Format reс
Студия звукозаписи
ГТ
Галина Трегубова
Классная студия! Димочка, удачи, процветания и прекрасных клиентов☺️
Светлана Беспалова
Спасибо за помощь! Помогли записать песню, выбрали тональность, подсказали как правильно петь. Все супер получилось. Спасибо!
Ксения Гавар
К самой студии вопросов нет. Пришли, записали. Все ок. Но вопросики к зданию, в котором она находиться. Поставьте вентиляцию, или кондиционеры. Дышать нечем. Духота была такая, что ты реально как в бане!
Алина Парчина
Много моих творческих проектов было создано в этой студии, очень комфортно работать и получать прекрасный результат, как только приходит идея, сразу образуясь за реализацией в студию!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ТК
Татьяна Клейн
Записывала песню сыну на свадьбу, в звукозаписи у Дмитрия, спасибо ему за настроение, которое он создает, для своих будущих "артистов" он подсказывает, спрашивает, как сделать лучше.. Я ушла от него с хорошим и позитивным настроением.. Спасибо ему ещё раз, он мастер своему делу..
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
Дима Травин
Очень рад знакомству с Дмитрием и буду обращаться ещё. 1) Дмитрий приятный человек 2) Результат - даже красивее, чем ожидал, и были учтены все пожелания. 3) Всё быстро, чётко.
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за столь добрые слова☺️ рады стараться!!
СР
Светлана Рассказова
Я первый раз записывала свою песню ! Обратилась к Дмитрию по рекомендации ! И не ожидала, что останусь Оочень довольна! Дмитрий написал волшебную аранжировку, показывал каждый момент работы и я доверилась полностью его мастерству! Очень благодарна Диме, за то что прочувствовал мою песню и результат очень волшебный! В студии атмосфера уюта и слаженной работы !обращусь сюда еще не один раз! Спасибо Вам огромное ❤️ С нетерпением жду выхода своей песни , которая называется «А я люблю дождь»
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Julia Sv
Нереально крутая получилась песня в моем исполнении!!! Я последний раз пела еще когда-то в школе, и естественно, сомневалась что у меня вообще что-то получится.. НО! Дмитрий сделал все на высоте! Еще несколько месяцев до назначенного дня, когда я обнародую свою песню, а мне уже не терпится ее подарить😄 Рекомендую от всей души! 5 звезд мало для такого профессионала!!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за столь добрые слова☺️
Александр Савертокин
Профессионал своей работы! Удобное местоположение, уютное и приятное помещение!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Анастасия
Дмитрий - это талантливый мастер своего дела и профессионал с большой буквы! Записывала мантру и затем свою песню, я не думала, что от своего голоса можно так кайфовать)) Причем Дмитрия просить сделать красиво не надо, он сам все предложит и реализует в лучшем виде! И как человек он очень приятный в общении. Советую и рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Марина Мальцева
Нашла студию через ВК. Благодарна Дмитрию за проделанную работу. Он был терпелив и исполнителен. У меня было много предложений и запросов, но вместе мы справились! В результате появился замечательный гимн для фанклуба "Сибирский паровоз". Аранжировка и солисты - всё на высшем уровне! Теперь мы поём гимн в поездках, а скоро он зазвучит под сводами Локомотив-Арены. Процветания и успехов Вашей студии!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Синюкова
Записали песню, мне нравится)
12 марта 2023, официальный ответ
Рады стараться😊
Елена Каблукова
Я бы поставила 10 баллов! Сказать, что мне понравилось, не сказать ничего... За час процесса записи я не только достигла поставленной цели, но и получила колоссальный опыт и огромное удовольствие от общения с Дмитрием. Он профессионал своего дела, дает очень дельные советы и прислушиваться к твоим пожеланиям.Работать с ним легко и я ни на секундочку не почувствовала ни стесненния, ни волнения( никогда не пела на публику). С нетерпением ждала итоговой готовой песни, а когда получила, пришла в восторг! Боюсь выдать своё восторженное состояние до назначенного часа виновнику торжества, на столько не терпится "обнародовать" результат записи. Рекомендую всем! И уже планирую прийти в студию для записи новой песни.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Александра С.
