Pro-краскопульт
Интернет-магазин
Alexander Chvorun
Хотел поблагодарить Олега за оказанную помощь в покупке пистолета Ивата кивами. Быстро и качественно, очень порадовали нас старой ценой спасибо большое.
evgenrus13a
Рабочей одежды нет почти нигде в городе. Везде значит справки проведены что она не нужна. Без справок что она не нужна,она не может отсутствовать. Что они говорят что не надо вкладывать деньги в работу,а речь идёт об одежде а не об работе.
ДЖ
Денис Журавлев
Большая благодарность именно этому магазину на ул Станционная! Оперативно отправили нужные сопла для безвоздушного аппарата на объект в такси, хотя данный формат для них не удобен. Сильно выручили!
Pи
Pro-краскопульт, интернет-магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо огромное за отзыв! Всегда рады помочь! Пожалуйста, обращайтесь!)
top.gun.74
Добрый день! Приобрел в вашем магазине окрасочный аппарат YOKIJI 520. Работаю им уже 3 месяца. Хочу сказать, что очень доволен приобретением. Спасибо, что порекомендовали его. Рад был общаться с профессиональными менеджерами интернет-магазина "Про-краскопульт". Еще раз примите мою благодарность!
igor.brand
Здравствуйте! Не мог найти хороший краскопульт для работы на своем СТО, товарищ дал номер телефона вашего магазина. Благодарю за участие и оперативное реагирование на мою проблему. Краскопультом ДЕВИЛБИС остался очень доволен. Огромное спасибо! Обязательно буду обращаться еще и советовать коллегам!
Yura Sheshin
Скорректируйте время работы. Выходные закрыто
Pи
Pro-краскопульт, интернет-магазин
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Да, в данный момент магазин в н…
Максим К
Только положительные эмоции от взаимодействия с этой фирмой! Выполнили заказ строго по тз)
gleb.fokin.12
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за окрасочный аппарат YOKIJI 520!Доставка прошла успешно, уже работаем им, в общем, все отлично!
renat.okan
Хорошего всем настроения! Пишу отзыв из Перми! Получил недавно от вас краскопульт DEVILBISS DV1. Уже работаю им, не нарадуюсь! Спасибо!
rem.brant
Здравствуйте! Всем привет из Ставрополя! Получил на прошлой неделе окрасочный аппарат Saturn 37, большое спасибо! В работе проверил уже-отличная штука! Еще раз примите мою благодарность!
sem.sig
Рад приветствовать всех в вашей организации, кто занимался доставкой отличного окрасочного аппарата SATURN 28! Работаем им уже неделю, красит замечательно, ровно и качественно! Спасибо от всей нашей бригады!
artur.klark.13
Весьма благодарен за срочную доставку окрасочного аппарата !Уже сдали объект, быстро и качественно! Спасибо!
klest90
Получила шлифмашинку (5000BF). Рабочие остались очень довольны аппаратом. Возможно обращусь скоро к вам за еще одной. Спасибо огромное!
karen.akaev
Здравствуйте! Спасибо Вам, что не бросили в трудную минуту! Без окрасочного аппарата застопорилась вся работа. Замечательный посоветовали-YOKIJI 520.Трудится, как зверь! Будем сотрудничать в будущем!
vik.gukov
Хорошая работа, друзья! Скрупулезно отработали мою заявку! Так же быстро отправили на адрес заказ по доп. комплектующим. Благодарю!
ailan.sabir
Здравствуйте! Обратилась в вашу компанию с просьбой в приобретении шлифмашинок. Уже получили товар. Хотелось поблагодарить за то, что помогли в выборе!
rob.chen
Вчера пришел окрасочный аппарат, который я заказывал на вашем сайте. Спасибо по комплектации все в порядке, будем запускать в работу, Хороших заказов!
Evgeny Kravtsov
Сегодня купил краскопульт в рассрочку . Александру и Алексею в содействии с покупкой спасибо! Теперь буду красить одной ногой, а не двумя!))
sten.can
Друзья ,добрый день! Спасибо, что так быстро отреагировали на мою заявку ,получил уже окрасочный аппарат. Очень хороший и качественный агрегат!
gen.lapin
Здравствуйте.Приобрел у вас безвоздушный окрасочный аппарат YOKIJI.Могу отметить,что очень рад приобретению,спасибо за предложение по покупке и за консультацию.Успехов!
san.san.1971
Доброго здоровья! Неделю назад заказывал безвоздушный аппарат с доставкой на адрес. Хочу отметить, что доставка прошла без сбоев, аппарат уже вовсю трудится, маляры довольны, впрочем, как и я. Вам успехов на этом полезном поприще и спасибо, будем сотрудничать в будущем!
ovik.kaz
Большая вам благодарность за своевременную доставку окрасочного аппарата,очень рады приобретению,отличный агрегат.Спасибо вашей команде!
glahov
Здравствуйте.Хочу написать слова благодарности за слаженную работу всех звеньев вашего интернет-магазина. доставка аппарата прошла успешно.Аппарат уже красит и красит хорошо.Всем спасибо и удачи!
story.igor
Здравствуйте,Олег!Хочу выразить Вам свое спасибо за то,что так быстро отреагировали на мой запрос по комплектующим "DEVILBISS",обязательно обращусь к Вам еще,Хорошая,значит,у вас команда!
