Виктория
4.2
4.2
ГМ
Галина Мурава
Хорошо ремонтируют одежду, постоянно обращаюсь за помощью, спасибо!
Алексей Ромадинов
Порвал штаны на задней части))) на горнолыжке Ини, экстренно прибыл в это ателье, за 15 минут зашили и усилили швы все качественно и быстро
Елизавета Сухоросова
Отличное ателье! Вещи всегда в идеальном состоянии забираю, делают все на совесть, цены очень демократичные🫶🏻 Люди, работающие там, очень отзывчивые, мастера своего дела🔥
Андрей Лубских
Отзывчивые сотрудники. Внимательны даже к мелким заказам. Не кривляются и не придумывают отмазки как бы от вас избавиться.
ЮП
Юрий Пономарев
Хорошее ателье! Заказы выполняют вовремя, качественно, не завышая цен. Особая благодарность мастеру Ларисе за профессиональное отношение к работе. Всех Вам благ!
Андрей К
Часто обращаюсь - либо подшить джинсы, либо куртку. Всё делают аккуратно, быстро!!!! Недавно обратился, покрывало - надо было обрезать на дивандеки. Сделали всё чётко по заданию и Ольга заморочилась и сделала родную окантовку!!! В общем, рекомендую!!!! Сколько раз обращался, ни разу претензий не было!!!
Алла
Ателье Виктория работает быстрый мастер Ольга золотые ручки сдала шубку качественно делает и быстро потом замок в пуховик быстро качественно рекомендую
МТ
Михаил Т.
Лучшие в своем деле! Отдавал спортивный костюм 50 размера, ушили до 44 и даже не заметно! Огромная благодарность !
Анна Вторушина
Очень хорошее ателье!👍 Ольга Валентиновна мастер своего дела,сколько раз я туда не обращалась- всегда качественно и аккуратно всё подошьют и исправят недостатки. Огромное вам спасибо!!!
Ольга Казакова
Самое лучшее ателье на Ключке, мастера отзывчивые,с огромным опытом ! помогают сразу ,если что-то срочное , и просто профессионалы своего дела ! Быстро качественно и доступно! Рекомендую ❤️
ВУ
Василина Устелемова
Ольга Валентиновна мастерски поменяла за 1 день молнию в зимней куртке. Шов идеальный! Как заводской! Работа была сложной, надо было попасть в 5 слоев , совместить их, чтобы дать ровную строчку. Спасибо большое!!! Куртка дорогая, я переживала, что могут испортить, но напрасно) СПАСИБО!!!!!
Юлия Пугачёва
Много лет ремонтировали одежду в данном месте. Но что-то пошло не так, новый сотрудник или деменция, точно не могу сказать. Так мне не хамили еще нигде и ни разу!!! Сдали вещи, была озвучена одна сумма, ок. Хорошо. Пришли забирать одну из вещей и отдать еще куртку на почин. Звонит ее сменщица «ой, не посчитали замок, еще нужно доплатить, еще +400р». Ооок, бывает, допустим. Пришла дочь забирать вещи, о чудо, сумма снова кардинально изменилась. Снова не хватает. По телефону данный сотрудник с короткой стрижкой и светлыми волосами орала на меня в ответ на мой вопрос почему сначала называется одна сумма, а потом она чудом увеличивается. Мне нахамили на повышенных тонах по телефону, оперируя тем что ей за 50, дословно: «девочка, я тебе в матери гожусь» (на минуточку мне за 30), значит она может со мной так общаться!! Приехав лично и привезя доплату - с порога она начала мне тыкать, психовать втыкать бумажки в тетрадь, непрерывно продолжая хамить и уже просто орать. Снова указывая на свой возраст, значит ей можно. Вишенка - привезя деньги я увидела что она сидит и распарывает мое зашитое пальто!!! Те даже не разобравшись, нормально не ответив ни на один мой вопрос, она стала портить мою вещь!!! Владельцы данного ателье - вы куда смотрите при наборе сотрудников????!!!
Евгений Пугачёв
Цены выше рыночной и ставятся на угад. Озвученная изначально цена за простейшую работу может меняться несколько раз в процессе ремонта, естественно в большую сторону. Жуткое хамство сотрудника!! Женщина с короткой светло-серой стрижкой, настоящая хамка которая позволяет себе повышать голос и переходить на личности с клиентами!! Больше сюда ни ногой
Yulia Pugachyova
Много лет ремонтировали одежду в данном месте. Но что-то пошло не так, новый сотрудник или деменция, точно не могу сказать. Так мне не хамили еще нигде и ни разу!!! Сдали вещи, была озвучена одна сумма, ок. Хорошо. Пришли забирать одну из вещей и отдать еще куртку на почин. Звонит ее сменщица «ой, не посчитали замок, еще нужно доплатить, еще +400р». Ооок, бывает, допустим. Пришла дочь забирать вещи, о чудо, сумма снова кардинально изменилась. Снова не хватает. По телефону данный сотрудник с короткой стрижкой и светлыми волосами орала на меня в ответ на мой вопрос почему сначала называется одна сумма, а потом она чудом увеличивается. Мне нахамили на повышенных тонах по телефону, оперируя тем что ей за 50, дословно: «девочка, я тебе в матери гожусь» (нет), значит она может со мной так общаться!! Приехав лично и привезя доплату - с порога она начала мне тыкать, психовать втыкать бумажки в тетрадь, непрерывно продолжая хамить и уже просто орать. Снова указывая на свой возраст, значит ей можно. Вишенка - привезя деньги я увидела что она сидит и распарывает мое зашитое пальто!!! Те даже не разобравшись, нормально не ответив ни на один мой вопрос, она стала портить мою вещь!!! Владельцы данного ателье - вы куда смотрите при наборе сотрудников????!!!
