Больница скорой медицинской помощи №2

ГБУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2
3.5
Анжелика Иванова11 отзывов
Марина )))))28 отзывов
18.06.2024 по скорой поступила моя мама в отделение пульмонологии.Маме 87лет,вела ее Романова Яна Владимировна.Лечение проводилось грамотное,отношение,как и должно быть-профессиональное,человеческое.И это относится не только к врачу,но и ко всему персоналу.Пролежала мама 14 дней и ей очень понравилось и отношение и питание.Очень боялись,т.к.начитались негативных отзывов...Спасибо большое за ваш нелёгкий труд.Санитарочкам особое спасибо🌹,вот уж у кого тяжелейший труд,но они остаются Людьми.У мамы уже был опыт ,она лежала в Дмитровской больнице в подмосковье,где ее чуть на тот свет не отправили и поэтому она противилась ложиться.Теперь благодаря таким Людям,мама снова поверила в лечение и хорошее отношение медперсонала.Не знаю фамилие санитарочки,а зовут ее Галина Васильевна,которая прям сидела с мамой во время процедур и не отходила от нее.Низкий поклон вам дорогие от нас...и дай бог вам всем здоровья,счастья,любви и мирного неба.❤💐💥
Ира3 отзыва
Врач из поликлиники дал направление в пульмонологическое отделение, взял тест на ковид - отрицательный, сказал вызвать скорую и отвезти мою маму в больницу, скорее всего воспаление легких. Я отпросилась с работы, вызвали, приехала скорая быстро, минут через 15, отвезли на Якушева. Там тут же взяли тест на ковид, сделали рентген, оказалась двусторонняя пневмония и им показался сомнительный тест на ковид (вторая полоска чуть просматривалась). Маме моей 72 года, пришла на своих двоих ногах, была очень слабая и задыхалась, сатурация ниже 90, при этом температура ни разу не повышалась, просто был воспалительный процесс в легких. Врач из пульмонологии очень агрессивно была настроена, на маму повышала голос, сказала, что ехать только в ковид-госпиталь в Пашино, они здесь таких не лечат (как будто моя мама чумная, этот тест мог и ошибаться), стращала ее, что она без лечения в Пашино будет задыхаться, а скорую мы больше не сможем вызвать, что они поставят где-то там отметку, что мы отказались ехать в ковид-госпиталь и ни одна скорая к нам больше не приедет. я попросила назначить лечение, сказала, что мы боимся ехать туда, но врач сказала, что она может нам назначить только антибиотик и все, дальше как хотите, но не вылечитесь сами, в таком состоянии требуется серьезное лечение, только в Пашино нас вылечат. Пока я выходила, звонила, мама сказала, что врач на нее в мое отсутствие очень даже сильно кричала. Мама как услышала, что ее не берут в эту больницу, так у нее сразу случился шок, она мне потом говорила, что даже не помнила, как мы ехали в Пашино. Делать нечего, поехали в Пашино, там мою мамочку благополучно залечили, сначала 10 дней в обычной палате, потом 10 дней в реанимации и звонок о том, что все, мамы больше нет. Не факт, что был действительно ковид, если бы положили в эту больницу, моя мама была бы жива, а так они ее отправили умирать и пусть данная смерть будет на совести этой врачицы, которая не захотела полечить мою маму. "Низкий поклон". В конце концов, можно было посоветовать нам сдать обычный тест на ковид и с его результатами уже приехать на госпитализацию, больше, чем уверена, что ковида не было, потому что из нашей семьи вообще никто не болел ни до, ни после, а мама моя из дома не выходила никуда, даже в магазин, уже более 7 лет никуда не ходила. Не дай Бог никому такое пережить.
linnaborealis2 отзыва
01.02.2018 поступила в эту больницу с воспалением легких (двусторонняя пневмония) 2 часа просидев с температурой 38 в приемном покое,меня наконец-то положили не в палату, а коридор,мест не было в палатах, но мне "повезло" и через пару минут переселили в палату, сразу поставили капельницу, стало более менее получше! Вообще, все мое лечение-это ставили капельницу два раза в день и все! Пролежав 9 дней там, улучшения по рентген-снимкам не было, затем мне ставили диагноз туберкулез, типа по снимкам было,что-то похожее , сдав диаскинтест -результат отрицательный, они мне все равно его приписывали и врач Евгения Николаевна ,все время сомневалась ,пока сам не спросишь про анализы, она ничего не скажет...в итоге с мужем мы решили обратиться в платную клинику, и считаю правильно сделали, там сказали все четко и грамотно назначили витамины, препараты для поднятия иммунитета, причем лежала я еще в больнице, они меня запугали,если вы выпишитесь будет очень все плохо ....через 12 дней поменяли мне антибиотик, прокапали его пять дней, наступила динамика.....но лежать в этой больнице я отказалась...при выписке подхватила, там вдобавок гнойный тонзилит и ринит...вот так...ужасная больница....лежа в этой больнице....слышала ,что умерло пять человек этого отделения....кошмар.....в этой больнице антисанитарные условия по палата бегают большие рыжие тараканы, на что сестра-хозяйка говорила, что мы по делать ничего не можем....кормили нормально,можно есть...врачи, медсестры,злые, неприветливые, нервык.....зачем тогда выбирать такую работу....спасибо могу сказать санитарке Любе, прикольная и веселая девчонка, и медсестре Настя, добродушная и отзывчива девушка!!! Росздравнадзор обратите, пожалуйста, на состояние и лечение в этой больнице!!!!! После антибиотиков, в течении которых 18 дней мне капали состояние было ужасное...пульс 100 и тошнота...даже спасибо им говорить не хочеться, можно сказать,как пришла больной и ушла такой же, чуть получше, долечиваюсь сама дома по рекомендации платного врача, на минуточку ,лежа в больнице на которого мы угрохали 15000!!! За грамматику и ошибки провописания,прощу прощения!
Николай Кудрявцев19 отзывов
Лечусь в данный момент в пульмонологии. По большей части все отлично. В больнице чисто, персонал по большей части положительный. От санитарок и медсестёр до врачей. Лечат не только с чем положили, но и стараются в принципе, чтобы человек ушёл здоровый. Не в каждой платной клинике цепляют попутные болячки, например меня с пневмонией ещё и отправили с носом проверяться и правда дышать стало легче. Врачи очень приветливые, кроме тех кто делает УЗИ, но видимо они воообще отдельная каста. Единственный минус который прям ярко бросается в глаза это кормёжка. И не в том дело, что не вкусно. Столовская еда никогда не будет деликатесом, а с основной функцией справляется, насыщать людей, да что уж там говорить и очень вкусно иногда. Все дело в поварихах, постоянно раздают еду голыми руками, хотя все находятся в больнице, и не понятно за что хватаются. При чем руками берутся и за тарелки и за хлеб, да и свои личные вещи, стесняясь разве что в носу поковыряться. В общем если заболели сюда стоит ехать, полечат как надо. Но из чужих рук не ешьте) P.s. Первое время лежал в коридоре, но по мере освобождения мест распределяют. Все в равных условиях. Рекомендую брать с собой тёплые носочки, по крайней мере в моей палате поддувает от окон, но вроде Ее обещает отремонтировать. Однако как известно обещаного 3 года ждут.
Markov_An2 отзыва