Колизей строй
Компания по производству и доставке бетона, раствора и ЖБИ
Виктор Селин
Небыл
СР
Саддам Рамзаев
Ок
Геннадий Абрамов
Заказывал бетон П3, смесь отличная, все получилось сделать на высшем уровне. Стоимость приятная, и конечно отдельный респект за доставку 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться!
Семен Спиридонов
Нужен был бетон для фундамента, заказал у них. Привезли быстро, без проблем. Вес точный, качество устраивает. Цена нормальная, рекомендую.
Денис Леонов
Нашли компанию, где и цена ок и скорость. Доставили точно в срок, без лишних задержек, что для нас было критично. Спасли ситуацию, можно сказать.
ЛД
Людмила Дорохоа
Недавно строили гараж. Заказали бетон наливочный. Приехали вовремя, оперативно все вылили. Никаких нареканий, все хорошо.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Егор Касьянов
Отличная организация доставки бетона. Машина приехала вовремя, водитель был профессиональным и опытным.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Константин Мендель
Спасибо всё понравилось приду на следующей неделе ещё раз
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь !
Александр Долганов
Заказ выполнили оперативно, водитель вежливый и опытный. Бетон высокого качества, строительство идет на ура!"
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Иван Федотов
Можно смело заказывать у них, они хорошо делают бетон и доставляют быстро. Вопросов минимум.
МР
Милана Родина
Качественный бетон! Пришло всё в хорошем виде, по срокам не задерживают.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Петр Селезнев
Заказал бетон день в день кубатура соответствует мне понравилось как работают ребята в этой организации водитель даже помог тележку помыть после бетона
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова ❤
Антон Баранов
Очень доволен опытом заказа и доставки бетона через данную компанию! Всё прошло гладко и без проблем. Заказ был выполнен в срок, и качество бетона оказалось отличным.
13 сентября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Николай Свешников
Заказывали у них доставку бетона для строительства дороги, и все прошло на отлично. Мы оценили оперативность доставки и качество бетона - он был прочным.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили . Успехов вам 😉
Наиля Габдулина
Проверенная временем продукция которую мы заказываем с братом уже долгое время. Надеюсь что цены в будущем не будут сильно расти))
Евгений Фещенко
Спасибо за оперативность! Выручили.
16 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады доставлять качественный бетон в кратчайшие сроки. 🙏🏼
Иван Гребельный
Хороший завод берём бетон для строительства поликлиники в Мочище качество отличное и вовремя привозят
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв. Будем рады продолжить сотрудничество!
Кирилл Мирошниченко
Четкие ребята. Все просто и лаконично. В случае Вашей ошибки в чем-то ВЕЖЛИВЫМ голосом поправят. Владимир, благодарю за содействие и за приятный тон общения! Кстати, оперативность у этих ребят так же на уровне. Изделия полностью соответствуют заявленной цене! Рекомендую к сотрудничеству данную организацию!
7 июля 2022, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Glort wewr
Отличные ребята выручили в сложной ситуации, где остальные конторы шли в отказ
biggruz
Купили бетон М 400, п4- в объёме 70куб. Поставка бетона четко по выбранному времени, объём бетона в машине соответствовал, марка выдержанна. Сотрудник компании помог с техникой (бетоннонасос). Корректное, грамотное отношение к работе. Спасибо, рекомендую!
alex
Покупали бетон с доставкой. Ценник средний, но наливают столько, сколько заказал. Почитав отзывы о более крупных фирмах, был в недоумении, неужели все так плохо? В колизей строй сняли загрузку машин на видео, отвечали на все вопросы, даже приглашали на погрузку в тех.зону. В общем для частного строительства колизей - лучший выбор. По весне буду брать бетон и жби у них же. Отдельная графа это водители, есть нормальные, есть не очень. Но так как база водителей на все заводы одна, то простая рекомендация заказчикам: стойте на своём и не идите на поводу. Пусть выполняют свою работу, а не делают "как проще".
Konstantin Chistyakov
Начали строительство своего дома. Сосед посоветовал эту фирму. 1. Качество бетона/раствора очень хорошее 2. Кубатуру соблюдают строго 3. Пунктуальны. Привозят вовремя. 4. Если нужно несколько привозов в день-они позвонят и будут по каждому привозу немного заранее до отгрузки уточнять, не изменились ли необходимые обьем материала и время подачи. Мало ли, как меняются планы в процессе стройки. Идельный партнёр в стройке частного дома! Весной продолжим строительство вместе с ними!
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Стараемся доставлять качественный бетон, при этом именно заявленный т…
Сергей Марков
Заказывал как то бетон для пола в гараж. Цена в полное адекватная. Единственное что не понравилось договорились на определённое время но привезли с опозданием на час. Но это скорее было связано с тем что бетон заказал не заранее а день в день так как у них я думаю расписаны заказы на весь день заранее. Доброжелательные люди.