nero.kot
Здравствуйте,Алексей,всей командой выражаем Вам искреннюю благодарность за доставленное оборудование,без покрасочных аппаратов,как без рук,главное,что получили своевременно,еще раз спасибо!
stas.shelest.79
Доставили покрасочный аппарат,который я у вас заказывал,сразу же опробывал его в работе,все отлично,приобретению очень доволен,огромное Вам,Алексей,спасибо!
rigov.tim
Добрый день,благодарю,товар получил,очень хороший,качественный покрасочный аппарат,экономит кучу времени,еще раз вам спасибо!
com.stas
Приветствую Вас ,благодарю за быструю доставку моего заказа ,шлифмашинка замечательная ,просто отличный товар.
Alexander Chvorun
СТО Сибирь выражает благодарность Алексею за долгое и успешное сотрудничество. Купили машинку штаер всё хорошо работает плавный ход без щеточный механизм длинный шнур вообщем хорошая машинка. Порадовала самая низкая цена на рынке, быстрая доставка и рассрочка. Успехов вам.
igor.ligov
Отписываюсь вам ,что краскопульты мне привезли ,проверил в работе ,все исправно функционируют ,огромное спасибо!
fbednoff
Мне понравилось качественная работа интернет-магазина ,оперативненько обернулись с доставкой товара ,отличный покрасочный аппарат ,работает замечательно!
vasil.ivanov.11
Хочу пожелать вам удачи в работе ,побольше заказов ,меня очень выручили ,доставка быстрая ,заказанный мной покрасочный аппарат работает безупречно!
serg.staff
Доброго дня ,Алексей ,компрессор доставили в лучшем виде ,хочу отметить быстроту ,с которой работает ваш интернет-магазин ,очень это порадовало ,спасибо!
martov.san
Уважаемые труженники интернет-магазина,спасибо за быстро выполненный заказ,краскопульты проверил,работают отлично!
stas.krot.94
Еще до праздников заказывал в вашем интернет-магазине компрессор,решил отметить вас во флампе,спасибо,доставили быстро,все хорошо работает,с наступающим вас Днем Победы!
simon.shilov.88
Благодарен,получил покрасочный аппарат и шлифмашинку,проверил в работе все замечательно функционирует,спасибо за доставку,ваш сервис понравился!
ed.bell
Спасибо, Алексей, за оперативность в вашей работе, только позавчера сделал заказ, а вчера вечером уже доставили!
serj.boev
Заказанный покрасочный аппарат привезли вчера хочу поблагодарить вас ,что так быстро отреагировали на мою просьбу ,хороший интернет-магазин!
lib.king
Даже не ожидал ,что так быстро доставите ,заказанный компрессор ,подключил ,работает ,как часы ,спасибо Вам ,Алексей ,огромное!!!
stev70
Вчера протестировал перед дачным сезоном покрасочный аппарат ,который на днях доставили по моему заказу ,весьма порадовался результату ,спасибо за качественный товар и быструю доставку.
kotoff2021
Алексей ,получил ,заказанный мной товар ,а именно шлифмашинку и краскопульт ,доставка прошла очень быстро ,рад был с Вами познакомиться ,буду обращаться по необходимости ,спасибо!
kot.shin
С уважением ,Алексей ,получил ,заказанные мной рубанки ,все прошло без задержек ,рад приобретению ,спасибо за консультации ,хорошее знание предмета!
seva.serin
Не разу не пользовался услугами интернет-магазинов ,но , благодаря вашей работе ,понял ,что зря ,получил два краскопульта devilbiss ,заказ пришел быстро ,в общем , все отлично ,спасибо за вашу работу , Алексей!
valera.naumtsev.55
Заказывал споттер GYSPOT 3902 отправили 20.02.21г. получил 25.02.21г. из г. Новосибирска до г. Димитровграда с учетом праздничных дней это очень быстро. Спасибо Т.К. "СДЕК", споттер пришел в целости коробка не мятая. Особо хочу поблагодарить Алексея знающий, тактичный, профессиональный специалист. Всем рекомендую этот интернет-магазин.
jorj.min
Очень хорошо ,что обратился ваш интернет-магазин ,заказал у вас компрессор ,вчера получил ,работает отлично ,спасибо за быструю доставку!
silov2022
Здравствуйте ,Алексей ,доставка прошла удачно ,благодарю Вас за оперативность ,покрасочный аппарат проверил ,все отлично ,спасибо и удачи!
yura.kirov.85
Очень рад был удостовериться в качестве обслуживания вашего интернет-магазина , ,практически , не выходя из дома ,получил заказанный компрессор и отличный краскопульт "DEVILBISS" ,спасибо!
toni.sor
Огромное вам спасибо за то , что так своевременно привезли ,заказанные мной ,краскопульты, а то работа совсем застопорилась ,еще раз спасибо!
bir.mak
Все нормально ,спасибо, краскопульт и шлифмашинку получил, даже не ожидал ,что все пройдет так быстро, с праздниками!
victor.plastov
Получил товар,который у вас заказывал,очень быстро работаете,огромное спасибо,с наступающим вас Новым Годом,желаю процветания вашему магазину!