именно этот магазин, сотрудницы всегда помогут с выбором, все расскажут и подскажут 🥰 В особенности хотелось бы выделить Елизавету, самая замечательная 💕Не понимаю как вам можно написать плохой отзыв, если все идеально ❤️
Яночка Гук
Красивое бельё😍 Консультанты вежливые и всегда рады помочь
Эвелина Мадеева
Покупала тут недавно боди, просто великолепное. Консультант Оксана обслуживала, потрясающая девушка.
Котеночек !
Была в марте. Случилась неприятная ситуация: поцарапалась острым магнитным ключом, который, как оказалось, с легкостью отлетел от купальника. Девушек-консультантов 4 человека, приходилось кричать, чтобы ко мне в примерочную подошли, хотя посетителей практически не было.
A .
Девочки всегда молодцы, помогут с выбором , подскажут, ответят на все вопросы, вежливые и обходительные, всегда ухожу от них довольная, часто попадаюсь на девушку имя Елизавета , очень компетентная и милая девушка!
🥋
🥋
Сегодня с супругой был в магазине, и случилась не очень приятная ситуация в примерочной, когда супруга мерила штаны, магнитный ключ оторвался и гвоздём поцарапал ягодицу. Осталась огромная царапина. Сообщили сотруднице, она проигнорировала наше замечание, просто забрав магнитный чип, вместе с гвоздём. Наблюдая ситуацию со стороны, безобразное и безграмотное отношение сотрудниц!
Екатерина 🩰
Была в магазине данном 22 февраля. Внимание руководству! Начните уже обучать свой персонал безграмотный и очень глупенький! Ситуация патовая. В этот раз я пришла с подарочным сертификатом на 6.000. Остаток остался в районе 600 руб. Говорю пока больше ничего брать не буду, в следующий раз. Девушка на кассе молча обрезает сертификат. Я задаю вопрос, а почему вы обрезали когда на нём ещё сумма есть? На что мне сказали, что когда покупали сертификат то говорили, что его нужно сразу израсходовать и теперь он обнулился. Я следом вопрос задала ей,а не смущает ли что мне подарили сертификат и информацией данной я не владела? В ответ тишина. Почему мне она не сообщила об данной информации,когда я сказала,что остаток оставлю на следующую покупку?Сказать, что я в шоке от безграмотности сотрудников данного отдела ничего не сказать! Дело не в 600р а в самой ситуации!
Екатерина Сергеевна
Была в магазине 16.02, выбирала красивый комплект белья, мне помогала девушка по имени Екатерина Помогла мне подобрать нужный размер, объяснила как его подбирают. Осталась довольная покупкой и приятной беседой с Екатериной. По мимо белья девушка предлагала мне Боди и рассказала с чем его можно сочетать в следующий раз приду за Боди. Спасибо Екатерине побольше бы таких консультантов
BG
Bambi Good
Покупал девушке сертификат в данный магазин белья. Девушки помогли выбрать сумму сертификата и на что можно будет его потратить. Девушка осталась довольна своей покупкой.
ЕХ
Екатерина Харитонова
Хороший магазин: консультант отличная, все нашла, помогла с выбором. По мимо моих вариантов предложила свои которые мне понравились. Буду покупать подружкам сертификаты в качестве подарков на праздники❤️
ЮИ
Юлия Игнатьева
Очень люблю ваше белье, но последние несколько раз столкнулась с надменностью консультантов. Стало не очень комфортно.... именно в этот филиал перестала ходить...
Diana Thymus
Товар расположен непонятно как, где и что смотреть непонятно, консультанты помощь не желают предлагать, заняты своими делами. В соседнем отделе куда приветливые , там и совершила покупки. Incanto теряет покупателей!
Дмитрий К.
Хорошо, но дорооо
Ange Barborisova
Магазин понравился, со мной работала Консультант Екатерина, все подробно объяснила и помогла определиться с размером. Спасибо ей большое. В день покупки я приобрела Боди, в целом, мне понравился. После первой носки поняла, что по росту мне не очень подходит ( давит в области застежки и лямки коротковаты, чашечки низковаты). Вообщем, сделайте линейку для высоких и будет вообще все идеально 🌺
Ольга *
Я выбрала пижаму, девушка отнесла в примерочную, попросила найти низ нужного размера. В итоге мою пижаму кто-то, со слов консультанта, увидел в примерочной и отложил. На мою просьбу дать мне ее всё же примерить сказали ее уже купили! Всё это произошло за 5минут. Клиентоориентированности ноль!
