Beer-Ka
Магазин разливного пива
СЗ
Светлана Захарова
Отличный магазин,всегда свежее пиво,вкусные закуски, приятный персонал. Хожу сюда с самого открытия уже много лет
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова 🥰 Приходите к нам еще, будем рады вас видеть 💛
пошол нах
aхyeнo
Николай Шарпов
Вкусное и свежее пиво!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Николай! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова !
НХ
Никита Халёв
Персонал очень дружелюбный, проконсультировал по поводу товара, находящийся в наличии, всем советую!! Магазин отменный!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🫶🏽 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Приходите еще!
ИМ
Иван Мальцев
Очень хороший магазин цены хорошие вежливый продавец
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗Всегда рады вам!
ВА
Василий Антонов
персонал💘
4 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 🙌🏻
Андрей Павар
Хорошее место, спасибо Татьяне
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо большое за добрые слова 🙂 Рады видеть вас снова!
Wolfram 7134
Вкусное пиво
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Wolfram, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Тушаков
очень хороший магазин. особенно продавщица Анастасия, замечательный человек. поднимает настроение на весь день
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что оценили нашу Анастасию 🤗 Приходите ещё 🙂 Будем рады видеть Вас вновь.
d.
dmitriy .
Очень вежливые продавцы, особенно Анастасия, человек добрый и отзывчивый, побольше бы таких
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, dmitriy. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас снова!
ил
ирина лукьянцева
Магазин очень хороший ,чисто всегда .Очень хороший продавец Анастасия ,всегда приветственная и добрая .Терпения Вам от плохих клиентов
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🌸 Спасибо за приятные слова в адрес нашей сотрудницы 🤗
Олег Коффи
Пиздотворное место 👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за такую оценку нашего магазина 🙈 Ждём вас снова!
LX
Lega X
пивко вкусное особенно охота
16 августа 2024, официальный ответ
Lega, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙂 Заходите еще!
РР
Родион Рудаков
Анастасия лучшая женщина продавщица в мире,очень вежливая и доброжелателная!!!!!!! каждый день покупаю мороженое здесь
17 июля 2024, официальный ответ
Родион, благодарим за высокую оценку нашей Анастасии 🙂 Приходите, будем рады новым встречам ☺️!
Анюта В
В данный магазин заходим редко, но всегда всё свежее и вкусное. Всегда есть очередь это о многом говорит. Желаю вам ещё больше покупателей. Будем заходить чаще.
8 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес нашего магазина! Будем рады видеть вас у на…
Дмитрий Жигалов
В этом магазине работают, самые замечательные продавцы, из них могу выделить самую прекрасную женщину - Анастасию, очень добрая и позитивная, так что не серчайте и заглядывайте почаще в этот прекрасный магазин!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашего сотрудника 🙂 Будем рады…
Павел Коннов
Давно беру здесь, всё отлично, цена и качество на высшем уровне! И персонал приятный 😀
20 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова в адрес персонала и магазина. Всегда рады стараться и видеть Вас у нас 🙂. До новых встреч 🤗
АЧ
Алексей Чаплыгин
Почему закончились банки? Когда будут новые? Шериф говорит, что он все их выпил. Пиво вкусное.
user-19973138
замечательный магазин
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🌷 Мы будем рады видеть вновь 🤗
D S
2 раза курьером покупал здесь, менеджер вообще нормальный парень, все четко и без лишние вопросов👍🏻
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв в адрес нашего сотрудника 🙂 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Дмитрий
Позитивные, приветливые хозяева. Помнят предпочтения завсегдатаев). Хорошее, свежее пиво. Вкусные закуски.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в наш адрес 🤗 Будем стараться , чтобы Ваше мнение не изменилось…
ВО
Вячеслав Орский
Покупал пиво "Трое в лодке"на розлив, вкусное и свежее. Рекомендую!
Турист Сиб
Являюсь постоянным клиентом, нравится все : и качество и ассортимент. Но на днях произошёл интересный инцидент. Для меня был крайне не приятный. Хотел бы связаться с собственником, чтобы ему донести информацию до публичных подробностей.
29 мая 2019, официальный ответ
Вячеслав, Добрый день! Оставьте , пожалуйста, свой контактный номер телефона свой для того, чтобы мы…
Mari
Мы наверное года 3 уже являемся постоянными клиентами! Мне ОЧЕНЬ все нравится. Муж любитель бархатного старорусского, поэтому только сюда и приходим;)))
Вячеслав Симаков
Неплохой выбор пива, дружелюбная продавец (жаль не запомнил имя), всё доброжелательно, весело, с улыбкой. Увидел несколько новых для себя сортов пива, продавец распросила, какие сорта я предпочитаю и посоветовала один из новых сортов - угадала в точку, пиво мне понравилось!
Максимович
Являюсь постоянным клиентом. Дружелюбный персонал, свежая продукция, приятные цены. Продажа осуществляется в соответствии с законодательством.
Krasnomolskiy
Место не очень приметное т.к рядом ещё куча каких-то магазинчиков. Зашёл и был очень поражён. Всё очень там достойно) нет ни каких типичных людишек, которые насобирали на пару стаканов хмельного напитка и ждут его. Не воняет)) даже приятно как-то пахнет, по домашнему чтоли)) Большой выбор пива, не в каждом пабе есть такой ассортимент. Кроме пива есть ещё лимонады и даже шампанское, жена говорит что оно вообще высшее))) Рекомендую:)
Настя Далал
Случайно на день города посетила ваш магазин и была крайне удивлена , продавец женщина в возрасте "хотя принято считать что в пивнушках работают молодые" , такая приятная. отзывчивая. Подсказала с заказом, пошутила. В общем по больше бы таких продавцов.