Вкусные манты

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Дмитрий Гляненко3 отзыва
НА
Никита Анкудинов3 отзыва
мф
максим фликов1 отзыв
Marina Kot65 отзывов
Раньше забегала с работы сюда на обед, кафе было просто офигенным. Всегда приветливый персонал, хорошее настроение оставалось после похода в данное заведение (не только сытость). Запали в душу манты, потом позже появились пельмени тоже были крутые. Но так как сейчас здесь по близости не работаю уже в течение двух лет, память была о данном месте, не можно хорошо покушать и порциями не обделят, цены замечательные. Всё говорила мужу, что нужно съездить покушать здесь (очень хотела его познакомить с этим местом). 13 августа удалось посетить семьёй это кафе, ну было пусто. Это ладно, уже было это в районе пяти часов вечера в будний день. Мы были готовы сделать заказ сразу, так как приехали сюда ради мант😁 Сотрудник не сразу подошёл, ну ладно, заказ сделали. Принесли всё, но то ли показалось, то ли нет но мясо в мантах уже не нарезанное мелкими кубиками, а стало фаршем. Ценили это кафе за то, что именно здесь можно было отведать крутые манты, которые именно были с рубленным мясом. На вкус несколько мант мне показалось не понятны, списала на добавки. Потому что где-то с ними, где-то без них ела. Заказали картошку фри, ну мне лично не понравилось, много в себя масла впитала, как будто фритюр был не до конца разогрет. Делали домашнюю картошку фри во фритюре, знаем, как и что☺️ Ну и ,конечно, не приятный момент, когда сотрудники выходят курить на входе в заведение для посетителей. Есть запасной вход, мне кажется, что покурить при посетителях , конечно можно бы именно там, а не на наших глазах. Всё таки общепит🤷🏻‍♀️ В общем, раньше казалось, что было лучше.
Сергей Марышев10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей а подскажите тогда почему вы заказ полностью Не указываете, что вы заказали ещё к…
Аля Валентинова52 отзыва
Яков Кутявин2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Настя Кутявина12 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВВ
Василий Васькин3 отзыва
РА
Рустам Акиров2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
аа
архип акимов3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
МТ
Максим Тер-Томасов1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
тк
тимур крутой1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мариам Амирзадян2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Крестов5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады.
Елена Истомина37 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте городской житель Девушка вы мне проясните ситуацию Сколько денег-то Вам платят за то чт…
ЕИ
Евгения Игнатенко16 отзывов
вк
ваник казарян2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Ваник, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Александр З19 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Олег Гребенюк2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
РК
Роман К18 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Роман очень жаль что мы вас огорчили в связи с ростом цен , не позволяет нам торговать с…
Андрей Николаев13 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Василис Педалькин3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Василис, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Марина Бондаренко40 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
ЛГ
Людмила Годова4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила вам в данной ситуации никто не хамил ни нагрубил Общались мы с вами абсолютно но…
Максим Максимов7 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое 🤗 Рады стараться 💛
Иван11 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку будем стараться держать пять с плюсом будем ждать Вас снова.
Димитрий Николаевич13 отзывов
Дмитрий Андрюшкевич3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку будем стараться держать пять с плюсом ,будем ждать вас снова.
Тимур Юферов5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за высокую оценку будем стараться держать пять с плюсом будем ждать снов…
Алексей Зарецкий73 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку очень приятно, будем ждать вас снова.
Кузнецов Моисей6 отзывов
NB
Natalli Bast14 отзывов
Анастасия Фёдорова8 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Александр Павлов28 отзывов