Тамара Абшилава
Хорошая девушка-консультант. Отличное качество хлопкового белья по адекватным ценам
Елена
Пишу отзыв спустя год после покупки-просто сегодня наткнулась на комплект белья в шкафу, который после нескольких попыток его носить, благополучно лег на полку. Не удобное, не комфортное, хотя по цене очень даже бюджетное ( за комплект 7т). Не зашло .
Валерия Мжельская
спасибо большое девушке консультанту которая была на смене 22.09.24❤️все рассказала ,показала ,не навязывала ничего❤️отнеслась с заботой и уважением ❤️имя,к сожалению,не запомнила 🩷побольше бы таких продавцов-консультантов 💖
Евгения С.
Супер, мой любимый бутик , продавцы вежливые , улыбчивые , белье красивое
Агент Север
Очень советую магазин для покупок! Вежливые, отзывчивые сотрудники готовы искренне помочь с выбором, во время примерки девушка (не запомнила, к сожалению , имя) несколько раз поинтересовалась как мне цвет/размер, даже предложила альтернативную модель купальника☺️ а самое главное помогла подобрать нужный размер ☝🏼 девочки, вы лучшие!!! Буду рекомендовать филиал магазина в Галерее подружкам✨
Анастасия Т.
Отличный сервис: внимательный консультант, который очень помог с выбором; примерочные, упаковка товара - всё на высшем уровне.
Анна Счастливая
Сегодня (11.04.2024) была в Вашем магазине, покупала бюстгалтер, консультант Алёна очень сильно мне помогла, все подобрала, очень внимательная и вежливая девушка. Побольше бы таких продавцов, большое спасибо!
ЕУ
Елена У.
Мой любимый магазин, самое приятное, что всегда есть выбор на мой редкий размер
НА
Наталья А.
Шикарные чулки, красивое белье, а купальники можно покупать без примерки если знаешь свой размер !
Анастасия Ш.
Мой любимый магазин🤍 Консультанты очень отзывчивые и милые☺️ Большой выбор нижнего белья😍
Альфия Спирина
Консультант Оксана очень приятная девушка ! Подобрала мне образ , от и до помогала во всем, очень улыбчивая и хорошая девушка , приду еще в этот магазин ❤️
Елизавета Шевцова
Обслуживание хуже некуда. Увидела на витрине халат и сорочку, попросила отложить, чтобы позже заехать на примерку, но когда вернулась, консультант просто достала товары из пакета, не отпаренные и пошла разговаривать со второй консультантской за кассу. Пришлось несколько раз кричать через весь магазин из примерочной, чтобы заменили размер/цвет. Девушка ни разу не подошла, не поинтересовалась, как мне. Все время примерки разговаривала о личном со вторым консультантом 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Могли сделать чек на 15-20 тысяч, но, видимо, личные проблемы важнее)) посещала магазин 16 января.
Николай Иванов
Качество отвратительное, все кривое, строчки кривые, за ночнушку просят почти 25 тысяч, показываю продавцу, почему так все плохо, говорит что это нормально, просто кривые строчки, на бирках написано Италия, обман, сами говорят что все шьется в Китае, качество ужасное
Анастасия Кузнецова
25 декабря на смене отвратительные, неприветливые продавцы покупка была совершенна только из за того, что вещь была нужна. В этот магазин в галерее не приду никогда. Не здравствуйте ни до свидание даже не сказали. Возомнили из себя королев, пусть научатся с клиентами работать, а потом на смены выходят
ДВ
Дина Вострицова
Отдел постоянно закрыт, хотя там внутри беседуют консультанты, заходила вчера 21.11. в 17:20 - закрыто, через час - закрыто. Даже нет объявления во сколько откроются и не подходят с ответом, просто машут рукой. К-клиентоориентированность на уровне)
Цвета K
Хочу сказать спасибо Алене за прекрасное (и нестандартное) обслуживание)) Всегда прихожу в Инканто в галерее- мне всегда везет на девушек (посмотрела предыдущие отзывы, не согласна с ними 😂) Отличного вам дня!
Алёна К.
Качественное белье и купальники. Любимый магазин!