Вкусные манты
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Дмитрий Гляненко
Хорошее место, вкусно готовят, вежливый персонал
Power D
Потравите тараканов, пожалуйста, так радовался этому месту пока не увидел у вас тараканов! Очень вкусные мясные блюда. приятно что во многие блюда добавляют нарезку салатика капусты. обслуживание весьма приятное. с супами что-то не совсем в порядке
Игорь Подкорытов
Все очень вкусно! Праздничное меню на вынос заслуживает отдельной похвалы!
Алексей Приваленко
Идеальные салаты для праздника! Отличный сервис и безупречное качество. Заказывали салата «Оливье», «Селедка под шубой», «Генеральский», «Греческий» и из морепродуктов, а так же закуски Наши впечатления: ✅ Качество - Все салаты были идеальны — свежие, вкусные, сделаны как дома. ✅ Вкус - Гармоничное наполнение и идеальная структура в каждом. Особенно поразил «Генеральский» — такой сбалансированный и нежный! ✅ Реакция гостей - Абсолютный восторг и пустые тарелки в конце вечера. Рекомендовали вашу кухню всем. Большое спасибо! Вы сделали наш праздник по-настоящему вкусным. Обязательно станем вашими постоянными клиентами.
Михаил Санкин
Вкусно покушал, все очень понравилось, на Новый год заказывал салаты, Евгений сделал все очень вкусно, в следующем году закажу еще!
НА
Никита Анкудинов
Вкусно !!!
мф
максим фликов
Едим часто. Всё свежее и вкусное
Сергей Кушаков
Давно знаком с данным заведением.поистине домашняя кухня,выпечка,салаты.всё в широком ассортименте.цены вполне приемлемы. У руля всей кухни стоит семейная пара.которые знают что делают,понимают всю суть данного бизнеса.дай Бог им здравия и процветания в дальнейшем развитии!
Starr Harif
Прибыл с Томска в Новосибирск, уезжая домой голодный рискнул заехать в любое заведение по пути, где есть манты и судьба привела меня в прекраснейшее место, едой в котором я был полностью доволен. Душевно пообщались и распрощались. Буду в Новосибирске -- заеду ещё разок.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Starr. Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Marina Kot
Раньше забегала с работы сюда на обед, кафе было просто офигенным. Всегда приветливый персонал, хорошее настроение оставалось после похода в данное заведение (не только сытость). Запали в душу манты, потом позже появились пельмени тоже были крутые. Но так как сейчас здесь по близости не работаю уже в течение двух лет, память была о данном месте, не можно хорошо покушать и порциями не обделят, цены замечательные. Всё говорила мужу, что нужно съездить покушать здесь (очень хотела его познакомить с этим местом). 13 августа удалось посетить семьёй это кафе, ну было пусто. Это ладно, уже было это в районе пяти часов вечера в будний день. Мы были готовы сделать заказ сразу, так как приехали сюда ради мант😁 Сотрудник не сразу подошёл, ну ладно, заказ сделали. Принесли всё, но то ли показалось, то ли нет но мясо в мантах уже не нарезанное мелкими кубиками, а стало фаршем. Ценили это кафе за то, что именно здесь можно было отведать крутые манты, которые именно были с рубленным мясом. На вкус несколько мант мне показалось не понятны, списала на добавки. Потому что где-то с ними, где-то без них ела. Заказали картошку фри, ну мне лично не понравилось, много в себя масла впитала, как будто фритюр был не до конца разогрет. Делали домашнюю картошку фри во фритюре, знаем, как и что☺️ Ну и ,конечно, не приятный момент, когда сотрудники выходят курить на входе в заведение для посетителей. Есть запасной вход, мне кажется, что покурить при посетителях , конечно можно бы именно там, а не на наших глазах. Всё таки общепит🤷🏻♀️ В общем, раньше казалось, что было лучше.
Сергей Марышев
Добрый день ! Не рекомендую это место,сегодня 11.09.зашел на скорую руку заказал салат оливье,но он оказался не свежий,или с некачественными продуктами,вообщем есть не возможно ! Деньги воорачивать за испорченый салат хамоватый парень стоявший у прилавка отказался !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей а подскажите тогда почему вы заказ полностью Не указываете, что вы заказали ещё к…
Аля Валентинова
Вкусно. Все свежее. Приветливый персонал. Очень чисто
Яков Кутявин
Вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Настя Кутявина
Вкусная еда ,и правда вкусные манты
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВВ
Василий Васькин
Хорошее заведение, недорого и вкусно)
РА
Рустам Акиров
Прекрасное кафе, всегда можно зайти и с удовольствием поесть😋
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
аа
архип акимов
норм кафе
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
МТ
Максим Тер-Томасов
Вкуснейшая пицца, уютная атмосфера🫠, демократичные цены
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
тк
тимур крутой
Уютная атмосфера, приветливый владелец и вкусные блюдп. Особенно радует выпечка — всегда свежая и сытная! Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и наслаждения вкусной едой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мариам Амирзадян
очень хорошее заведение, добрый персонал и вкусная еда, в особенности пицца.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Крестов
На протяжении нескольких лет заходим в это заведение и каждый раз уходим оттуда сытыми, благодаря хорошей еде, а также с отличным настроением, благодаря доброму персоналу.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады.