СЛ
Саетлана Латыш
Отвратительное ателье. Цены завышены, качество работ ужасное.
Анон .
Всё быстро и качественно.
Мистер Радио-демон
03.09.2023 10:30 График работы у ателье прописан: 10:00-19:00 ЕЖЕДНЕВНО. По моему прибытию (выше время) ателье не работало, как и весь цокольный этаж. Дверь просто закрыта. Я понимаю человеческие факторы, якобы воскресенье выходной день, но если вы желаете оказывать свои услуги по выходным позднее, то и прописывайте соответствующее в 2ГИС и на входе. Моему брату надо было подшить брюки - завтра в школу. Не удалось воспользоваться услугами.
Татьяна Черникова
Отдавала подшить шторы и тюль. Все сделали быстро, не дорого и самое главное качественно. Мне очень понравилось. Спасибо
Владислава Загвоздина
Два раза сюда обращалась, подшивала брюки и укорачивала мужу кофту, работа выполнено качественно и быстро!
МЗ
Мария Зыбина
Не смогла оценить качество, т.к. в 18.20 уже были закрыты
Мария Самсонова
Супер работа ) очень тактичная женщина ) Цена вообще пушка ) Все качественно и аккуратно ) Теперь знаю куда нести вещи до редактирования ) советую )
Константин Ко
Восстановили воротник у толстовки да так, что и не подумаешь, что вещь подвергнута ремонту. И не дорого! Рекомендую!
vikusha8888 vikusha8888
Случайно зашли в ателье, что бы узнать,пробивают ли отверстия в ремне. Всё сделали быстро и хорошо, рекомендуем.
Иван Иванов
Цены не одэкватные….две кнопки установить ровно 1 минута 300 рублей ….просто жадные до денег … не рекомендую!
Евгения Козлова
Примерно месяц назад обратилась в это ателье с срочным заказом – нужно было спасти любимую джинсовую куртку – порвалась на спине и поменять клепки на джинсах (выбирала только по территориальному моменту, так как, куда я ранее обращалась по рекомендации, меня подвели и заказ мой не выполнили к нужному сроку, а вещь мне очень была нужна уже к вечеру – уезжали в отпуск...честно сказать, сильно не верила в то, что куртку спасут, да ещё и до отпуска)))). Джинсы сделали быстро👍 и за куртку взялись, хотя я сама до конца не представляла, как ее можно было красиво починить. А главное сделали так классно и аккуратно, что буду ее еще носить и не один год! Отзывы пишу крайне редко. Но здесь огромная благодарность и даже спустя месяц помню и нашла минутку, чтобы еще раз сказать спасибо, за то, что так выручили с выполнением заказа. Сделали куртку быстро, качественно и аккуратно! Очень довольна работой и отношением, да и цены приятные – спасибо огромное за ваш труд. Буду обращаться еще 🤗 Рекомендую👍
Алена Алена
Ателье работает на 5. Неоднократно обращалась,очень довольна .Все оперативно и по адекватной цене. Отдельное спасибо за срочную подгонку платья для мероприятия. Рекомендую и обращусь вновь и вновь.)))))
Сергей Дадочкин
Посещал данное ателье , остался всем доволен , спасли вещи , сделали так , что теперь они как новые , огромное спасибо за вашу работу , сделали всё качественно и очень быстро , спасибо
id11529352
Заменил замок на куртке, через 2 дня замок начал отрываться от куртки , пришлось везти в другое ателье что бы переделали, не рекомендую это ателье мастера не знают свою работу!
Татьяна Долгова
Всегда пользуемся услугами этого ателье. Подшивали брюки, вставляли новый замок и т. д. Очень удобное расположение и недорого.
Татьяна Долгова
Обратилась с просьбой пошива мехового жилет, говорили, что с мехом уже работали, обещали один фасон, а получился жилет с карманами (зачем мне карманы???) какие-то вставки из замши сделали (зачем?), это смотрится очень грубо и не красиво, плечи у жилетки торчат вверх, скорее всего они пошиты не правильно, так как шов торчит. У меня 44 размер, а жилет как раз моему мужу 52 размер. Очень не довольна осталась их работай!!! С мехом работать они не умеют!!! Пообещали, что позвонят? Делала мне Скарняк Маргарита!
safronova.egor2002
Спасибо огромное мастеру Ирине,и конечно администрации ателье! Порекомендовал знакомый,обратилась с просьбой поменять замок на куртка,и подогнать платье по размеру мне,так была удивлен!!!! Всё выполнено-суппер! Ирина!-спасибо Вам!!! Рекомендую!!!
Александр Дорофеев
Очень рады, что в соседнем доме открылось это ателье. Несколько раз обращались (подгоняли форму: китель, куртку, юбку, брюки, пальто форменное; пришивали погоны, шевроны и многое другое) - очень довольны, одежда сидит изумительно, сшито аккуратно, цены адекватные (в некоторых ателье гораздо дороже)!!!! Еще обращались к ним по изготовлению ключей. Замечательные мастера, профессионалы своего дела (Ольга, Игорь)!!! 👍 👍 👍СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