Больница скорой медицинской помощи №2
Неврологическое отделение
ГБУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2
Анастасия Бойко
Стол справок дал номер телефона ординаторской. Но там вообще никто не отвечает на звонки. Бабушку перевели из реанимации и сказали узнавать всю информацию именно в ординаторской. Кто-нибудь там когда-нибудь ответить на телефонный звонок?
Тина 💋
Ужасный отзыв ,врачей вообще нет (ну это не назвать врачами ) У моего друга совсем недавно привезли в неврологию на Якушева дядю ,по скорой . Никто ничего не делал ,опять же время 12 ночи ,а там кто-то кровь здает ,человек по скорой . Ужас ,друзья сами дядю возили . Два врача хихикали друг говорит вода и нашатырь ,плохо человеку стало ,он смеется кому где . Ну ты вообще кто врач или слово просто . В итоге что-то сделали Сказали все хорошо . По итогу через 2 дня звонят и говорят что он «спрыгнул» самоубийство Бог накажет вас ,господи как можно быть такими «врачами»
ТВ
Татьяна Воевода
4 января у моего мужа случился ишемический инсульт. По скорой помощи он поступил в первичное сосудистое отделение (неврология) на Якушева 41. Я была поражена слаженности работы медперсонала! Они очень оперативно и профессионально провели нужную диагностику и анализы. При таком заболевании время играет решающую роль. Хочется отдельно выразить слова благодарности зав. отделением Кошкину Д.В. за организацию работы этого отделения. Особая благодарность лечащему врачу Кузьминской Е.И. за индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромная благодарность младшему медперсоналу за их терпение и героический труд! Хочу отметить такую нужную работу (в нашем случае) логопеда и инструктора по лечебной физкультуре. Спасибо вам за внимательное, человечное отношение к пациентам, в частности к моему мужу. Низкий поклон за ваш труд!!! Хочется закончить такими словами из одной мудрой книги, что в будущем "смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет ".
Alexander
Добрый день 🌞 Попал в больницу с невритом лицевого нерва, с момента, как появились явные признаки болезни и вызова скорой помощи прошло 4 минуты, я был очень удивлён, медбрат скорой помощи все проверил подробно объяснил и подсветил риски, которые могут быть, в случае отказа от госпитализации. Приехав в больницу, первое впечатление, как выяснилось позже было обманчивое. В больнице работают прекрасные люди, напишу без имён, но всему персоналу, который работает на 2 этаже, это отделение неврологии, большое человеческое спасибо вам за неравнодушие, помощь, поддержку, вы правда большие молодцы.
Yulia Chelovechkova
В отделение ПСО 214 палата попала 5.06.,начиная с оформления приемного покоя была поражена скоростью,вниманием,заботой и участием! Врачи от Бога с большой буквы!Меня принимал заведующий Дмитрий Владимирович!Доктор по состоянию души!Очень толковый и внимательный и даже на следующий день зашел спросить об состоянии … слов нет.Наталья Владимировна феноменальный врач!С чувством с толком с расстановкой назначила все обследование,лечение,вошла в жизненную ситуацию и подарила надежду что все будет хорошо!!!Инна Владимировна - психолог - иногда нужно взять и поговорить и мои супер тревожные мысли хоть немного отошли в сторону!умничка она!А какая замечательная массажист !!!!пусть мое онемение руки еще далеко от идеала но она со всех сих старается поставить меня в форму и словом и делом!в Отделение очень чисто,уютно.В общем хорошо. Спасибо вам всем за наше пусть пока маленькое но все таки такое главное выздоровление!вы чудо люди!сверхчеловеки!
ا
السارين السارين
Г а не врачи, убили моего любимого человека!!!💔💔💔💔привезли в нормальном состояние увезли мертвое тело, да накажет вас Всевышний амин
Маргарита Чернова
Попала в эту больницу с ужасными судорогами, определили в неврологию. Пробыла там неделю, за это время полностью определили диагноз, подобрали лечение и улучшили состояние. Отдельная благодарность лечащему врачу Федосенко Анне Александровне! Если бы не она, не знаю что бы было со мной! А так же прекрасным мед сестрам, в особенности, Ирине Ивановне, Светлане Викторовне и Оксане Викторовне Выписывалась и плакала, настолько прекрасный там персонал
Vladimir Snisarenko
В августе 2011г. в неврологии Людмила Николаевна Атрощенко вылечила!!! у меня две межпозвоночные грыжи, хотя я уже был записан на операцию в НИИТО. Там мне, как фигуристу Е.Плющенко, хотели заменить межпозвоночный диск, закрепив шурупами. В ГКБ №2 меня привезли на скорой, ходить не мог, а после лечения у Людмилы Николаевны (врач от Бога) домой уехал сам, хоть и с палочкой, на городском автобусе. Перед этим в июле там же 10 дней лечением занималась другая врач помоложе, не буду её называть, но без успеха. Раз она выбрала профессию, желаю ей поскорей как следует освоить её и надеюсь, что рядом с Л. Н. Атрощенко у неё это получится. В 2011г, больнице требовался ремонт. Судя по свежим отзывам ремонт сделан. Рад за сотрудников и пациентов! Помню при установке капельницы пожилая медсестра не могла попасть в вену и рука после посинела. Но это мелочь по сравнению с тем, что теперь я самостоятельно свободно хожу, а это дорогого стоит! Спасибо Вам Людмила Николаевна! Снисаренко В.Н.