Елена Истомина
Ценник высокий, а приборы старые. Вилки еще Хрущева помнят. Готовят не вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте городской житель Девушка вы мне проясните ситуацию Сколько денег-то Вам платят за то чт…
ЕИ
Евгения Игнатенко
Отличное место. Выглядит со стороны не очень презентабельно, внутри по домашнему чисто, приятно глазу! Папа с сыном обслуживают быстро, манты вкусные, подача с салатиком, аджикой, кетчупом и майонезом порадовала. Достаточно вкусно и относительно недорого, рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
вк
ваник казарян
Манты очень вкусные
5 марта 2025, официальный ответ
Ваник, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Александр З
Давольно таки не плохая кухня
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Вкусное кафе, готовят прекрасно, порции и не большие и не маленькие, в самы раз, комплексный обед состоит из 1-го блюда и 2-го плюс напиток, большой выбор, подают еду быстро, а самое главное что цены демократические. Комплексный обед-350 рублей, такое в центре города почти не найти
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Олег Гребенюк
Хорошее место в очень вкусной едой. С коллегами обедаем только здесь. Заходите не пожалеете!
10 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
РК
Роман К
С новыми ценами уже не так интересно. В целом вкусно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Роман очень жаль что мы вас огорчили в связи с ростом цен , не позволяет нам торговать с…
Андрей Николаев
Очень вкусно
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Василис Педалькин
Уже 5 лет езжу обедать тк работаю рядом, за 5 лет блюда становятся только вкуснее, желаю процветания и расширения
10 апреля 2025, официальный ответ
Василис, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Марина Бондаренко
Вкусно готовят
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
ЛГ
Людмила Годова
Ставлю оценку -1 мой маленький сын захотел в туалет этот человек который там был потребовал с нас оплату за туалет в размере 50 рублей очень грубо и не человечно со стороны поступил. Очень грубо общался
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила вам в данной ситуации никто не хамил ни нагрубил Общались мы с вами абсолютно но…
Максим Максимов
Манты топ 👍 Пельмени тоже топ 👍 Чистенькой , уютно
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое 🤗 Рады стараться 💛
Иван
Зашли с братом в первый раз в это заведение. Остались очень довольны и сыты. Очень вкусная еда. Большое спасибо придем ещё 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку будем стараться держать пять с плюсом будем ждать Вас снова.
Димитрий Николаевич
Оооо это самое вкусное место, лучше не встречал) при каждой возможности стараюсь заехать:)
Дмитрий Андрюшкевич
Вкусная еда, буду приезжать сюда частенько
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку будем стараться держать пять с плюсом ,будем ждать вас снова.
Тимур Юферов
Работаем неподалеку, ходим сюда обедать. В этой на вид непримечательной кафешке очень хорошо и вкусно готовят. Сегодня был невероятный жареный лагман, спасибо повару 🫶🏻 еще советую казан кебаб (с бараном) 👌🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за высокую оценку будем стараться держать пять с плюсом будем ждать снов…
Алексей Зарецкий
Хорошее кафе, приятное обслуживание. Брали манты, вкусные)) цены адекватные. Придём ещё))
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку очень приятно, будем ждать вас снова.
Кузнецов Моисей
очень хорошая еда
Ольга 🐝
Нам не очень понравилось. Есть более достойные и вкусные места рядом с таким же ассортиментам.
РР
Роман Рилль
Вкусно, не дорого
Максим Моисеев
Твердая 4. Русские лица. Хорошие манты
Евгений Афанасьев
Спасибо. Отравился лагманом.
Сергей Кушаков
Отличное заведение! Не первый год питаюсь в данном месте. Внешне-скромная кафешка, коих сотни по городу, но стоит распробовать-будете постоянным посетителем. Мясо в любых блюдах на высоте. Поавра спецы своего дела. Молодцы!
Екатерина К-****
Самая обычна кафешечка, не приметная , но народу много в обед. Манты средние по вкусу: на первый раз устроит
Валентин Голдобин
Пунктуальность,Качественное приготовление,рекомендую зайти и поесть. Русское заведение лично для меня первое,куда я зайду, а остальные последние.
вз
владимир завалищев
Лагман вкусен
NB
Natalli Bast
Доброго дня. Не первый год заказываем блюда для корпоратива, как всегда сытно, вкусно😋. Доставка всегда вовремя 👍. Евгений, большое спасибо Вам и вашему коллективу. Вы как всегда на высоте. С наступающим Новым годом 🥂🎄
Анастасия Фёдорова
Хоть на вид и выгляди это заведение не очень привлекательно, но готовят в нем замечательно и очень вкусно. Стоимость блюд радует, как и размеры порций. Персонал всегда и веселый и приветливый)
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Александр Павлов
Просто пушка кафешка!!! Реально, при первом посещении сомнения были) Взяли с собой, три блюда, манты, кебаб с говядиной и медальон. Приехав домой были очень приятно удивлены качеством еды! Не жирно, не пережарено, говядина - отдельная похвала!, соусы вкусные, мантишки великолепные! Ждите еще нас)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