Очень рекомендую данную студию! Контактом студии поделился близкий человек, написала Дмитрию, в кратчайшие сроки организовали встречу в удобное для меня время. Встретил Дмитрий дружелюбно, в процессе подсказывал, как будет лучше, попробовали несколько мелодий, учёл предпочтения по эффектам. В итоге получила то, что мне было нужно, в очень хорошем качестве и за очень короткое время👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Оксана Домрачева
Осталась очень довольна. Дмитрий все сделал быстро и качественно! Ушло на весь процесс 15 минут. Дмитрий, спасибо за вашу работу!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наслаждайтесь Вашей аудио-медитацией.
Татьяна Степанова
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую !
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно!
ОП
Ольга Потемкина
Была в этой звукозаписи по рекомендации друзей и осталась очень довольна!!! Вопрос решила быстро (в течении часа всё было сделано от и до!), получила хорошо смонтированную, качественную запись! Ощущение, что Дмитрий читал мои мысли по спецэффектам и воплощал их в запись, очень удивило)) Почувствовала, что попала к профессионалу своего дела!!! 🔥 Буду сама обращаться ещё не раз в эту студию, а так же, рекомендовать её своим знакомым! 👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Софья Коломеец
Рекомендую эту студию! Очень добрый и приветливый Дмитрий, сработал профессионально, быстро и качественно. Записью своего материала очень довольна)
Здравствуйте, Софья, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Алексей Борец
Очень рекомендую. Быстро договорились на комфортное время. Быстро и качественно сделали запись.
8 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
Екатерина Узинская
Впервые в жизни записывала свои собственные песни в профессиональной студии. Очень волновалась от того, что даже не представляла как все это может получиться. Делали аранжировку, а потом уже записывали голос. Получилось очень круто. Спасибо Дмитрию, что слушал все мои комментарии по поводу настроения музыки и впечатления, которое должно получиться. Впервые в жизни я делала вокальные импровизации. Очень круто, что у Дмитрия в голове уже выстраивается картина, когда ты даже не представляешь, что может получиться. Благодаря этому процесс записи очень приятный! В общем я прям довольна результатом! Спасибо огромное за то, что также как и я вкладывали в эти треки душу и спасибо за такой кайфовый результат!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Серёжа Фёдоров
Спасибо большое за проделанную работу! Студия на высоте! Хорошее оборудование, а Дмитрий настоящий профессионал своего дела. Обращался к нему уже не единожды и каждый раз доволен результатом. Рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Серёжа. Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ОД
Ольга Долбня
Благодарю Дмитрия за его профессиональную работу! С Вами легко работать, Вы располагаете с себе, создаёте очень дружелюбную обстановку. Мне очень понравилось сотрудничество! Студия симпатичная и уютная, ну и результат, конечно же, шикарный! ))) В следующий раз, только к Вам 😊
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ☺️
Виталий Косинов
Шикарная студия , уютная атмосфера и действительно знающий своё дело профессионал Дмитрий🔥❤️ Каждый раз оочень кайфово работать🎶
18 июня 2022, официальный ответ
Vitaliy, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ольга Иванова
Хочу поблагодарить Format rec и лично Дмитрия за высокий профессионализм, качественную работу и оптимальные сроки. Не однократно записывала песни, а также заказывала аранжировку авторской песни, результат на высшем уровне. Благодарю за сотрудничество!
24 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Екатерина Семёновна
Не первый раз обращаюсь в Format-rec за помощью в записи песен и всегда получаю результат на высшем уровне! Быстро, качественно, в комфортной обстановке можно записать любую песню. Звукорежиссёр Дмитрий всегда подскажет интересные идеи для более красивой и качественной записи. В общем, всегда довольна результатом, от всей души рекомендую обращаться именно к ним!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Глуходед
Записывали с родителями песню в подарок детям на последний звонок. Остались очень довольны результатом и профессиональным подходом Дмитрия к работе! Воспоминания об этом дне греют душу! Было интересно и весело! Однозначно рекомендуем обращаться именно в эту студию!