Оксана Ковалева
Я попала в эту больницу на Якушева 41 с ковидом, правда не сразу приняли, в приёмном отделении , мне было так плохо, я задыхалась, с пневмонией приехала , по направлению , меня хотели отправить в другую больницу, упала на пол от уже плохого и слабого состояния, уложили на кушетку и прокапали капельницы, стало получше, сказали сидеть в коридоре ждать транспортировку, сидела около 10 часов, скорая не приехала, время без лечения упущено, состояние ещё усугубилось, в итоге оставили в этой больнице, уже ночью. И как я рада и благодарна, что я осталась именно здесь и прошла лечение! 🙏🏼 Такое внимание и изумительное отношение всего персонала, это просто какое то чудо! Настолько отработана схема лечения, постоянно капельницы,уколы, таблетки, когда был необходим кислород, так его подача круглосуточно, без перебоев ( знаю, что во многих больницах его не хватает или нет вообще) Врачи подходят в течение дня несколько раз, домой выписать не торопятся, лечат до конца. Ещё мне повезло , после палаты интенсивной терапии, перевели в 2х местную палату . санитарки постоянно моют и протирают, чистота везде, не придраться, передачки приносят по первой просьбе, судно выносят без проблем, постель белоснежная, а кормят как вкусно, хватало больничной еды вполне. Низкий поклон врачам и всему персоналу ГБУЗ НСО ГКБСМП 2 ! Неврологическое отделение ( в данный период 8 инфекционное отделение )🙏🏼 не дали погибнуть и поставили на ноги! Будьте здоровы все! Вам отдельное спасибо! Лечащие врачи Кантарбаев Е.К. И Наталья Владимировна ( фамилию не помню)
osheshina
С 22 сентября по 11 октября в отделении неврологии находился на лечении в палате № 208 мой муж Гагарин Олег Анатольевич, поступивший в тяжелом состоянии. Заходя в отделение сразу обращается внимание на чистоту, порядок и качественный ремонт. Палаты светлые, теплые, бельё белоснежное. Со слов Гагарина питание разнообразное и полноценное. Хочу выразить благодарность всему персоналу неврологического отделения за чуткое и внимательное отношение к пациентам, Особенно большое спасибо лечащему врачу Гринько Наталии Владимировне, за проведенные обследования и подобранное лечение, благодаря которому, выписан Гагарин О.А. с улучшением, не смотря на обширный букет сопутствующих заболеваний. Всем, кто служит медицине, От души хотим сказать Слово главное «Спасибо» И здоровья пожелать, Дальше людям помогайте, Труд зачтется вам сполна, Никогда не унывайте, Вам удача лишь нужна! Докторам и санитаркам Пусть живется очень ярко! Медсестра ты или врач — Будет много пусть удач! И к надевшим всем халаты, И к вошедшим всем в палаты, Будет жизнь пусть справедлива, Ласкова и терпелива! Работники любимой медицины, Врачи, медсестры, чудо-фельдшера, Вас ставим мы на пьедестал почета, Для нас вы просто – супер мастера! Вы заслужили пожеланье – Живите здраво сотни лет, Пусть будет счастливо сознанье, И в душах негасимый свет!
Татьяна
Пишу опять очень положительный отзыв о неврологическом отделении данной больницы. Была бы оценка выше, поставила бы не задумываясь! Понравились буквально все. Само отделение с хорошим ремонтом, палаты светлые, чистые. Кстати, моют несколько раз в день. Доктора, профессионалы своего дела!!! Находят подход к каждому пациенту, а пациенты как понимаете, бывают разные. Очень доступно разъясняют обследование, лечение, профилактику и т.д. Хочу выразить огромнейшую благодарность докторам которые помогли нам найти и решить проблему. А ведь маме везде говорили, что не помочь. А они помогли!!! Заведующий отделением неврологии Кошкин Дмитрий Владимирович, доктора эндокринолог Цыганкова Оксана Васильевна и врач невролог Бояркин Андрей Константинович. Вот что называется врачи от Бога. Замечательные доктора, помогли маме когда она уже была на грани. Побольше бы таких грамотных, добрых, отзывчивых докторов, да просто замечательных людей. Дай им Бог огромного здоровья!!! Спасибо руководству больницы за такой чуткий, отзывчивый, грамотный персонал. Очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми.
Эдуард Вунш
От имени палаты 214 неврологического отделения, хотим поблагодарить лечащий медперсонал. Находясь на лечении с различными видами заболеваний у 4-х разных пациентов, получали индивидуально адекватное назначение лечения от Атрощенко Людмилы Николаевны и.о. завотделения, которое обговаривается с пациентом по мелочам и далее чётко выполняется медсёстрами( Мифтахова Вера Владимировна, Сафронова Ирина Ивановна, Сафонова Ольга Александровна, которые в свою очередь не менее профессионально делают уколы,капельницы и т.п. при том что у одного из наших сопалатников вен почти не видать! А руки почти без синяков!!! Отдельно о санитарках... Бренно Ольга Петровна, Костюкович Людмила Олеговна и конечно лучшая и учтивая Катя Верзилова! Каждый день санобработка палаты со спецсредствами, текущие личные трудности гигиены пациентов так-же на них и при этом адекватности максимум, ну и две пары санитаров мужчин были-бы в помощь. Теперь о пациентах, которые пишут отзыв, палата подобралась случайно в основном из военнослужащих запаса. Старший группы, Гвардий полковник ФСБ, воин-интернационалист Лапшин А.А., прапорщик запаса на пенсии Евдокимов ну и пара рядовых не имеющих ещё заслуг перед Родиной, но ещё всё впереди... С уважением и благодарностью!!! Здоровья всем и мира!!!!