23 мая 2022, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приятно ☺️
Марианна Постухова-Шатеева
Format rec давний партнёр Студии Звёзд, от нашего имени отзыв ☺️ Большое спасибо за Вашу работу! Наши дети каждый раз под большим впечатлением от озвучивания! Ролики со своими голосами пересматривают (или переслушивают) ни один раз! Отдельное спасибо Дмитрию за терпеливую работу с ребятами, профессиональный подход и дружескую атмосферу!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться 💛
СЗ
Святослав Зорин
Когда я записывал песню, это было, пожалуй, одно из самых ярких впечатлений за последнее время! Спасибо огромное!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ПК
Пётр Кречетов
Спасибо Формату за колоссальную работу. Мы делали альбом целых 4 года. Благодарочка Димке за позитив, понимание моей ситуации, и искреннюю поддержку. 19 треков, каждый из которых был записан в индивидуальном состоянии и настрое. Мы со звукарем каждый раз открывали для себя что-то новое, пока шла запись. Мира Формату. Рекомендую!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв😊 Всегда рады! И поздравляем с выпуском первого альбома!
Евгения Веприк
Обратились в студию, чтобы записать песню и бэкстейдж этого увлекательного процесса в честь 23 февраля для коллег компании "Родные масла". Дмитрий любезно все объяснил, рассказал, как будет происходить сам процесс записи, дав достаточно времени, чтобы переодеться, передохнуть и даже перекусить в перерывах между этим. Была дружеская приятная обстановка, которая позволила записать классную песню, пообщаться и при этом получить классный результат и массу положительных эмоций. Спасибо большое!!! Рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за теплые слова 🙏
Виктория Майс
Огромное спасибо Дмитрию! Песня получилась на 5 с плюсом! Обратимся ещё не раз в данную студию. Вы мастер своего дела👍🏻
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова😊
Анастасия Крохта
Обратились в студию для того чтобы записать первую авторскую песню на английском языке, все очень сильно понравилось, добрая атмосфера, мастера - профессионалы своего дела)) Спасибо большое за помощь воплощении мечты в реальность)))
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😉
Евгений Александров
Неоднократно обращались в данную студию, записывали песни на свадьбу друзьям, Дмитрий профессионал своего дела, все на высшем уровне, песни получились шикарные, рекомендую👍
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kolesnikova Kristina
Комфортная атмосфера ☝️
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим 🤝Приезжайте к нам снова !
Lilia Kudashova
Записывали с подругой на студии песню для музыкального конкурса и хотели выразить огромную благодарность Дмитрию за его работу, приятную и непринужденную атмосферу во время записи, клиентоориентированный подход! Качеством записи остались очень довольны и обязательно обратимся еще!!!
ЯА
Яна Алфёрова
Обратилась в студию за помощью в написании песни по случаю дня рождения папы! Понравился подход ! песня была написана не общими красивыми фразами, а по нашей истории , что сделало своё дело ! Помогали и при записи песни , что очень порадовало ! На мероприятии ни кто не смог сдержать слез ! Спасибо !
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😊 Рады стараться!
AB
Anna Bulgakova
Добрый день, записывала поздравление на день рождения, было очень комфортно работать. Дмитрий - большой молодец, все услышал так, как я и задумывала. Спасибо большое! Буду рекомендовать!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приятно слышать!
Александр Бочкарёв
Работаю со студией Format не первый год. Запись и сведение на высшем уровне! Дмитрий помогает воплотить в жизнь творческие идеи. Во время записи вместе со мной погружается в создание песни, подсказывает и всегда придумывает какие-то фишечки на ходу. Очень рабочая и душевная атмосфера, помогает почувствовать себя большим артистом) Спасибо, приеду к вам снова, и еще не раз!!!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады новой встрече!
Автор Скрыл имя
Записывала песню ,осталась довольная,Дмитрий мастер своего дела!!! Советую всем. Теперь я знаю на 100% что приду снова .
22 августа 2021, официальный ответ
Приятно слышать, всегда рады!
Вадим Сергеевич
Доброго времени суток ! Подарили мне сертификат данной студии, сказать что я остался довольным-не чего не сказать) Дмитрий просто мастер своего дела, где надо поправил, направил) и на выходе получилась пушка😄Обращайтесь за песнями , не пожалеете!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады быть полезными!
М М
Через несколько дней у нас мужем знаменательная дата. Долго думала, что же подарить. Решила подарить песню. Дмитрий объяснил, все что от меня требуется, чтобы создать текст песни. Было предложено 2 мелодии на выбор из предпочитаемого мной жанра. Сама я не пою, песню исполнила вокалистка и так случилась, что именно та, которую я хотела слышать. Песня получилась на 10+ ! Спасибо всему коллективу за создание нашей песни! Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады стараться!